Гость
Статьи
Девочки как вы …

Девочки как вы относитесь к эмдэшникам?

Девочки как вы относитесь к эмдэшникам?

843 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
ВАЙНОТ 2.01
Яло

Машина не всегда в целлофане будет, зазоры на клапах вполне могут появиться за незначительное время пользования.

А так, зашибись, конечно, вы свою маму с машиной сравнили...

Зазоры можно по гарантии поменять двигатель
Бабу по гарантии не сдашь обратно

Гость
Гость

Какими ещё альфачами, что это за существа в вашем распаленном воображении? Женщины точно так же делят мужчин на мужей и любовников. Использовала и пнула если муж не удовлетворяет. Гораздо чаще ситуация когда ей не надо, а муж лезет на стенку))

Рад за такие "семьи" )

Татарин
Na avosi

Просто интересуюсь. У вас же все женщины ущербные, поэтому зачем вам такому достойному с бабой жить

А можно цитату дёрнуть в этой теме, где я написал что все? Ну что бы голословно не говорить и не выглядеть глупо.

Татарин

А чего мне спрашивать, я и так знаю. Если встречу обеспеченную девственницу, то, возможно, и поступлю как отец. Но пока не горю желанием.

А если девственница будет не обеспеченной? Или понравится вам красивая обеспеченная девушка, но она уже не девственница. Что тогда делать будете?

Гость
ВАЙНОТ 2.01

Вся суть рашен бап выражена

А вы удовлетворяйте физически и материально, и будет и русским мужикам счастье))

ВАЙНОТ 2.01
Татарин

За деньги все делается, даже венчаются без загса.

Так и девств твоя вполне можэт оказаться зашитой и с пробегом 300 пэнисов

Джонеее
Тетя Сара

Господа мдшники, раскройте, наконец, источники, из которых вы черпаете статистическую информацию! В каких документах зафиксирован вышеприведенный факт, где можно почитать о том, что 20 (или даже 30) процентов мужчин воспитывают не своего ребенка?

Американские исследования, но я таких цифр не переводил не разу, така как их прямая корреляция на РФ не корректна, так как американки к сексу относятся по " мужски" симпатичный парень почему бы не дать?

Гость

Какими ещё альфачами, что это за существа в вашем распаленном воображении? Женщины точно так же делят мужчин на мужей и любовников. Использовала и пнула если муж не удовлетворяет. Гораздо чаще ситуация когда ей не надо, а муж лезет на стенку))

Мужчины, которые нравятся женщинам.
Знаете, в каждом классе или группе был парень, в которого влюблялись все девочки? Вот по мнению МД такой парень альфач.
Они таких ненавидят, потому что завидуют им черной завистью.

ВАЙНОТ 2.01
Гость

Рад за такие "семьи" )

Мячта форумных бап

ВАЙНОТ 2.01
Гость

А вы удовлетворяйте физически и материально, и будет и русским мужикам счастье))

Угу. Еще что тебе? Мамо твоей отлизать можэт?

Татарин
Na avosi

Просто интересуюсь. У вас же все женщины ущербные, поэтому зачем вам такому достойному с бабой жить

С бабой даже сожительствовать не буду. Я не мужик из лохматых годов. Я мужчина и отношения строю исключительно с женщинами.

Гость
ВАЙНОТ 2.01

Вся суть рашен бап выражена

Они хоть прямые, хохлухи вот где жесть

ВАЙНОТ 2.01
Яло

Знаете, в каждом классе или группе был парень, в которого влюблялись все девочки? Вот по мнению МД такой парень альфач.

Ну не надо передергивать. Бабье друг друга ненавидит гораздо чаще и по глоаздо большему колву поводов

ВАЙНОТ 2.01

Угу. Кур еще можно, овечек

Джонеее
Яло

Я вас умоляю, у нас нищая страна, какие Бали?

Да ладно, взять кредит и съездить на Бали может каждый, вопрос лишь рациональности таких трат, и страна такая бедная, что в любом миллионник пробки....

Гость
Яло

О боги. У них так и осталось мышление мальчишек хотите сказать? Да после 25 на мужиков смотреть страшно, пиво, лысина, пузо, и вялая горошинка внизу. И разумеется что с молодым красивым студентом переспать приятнее, но это не значит что он альфач для взрослой опытной дамы)) просто мальчик по назначению

Татарин
Яло

Машина не всегда в целлофане будет, зазоры на клапах вполне могут появиться за незначительное время пользования.

