Гость
Статьи
Почему в России нет …

Почему в России нет красивой природы?

Везде нереальная красота а в россии дома времен сср . Черного цвета речки. Отстутвии природных красот. Ладно бы еще дома были архитектурные как в мексике или италии. Даже в африке там люди тоже бедные …

Гость
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гостья

Ага, Италию не трогай, она шикарна и элегантна. И поцреоты любят Италию, Соловьев виллы себе на озере Комо че то покупает, а не на Камчатке. И Медведев виноградники любит в Тоскане. И так можно перечислять и перечислять. Если в России так красиво и хорошо, че поцреоты во власти себе виллы в Европе да в Америке покупают, а не на родной земельке? Нет, чтоб домик в Рязане купить в Тамбове или в Магадане, а их все тянет в Майами да в Провансы)

Они покупают там потому , что когда драпать будут, их там сложнее достать .

А Италия ***, итальянки как цыганча, смотреть нам нечего , все уже пересмотрено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то все наоборот. Ни в одной западной стране нет таких больших, огромных даже, зеленых дворов со страховыми большими деревьями, создающих ощущение парковой зоны в городе. Как раз вчера гуляли по дворам вдоль улицы Вешняковской и обсуждали этот вопрос. В компании все путешественники, а некоторые живут в Европе. И все были едины во мнении: такого обилия зелени в городе, как в Москве, на Западе нет - или это для реально богатых, живущих на виллах. А у нас - для всех.

У нас есть свои огромные достоинства, но мы не умеем их ценить. Либо квасной патриотизм с "гейропой" и прочими какашками в голове, либо "у нас все плохо, вот на Западе..."

Гостья
Гость

А Италия ***, итальянки как цыганча, смотреть нам нечего , все уже пересмотрено.

Нет, они покупают чтоб наслаждаться красотой. А вам нищеепам только и остается нахваливать родное ховно)

Гость
Гостья

Угу, страна с вечной мерзлотой на большей территории. Какая нахх природа? Географию учить надо. Только 30% пригодна более менее для жизни.

Так там где вечная мерзлота самая красота, если человек туда не добрался. Не знаю было ли у вас в новостях, недавно в России было национальное бедствие на севере, засрали большую территорию, умерло почти все живое. Скоты жадные. За что вы только своих олигархов любете и на форуме защищаете.

Гостья

Ой ну допустим. И много таких мест в России? Все кто хоть немного изучал географию знает, что большая часть России 60-70%- вообще непригодна для жизни. О какой природе может быть речь в таком суровом климате?

Я живу на юге, вокруг красивая природа: горы, море, бассейновые комплексы с термальной водой, водопады, ущелья по 7-15 км длиной.
У мужа родственники живут на Урале, и много знакомых раньше там жили - природа Уральских гор очень красивая.
Но я никого не уговариваю и не убеждаю, просто везде своя красота

Гость
Гость

Все красоты Италии за целую жизнь не увидишь. А вы уже увидели все?

Давайте, перечисляйте, где побывали и где вам было скучно.

Вы алтайские горы видели? А долины нереальной красоты? А озера? Леса это вообще достояние России. Мы с Украины спецом ездили в пермский край посмотреть на пещеры, это вообще космос. Природа России насколько разнообразна и прекрасна. Есть все - горы, пустыни, непроходимые лесы, вулканы, моря, озера, острова, архипелаги. Причем места есть абсолютно уникальные, единственные в своём роде. Вот города мне не понравились. Только Петербург, он на Одессу похож, только хмурый и холодный, и в этом есть своя прелесть, особая атмосфера, характер

Гость
Гостья

Нет, они покупают чтоб наслаждаться красотой. А вам нищеепам только и остается нахваливать родное ховно)

Ага , еще то придумаешь ? Какая там красота , вся италия обосрана, цыганча бегает , орет и ворует . Там сумку к себе принимать надо иначе без штанов останешься. ***

Гость
Гость

Хочется что бы вышел из дома и уже красиво

У меня так и есть. Я в Москве живу. У нас тут практически парк сразу у подъезда.

Гостья
Гость

Так там где вечная мерзлота самая красота, если человек туда не добрался. Не знаю было ли у вас в новостях, недавно в России было национальное бедствие на севере, засрали большую территорию, умерло почти все живое. Скоты жадные. За что вы только своих олигархов любете и на форуме защищаете.

Олигархи не дураки. Знают где что покупать и где жить) А вам остается тока завидовать и нахваливать родное болотце)

Гостья

Ага, Италию не трогай, она шикарна и элегантна. И поцреоты любят Италию, Соловьев виллы себе на озере Комо че то покупает, а не на Камчатке. И Медведев виноградники любит в Тоскане. И так можно перечислять и перечислять. Если в России так красиво и хорошо, че поцреоты во власти себе виллы в Европе да в Америке покупают, а не на родной земельке? Нет, чтоб домик в Рязане купить в Тамбове или в Магадане, а их все тянет в Майами да в Провансы)

У Медведева ещё есть дом в Астраханской области. Там тоже красивая природа и лучший туризм для любитей рыболовства

Гость
Гостья

Олигархи не дураки. Знают где что покупать и где жить) А вам остается тока завидовать и нахваливать родное болотце)

Конечно не дураки , знают куда съебббаться подальше , когда на хвост наступят .

