Гость
Статьи
Любимая тема некоторых …

Любимая тема некоторых форумчан рсп

Почему здесь есть люди, которые женщину, находящуюся в разводе, с ребёнком или детьми называют *** и и.п. подобные высказывания?

Goos
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
МордА
Гость

Зачем Вам женский сайт? Вам на своём МД не интересно?

Я против мд, мужчины должны и дальше развиватся пройдя етап МД, мало того все материалы МД, должны всем мальчекам в 8-9 класе обясниватся, чтобы они тогда уже могли все ето пройти и понять, чтобы во взрослой зыжне там не застрять! Мало того в школе должен быть мужской предмет воспитания мужчин в 8-9 класе где все материалы наработки мужского движежния должны обясниватся!

Гость
Гость

Похоже в МДшных пабликах скучно. Нет отклика,темы кончились. И женщин, которые могли бы выслушать "ценное мнение" нет. Причём сами не хотели женщин, а пришли сюда. Зачем?

а куда? на сайты знакомств и на вуман без реги.
сидит чмырь жыырный и ценное мнение пилит простынями.
например -- вот такой. это местные помои мудешников.

https://narnianews.ucoz.ru/forum/8-13-2
в серой футболке с куриной ногой в руке.

МордА
Гость

В секте меня изнасиловали. Одета обычно и поведение последние годы не менялось. Из-за национализма выяснилось потом.. Я русская.

Национализм, патриотизм фашизм феменизм - все что имет изм плохо! ну что скажу, жывите как хотите, каждый из нас жывет как хочет и достоен такой зыжни!

Гость
МордА

И да я дрочу время от времени:) Тоже приятно) что тут такого? или я должен быть тем закомплексованым чмом чтобы такого боятся?...подумаеш дрочу? кто меня осудит? а ? Вдумайтесь кто меня осудит? мамкины сыночки и женщины потому что так нельзя? только и нужно бегать за Вами? та ну бред! ЖЫВИТЕ И СТРАДАЙТЕ ВЫ ЕТОГО ДОСТОЙНЫ! ВЫБИРАЙТЕ СЕБЕ СВОЕ СТРАДАНИЯ ПО СВОЕМУ ВКУСУ!!!!

нам похх что ты делаешь.
сиди с мудешниками и дррочи совместно.
или потрахайтесь группово.

Goos
Гость

нам похх что ты делаешь.

Что за МД?

МордА
Гость

нам похх что ты делаешь.

И Вам Вашего счастья достичь!

Гость
Гость

Нет.. Меня страшно изнасиловали и мучительно..я даже в психушке лежала...тяжелая беременность и роды.. И мне этот ребенок не был нужен.. Жалко стало.. А теперь все родственники отвернулись, нет денег, и эти гадкие азиатские глаза у ребенка, который до сих пор не говорит и очень агрессивный.. Но я его не трогаю, забочусь..

Действительно, отдайте лучше ребёнка. Боюсь, Вы к нему негативно настроены, хотя к насильнику он имеет отношение только ДНК. Я Вас не осуждаю, конечно, и вашего сожителя не понимаю, как он мог сбежать и родных не понимаю, ребёнку-то всё равно мать Вы.

Гость
МордА

Национализм, патриотизм фашизм феменизм - все что имет изм плохо! ну что скажу, жывите как хотите, каждый из нас жывет как хочет и достоен такой зыжни!

Ну лично я хочу выйти замуж за обеспеченного в другой стране и забыть кошмар, что был до.. А ребенок чтоб жил своей жизнью подальше от меня.. Но это почти невозможно.. Боюсь, отдам его в семью или детдом, а его там педофилить начнут и бить, и унижать.. Так наверное и придется *** ходить в нищете с азиатским малышом..

Гость
Goos

Что за МД?

движение му.даков и дро.черов.-- мужское движение.
сайты абф и маскулист.
оттуда и из пабликов похожих и с ютуба они набеги делают.
невостребованные чммошники - муде

Goos
Гость

Ну лично я хочу выйти замуж за обеспеченного в другой стране и забыть кошмар, что был до.. А ребенок чтоб жил своей жизнью подальше от меня.. Но это почти невозможно.. Боюсь, отдам его в семью или детдом, а его там педофилить начнут и бить, и унижать.. Так наверное и придется *** ходить в нищете с азиатским малышом..

Мне кажется, вы сочиняете какой-то бред. Слишком не правдоподобно

МордА
Гость

Увы должен отказать у меня есть любимая жена без загса!...поищите в ближневосточных странах, в европе уже все тоже знаю что такое наташа!

Гость
Goos

Мне кажется, вы сочиняете какой-то бред. Слишком не правдоподобно

И такое бывает. Искренне хочу уехать подальше, и без сына. От ненависти давлюсь.. Даже не отомстить.

Goos
МордА

Увы должен отказать у меня есть любимая жена без загса!...поищите в ближневосточных странах, в европе уже все тоже знаю что такое наташа!