А так, зашибись, конечно, вы свою маму с машиной сравнили...

Это лишь аналогия для большей наглядности. Не вижу ничего криминального. А вы очень чувствительны, что вас такие сравнения в ужас приводят, как же вы тут сидите, тут столько помоев на мужчин льётся ежеминутно почти в каждой межполовой теме, как вы сдерживаетесь, что бы не удалиться от сюда?

Джонеее
ВАЙНОТ 2.01

А надо было просто не жанится на туре

Я в принципе вообще против брака,

ВАЙНОТ 2.01
Джонеее

Да ладно, взять кредит и съездить на Бали может каждый, вопрос лишь рациональности таких трат, и страна такая бедная, что в любом миллионник пробки....

Милай, чтоб создать пропку на дороге надо всего то сотню тачек и двести человэк.
В то же время мимо этой пропки пройдет несколько тыщ нищих. Ферштейн?

Татарин

Ну согласно статистике нормальных семей практически нет, так что что они рассуждать о этих мизерных процентах.

Согласно статистике, почти 75% населения одобряли введенный в стране карантин и хотят его повторения.

Гость
Гость

Они хоть прямые, хохлухи вот где жесть

ахаха, это да, по сравнению с украинками русские сама наивность)))

Татарин
ВАЙНОТ 2.01

Зазоры можно по гарантии поменять двигатель
Бабу по гарантии не сдашь обратно

Ахахха, ну да, сравнение я привёл неудачное :D

Гость
Na avosi

Уважение и любовь определяется не принципом "сделать из бабы лошадь", которая будет пахать на 3-х работах, потом бежать в магазин, из магазина в детский сад, а придя домой, будет готовить, убирать и гладить.
Понятно это или нет?
Не буду спорить, что есть мужики, которые получают 20 тыс.руб и варят дома супы, гладят и стирают трусы всей семьи

Тебе и такой не свети. Маршрутка, пятерочка, вибрато, мршрутка, рпятерочка и тд

ВАЙНОТ 2.01
Гость

О боги. У них так и осталось мышление мальчишек хотите сказать? Да после 25 на мужиков смотреть страшно, пиво, лысина, пузо, и вялая горошинка внизу. И разумеется что с молодым красивым студентом переспать приятнее, но это не значит что он альфач для взрослой опытной дамы)) просто мальчик по назначению

После 25 и на рашен бап без слез не взглянеш.
А вообще вот это как раз вопрос окружэния.

Гость
Гость

ахаха, это да, по сравнению с украинками русские сама наивность)))

Даже более того. Не понимаю жалоб русских мужиков. У вас замечательные женщины. Пашут, тянут вас, детей и быт на себе. Ну срываются иногда к туркам, но все равно русские мужики катаются как сыр в масле и нифига не делают
Хохлушку вы будете содержать и впридачу всю её семью и пахать пахать до 7 пота. Очень хитрые

Татарин
Na avosi

А если девственница будет не обеспеченной? Или понравится вам красивая обеспеченная девушка, но она уже не девственница. Что тогда делать будете?

Вот когда возникнет ситуация, тогда и буду её решать. Но уж точно советами на форуме пользоваться не буду. Сделаю все сам, по старинке.

Татарин
ВАЙНОТ 2.01

Так и девств твоя вполне можэт оказаться зашитой и с пробегом 300 пэнисов

Я где-то написал, что её ищу или что?

ВАЙНОТ 2.01

Ну не надо передергивать. Бабье друг друга ненавидит гораздо чаще и по глоаздо большему колву поводов

Скажите, что я неправильно охарактеризовала альфачей?
Особой разницы между вами нет, разве что во внешней привлекательности и харизме, потому на тех, обманываясь, ведутся, но потом характер, один фиг, вылезает наружу и долго с ними не живут.
Вы хотите так же, но увы, матушка природа подвела и за внешностью, как альфачи, свою моральную ущербность не спрячешь.

Джонеее
Na avosi

Чтобы вдохновить мужчину больше зарабатываеть не обязательно выносить мозг, есть и другие способы

Посмотрите статистику разводов, там первая причина финансовые трудности, ну как то не верится, что мужчина до свадьбы зарабатывал много, а после забил....

