Гость
Статьи
Почему в России нет …

Почему в России нет красивой природы?

Везде нереальная красота а в россии дома времен сср . Черного цвета речки. Отстутвии природных красот. Ладно бы еще дома были архитектурные как в мексике или италии. Даже в африке там люди тоже бедные …

Гость
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Это кому что. У кого какой взгляд на вещи. Кому то природа Коктебеля раем покажется потому что там винный магазин прямо на пляже.

Гость
Робот

Да просто и при Тютчеве в России была скудная природа, еще до промышленной революции.

Чародейкою Зимою
Околдован, лес стоит-
И под снежной бахромою,
Неподвижною, немою,
Чудной жизнью он блестит.

И стоит он, околдован, —
Не мертвец и не живой-
Сном волшебным очарован,
Весь опутан, весь окован
Легкой цепью пуховой…

Солнце зимнее ли мещет
На него свой луч косой-
В нем ничто не затрепещет,
Он весь вспыхнет и заблещет
Ослепительной красой.

Робот
Гость

А вы знаете кто такой Тютчев?

Фашист.

Робот
Гость

Чародейкою Зимою
Околдован, лес стоит-
И под снежной бахромою,
Неподвижною, немою,
Чудной жизнью он блестит.

И стоит он, околдован, —
Не мертвец и не живой-
Сном волшебным очарован,
Весь опутан, весь окован
Легкой цепью пуховой…

Солнце зимнее ли мещет
На него свой луч косой-
В нем ничто не затрепещет,
Он весь вспыхнет и заблещет
Ослепительной красой.

Во, скудную природу еще и снегом засыпало....

Гость

Вэлком по мурманской трассе, поля, сейчас туманом усеянные, весной ростками. Леса, украшенные листвой, меняющей цвет. Что вам надо, пальмы? Климат не тот. П.с. я не патриот.

Гость

Живу в огромной Канаде, чья красивейшая дикая природа нравится не только самим канадцам, но и миллионам туристов, приезжающим сюда каждый год.
А в ещё более огромной России со схожим климатом и практически идентичной флорой и фауной, оказывается, нет красивой природы. Ну ок

Гость
Гость

Вэлком по мурманской трассе, поля, сейчас туманом усеянные, весной ростками. Леса, украшенные листвой, меняющей цвет. Что вам надо, пальмы? Климат не тот. П.с. я не патриот.

Если возле Никеля и Мончегорска проехать, так вообще большое впечатление останется на всю оставшуюся жизнь.

Прелестница

Автор ***?

Прелестница
Гость

Москва и питер страшненькие города

Автор ***.

Прелестница
Гость

Москва и питер страшненькие города

Афтырь пяздуй в риодижанейру, тя, офцу, там ждуть.

Гость
Гость

Это уже другой вопрос. Если нет возможности побывать, не значит, что отсутствует красивая природа.

Так как можно сравнивать красивая природа или нет? По фоткам что ли? Это надо ощутить, чтобы сказать, что действительно красиво. Все тут Карелию называют, Кольский полуостров упоминали. Меня никак эти места не впечатлили.

Наденька
Гость

1) как дома и архитектура относятся к природе?
2) для вас природа вашего края привычна, поэтому вы не считаете ее супер красивой. Так же, как люди, которые живут около моря, например, не видят в нем ничего необычного. А люди, живущие в тропиках, не видят ничего красивого в пальмах.

Идиота кусок причем тут архитектура относящаяся к природе? Я писала о общес виде россиюшки

Гость

Вы в Росси нигде, кроме своего Зажопинска не были, да и в Африке тоже. Иначе не создали бы такую дебильную тему

ЧелЛов ★ ★ ★

Автор, вот скажи откуда вам хохлам знать про природу России?

И уж тем более не вам рассуждать про архитектуру у нас.

Na avosi

У олигархов и политиков есть недвижимость и в России и за её пределами. Смотрите шире.

Верно. Они - человеки мира и не ограничиваются одним паспортом. И правильно делают.Не знаете куда вкладывать деньги и каждый день смотрите телевизор? Повторяйте за ЦБ РФ -они знают,куда вкладывать деньги. Не знаете,как жить и что делать? Опять же- тупо повторяйте шаги за теми,кто уже это сделал

Наденька
Гость

Вы в Росси нигде, кроме своего Зажопинска не были, да и в Африке тоже. Иначе не создали бы такую дебильную тему

Я везде была завистливый ты нищий кусок ***

Steel Fanther

Согласен на 100%!

