Гость
Статьи
Любимая тема некоторых …

Любимая тема некоторых форумчан рсп

Почему здесь есть люди, которые женщину, находящуюся в разводе, с ребёнком или детьми называют *** и и.п. подобные высказывания?

Goos
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Мама маленькой девочки
Заокеанский гость

Понарожают на последних курсах Универа, а потом, как по шаблону, через пару лет остаются ***-хами, потому что и отец там был молод, и ребёнок , оказывается, ему *** не нужен, да и баба тоже.

Вот и оставьте их в покое. Не лезьте. Встречайтесь с теми, у кого детей нет. Это запрещено что ли?

.
Гость

Ну лично я хочу выйти замуж за обеспеченного в другой стране и забыть кошмар, что был до.. А ребенок чтоб жил своей жизнью подальше от меня.. Но это почти невозможно.. Боюсь, отдам его в семью или детдом, а его там педофилить начнут и бить, и унижать.. Так наверное и придется *** ходить в нищете с азиатским малышом..

Вы сильная женщина. Вопрос спорный . Я бы наверное не смогла родить . Тут от дрстойного и любящего думаешь стоит ли рожать на свет кого-то, а тут такое ....

.

А разведёнки без детей тогда кто ?
Ответ заокеанскому гостю . Что-то ответить не могу через цитату

Goos
Steel Fanther

Сообщение было удалено

Нет, не для этого. По началу я нормально относилась к представителям вашего направления, но потом перешла на волну как и ваши единомышленники

Goos
Заокеанский гость

А ниче, что в 90% случаев ***-хе придётся помогать с ее ребенком? Бизнесвуменш, способных самим обеспечить своих детей -единицы. Обычно это голожопые бабы, которым срочно нужно замуж и разродиться, а если ей чуть за 20, то туши свет. И надо ещё смотреть , из-за чего первый брак развалился. Если по вине бабы, то понятно, что вступать с ней в отношения и помогать -так себе перспектива. А если бывший муж-козел, то ещё вопрос, как можно рожать от такого? А вот так, потому что баба сначала рожает, а потом, оказывается, что она на фоне бабочек в животе она забыла включить мозги. Короче, с какой стороны на *** не посмотри, с ней вечно будет что-то не так. Либо сама дура, либо родила от дебила, что тоже делает ее дурой. Но есть и исключения.

У вас настолько ограниченно сознание, что всего 2 варианта развития событий?

Goos
Заокеанский гость

А это тут причём? Хейт не в том, могут они или не могут замуж выйти, а в том, что они просто ищут, к кому бы на шею пристроиться. Иначе , зачем им после первого брака сразу во второй прыгать? А у свободных, как раз, нет хомута на шее, зачем им брак, если они, скорее всего, хотят быть свободными и сами себя содержать, ни от кого не зависеть ? ***-хе такое удовольствие не по карману, вот и выходят замуж второй раз. Там , осознав ошибки, молчат в тряпочку и работают над отношениями, чтобы не повторить судьбу, либо рожают второго, так и не сделав выводы.

Знаете, наше окружение=наше зеркало. Если вы видите именно таких женщин, возможно вы сама только о деньгах.
Почему у вас такой негатив? Может вы без детей и никому не нужны

Goos
Гость

Сообщение было удалено

Не могу понять твой негатив. У самой проблемы с деторождением? Или мало мужского внимания? Или мужик выбрал не тебя распрекрасную, а женщину с ребёнком?

Goos
Гость

Грубовато, но так и есть. Да, я как мама считаю слово "прицеп" унизительным по отношению к ребенку, недопустимым, но по факту (и это все понимают) отношения с разведенной женщиной с ребенком чреваты большими трудностями, чем отношения с женщиной без детей.

Все конечно бывает. Но иногда с женщинами без детей порой сложнее из-за их характера, чем с нормальной, но с ребёнком.

