Везде нереальная красота а в россии дома времен сср . Черного цвета речки. Отстутвии природных красот. Ладно бы еще дома были архитектурные как в мексике или италии. Даже в африке там люди тоже бедные …
Ага, Италию не трогай, она шикарна и элегантна. И поцреоты любят Италию, Соловьев виллы себе на озере Комо че то покупает, а не на Камчатке. И Медведев виноградники любит в Тоскане. И так можно перечислять и перечислять. Если в России так красиво и хорошо, че поцреоты во власти себе виллы в Европе да в Америке покупают, а не на родной земельке? Нет, чтоб домик в Рязане купить в Тамбове или в Магадане, а их все тянет в Майами да в Провансы)
Они покупают там потому , что когда драпать будут, их там сложнее достать .
А Италия ***, итальянки как цыганча, смотреть нам нечего , все уже пересмотрено.
Сообщение было удалено
Вообще-то все наоборот. Ни в одной западной стране нет таких больших, огромных даже, зеленых дворов со страховыми большими деревьями, создающих ощущение парковой зоны в городе. Как раз вчера гуляли по дворам вдоль улицы Вешняковской и обсуждали этот вопрос. В компании все путешественники, а некоторые живут в Европе. И все были едины во мнении: такого обилия зелени в городе, как в Москве, на Западе нет - или это для реально богатых, живущих на виллах. А у нас - для всех.
У нас есть свои огромные достоинства, но мы не умеем их ценить. Либо квасной патриотизм с "гейропой" и прочими какашками в голове, либо "у нас все плохо, вот на Западе..."
Угу, страна с вечной мерзлотой на большей территории. Какая нахх природа? Географию учить надо. Только 30% пригодна более менее для жизни.
Так там где вечная мерзлота самая красота, если человек туда не добрался. Не знаю было ли у вас в новостях, недавно в России было национальное бедствие на севере, засрали большую территорию, умерло почти все живое. Скоты жадные. За что вы только своих олигархов любете и на форуме защищаете.
Ой ну допустим. И много таких мест в России? Все кто хоть немного изучал географию знает, что большая часть России 60-70%- вообще непригодна для жизни. О какой природе может быть речь в таком суровом климате?
Я живу на юге, вокруг красивая природа: горы, море, бассейновые комплексы с термальной водой, водопады, ущелья по 7-15 км длиной.
У мужа родственники живут на Урале, и много знакомых раньше там жили - природа Уральских гор очень красивая.
Но я никого не уговариваю и не убеждаю, просто везде своя красота
Вы алтайские горы видели? А долины нереальной красоты? А озера? Леса это вообще достояние России. Мы с Украины спецом ездили в пермский край посмотреть на пещеры, это вообще космос. Природа России насколько разнообразна и прекрасна. Есть все - горы, пустыни, непроходимые лесы, вулканы, моря, озера, острова, архипелаги. Причем места есть абсолютно уникальные, единственные в своём роде. Вот города мне не понравились. Только Петербург, он на Одессу похож, только хмурый и холодный, и в этом есть своя прелесть, особая атмосфера, характер
Так там где вечная мерзлота самая красота, если человек туда не добрался. Не знаю было ли у вас в новостях, недавно в России было национальное бедствие на севере, засрали большую территорию, умерло почти все живое. Скоты жадные. За что вы только своих олигархов любете и на форуме защищаете.
Олигархи не дураки. Знают где что покупать и где жить) А вам остается тока завидовать и нахваливать родное болотце)
Ага, Италию не трогай, она шикарна и элегантна. И поцреоты любят Италию, Соловьев виллы себе на озере Комо че то покупает, а не на Камчатке. И Медведев виноградники любит в Тоскане. И так можно перечислять и перечислять. Если в России так красиво и хорошо, че поцреоты во власти себе виллы в Европе да в Америке покупают, а не на родной земельке? Нет, чтоб домик в Рязане купить в Тамбове или в Магадане, а их все тянет в Майами да в Провансы)
У Медведева ещё есть дом в Астраханской области. Там тоже красивая природа и лучший туризм для любитей рыболовства
Вы мне про Италию будете рассказывать? )
У меня дом там. Ну давайте расскажите мне, чего я про Италию не знаю. Посижу послушаю.
А судя по темам авторки тролльчатины, она из дурки пишет , когда еще галоперидолу не впороли 😂
Вы мне про Италию будете рассказывать? )
У меня дом там. Ну давайте расскажите мне, чего я про Италию не знаю. Посижу послушаю.
Я не буду с вами ничего обсуждать. Я люблю Италию как и миллионы людей, которые с удовольствием посещают эту страну. А у вас поцреотов это типа отговорка такая- у меня дом в Италии, но Италия ховно? Логика где? Ну купи себе дом в Нижнем Тагиле тогда и радуйся жизни) Лицемеры блин.