Даже страшно вообразить что с природой сделало рашенмужло! ...

Рашенбабью и отдохнуть негде ...

Приходиться в Африку кататься ...

Наденька
Гость

Зачем объяснять человеку что то, который нигде никогда не был? Тай и доминикану по фоткам только видел, Автор?)))

Так ты и нигде не был лох вот и бесишься от зависти ко мне

Наденька

Короче все у е бища отписались про рашку что тут красиво) с смешно ей богу) рашка самая страшная страна и красот тут нет и не было смиритесь нищета не способная себе заграницу оплатить) и завидуйте молча что я путешествую в дорогие красивые страны

Похоже,ты вые_нуться сюда пришла. Зачем? Если ты- самодостаточный, умный человек,то *** это делать? Рассказать всем про Доминиканы, чтобы все позавидовали? Важно постороннее внимание? Рашка ***,дайте мне больше... запомни,Ляля_Маня и далее, Мир- это то,что ты сама создаешь вокруг себя.А ты,похоже,ничего не создала,ты просто потребитель,да еще с амбициями

Гость

Да, природа в России бедноватая, климат. Есть красивые места, но немного.

Хотите увидеть природу- поезжайте в любой таежный край. Поживите в палатке,полазийте по горам и по лесам. Россия или Бразилия- не важно. Посмотрите, как мир существует вокруг. А для вас,похоже,природа - это красивая картинка пальмы на фоне океана, из инстаграма.

Наденька
Satan

Хотите увидеть природу- поезжайте в любой таежный край. Поживите в палатке,полазийте по горам и по лесам. Россия или Бразилия- не важно. Посмотрите, как мир существует вокруг. А для вас,похоже,природа - это красивая картинка пальмы на фоне океана, из инстаграма.

*** мне твоя с раная тайга? Ты безмозглое чтоле?

Гость
Гость

А вы не гадьте на природе! Убирайте за собой! И будет чистота и порядок. Или вам обязательно нужны жёсткие меры и ограничения в отношении вас? Вы по другому не умеете что ли?

А мы и не гадим! Но вот мусора дофига, так что не надо валить с больной головы на здоровую.

Гость
Наденька

Я везде была завистливый ты нищий кусок ***

Сюдя по стилю и лексике ответа ты была только на помойках. Там действительно природа не очень😂

Наденька

*** мне твоя с раная тайга? Ты безмозглое чтоле?

да нет.тебя лечу,лечу. Ты слово Природа не называй,пока не понимаешь значения.Все просто

Гость
Гость

Ну не знаю, была я в Италии, вообще не впечатлило. Кроме шоппинга и хайкинга в горах там делать нечего. Города все каменные, природы практически нет. Более-менее только Верона красивый город - чистейшая река в центре и много зелени.
Чехия и то больше понравилась.

Города все каменные, а вам нужны деревянные?🤦‍♀️Это вы любителям искусства, архитектуры, Скульптуры расскажите, что там делать нечего.... что касается природы, вы просто явно не были ни в Доломитах, ни на озёрах, ни на Сицилии с Сардинией. Тоскану тоже не видели.

Гость

А что там за природа в Тоскане? это все сделано человеком искусственно. Вы не понимаете о чем тема. В России тундра, тайга, озера, горы, сопки, моря, океаны, Италия одно и тоже.

Наденька
Гость

Сюдя по стилю и лексике ответа ты была только на помойках. Там действительно природа не очень😂

Только не вскройся там от зависти не хочу грех брать на душу за смерть

Наденька
Satan

да нет.тебя лечу,лечу. Ты слово Природа не называй,пока не понимаешь значения.Все просто

Я писала красивая природа слепое ты ***

Гость
Гость

Да, природа в России бедноватая, климат. Есть красивые места, но немного.

Что вы несете? :) В России чего только нет, тысячи фильмов сняты про природу в России, красоты необыкновенная, уникальность, и благодаря отсутствию инфраструктуры первозданность на огромной территории. Вы видимо дальше окурков среди березок средней полосы не заглядывали.

Наденька

Я писала красивая природа слепое ты ***

так я и написал, что природа -это не то,что вкладываешь в это слово. и давай без оскорблений,ок?