ВАЙНОТ 2.01
Гость

Даже более того. Не понимаю жалоб русских мужиков. У вас замечательные женщины. Пашут, тянут вас, детей и быт на себе. Ну срываются иногда к туркам, но все равно русские мужики катаются как сыр в масле и нифига не делают
Хохлушку вы будете содержать и впридачу всю её семью и пахать пахать до 7 пота. Очень хитрые

В каком месте рашшен баба пашет на мужыка? Когда по той же стате, у них зп на 30% меньше.
А найобвши от альфачей, а вичевки? Это риалли нац бедствие уже. Ну отдуплитесь

ВАЙНОТ 2.01
Татарин

Я где-то написал, что её ищу или что?

Ты написало, что хочешь обесп девственницу

Татарин

За деньги все делается, даже венчаются без загса.

Я, как человек, который венчался, могу вас заверить, что мы не смогли найти у себя в городе священника, который бы нас повенчал без ЗАГСа. Переносили дату свадьбы. Поэтому не пишите за всех.
Моя подруга не даёт делать тест-ДНК отцу своей дочери и ничего он не может сделать. Вы ещё такой наивный, если думаете, что всё решают только деньги.

ВАЙНОТ 2.01
Джонеее

Посмотрите статистику разводов, там первая причина финансовые трудности, ну как то не верится, что мужчина до свадьбы зарабатывал много, а после забил....

Бабье рассчитывает вдохновить ленивого мужыка на заработки.
Пыскй своей
Умора

Гость
ВАЙНОТ 2.01

В каком месте рашшен баба пашет на мужыка? Когда по той же стате, у них зп на 30% меньше.
А найобвши от альфачей, а вичевки? Это риалли нац бедствие уже. Ну отдуплитесь

Вы этого в упор не видите, потому что сравнить не с кем. Все мои русские подруги терпят пьянство и маленькую зарплату мужа, работают и после работы бегут домой обслуживать семью
Украинка в этой ситуации мужу по башке сковородкой даст и так или иначе выгонит на заработки, а сама будет максимум ноготочки делать. Поэтому хохлы и трудолюбивей. Женщины требовательней

Татарин
Джонеее

Нет, просто у женщин растут аппетиты, а свои аппетиты они хотят удовлетворять мужскими руками. Если мужчина не хочет или не может наращивать обороты, то он садится на скамейку для лузеров.

Джонеее
Гость

Ссылки на факты пожалуйста от уважаемых источников. Ссылки с с антибабского форума и прочих сообществ убогих не предлагать.

https://bloknot.ru/chp/v-verhovnom-sude-rossii-ozvuchili-kolichestvo-osuzhdenny-h-v-strane-v-2016-godu-pedofilov-523425.html тоесть 2500 педофилов за год...

ВАЙНОТ 2.01
Гость

Вы этого в упор не видите, потому что сравнить не с кем. Все мои русские подруги терпят пьянство и маленькую зарплату мужа, работают и после работы бегут домой обслуживать семью
Украинка в этой ситуации мужу по башке сковородкой даст и так или иначе выгонит на заработки, а сама будет максимум ноготочки делать. Поэтому хохлы и трудолюбивей. Женщины требовательней

Они терпят, ибо у них зп еще меньше, а кормится как то надо.
Про каклов ниче не знаю

Гость

да сколько же не понимающих, повторяю еще раз, ваш пример, пьянь, буйный, бьет, она сама такого выбрала и стала ***. Давайте логически рассуждать. Девушка 18-21, встречаетсч с безработным, тунеядец, с ним весело ей, эмоции... ей мать говорит что не стоит с таким встречаться, а ей пофиг, она не думает о будущем, потом выходит замуж, рождается ребенок и опа, денег то нет, быт сжирает чувства в угоду хотелкам и мы имеем развод и статус ***. А что мешало ей раньше просчитать, что мужик без работы не пригоден для семьи? ее тупость, вот что.

Прямо все, кто развёлся, вышли замуж за безработных??)))
И девушка 18-21 не ясновидец и не баба Ванга, чтобы просчитать, как поведёт себя человек через несколько лет!

Джонеее
Яло

Если везде в жизни действовать опираясь на статистику, то...

То это называется минимизация рисков...

Татарин
ВАЙНОТ 2.01

Ты написало, что хочешь обесп девственницу

Где я написал, что хочу? Меня поражает желание некоторых людей перевернуть сказанное тобой в немыслимые стороны.