Вообще-то все наоборот. Ни в одной западной стране нет таких больших, огромных даже, зеленых дворов со страховыми большими деревьями, создающих ощущение парковой зоны в городе. Как раз вчера гуляли по дворам вдоль улицы Вешняковской и обсуждали этот вопрос. В компании все путешественники, а некоторые живут в Европе. И все были едины во мнении: такого обилия зелени в городе, как в Москве, на Западе нет - или это для реально богатых, живущих на виллах. А у нас - для всех.
У нас есть свои огромные достоинства, но мы не умеем их ценить. Либо квасной патриотизм с "гейропой" и прочими какашками в голове, либо "у нас все плохо, вот на Западе..."
* со страховыми деревьями - со старыми деревьями )))
Автозамена, что ты делаешь, прекрати
Не придумывайте, почти все города такие, приезжайте в Гамбург, очень зеленый город, в plante und blomen в самом центре очень приятно подулять-поиграть, а так скверы на каждом шагу, лесопарки тоже в центре на берегу озер и эльбы, большие деревья везде и зеленые дворы, а где дворов нет там вертикальное озеленение и садов на крышах много.
Ну в России они жить особо не планируют как и их семьи. Россия это для вас нищеепов, куда вам еще податься то? Вот и сидите в холодной и унылой России и нахваливайте для успокоения.
Ничего не нахваливаю, констатирую факт, что рядом с моим городом красивой природы достаточно. В городе, кстати, тоже есть куда пойти и что посмотреть
Я не буду с вами ничего обсуждать. Я люблю Италию как и миллионы людей, которые с удовольствием посещают эту страну. А у вас поцреотов это типа отговорка такая- у меня дом в Италии, но Италия ховно? Логика где? Ну купи себе дом в Нижнем Тагиле тогда и радуйся жизни) Лицемеры блин.
Живёшь в Куеве, хохол?
Олигархи ладно. Вон певец то всея Руси главный патриот Расторгуев как пел как пел- Россея моя Россея от Волги и до Енисея. Потом взял и свалил на ПМЖ в Баден Баден в Германию. Ахаха. Вся суть поцреотизма.
Олигархи ладно. Вон певец то всея Руси главный патриот Расторгуев как пел как пел- Россея моя Россея от Волги и до Енисея. Потом взял и свалил на ПМЖ в Баден Баден в Германию. Ахаха. Вся суть поцреотизма.
Да тут он , как сто лет жил , так и живет в своем особняке на Клязьменском вдх.. в Баден наведывается редко водички попить.
Аааааа еще и мужик . То то я смотрю что не тема то злобное гавканье .
Оно трансендер наверное , потому что под бабу косит 😂
Если тебе будут за такие темки платить деньги, то еще и не тем станешь!
Это хохол на зарплате у Госдепа, все про Миллеров, Сечиновых... (казалось бы, при чем тут природа?)
Вот интересно, у Трампа и Байдега тоже виллы с дворцами не только в США есть, хотя США очень красивое государство.
У Медведева ещё есть дом в Астраханской области. Там тоже красивая природа и лучший туризм для любитей рыболовства
Ну с Астраханской красотой я не согласна. Много раз там отдыхала, т.к. там много родни. Всю объездила.
Голые степи и пустыни. И речки мутные.
В чем красота?
Красиво на Байкале, на Камчатке, на Алтае, на Домбае, на Урале много мест.
А Астраханская область - нет, степь и пустыня.
И Волгоградская область туда же. Эти две области облащила , красивого ничегошеньки не увидела. Модно съездить разок для разнообразия, чтоб знать.
Кстати, съездить на Байкал нам вышла дороже раза в два , чем в Доминикану.
Вот и решайте.
В доминикане тоже конечно красота, бедый- белый песок, и голубая водичка.
Но Байкал - честно , по впечатлению не хуже. Просто это разных отдых.
Байкал в отличие от Карибского моря чистый, не загрязненный!
Была там, очень понравилось!
А почему вы вопрос изначально как утверждение ставите? В России самая красивая природа. Если вы нигде не были, то хоть фотки погуглите.
Может она извращенка какая и море Лаптевых ей лучше чем Средиземное) Такие бывают, их мало, но бывает тянет туда где холодно и ни хххуя нет и никого) А может невыездная какая или денег нет вот и приходится себя успокаивать мол речка вонючка тоже неплохо)
Сообщение было удалено
??? Вообще это я писала к автору поста, которая Породистая инди. Может ей на ее извращенный вкус реально море Лаптевых краше и лучше чем Средиземное. Естественно большинство вменяемых выберут Средиземное теплое море.