А что не ведёте жену в загс то?

МордА
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз для того и нужны дети, чтобы их верно воспитать, они и дальше мир меняли!
Большенсву дети только чтобы они страдали также как и Вы...Или просто так получилось папа всунул маме..

МордА
Goos

А что не ведёте жену в загс то?

Мне просто банально лень и впадло :) Вы в ето поверите? Ну что могу еще ответить!

Goos
Гость

движение му.даков и дро.черов.-- мужское движение.
сайты абф и маскулист.
оттуда и из пабликов похожих и с ютуба они набеги делают.
невостребованные чммошники - муде

Мдаа..что-то мне подсказывает это люди, у которых явно есть серьёзная психологическая травма, потому что в здравом уме мужчины такой *** не занимаются, им если и не нужна женщина с ребёнком, то они просто мимо пройдут.
А тут мужчинки видимо таким способом выражают свою агрессию, так как в реальности это забитые и жалкие люди

Гость
МордА

Вот как раз для того и нужны дети, чтобы их верно воспитать, они и дальше мир меняли!
Большенсву дети только чтобы они страдали также как и Вы...Или просто так получилось папа всунул маме..

ты даун? учи язык.
кто здесь страдает? над такими олигофренами как ты угарать приходят--сельскими марамоями на женском форуме.

Goos
МордА

Мне просто банально лень и впадло :) Вы в ето поверите? Ну что могу еще ответить!

Что у вас в голове творится вообще? А ваша дама сердца вообще как относится к вашей позиции ***? И вообще к тому что вы на женских сайтах зависаете с таким вот бредом???😂😂

МордА
Goos

Что у вас в голове творится вообще? А ваша дама сердца вообще как относится к вашей позиции ***? И вообще к тому что вы на женских сайтах зависаете с таким вот бредом???😂😂

Она не *** ей пофиг! Я просто так, как домохозяин время коротаю) пытаюсь все ето както , понять или как верно сказать, сам пока не могу сформулировать для себя.

Гость
Goos

Мдаа..что-то мне подсказывает это люди, у которых явно есть серьёзная психологическая травма, потому что в здравом уме мужчины такой *** не занимаются, им если и не нужна женщина с ребёнком, то они просто мимо пройдут.
А тут мужчинки видимо таким способом выражают свою агрессию, так как в реальности это забитые и жалкие люди

их снабдили терминологией. написали методичек. они повыли на ютубе и совместно поонанировали....и побежали на вуман благо их не банят.

МордА
Гость

ты даун? учи язык.
кто здесь страдает? над такими олигофренами как ты угарать приходят--сельскими марамоями на женском форуме.

Учи психологию. А с руского языка денег не заработаешь радуйтесь что хотябы так, болие мения понятно изестняюсь!
Кто руским языком заработал деньги????? Нормальные???

Goos
МордА

Она не *** ей пофиг! Я просто так, как домохозяин время коротаю) пытаюсь все ето както , понять или как верно сказать, сам пока не могу сформулировать для себя.

А она работает?
Или у вас в семье функция домохозяина не гвоздь забить, а на женском форуме посидеть построчить?

Гость
Goos

так неизвестно откуда вещает. селюк какой-нибудь.
или инцел фантазер.

МордА
Goos

А она работает?
Или у вас в семье функция домохозяина не гвоздь забить, а на женском форуме посидеть построчить?

почему уже 2 месац как вышла на работу!

Goos
Гость

их снабдили терминологией. написали методичек. они повыли на ютубе и совместно поонанировали....и побежали на вуман благо их не банят.

Во заняться нечем народу😃
А смысл этого движения? Ну написал он свой *** и что? Мир изменился? Или его жизнь резко улучшилась?

Goos
МордА

почему уже 2 месац как вышла на работу!

Ой молодец!!
А вы сами чем занимаетесь по жизни?

Гость
МордА

Мужчины.. У вас к 30 годам по сто женщин, и полный букет венерических заболеваний.. Эти "Наташи" целиком и полностью ваших рук дело, и ваша социальная безответственность.. За счет таких, как вы и ваших жертв, будущих Наташ, вся нация вызывает неуважение и пренебрежение.. Потом не удивляйтесь, почему о русских вытирают ноги, те же мусульмане например..

Гость
МордА

Учи психологию. А с руского языка денег не заработаешь радуйтесь что хотябы так, болие мения понятно изестняюсь!
Кто руским языком заработал деньги????? Нормальные???

из домена уа и с хутора пишешь?
охранник коровника))

МордА
Goos

Ой молодец!!
А вы сами чем занимаетесь по жизни?

Та обычный бездельник, козел, который 2 дикрета оплатил квартиры, дом, дети ну и прочие. Что сказать обычный по Вашему мнию козел:)
Которые еще может себе позволить, все деньги из дома в голове зарабатывать) ужас знаю страшный типаж!!!