Гостья
Na avosi

У Медведева ещё есть дом в Астраханской области. Там тоже красивая природа и лучший туризм для любитей рыболовства

А у Абрамовича че в России есть? Домик в Рязане или в Магадане?)))) Ну ну. А у Рыболовлева и прочих олигархов? Они ж не дураки, знают что где покупать.

Гость
Гостья

Вы мне про Италию будете рассказывать? )
У меня дом там. Ну давайте расскажите мне, чего я про Италию не знаю. Посижу послушаю.

Гость

А судя по темам авторки тролльчатины, она из дурки пишет , когда еще галоперидолу не впороли 😂

Гостья

А у Абрамовича че в России есть? Домик в Рязане или в Магадане?)))) Ну ну. А у Рыболовлева и прочих олигархов? Они ж не дураки, знают что где покупать.

У олигархов и политиков есть недвижимость и в России и за её пределами. Смотрите шире.

Гостья
Гость

Вы мне про Италию будете рассказывать? )
У меня дом там. Ну давайте расскажите мне, чего я про Италию не знаю. Посижу послушаю.

Я не буду с вами ничего обсуждать. Я люблю Италию как и миллионы людей, которые с удовольствием посещают эту страну. А у вас поцреотов это типа отговорка такая- у меня дом в Италии, но Италия ховно? Логика где? Ну купи себе дом в Нижнем Тагиле тогда и радуйся жизни) Лицемеры блин.

Гость
Гость

Вообще-то все наоборот. Ни в одной западной стране нет таких больших, огромных даже, зеленых дворов со страховыми большими деревьями, создающих ощущение парковой зоны в городе. Как раз вчера гуляли по дворам вдоль улицы Вешняковской и обсуждали этот вопрос. В компании все путешественники, а некоторые живут в Европе. И все были едины во мнении: такого обилия зелени в городе, как в Москве, на Западе нет - или это для реально богатых, живущих на виллах. А у нас - для всех.

У нас есть свои огромные достоинства, но мы не умеем их ценить. Либо квасной патриотизм с "гейропой" и прочими какашками в голове, либо "у нас все плохо, вот на Западе..."

* со страховыми деревьями - со старыми деревьями )))

Автозамена, что ты делаешь, прекрати

Гость
Гость

Не придумывайте, почти все города такие, приезжайте в Гамбург, очень зеленый город, в plante und blomen в самом центре очень приятно подулять-поиграть, а так скверы на каждом шагу, лесопарки тоже в центре на берегу озер и эльбы, большие деревья везде и зеленые дворы, а где дворов нет там вертикальное озеленение и садов на крышах много.

Гость
Гость

Ага , еще то придумаешь ? Какая там красота , вся италия обосрана, цыганча бегает , орет и ворует . Там сумку к себе принимать надо иначе без штанов останешься. ***

Еще один. "Там некрасиво, там воруют". Разницу между понятиями наблюдаем, нет?

Гостья
Na avosi

У олигархов и политиков есть недвижимость и в России и за её пределами. Смотрите шире.

Ну в России они жить особо не планируют как и их семьи. Россия это для вас нищеепов, куда вам еще податься то? Вот и сидите в холодной и унылой России и нахваливайте для успокоения.

Гость
Гостья

Ну в России они жить особо не планируют как и их семьи. Россия это для вас нищеепов, куда вам еще податься то? Вот и сидите в холодной и унылой России и нахваливайте для успокоения.

А вы где сидите?

Гостья

В моей холодной России сейчас +36 🤣🤣

Гость
Гость

А судя по темам авторки тролльчатины, она из дурки пишет , когда еще галоперидолу не впороли 😂

Это хохлы (да, это мужики троллят), они специально все хают.

Гостья

Ничего не нахваливаю, констатирую факт, что рядом с моим городом красивой природы достаточно. В городе, кстати, тоже есть куда пойти и что посмотреть

Гость
Гостья

Я не буду с вами ничего обсуждать. Я люблю Италию как и миллионы людей, которые с удовольствием посещают эту страну. А у вас поцреотов это типа отговорка такая- у меня дом в Италии, но Италия ховно? Логика где? Ну купи себе дом в Нижнем Тагиле тогда и радуйся жизни) Лицемеры блин.

Живёшь в Куеве, хохол?

Гость

Живёшь в Куеве, хохол?

Давно Киев стал пригородом Италии, я что-то пропустила?

Гостья

Олигархи ладно. Вон певец то всея Руси главный патриот Расторгуев как пел как пел- Россея моя Россея от Волги и до Енисея. Потом взял и свалил на ПМЖ в Баден Баден в Германию. Ахаха. Вся суть поцреотизма.

Гость
Гость

Это хохлы (да, это мужики троллят), они специально все хают.

Аааааа еще и мужик . То то я смотрю что не тема то злобное гавканье .
Оно трансендер наверное , потому что под бабу косит 😂

Гость
Гостья

Олигархи ладно. Вон певец то всея Руси главный патриот Расторгуев как пел как пел- Россея моя Россея от Волги и до Енисея. Потом взял и свалил на ПМЖ в Баден Баден в Германию. Ахаха. Вся суть поцреотизма.

