Почему здесь есть люди, которые женщину, находящуюся в разводе, с ребёнком или детьми называют *** и и.п. подобные высказывания?
Я против мд, мужчины должны и дальше развиватся пройдя етап МД, мало того все материалы МД, должны всем мальчекам в 8-9 класе обясниватся, чтобы они тогда уже могли все ето пройти и понять, чтобы во взрослой зыжне там не застрять! Мало того в школе должен быть мужской предмет воспитания мужчин в 8-9 класе где все материалы наработки мужского движежния должны обясниватся!
Похоже в МДшных пабликах скучно. Нет отклика,темы кончились. И женщин, которые могли бы выслушать "ценное мнение" нет. Причём сами не хотели женщин, а пришли сюда. Зачем?
а куда? на сайты знакомств и на вуман без реги.
сидит чмырь жыырный и ценное мнение пилит простынями.
например -- вот такой. это местные помои мудешников.
https://narnianews.ucoz.ru/forum/8-13-2
в серой футболке с куриной ногой в руке.
И да я дрочу время от времени:) Тоже приятно) что тут такого? или я должен быть тем закомплексованым чмом чтобы такого боятся?...подумаеш дрочу? кто меня осудит? а ? Вдумайтесь кто меня осудит? мамкины сыночки и женщины потому что так нельзя? только и нужно бегать за Вами? та ну бред! ЖЫВИТЕ И СТРАДАЙТЕ ВЫ ЕТОГО ДОСТОЙНЫ! ВЫБИРАЙТЕ СЕБЕ СВОЕ СТРАДАНИЯ ПО СВОЕМУ ВКУСУ!!!!
нам похх что ты делаешь.
сиди с мудешниками и дррочи совместно.
или потрахайтесь группово.
Нет.. Меня страшно изнасиловали и мучительно..я даже в психушке лежала...тяжелая беременность и роды.. И мне этот ребенок не был нужен.. Жалко стало.. А теперь все родственники отвернулись, нет денег, и эти гадкие азиатские глаза у ребенка, который до сих пор не говорит и очень агрессивный.. Но я его не трогаю, забочусь..
Действительно, отдайте лучше ребёнка. Боюсь, Вы к нему негативно настроены, хотя к насильнику он имеет отношение только ДНК. Я Вас не осуждаю, конечно, и вашего сожителя не понимаю, как он мог сбежать и родных не понимаю, ребёнку-то всё равно мать Вы.
Национализм, патриотизм фашизм феменизм - все что имет изм плохо! ну что скажу, жывите как хотите, каждый из нас жывет как хочет и достоен такой зыжни!
Ну лично я хочу выйти замуж за обеспеченного в другой стране и забыть кошмар, что был до.. А ребенок чтоб жил своей жизнью подальше от меня.. Но это почти невозможно.. Боюсь, отдам его в семью или детдом, а его там педофилить начнут и бить, и унижать.. Так наверное и придется *** ходить в нищете с азиатским малышом..
Ну лично я хочу выйти замуж за обеспеченного в другой стране и забыть кошмар, что был до.. А ребенок чтоб жил своей жизнью подальше от меня.. Но это почти невозможно.. Боюсь, отдам его в семью или детдом, а его там педофилить начнут и бить, и унижать.. Так наверное и придется *** ходить в нищете с азиатским малышом..
Мне кажется, вы сочиняете какой-то бред. Слишком не правдоподобно
Увы должен отказать у меня есть любимая жена без загса!...поищите в ближневосточных странах, в европе уже все тоже знаю что такое наташа!
Сообщение было удалено
Вот как раз для того и нужны дети, чтобы их верно воспитать, они и дальше мир меняли!
Большенсву дети только чтобы они страдали также как и Вы...Или просто так получилось папа всунул маме..
движение му.даков и дро.черов.-- мужское движение.
сайты абф и маскулист.
оттуда и из пабликов похожих и с ютуба они набеги делают.
невостребованные чммошники - муде
Мдаа..что-то мне подсказывает это люди, у которых явно есть серьёзная психологическая травма, потому что в здравом уме мужчины такой *** не занимаются, им если и не нужна женщина с ребёнком, то они просто мимо пройдут.
А тут мужчинки видимо таким способом выражают свою агрессию, так как в реальности это забитые и жалкие люди
Вот как раз для того и нужны дети, чтобы их верно воспитать, они и дальше мир меняли!