Заокеанский гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты тугая или слепая? Я писала « чуть-чуть за 20» и « до 25», а не до 20. Может, я не первый день живу на планете и много людей повстречала, поэтому и знаю? И что за бред ты понаписала?))Чтобы знать, есть ли у человека дети и когда она залетела, достаточно пообщаться или знать человека очно или заочно, а не быть гинекологом. Или вы о беременности людей узнаёте, лично заглянув к ним между ног и никак иначе? Так

Заокеанский гость
Мама маленькой девочки

Вот и оставьте их в покое. Не лезьте. Встречайтесь с теми, у кого детей нет. Это запрещено что ли?

А мы что об общении говорим?) мы рассуждаем об *** и почему они появляются.

Заокеанский гость
Goos

Знаете, наше окружение=наше зеркало. Если вы видите именно таких женщин, возможно вы сама только о деньгах.
Почему у вас такой негатив? Может вы без детей и никому не нужны

Я с такими не общаюсь, но таких знаю, и у большинства сценарий, как один. А детей не люблю, и я замужем, так что мимо.

Заокеанский гость
.

А разведёнки без детей тогда кто ?
Ответ заокеанскому гостю . Что-то ответить не могу через цитату

Разведёнки - свободные женщины))

Goos

Ваши статьи пишут такие же имбицилы как и вы. Вы можете что угодно читать и ориентироваться по жизни по таким вот статьям.

Goos
Заокеанский гость

Ой здравствуйте двойные стандарты подъехали

Гость
Goos

Ваши статьи пишут такие же имбицилы как и вы. Вы можете что угодно читать и ориентироваться по жизни по таким вот статьям.

Пастернака не читала, но осуждаю )))
Там все расписано по пунктам.
А еще РСПшки крайне тупы )

Гость
Заокеанский гость

Ты тугая или слепая? Я писала « чуть-чуть за 20» и « до 25», а не до 20. Может, я не первый день живу на планете и много людей повстречала, поэтому и знаю? И что за бред ты понаписала?))Чтобы знать, есть ли у человека дети и когда она залетела, достаточно пообщаться или знать человека очно или заочно, а не быть гинекологом. Или вы о беременности людей узнаёте, лично заглянув к ним между ног и никак иначе? Так

пардон)) ты же тетка из срачей детных и бездетных. упоротая и "счастливая". и настолько счастлива, что слюна как у бесноватой брызжет на экран)))
столько лет на вуман надрываешься))) ппцц.

Goos
Гость

Пастернака не читала, но осуждаю )))
Там все расписано по пунктам.
А еще РСПшки крайне тупы )

Я вам сочувствую, жить с ограниченным сознанием, это проблема, НО она решается! Будет тяжело, главное не сдавайтесь! Начните с психолога, а лучше сразу к психиатру. Если потребуется едьте в больничку. Все таки вас нужно ограничивать от общества и интернета, чтобы вы такую дичь не читали, ваши мозги не могут фильтровать информацию! Это опасно!!!! А как с больницы выпустят, оформитесь в школу, можете начать обучение с 5 класса.

Goos
Гость

пардон)) ты же тетка из срачей детных и бездетных. упоротая и "счастливая". и настолько счастлива, что слюна как у бесноватой брызжет на экран)))
столько лет на вуман надрываешься))) ппцц.

Обычно такие счастливые и успешные выпускают свою желчь в интернете

Гость
Заокеанский гость

А ниче, что в 90% случаев ***-хе придётся помогать с ее ребенком? Бизнесвуменш, способных самим обеспечить своих детей -единицы. Обычно это голожопые бабы, которым срочно нужно замуж и разродиться, а если ей чуть за 20, то туши свет. И надо ещё смотреть , из-за чего первый брак развалился. Если по вине бабы, то понятно, что вступать с ней в отношения и помогать -так себе перспектива. А если бывший муж-козел, то ещё вопрос, как можно рожать от такого? А вот так, потому что баба сначала рожает, а потом, оказывается, что она на фоне бабочек в животе она забыла включить мозги. Короче, с какой стороны на *** не посмотри, с ней вечно будет что-то не так. Либо сама дура, либо родила от дебила, что тоже делает ее дурой. Но есть и исключения.

А что старые девы лучше что ли??

Гость

У меня есть своя голова на плечах и свое мнение. В этрм бреде неудовлетворенного мужика не нуждаюсь.