Здох. ни, хохлушка!

Гость
Гостья

Да тут он , как сто лет жил , так и живет в своем особняке на Клязьменском вдх.. в Баден наведывается редко водички попить.

Гость
Гость

Аааааа еще и мужик . То то я смотрю что не тема то злобное гавканье .
Оно трансендер наверное , потому что под бабу косит 😂

Если тебе будут за такие темки платить деньги, то еще и не тем станешь!
Это хохол на зарплате у Госдепа, все про Миллеров, Сечиновых... (казалось бы, при чем тут природа?)
Вот интересно, у Трампа и Байдега тоже виллы с дворцами не только в США есть, хотя США очень красивое государство.

Гостья
Гость

Да тут он , как сто лет жил , так и живет в своем особняке на Клязьменском вдх.. в Баден наведывается редко водички попить.

Угу, может еще скажете что продолжает жить в родных Люберцах?))) В Германии он на ПМЖ это все знают уже.

Гость
Гостья

Угу, может еще скажете что продолжает жить в родных Люберцах?))) В Германии он на ПМЖ это все знают уже.

А вы никак только что у него в гостях были и нам вещаеете 😂

Гость
Гостья

Автор, а как вы узнали про 10-30% и почему такой огромный разброс? Где 10% и где 30%? Или это когда?

Гость
Гость

Автор, а как вы узнали про 10-30% и почему такой огромный разброс? Где 10% и где 30%? Или это когда?

ашипка:)

Гость
Гостья

конечно они покупают из-за вида на жительство:)))
покрасивше обшарпанной италии есть места

Гость
Гость

Байкал какашка черно белого цвета

Я на Байкале побывала два года назад, и сейчас все ещё под впечатлением.
Вода прозрачная- прозрачная, видно каждый камушек.
Горы, на верхушках снег, внизу травка...
Мне очень понравилось.

Гость
Гость

Нет бойкал
Отдых для нищук

Кстати, съездить на Байкал нам вышла дороже раза в два , чем в Доминикану.
Вот и решайте.
В доминикане тоже конечно красота, бедый- белый песок, и голубая водичка.
Но Байкал - честно , по впечатлению не хуже. Просто это разных отдых.

Гость
Na avosi

Ну с Астраханской красотой я не согласна. Много раз там отдыхала, т.к. там много родни. Всю объездила.
Голые степи и пустыни. И речки мутные.
В чем красота?
Красиво на Байкале, на Камчатке, на Алтае, на Домбае, на Урале много мест.
А Астраханская область - нет, степь и пустыня.
И Волгоградская область туда же. Эти две области облащила , красивого ничегошеньки не увидела. Модно съездить разок для разнообразия, чтоб знать.

Гость
Гость

Кстати, съездить на Байкал нам вышла дороже раза в два , чем в Доминикану.
Вот и решайте.
В доминикане тоже конечно красота, бедый- белый песок, и голубая водичка.
Но Байкал - честно , по впечатлению не хуже. Просто это разных отдых.

Байкал в отличие от Карибского моря чистый, не загрязненный!
Была там, очень понравилось!

Породистая инди

А почему вы вопрос изначально как утверждение ставите? В России самая красивая природа. Если вы нигде не были, то хоть фотки погуглите.

Гость
Породистая инди

А почему вы вопрос изначально как утверждение ставите? В России самая красивая природа. Если вы нигде не были, то хоть фотки погуглите.

Это ты нигде не была колхозница завистливая а я пол мира обьехала

Гостья
Гость

Может она извращенка какая и море Лаптевых ей лучше чем Средиземное) Такие бывают, их мало, но бывает тянет туда где холодно и ни хххуя нет и никого) А может невыездная какая или денег нет вот и приходится себя успокаивать мол речка вонючка тоже неплохо)

Гостья
Гость

Байкал в отличие от Карибского моря чистый, не загрязненный!
Была там, очень понравилось!

Ахаха. Байкал засрааан уже. Ты себя так успокаиваешь что ль? Конечно норм люди поелут на Сен Барт или Барбадос чем на этот Байкал)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

??? Вообще это я писала к автору поста, которая Породистая инди. Может ей на ее извращенный вкус реально море Лаптевых краше и лучше чем Средиземное. Естественно большинство вменяемых выберут Средиземное теплое море.

Гость
Гость

Мб вы объехали по Мира, но в душе так и остались в той помойке на которой вы выросли.

Гость
Гостья

??? Вообще это я писала к автору поста, которая Породистая инди. Может ей на ее извращенный вкус реально море Лаптевых краше и лучше чем Средиземное. Естественно большинство вменяемых выберут Средиземное теплое море.

Ок

Гость
Гость

Мб вы объехали по Мира, но в душе так и остались в той помойке на которой вы выросли.

Неа

Гость
Гость

Неа

Ну судя по вашей манере разговора - да. Вы либо тролль, либо плохо воспитанная хабалка из семьи маргиналов.

Предыдущая тема