Большенсву дети только чтобы они страдали также как и Вы...Или просто так получилось папа всунул маме..
ты даун? учи язык.
кто здесь страдает? над такими олигофренами как ты угарать приходят--сельскими марамоями на женском форуме.
Что у вас в голове творится вообще? А ваша дама сердца вообще как относится к вашей позиции ***? И вообще к тому что вы на женских сайтах зависаете с таким вот бредом???😂😂
Она не *** ей пофиг! Я просто так, как домохозяин время коротаю) пытаюсь все ето както , понять или как верно сказать, сам пока не могу сформулировать для себя.
Мдаа..что-то мне подсказывает это люди, у которых явно есть серьёзная психологическая травма, потому что в здравом уме мужчины такой *** не занимаются, им если и не нужна женщина с ребёнком, то они просто мимо пройдут.
А тут мужчинки видимо таким способом выражают свою агрессию, так как в реальности это забитые и жалкие люди
их снабдили терминологией. написали методичек. они повыли на ютубе и совместно поонанировали....и побежали на вуман благо их не банят.
Увы должен отказать у меня есть любимая жена без загса!...поищите в ближневосточных странах, в европе уже все тоже знаю что такое наташа!
Мужчины.. У вас к 30 годам по сто женщин, и полный букет венерических заболеваний.. Эти "Наташи" целиком и полностью ваших рук дело, и ваша социальная безответственность.. За счет таких, как вы и ваших жертв, будущих Наташ, вся нация вызывает неуважение и пренебрежение.. Потом не удивляйтесь, почему о русских вытирают ноги, те же мусульмане например..
Во заняться нечем народу😃
А смысл этого движения? Ну написал он свой *** и что? Мир изменился? Или его жизнь резко улучшилась?
чсв почесал. типа бап потроллил. что ему делать? -- пиво и интернет.
и они группами бегают воняют. потом скринят посты и в пабликах обсуждают.
здесь уже ржать над олигофренами устали.
Та обычный бездельник, козел, который 2 дикрета оплатил квартиры, дом, дети ну и прочие. Что сказать обычный по Вашему мнию козел:)
Которые еще может себе позволить, все деньги из дома в голове зарабатывать) ужас знаю страшный типаж!!!
и ты решил, что на вуман тебя не хватает?
жене вещай свой навоз в башке. пусть она терпит бред.
чсв почесал. типа бап потроллил. что ему делать? -- пиво и интернет.
и они группами бегают воняют. потом скринят посты и в пабликах обсуждают.
здесь уже ржать над олигофренами устали.
Так я тут тоже угораю с них.
Ужас, вот жутко интересно увидеть их в жизни, в моем представлении это либо жирный лысый с сиськами xреn, а не мускулистый красавчик, либо тощая скрюченная палка. Интересно точное ли попадание в описание этих даунов?
и ты решил, что на вуман тебя не хватает?
жене вещай свой навоз в башке. пусть она терпит бред.
Вы снова сильно, очень сильно не правы, ето моего взгляда на вумен не хватает.Моего суждения на вумен не хватает Сами посудите против того дебилизма что вторится и против мужского движения. Но за мужское движения как предмет для мальчеков 8-9 класа! Я не женоненавистник, и у меня в семе все тфу тфу хорошо, может вот оно где женское щастье? Чтобы быть не с алкашем, тунеядцем женоненавистноком. и вобже у нас с ней и дружба и все на свете? Так может моего взгляда на все на вумене не хватает? Или Вам только и дай что чем побольше пострадать?
Вы снова сильно, очень сильно не правы, ето моего взгляда на вумен не хватает.Моего суждения на вумен не хватает Сами посудите против того дебилизма что вторится и против мужского движения. Но за мужское движения как предмет для мальчеков 8-9 класа! Я не женоненавистник, и у меня в семе все тфу тфу хорошо, может вот оно где женское щастье? Чтобы быть не с алкашем, тунеядцем женоненавистноком. и вобже у нас с ней и дружба и все на свете? Так может моего взгляда на все на вумене не хватает? Или Вам только и дай что чем побольше пострадать?
Дядя вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Я за мд, кто хочет посмотреть чего я добился и как я выгляжу в жизни?
дяденька. тебе на вумане скинуться на учебник по русскому языку?
кто будет разбирать безграмотный бред?
и зачем нам мнение селюка? ты мож в сельском хозяйстве хорош. мы же не идем к фермерам на форум с мнением как им жить.