Гость

Вообще такой бред все это. Нет никакой статистики, зато есть любовь. Если она возникнет, то на все данные форумы и высказанные здесь мнения мне, например, будет глкбоко плевать! Самое главное жить с женщиной, с которой хорошо, а многие разведенные симпатичнее и умнее не бывших в браке старых дев. О юных деврчках не говорю т.к. таких безмозглых вообще не рассматриваю дальше любовниц. Мне нужна достойная женщина способная зарабатывать и с приличным для ее возраста опытом, наличие ребенка не волнует, самостоятельность и способность себя обеспечить - да, нахлебница не нужна.

Goos
Гость

Вообще такой бред все это. Нет никакой статистики, зато есть любовь. Если она возникнет, то на все данные форумы и высказанные здесь мнения мне, например, будет глкбоко плевать! Самое главное жить с женщиной, с которой хорошо, а многие разведенные симпатичнее и умнее не бывших в браке старых дев. О юных деврчках не говорю т.к. таких безмозглых вообще не рассматриваю дальше любовниц. Мне нужна достойная женщина способная зарабатывать и с приличным для ее возраста опытом, наличие ребенка не волнует, самостоятельность и способность себя обеспечить - да, нахлебница не нужна.

Любому адекватному человеку не нужна нахлебниц/ нахлебник. Если человек самостоятельный, он тоже хочет видеть рядом самостоятельного человека, никому не нужны амебы и поиспособленцы

МордА
Goos

Любому адекватному человеку не нужна нахлебниц/ нахлебник. Если человек самостоятельный, он тоже хочет видеть рядом самостоятельного человека, никому не нужны амебы и поиспособленцы

оно то так, но жызнь долгая. И там по разному бывает...

Гость

Это же не оскорбление какое-то.

Goos
МордА

Ну если у человека натура нахлебника, то есть дети нет детей, уже от этого не зависит, он будет проявлять свою натуру в любом случае. Поэтому я не спорю, что есть женщины, которым проще найти мужика для решения своих проблем, чем самому как-то разбираться, но всех под одну гребёнку сметать, как-то глупо.

Goos
МордА

И на всех печать ставить ***, сначала узнай сущность человека, потом уже делать выводы можно. А жить по методичкам это как мыслить, что земля квадратная

МордА
Goos

И на всех печать ставить ***, сначала узнай сущность человека, потом уже делать выводы можно. А жить по методичкам это как мыслить, что земля квадратная

Отвечу, просто. Время тикает у всех, на такое тратить время, не вижу смысла с хужего выискивать лучьшее!

Goos
МордА

Отвечу, просто. Время тикает у всех, на такое тратить время, не вижу смысла с хужего выискивать лучьшее!

С такой философией в голове, лучше мимо пройдите, не вставляя вашу пятую точку

МордА
Goos

С такой философией в голове, лучше мимо пройдите, не вставляя вашу пятую точку

все верно лучьше, пройти мимо ***, и не искать приключений...

Гость
Гость

Нет.. Меня страшно изнасиловали и мучительно..я даже в психушке лежала...тяжелая беременность и роды.. И мне этот ребенок не был нужен.. Жалко стало.. А теперь все родственники отвернулись, нет денег, и эти гадкие азиатские глаза у ребенка, который до сих пор не говорит и очень агрессивный.. Но я его не трогаю, забочусь..

Есть ребенок + Проблемы с психикой + Была замужем - это всё и есть "Прицеп".

Как бы мы вас тут не пожалели, пускай в этом нет никакой вашей вины,
да хоть государство на законодательном уровне установит что в вашем случае "не считается", прицеп все равно ЕСТЬ.

Он есть и никуда не денется и будет генерировать проблемы для ваших будущих мужчин.

Извините, но это так.

Goos
МордА

все верно лучьше, пройти мимо ***, и не искать приключений...

Видимо у вас жизнь не очень удалась, раз вы ставите клейма на других, это значит вы сами о себе не лучшего мнения. Принижая других, пытаетесь себе чсв повысить, так это бестолку, как вы ещё не поняли? Иначе после первого раза бы отпустило, но видите, над собой много работать, над своей самооценкой. Тогда потребность унижать не будет других. Вам просто будет на всех пох, а то вы аж движение против *** поддерживаете. Значит все совсем плохо. Дядя, санитары ещё обход палат утренний не делали?

