Везде нереальная красота а в россии дома времен сср . Черного цвета речки. Отстутвии природных красот. Ладно бы еще дома были архитектурные как в мексике или италии. Даже в африке там люди тоже бедные но у них красота невообразимая
Природа в России красива, но зависит от региона и как человек ищет красоту. Все субъективно
Может нужно дальше МКАДа сначало уехать ?
Я постоянно наблюдаю очень красивую природу, живу в РФ
Проблемы со зрением?
Если понятие "красота природы" ограничивается Таями, Доминиканами, Египтами и проч, советую покататься по России. У России своя особенная красота.
Для меня самая красивая природа именно в России.
Пост надо дополнять перечислением,где был(а). Если только в Капотне,то аминь...
Что вы мне пишите . Назовите хоть одно место тут где бы было как на мальливах или в рио дежанейро
Российское чудо природы, привлекающее ни одну сотню туристов и исследователей Байкал: - «ну да, ну да, пошел я naxeр»
В России много красивой природы: Камчатка, Байкал, Ленские столбы, плато Путорана, Чуйский тракт (да и вообще весь Алтай), весь Кавказ (одна Безенгийская стана чего стоит), Карелия, Кольский полуостров, Сахалин и ещё очень МНОГО чего.
Другой вопрос, что это конечно не для ленивых любителей потюленить в отеле, да и не всем доступно.
Да, большая часть России- это некрасиво. Ну смотрите, самая главная проблема- климат. Холодная страна, зелени вокруг бывает мало месяцев в году. Потом- неразвитая инфраструктура. И в России никогда не умели ничего беречь особо- загадить засрраать в порядке вещей типа земли то много че переживать. И очень плохая экологическая обстановка.
Что вы мне пишите . Назовите хоть одно место тут где бы было как на мальливах или в рио дежанейро
Во во. Или Прованс или Биарриц или Капри. И так можно перечислять до бесконечности. Думаю, виной климат таки. Большая часть России- непроходимая тайга и тундра, непригодная для жизни. Вроде страна огромная, а сьездить и некуда особо. Хотя, знакомые недавно вернулись из Карелии- вроде норм, природа и озера, но скучновато - инфраструктуры особой для туристов нет.
В России много красивой природы: Камчатка, Байкал, Ленские столбы, плато Путорана, Чуйский тракт (да и вообще весь Алтай), весь Кавказ (одна Безенгийская стана чего стоит), Карелия, Кольский полуостров, Сахалин и ещё очень МНОГО чего.
Другой вопрос, что это конечно не для ленивых любителей потюленить в отеле, да и не всем доступно.
Нахх мне Камчатка? Там ни инфраструктуры ни транспортного сообщения нормального. Конечно, я лучше на Ибицу рвану- и красиво, и весело.
Нахх мне Камчатка? Там ни инфраструктуры ни транспортного сообщения нормального. Конечно, я лучше на Ибицу рвану- и красиво, и весело.
Ну если лично вам нах, то это не значит, что красивых мест нет в России, это значит вам лень.
На Камчатке кстати очень много всего для туристов, можно хоть на вертолете приземлиться на вулкан, съехать с него на сноуборде, а потом ещё и посёрфить внизу.
Но это конечно не для таких как вы.
Или Тоскана. И природа красивая, и кухня замечательная, и искусством можно насладиться. Короче что хочешь. А на Камчатке что я получу? Не сомневаюсь что и там можно найти красивые места, но во- первых надо развивать инфраструктуру вокруг, во- вторых налаживать транспортное сообщение. Иначе о каком туризме может быть речь?
Одно Золотое Кольцо чего стоит!
Автор, зависит от того, на что смотреть.
Во всех странах есть однотипные жилые кварталы-фавелы, без какой либо архитектуры, также, как и в РФ.
А есть и исторические памятники, архитектурные ансамбли в центральных частях городов.
Как это можно не увидеть?
Москва, Питер, Казань, Псков, Владивосток... - городов, которые достойны визита ради своей урбанистической архитектуры и исторического значения - огромное количество.
Валаам, Соловки, Тихоокеанское побережье, Амур, Зея, Байкал, Северный Кавказ - уникальная природа, да не перечислить.
Во всех странах есть однотипные жилые кварталы-фавелы, без какой либо архитектуры, также, как и в РФ.
