Девочки как вы относитесь к эмдэшникам?
Опять эти обобщения. Большинство женщин не пригодны для семьи? С чего вы взяли? Скажем так, мужчины пригодные для семьи женаты, и весьма успешно. А не пригодные прикрываются такими фразами. А не порядочных и эгоистичных людей много обоих полов. Как и терпил. Это от конкретного человека зависит. Война полов - бред полный
Так а где я воюю? Я тут не пишу, в отличие от женщин манипулятивные фразы женщина должна или она не настоящая. Я лишь почитав этот форум сделал адекватную оценку комьюнити. Да, понятия обобщенные, а вы что хотели, что бы я персонально и поимённо шаболдятинами кого-то назвал? А в чем вы видите успешность брака? А то браки, которые сегодня успешные завтра на помойке уже валяются, насмотрелся уже, спасибо.... Совсем не соблазнительно.
Мне стыдно признаться, но я не читал Новосёлова. А не ликвидкой она является потому, что дура. Только дура сможет сначала мокнуть от тирана, а спустя год два устать от него. И тут не только про тиранствотречь, а обо всем. Я много примеров видел, когда женщины спешили в брак, просто рвались, ругались, бодались, навязывались, а спустя год-три ныли что муж ***, ленивый, плохой игроману, наркоман, тряпка и тп. А между тем я знал этих мужчин, они изначально были собой. Так кто они? Дуры! А дура неликвид на, так как из-за своей тупизны не знает чего хочет и не является надёжной для семьи. Сегодня она тебя хочет, а завтра гонит из дома..... Неликвидна....
Ну и зря, глупых бы вопросов не было. Баба и хочет залететь от тирана, а жить с удобным аленем. Был бы ты умней, то научился бы притворяться и тем и тем, когда надо ... российские философы сделали инет жестко, ницше с фрейдом отдыхают ...
Для Вас конкретно априори тут все шаболды. Я тому парню всего лишь отказала на первое свидание приехать в гости и потрахаться. В переписке. На что мне рассказали сразу про товар. Впрочем вам пофиг, что понятно.
А зачем нужен брак? Мне пока ни одна женщина не привела вразумительного аргумента, что я в нем могу получить, чего не могу получить вне брака.
А по статистике разводов брак для женщин это пустой звук. Сожительсво - это да, допустимо.
Спроси у мамы: почему она замуж вышла, а не сожительствовала с твоим отцом?
Статистику подложного отцовства создают, опираясь на результаты ДНК-теста. Без наличия веских оснований мужчина туда не обратиться, но даже среди в таком случае процент не так велик.
Согласитесь, больного ведь легче найти в больнице?
Зачем веские, я без оснований буду делать тесты. Что бы знать отец ты или нет основания не нужны - это моё право, которое не противоречит закону.
Зря смеетесь! Чтобы победить врага (баб), надо знать его психологию, вот разведчика сюда Минобороны и закинуло! Но он обнаружил себя, сдал контору и провалил операцию)))
Можно проверить, есть ли кто из минобороны, живущие в Питере и имеющие две квартиры с заданными характеристиками и еще 1 недвижимостью.Причем проверить и сотрудников подшефных организаций минобороны( гуов, вск и проч). Какой глупый сотрудник минобороны))
Господа мдшники, раскройте, наконец, источники, из которых вы черпаете статистическую информацию! В каких документах зафиксирован вышеприведенный факт, где можно почитать о том, что 20 (или даже 30) процентов мужчин воспитывают не своего ребенка?
Угу, сижу и фантазирую.
В семье все хорошо, никаких проблем, муж жену любит, жена, соответственно, мужа, но вдруг ей моча в голову ударила и она такая, думает, а не плохо бы было развестись.
Да именно так. Мне также сложно представить, когда сидим муж, ест борщ и такой, а не развестись бы мне....
В общем я согласен, женщины святые и высокоморальные и именно поэтому они и рушат семьи.
Для Вас конкретно априори тут все шаболды. Я тому парню всего лишь отказала на первое свидание приехать в гости и потрахаться. В переписке. На что мне рассказали сразу про товар. Впрочем вам пофиг, что понятно.