МордА
Goos

Видимо у вас жизнь не очень удалась, раз вы ставите клейма на других, это значит вы сами о себе не лучшего мнения. Принижая других, пытаетесь себе чсв повысить, так это бестолку, как вы ещё не поняли? Иначе после первого раза бы отпустило, но видите, над собой много работать, над своей самооценкой. Тогда потребность унижать не будет других. Вам просто будет на всех пох, а то вы аж движение против *** поддерживаете. Значит все совсем плохо. Дядя, санитары ещё обход палат утренний не делали?

Та мне все-равно на других, как хотят так и жывут, ето их выбор.😂😂😂 Каждый из нас жывет так как он хочет, даже бомж роется в помойке потому что он так хочет жыть. С етим нужно смирится...

Гость

*** в демо - это мечта поэта ! платную версию лучше не покупать, это для аленей 😊

Steel Fanther
Goos

Нет, не для этого. По началу я нормально относилась к представителям вашего направления, но потом перешла на волну как и ваши единомышленники

Где я писал, что маскулисты из секты под названием МД - мои единомышленники?

Точно так же как я ни кого не навешиваю лэйбл принадлежности к секте под названием Радфеминизм, пока человек сам в этом не признается ...

Я просто как мог попытался ответить на Ваш вопрос в топике ...

Ладно, извинение принимается ...

Будем считать, что уроки извлечены ...

Всё ...

.
Заокеанский гость

Моя парикмахер девушка 27 лет , сыну 4 . Разведена . Она невероятная красотка , ухоженная , гордая и характер вроде нормальный . Вполне м.б сто развелась из-за мужа гуляки или что-то подобного, стыдно спрашивать .
Мне кажется что за такую жену и ребенка можно потерпеть. Лет в 16 он уйдет , а жена останется . Не вижу ничего плохого в *** .
Сама замужем , детей нет , если что .

Расмус
.

Моя парикмахер девушка 27 лет , сыну 4 . Разведена . Она невероятная красотка , ухоженная , гордая и характер вроде нормальный . Вполне м.б сто развелась из-за мужа гуляки или что-то подобного, стыдно спрашивать .
Мне кажется что за такую жену и ребенка можно потерпеть. Лет в 16 он уйдет , а жена останется . Не вижу ничего плохого в *** .
Сама замужем , детей нет , если что .

Извините я поверхностно читаю. Много не понял. Вы так аппетитно описали моложавую парикмахершу что прям захотелось потестировать. Не бесплатно конечно)) Вы сваха или сутенер? Я ее долго не задержу. На пару часиков.
А потерпеть чужого ребенка до ее 40 лет это что бы что? Или такое роскошное тело что можно что угодно вытерпеть? А после 40 она станет ваще чудом? А кроме тела и ребёнка что то есть у парикмахерши? Ну характер например какой то. Можно и недвижимость перечислить.

Гость
Расмус

Извините я поверхностно читаю. Много не понял. Вы так аппетитно описали моложавую парикмахершу что прям захотелось потестировать. Не бесплатно конечно)) Вы сваха или сутенер? Я ее долго не задержу. На пару часиков.
А потерпеть чужого ребенка до ее 40 лет это что бы что? Или такое роскошное тело что можно что угодно вытерпеть? А после 40 она станет ваще чудом? А кроме тела и ребёнка что то есть у парикмахерши? Ну характер например какой то. Можно и недвижимость перечислить.

чето ты размахнулся. 5 минут и не нужно столько вопросов.))

.
Расмус

Ахахах за имущество не знаю . Но человека же можно любить несмотря ни на что ?

ЧелЛов ★ ★ ★

Ну это не только в форуме называют ***, это во всем рунете разведенных теток с детьми называют ***.

Такая вот терминология сложилась.

А вот некоторых теток называют, например, тп, тоже термин такой.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Ну это не только в форуме называют ***, это во всем рунете разведенных теток с детьми называют ***.