А есть и исторические памятники, архитектурные ансамбли в центральных частях городов.
Москва, Питер, Казань, Псков, Владивосток... - городов, которые достойны визита ради своей урбанистической архитектуры и исторического значения - огромное количество.
Валаам, Соловки, Тихоокеанское побережье, Амур, Зея, Байкал, Северный Кавказ - уникальная природа, да не перечислить.
Москва и питер страшненькие города
Ну если лично вам нах, то это не значит, что красивых мест нет в России, это значит вам лень.
На Камчатке кстати очень много всего для туристов, можно хоть на вертолете приземлиться на вулкан, съехать с него на сноуборде, а потом ещё и посёрфить внизу.
Но это конечно не для таких как вы.
Вулканы красивые я видела в других местах. Серфинг предпочитаю на океане)
Или Тоскана. И природа красивая, и кухня замечательная, и искусством можно насладиться. Короче что хочешь. А на Камчатке что я получу? Не сомневаюсь что и там можно найти красивые места, но во- первых надо развивать инфраструктуру вокруг, во- вторых налаживать транспортное сообщение. Иначе о каком туризме может быть речь?
Тут тема про красоту природы России, да в России нет архитектуры, да в России нет сервиса и инфраструктуры, но природа потрясающе красивая и до многих мест можно добраться, это лишь вопрос желания.
И сравнивать такие регионы просто не корректно. Я очень много где была за границей и очень много где была в России и мне никогда в голову не придёт сравнивать природу Тасканы с природой Кольского полуострова, это разная красота и разный отдых. Но я вас уверяю, не посмотрев Россию вы очень много теряете.
Автору надо чтобы к природе прилагались бассейн в отеле,папуасы,приносящие мартини со льдом на подносе,аттракционы и развлечения. А природа в запросе вторична
Тут тема про красоту природы России, да в России нет архитектуры, да в России нет сервиса и инфраструктуры, но природа потрясающе красивая и до многих мест можно добраться, это лишь вопрос желания.
И сравнивать такие регионы просто не корректно. Я очень много где была за границей и очень много где была в России и мне никогда в голову не придёт сравнивать природу Тасканы с природой Кольского полуострова, это разная красота и разный отдых. Но я вас уверяю, не посмотрев Россию вы очень много теряете.
Ну по тем кадрам ,что знакомые мне скидывали в Карелии, возможно я туда и поеду, довольно симпатично. Согласитесь, природа это хорошо, но за свои деньги мы и сервис хотим и развитую инфраструктуру все таки.
Во во. Или Прованс или Биарриц или Капри. И так можно перечислять до бесконечности. Думаю, виной климат таки. Большая часть России- непроходимая тайга и тундра, непригодная для жизни. Вроде страна огромная, а сьездить и некуда особо. Хотя, знакомые недавно вернулись из Карелии- вроде норм, природа и озера, но скучновато - инфраструктуры особой для туристов нет.
Часто отдыхаем в районе Лаго-Наки, очень красивая природа, можно смотреть часами на виды со смотровых площадок, красивые ущелья, заповедники, пещеры. Климат там хороший, все отели забиты, рестораны расположены в красивых местах. Но отдых очень активный, с бутылкой пива у бассейна валяются 2-3 человека. Много иностранцев, которые любят горный туризм.
Но при этом, многим русским в России нечего посмотреть
Моя родина Камчатка очень красива и поесть много вкусного можно, но очень дорогие билеты! Как то сравнивал Мальдивы и дом, так заграницу дешевле поехать (
Мама моя сейчас живёт около Карелии (север Лен. области, считай природа таже) , ничего мне не нравиться и Питер так, на пару раз, зато она в восторге, с другой стороны там её детство, молодость прошли.
По России можно поездить, но дорого и сервис никакой!
Валаам - вся зелень туристами вытоптана. А природы в загаженном Питере нет вообще.
Внутри МКАДа тоже все в порядке с очень красивой природой.
Природа вообще некрасивой не бывает. И в России природа тоже потрясающая.
Автор, что такое "архитектурные дома, как в Италии"? Старинные, что ли? Это да, такое у нас только в Питере. Старину хорошо так уничтожили в России, одни церкви остались.
Но новые дома-коробки в Италии, особенно районы, ими застроенные, страшнее наших. Возможно, на контрасте со старым городом. Но главное - из-за отсутствия зелени.