Джонеее

У нас мэр города тоже развёлся с женой перед выборами, потому что не сошелся с женой характером. И после развода на нем осталась хрущевка 44 кв.м, а всё остальное у жены и детей. Но со своей женой он так и живёт, даже ещё ребенка родили. При этом он всего лишь бедный мэр-алиментщик, а жена бизнес-леди, которая сама подала на развод. У нас в стране много фиктивных разводов

Гость
Татарин

Нет, просто у женщин растут аппетиты, а свои аппетиты они хотят удовлетворять мужскими руками. Если мужчина не хочет или не может наращивать обороты, то он садится на скамейку для лузеров.

Смешно, очень.

Гость

Есть такая штука - когнитивные искажения. Обобщения тоже к ним относятся.

Например: все лыжники - алкоголики, все актёры- нарциссы, все блондинки - глупые, все женщины - ну, тут многое можно подставить. )))

Возникают искажения из неразвитых способностей к анализу, логике, дедукции, индукции и прочей дичи.

Если у человека плохо развито мышление, плюс есть склонность к депрессиям, любовь к алко, психотравмы, тревожные расстройства (пунктов может быть больше). То он примыкает к деструктивным течениям типа МД, сектам а-ля веды, увлекается магией, и страдает прочей х е р н е й.

Вот МД, МГ тоже такие травмированные. На мой взгляд, это угроза обществу. Потому что их движения радикализуются. И если валяевские дурашки просто мирно «дышат маточкой” и ходят без трусов. То голодные до секса и озлобленные МД могут запросто перейти к насилию.

Последний абзац - довольно серьёзное утверждение. Поддерживаю!

ВАЙНОТ 2.01
Татарин

Где я написал, что хочу? Меня поражает желание некоторых людей перевернуть сказанное тобой в немыслимые стороны.

Глазки подними и почитай, родной

Гость
ВАЙНОТ 2.01

Они терпят, ибо у них зп еще меньше, а кормится как то надо.
Про каклов ниче не знаю

Не. Они терпят потому что вас жалеют. Эта жалость характерная черта русских женщин. Я иногда поражаюсь их терпению и мазохизму. Ну сейчас он стал немного искореняться:D

Джонеее
Яло

Ваши цифры показывают, что количество вступающих в брак сократилось, но где указано, что из-за нежелания мужчин?
Если верить статистики, у нас за Путина большинство...

Так у нас за Путина и так большинство, пообщайтесь с бабушками на лавках расспросите за кого они голосуют.

Гость
Кейбл

Чувачки которые изучили женщину под микроскопом, знают все секретики , все приемы и мотивы.
Те кто прекрасно все понимает и просвещает этим всех возможных парней и мужчин
Заметили что процент брачующихся рухнул? их работа)

Огорчу Вас:-) Просто женшины стали более независимыми

ВАЙНОТ 2.01
Джонеее

То это называется минимизация рисков...

Лучше вообще не я батся, и их дома не выходить

Татарин

Ну а как ещё назвать женщину, которая выбрала тирана, а спустя год она вдруг устала? Ну не никчемная, а дурой можно назвать, но дураки же никчёмны по своей природе. Плюс некоторые женщины эмоциональные тираны и просто откровенно занимаются психологическим насилием, в ответ на это аыхватывают физического - дура? Дура, однозначно. А случаи, когда мужчина координально изменился и стал совсем другим человеком это крайне редкие случаи, чаще выдумки женщин и их слепость из-за дурости, а потом вдруг глаза открылись.... Повидал я таких очень много за свою жизнь. Даже психологи признают, что сейчас женщины в большинстве своём инфантильны, а это значит, что они Никчёмны и не пригодны для отношений, а пригодны только для использования в качестве секс объектов.

Еще раз: женщина не ясновидец.

Татарин
Na avosi

Я, как человек, который венчался, могу вас заверить, что мы не смогли найти у себя в городе священника, который бы нас повенчал без ЗАГСа. Переносили дату свадьбы. Поэтому не пишите за всех.
Моя подруга не даёт делать тест-ДНК отцу своей дочери и ничего он не может сделать. Вы ещё такой наивный, если думаете, что всё решают только деньги.

Либо не к тем людям подходили, либо я хз, но вера у нас продаётся только в путь, по крайней мере в миллионник ах Очень сомневаюсь, что где-то нельзя найти лазейку даже в мухосранске. А про медицину вообще смешно--это та ещё помойка.