Такая вот терминология сложилась.

А вот некоторых теток называют, например, тп, тоже термин такой.

А тебя все называют Тампакс вумена / затычка для пи^З^ды /

ЧелЛов ★ ★ ★

Кроме тебя никто никто меня так не обзывает.

И вообще твоя ревность какая-то немного навязчивая уже, я бы даже сказал немного патологическая.

Гость

"Находящуюся в разводе" это что-то вроде "трое суток расстрела". Еще бы сказала "пребывающую в разводе". Разведёнка и всё, зачем лишние слова😂😂😂

Гость
Мама маленькой девочки

А вы не можете всех *** в покое оставить? Зачем вам на них жениться? Не женитесь и бегайте за молодыми девками. Женитесь на них? Кто мешает, я не могу понять? Зачем вместо гулянок сидеть в интернете и вечно обсасывать тему ***?

Значит, в их гулаг-городе таких нету практически, если бездетные 17+ и были, то давно уехали в одну из столиц учиться. Я как-то жила в гулаг-городе на Дальнем Востоке, переписывалась в чате с одним парнем, говорит не может найти невесту в городе - все с дитями, будто Мамай прошелся. Это и не удивительно, у нас начинают девочка мозги с детства промывать этим, а бабки (именно ими воспитано наше поколение, тк мамки нарожали сами в 18) уже с 16 начинает капать на мозги, что надо родить, а то потом будет поздно. И вот, видя ситуацию реально, мдшники понимают, что на бездетную шансов мало, а желание постоянного секса и обслуживания верх возьмет с большой вероятностью. Вот и боятся сами себя.

Гость
Гость

Я была в гражданаком браке, а потом меня изнасиловали, и я не стала аборт делать.. И разошлась с гражданским мужем после этой истории, а у нас свадьба уже на носу была, праздник для меня... Номинально ***. Одни слезы теперь, ребенок с азиатскими глазами и у меня нет денег.. Так стыдно.. Даже думаю его отдать на усыновление.. А мне почти тридцать..

И пусть с монгольскими глазами, половина-то все равно - ВАША! И стыдиться тут нечего! Мамой быть не стыдно! Выбросьте эти глупости из головы, все наладится со временем и этот ребенок еще будет Вашей радостью и опорой, вот увидите!

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Кроме тебя никто никто меня так не обзывает.

И вообще твоя ревность какая-то немного навязчивая уже, я бы даже сказал немного патологическая.

неа. я так тебя называю))
тампакс вумана челлов. 15 лет на форуме.

полукореец -который любит толстушек.

Мама маленькой девочки

Главный прицеп в российских семьях - это обычно муж.)

Гость
Мама маленькой девочки

Главный прицеп в российских семьях - это обычно муж.)

Спрашивается - зачем замуж выходят? ищите лучше, в чем проблема.

Гость
Goos

Может на всех и не надо ставить печать, но мой личный опыт на 100% подтверждает общее мнение - с РСПхи всегда относятся к мужчине потребительски, он всегда в их жизни на 10 месте. Еще всегда рассказывают, какой бывший муж каззел. Не говоря уже о прелестях проживания с прицепом на одной жилплощади. А методички-почитай, там очень адекватно и логично написано.

Гость
Гость

Спрашивается - зачем замуж выходят? ищите лучше, в чем проблема.

Уважаемый, выходят потом, что несчастным девушкам с юных лет вбивают в головы, что обязательно надо замуж и эта *** длится веками! Вот и рещультат.

Гость
Гость

Уважаемый, выходят потом, что несчастным девушкам с юных лет вбивают в головы, что обязательно надо замуж и эта *** длится веками! Вот и рещультат.

Так не выходите. Мужчин принудительно в армию гонят, и принудительно алиментами обворовывают. А бабы "несчастные". Да не выходите, живите одиночками с котами. И секс ваш занюханный нафиг не нужен. Большинство манек = фригидные бревна, наверно каждый раз считают "а ведь за это эскортницам 15 тыс платят, а этот только букет купил".
Да на вас и так все меньше желающих жениться - дураков быстро разбирают.