Сообщение было удалено
Ия про это же
Какого х придурошные начали свои камчатки и байкалы вписывать
Часто отдыхаем в районе Лаго-Наки, очень красивая природа, можно смотреть часами на виды со смотровых площадок, красивые ущелья, заповедники, пещеры. Климат там хороший, все отели забиты, рестораны расположены в красивых местах. Но отдых очень активный, с бутылкой пива у бассейна валяются 2-3 человека. Много иностранцев, которые любят горный туризм.
Но при этом, многим русским в России нечего посмотреть
Ой ну допустим. И много таких мест в России? Все кто хоть немного изучал географию знает, что большая часть России 60-70%- вообще непригодна для жизни. О какой природе может быть речь в таком суровом климате?
Хочется что бы вышел из дома и уже красиво
А , опять тема вырос от тупорылой, страшной , нищщщеебной тролльчатина 😂
Ну не знаю, где вы были автор, для меня красивая природа - Байкал, Камчатка, Плато Путорано, Алтай, Карелия, Сахалин. Стараюсь раз в год съездить именно по России. Да, дорого, если нужен комфорт, да, сервис страдает. Но едешь не за этим. В Европе для меня красивых, диких мест меньше, хотя красот тоже хватает. С архитектурой сложнее потому что наши власти довели все до запустения, но там где реставрируют очень даже красиво. Томск, Казань, Ярославль мне безумно нравятся, Москва и Питер тоже.
Давайте различать красоту, доступность, климат и инфраструктуру все-таки. Про три последних показателя никто не спорит. Именно из-за них (и еще дороговизны) у нас не развит внутренний туризм.
Но красота тут при чем.
Ага, транспортного сообщения нет нормального. И как добраться до этой Камчатки? Удобнее в Америку попасть чем на эту Камчатку. Байкал давно облюбовали китайцы.
Что значит нет транспортного сообщения? От Иркутска до Байкала 2 часа на машине (до Иркутска куча рейсов летает), в Петропавловск-Камчатский так же каждый день рейсы Аэрофлотом, там даже дотационное направление, бывают недорогие билеты.
Внутри МКАДа тоже все в порядке с очень красивой природой.
Природа вообще некрасивой не бывает. И в России природа тоже потрясающая.
Автор, что такое "архитектурные дома, как в Италии"? Старинные, что ли? Это да, такое у нас только в Питере. Старину хорошо так уничтожили в России, одни церкви остались.
Но новые дома-коробки в Италии, особенно районы, ими застроенные, страшнее наших. Возможно, на контрасте со старым городом. Но главное - из-за отсутствия зелени.
Ага, Италию не трогай, она шикарна и элегантна. И поцреоты любят Италию, Соловьев виллы себе на озере Комо че то покупает, а не на Камчатке. И Медведев виноградники любит в Тоскане. И так можно перечислять и перечислять. Если в России так красиво и хорошо, че поцреоты во власти себе виллы в Европе да в Америке покупают, а не на родной земельке? Нет, чтоб домик в Рязане купить в Тамбове или в Магадане, а их все тянет в Майами да в Провансы)
Автор, а при чем тут дома? природа в России самая красивая.
А какой смысл сравнивать Мальдивы и ту же Камчатку например? Это две разные природные зоны, соответственно они и выглядят по-разному, и едут туда тоже за разным. На Мальдивы я еду, чтобы отдохнуть телом, искупаться в море, полежать на песочке, утром залезть в океан - особый кайф. На Камчатку я еду именно за природой нетронутой, за тем, чтобы в поход сходить, слетать на медведей посмотреть
Сообщение было удалено
На машине 2-3 часа езды от города, до Горячего Ключа 1 час ехать на машине, там в лесу тоже очень красивые водопады и горы
Ну может человек в таком месте живет. У Дудя есть фильм про Камчатку. Там красота необыкновенная. А город Петропавловск-Камчатский страшОн необыкновенно. И подавляющее большинство его жителей никогда не были на вилканах, стоит очень дорого, т.е. люди живут в одном из самых красивых мест на земле, но никогда его сами не видели.
Красивых мест много, но жить там дорого. Я из Крыма, но живу в Симферополе, рядом с этим городом нет ни моря, ни гор, очень бы хотела переехать в Ялту, но нет финансовой возможности. Могу себе позволить только ездить туда на выходные.