Гость
Goos

Во заняться нечем народу😃
А смысл этого движения? Ну написал он свой *** и что? Мир изменился? Или его жизнь резко улучшилась?

чсв почесал. типа бап потроллил. что ему делать? -- пиво и интернет.
и они группами бегают воняют. потом скринят посты и в пабликах обсуждают.
здесь уже ржать над олигофренами устали.

МордА
Гость

из домена уа и с хутора пишешь?
охранник коровника))

Кста да знаю хорошая идея иметь свой коровник, прибельное дело должно быть! если с умом!

Гость
МордА

Та обычный бездельник, козел, который 2 дикрета оплатил квартиры, дом, дети ну и прочие. Что сказать обычный по Вашему мнию козел:)
Которые еще может себе позволить, все деньги из дома в голове зарабатывать) ужас знаю страшный типаж!!!

и ты решил, что на вуман тебя не хватает?
жене вещай свой навоз в башке. пусть она терпит бред.

Гость
МордА

Кста да знаю хорошая идея иметь свой коровник, прибельное дело должно быть! если с умом!

Надо телок продавать, лучше ***.. У них еще и детей на педофильское дело можно выгодно пустить.. Чую, по мужику работа..

Гость
МордА

вот и займись коровником.
и на сайты незалежной -где фермеры общаются- пиши.

Goos
Гость

чсв почесал. типа бап потроллил. что ему делать? -- пиво и интернет.
и они группами бегают воняют. потом скринят посты и в пабликах обсуждают.
здесь уже ржать над олигофренами устали.

Так я тут тоже угораю с них.
Ужас, вот жутко интересно увидеть их в жизни, в моем представлении это либо жирный лысый с сиськами xреn, а не мускулистый красавчик, либо тощая скрюченная палка. Интересно точное ли попадание в описание этих даунов?

Goos
МордА

Да и не говори, не дай Бог такой типаж встретить! Чур меня

МордА
Гость

и ты решил, что на вуман тебя не хватает?
жене вещай свой навоз в башке. пусть она терпит бред.

Вы снова сильно, очень сильно не правы, ето моего взгляда на вумен не хватает.Моего суждения на вумен не хватает Сами посудите против того дебилизма что вторится и против мужского движения. Но за мужское движения как предмет для мальчеков 8-9 класа! Я не женоненавистник, и у меня в семе все тфу тфу хорошо, может вот оно где женское щастье? Чтобы быть не с алкашем, тунеядцем женоненавистноком. и вобже у нас с ней и дружба и все на свете? Так может моего взгляда на все на вумене не хватает? Или Вам только и дай что чем побольше пострадать?

Goos
МордА

Вы снова сильно, очень сильно не правы, ето моего взгляда на вумен не хватает.Моего суждения на вумен не хватает Сами посудите против того дебилизма что вторится и против мужского движения. Но за мужское движения как предмет для мальчеков 8-9 класа! Я не женоненавистник, и у меня в семе все тфу тфу хорошо, может вот оно где женское щастье? Чтобы быть не с алкашем, тунеядцем женоненавистноком. и вобже у нас с ней и дружба и все на свете? Так может моего взгляда на все на вумене не хватает? Или Вам только и дай что чем побольше пострадать?

Дядя вам сколько лет?

МордА
Goos

Дядя вам сколько лет?

34

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я за мд, кто хочет посмотреть чего я добился и как я выгляжу в жизни?

Гость
МордА

дяденька. тебе на вумане скинуться на учебник по русскому языку?
кто будет разбирать безграмотный бред?
и зачем нам мнение селюка? ты мож в сельском хозяйстве хорош. мы же не идем к фермерам на форум с мнением как им жить.

Goos
МордА

34

У вас ещё и дети есть, прости господи

Goos
Гость

Пох вообще, иди лесом

МордА
Goos

У вас ещё и дети есть, прости господи

Госродь бог, для грешников чтобы они им могли свои грехи оправдать! А ми тут сами по себе, без грехов и веры!

Гость
Гость

кидай в чат свой профиль с визуальной идентификацией.
фотку свою поставь с символом мд нарисованным.
или в футболке мд.

Goos
МордА

Госродь бог, для грешников чтобы они им могли свои грехи оправдать! А ми тут сами по себе, без грехов и веры!

Вот именно, ничего в вас святого нет

Goos
Гость

кидай в чат свой профиль с визуальной идентификацией.
фотку свою поставь с символом мд нарисованным.
или в футболке мд.

Щас сольётся он

МордА
Goos

Вот именно, ничего в вас святого нет

У нас нету нужды! оправдывать свое скотсво, какойто верой!

Goos
МордА

Вы осознаёте что вы скотовство, то есть свою ничтожность, но ничего с этим не делаете, продолжаете плыть по течению, это ли не деградация? Вы осознано выбираете быть убогим

Гость
МордА

напиши лучше свой бэкграунд.
тебе 34. тебя нет вконтате и в ***.
откуда ты вещаешь на нашем форуме?