Гость
Гость

В России много красивой природы: Камчатка, Байкал, Ленские столбы, плато Путорана, Чуйский тракт (да и вообще весь Алтай), весь Кавказ (одна Безенгийская стана чего стоит), Карелия, Кольский полуостров, Сахалин и ещё очень МНОГО чего.
Другой вопрос, что это конечно не для ленивых любителей потюленить в отеле, да и не всем доступно.

Эту красивую природу среднестатистический россиянин никогда в жизни не увидит, а то что в европейской части россии простенькая природка

Гость
Гость

А что там за природа в Тоскане? это все сделано человеком искусственно. Вы не понимаете о чем тема. В России тундра, тайга, озера, горы, сопки, моря, океаны, Италия одно и тоже.

Доломиты тоже сделаны искусственно, или озёра на севере Италии? На Сардинии были? США, кстати, намного разнообразнее в плане природы и при этом внутренний туризм доступен для среднестатистического американца.

Гость
Гость

Что вы несете? :) В России чего только нет, тысячи фильмов сняты про природу в России, красоты необыкновенная, уникальность, и благодаря отсутствию инфраструктуры первозданность на огромной территории. Вы видимо дальше окурков среди березок средней полосы не заглядывали.

Уникальная природа есть много где.

Наденька
Гость

Накопи уже на заграницу чуханка. Сил нет эту чушь про красоту россии читать когда ее сроду нет и не было

Наденька

Накопи уже на заграницу чуханка. Сил нет эту чушь про красоту россии читать когда ее сроду нет и не было

Грубо.Не надо так

Гость
Наденька

Только не вскройся там от зависти не хочу грех брать на душу за смерть

о, так ты природу только в клеточку видишь, тогда понятно почему она тебе на нДравится😂

Гость

о, так ты природу только в клеточку видишь, тогда понятно почему она тебе на нДравится😂

О чем вторые сутки и пишу. по сатане...

Гость
Na avosi

На машине 2-3 часа езды от города, до Горячего Ключа 1 час ехать на машине, там в лесу тоже очень красивые водопады и горы

Да не хочу я никуда ехать после работы. Я хочу красивый большой парк недалеко от дома. Москва / Питер не могут этого предложить. А вообще это даже с точки зрения экологии плохо - ради каждой фигни ездить на машине, дышать нечем.

Гость
Гость

Так как можно сравнивать красивая природа или нет? По фоткам что ли? Это надо ощутить, чтобы сказать, что действительно красиво. Все тут Карелию называют, Кольский полуостров упоминали. Меня никак эти места не впечатлили.

на переполненом автобусе до колонии никого бы не впечатлила:)

Наденька
Моё Имя

Сообщение было удалено

Не скули бомжеватое де рьмо. Русская шушара

Наденька
Моё Имя

Сообщение было удалено

Тебя убью с твоей мамашкой уродкой

Наденька

Вы посмотрите как нищая чернь которая мечтает о загранице бесится на этот пост)

Гость
Наденька

Вы посмотрите как нищая чернь которая мечтает о загранице бесится на этот пост)

А где в России вы живете, автор ?

Гость
Наденька

Идиота кусок причем тут архитектура относящаяся к природе? Я писала о общес виде россиюшки

Нут идио.тка только вы, при чем видимо со справкой, если сами не помните, что в своём первом посте писали))))

Наденька
Гость

Нут идио.тка только вы, при чем видимо со справкой, если сами не помните, что в своём первом посте писали))))

Не бомби убожетсов. Это вы идиоты все с мозгами червя. А я умная

Наденька
Гость

А где в России вы живете, автор ?

Тебя е б ать не должно

Гость
Гостья

Вулканы красивые я видела в других местах. Серфинг предпочитаю на океане)

А на Камчатке что океана нет? Мало ли кто что видел. В России уникальная природа в пределах одной страны, хоть и подпорчена уже. Но где лучше?

Гость
Гость

Да не хочу я никуда ехать после работы. Я хочу красивый большой парк недалеко от дома. Москва / Питер не могут этого предложить. А вообще это даже с точки зрения экологии плохо - ради каждой фигни ездить на машине, дышать нечем.

Нескучный сад, Воробьёвы горы, Сокольники, Крылатское и т.д. Вы, похоже, в Москве и Петербурге никогда не были)))

Предыдущая тема