Не факт что он бы тя потрахал
Тя проверяли, а по факту он успэшный кодэр с 800 000 и жэлает сэмью, тура
Ага, мужчина в 57 лет ушёл из семьи жить с 19-летней девушкой, но семью разрушила жена.
Вам самому не смешно такое писать и читать?
Семью создают 2 человека и рушат её тоже 2 человека. Не бывает так, что мужчина какает радугой, а женщина только извергает огонь, как Змей Гарыныч.
Вы смотрите статистику ЗАГСов, но они не разводят семьи с детьми. Эта статистика давно не является 100% доказательством.
Хотите жить в своих иллюзиях, что всё рушит женщина - живите, на здоровье.
Какие иллюзии, когда есть цифры.
Да что вы мне истории приводите, на каждую вашу есть с десяток других, где женщина шла сношаться с другими мужиками, потому что ей все надоело, засосала рутина или какие у вас там ещё есть уважительные причины для бл.ядство, ах да время не уделял, внимания мало, денег не зарабатывал, игроману, насильник, алкоголик ну и тп.
Откуда?
Угу, сижу и фантазирую.
В семье все хорошо, никаких проблем, муж жену любит, жена, соответственно, мужа, но вдруг ей моча в голову ударила и она такая, думает, а не плохо бы было развестись.
Немного не так, подруга вашей жены постит фоточки в *** с Бали, к вам подходит жена и говорит милый а когда мы поедем на Бали отдохнуть,? Да в ближайшие года 2 3 точно не поедем. Она начинает обижаться на жизнь, задумывается, что почему такая несправедливость, ч ведь не хуже подруги и почему я недостойна бали? Начинается вынос мозга вам что вдохновить вас больше зарабатывать, вы от этого начинаете звереть, срываться на жену, вам не хочется идти домой, так как дома вас ждёт очередная порция " вдохновения", в итоге вы находите любовницу, или просто пьете с другом, но жена уверенна вы изменяете, и тут либо она меняет свое поведение, либо идет оформлять развод и алименты...
Женщины двуличны по природе своей, и очень много из них меняются координально. Но в случае, если женщина не притворялась и изначально была собой, а её выбрали с теми характеристиками как вы указали, то да. Да, такие мужчины идиоты, бараны. Я не делаю скидок на пол, как женщины на данном форуме.
Женщины не могут меняться кООрдинально. Потому что в русском языке такого слова нет.
Можно проверить, есть ли кто из минобороны, живущие в Питере и имеющие две квартиры с заданными характеристиками и еще 1 недвижимостью.Причем проверить и сотрудников подшефных организаций минобороны( гуов, вск и проч). Какой глупый сотрудник минобороны))
Так этого мальчиша-плохиша даже еще и пытать не начали, чтобы выведать военную тайну- место его службы, а он уже спалил контору)
Уважение и любовь определяется не принципом "сделать из бабы лошадь", которая будет пахать на 3-х работах, потом бежать в магазин, из магазина в детский сад, а придя домой, будет готовить, убирать и гладить.
Понятно это или нет?
Не буду спорить, что есть мужики, которые получают 20 тыс.руб и варят дома супы, гладят и стирают трусы всей семьи
Немного не так, подруга вашей жены постит фоточки в *** с Бали, к вам подходит жена и говорит милый а когда мы поедем на Бали отдохнуть,? Да в ближайшие года 2 3 точно не поедем. Она начинает обижаться на жизнь, задумывается, что почему такая несправедливость, ч ведь не хуже подруги и почему я недостойна бали? Начинается вынос мозга вам что вдохновить вас больше зарабатывать, вы от этого начинаете звереть, срываться на жену, вам не хочется идти домой, так как дома вас ждёт очередная порция " вдохновения", в итоге вы находите любовницу, или просто пьете с другом, но жена уверенна вы изменяете, и тут либо она меняет свое поведение, либо идет оформлять развод и алименты...
Я вас умоляю, у нас нищая страна, какие Бали?
А надо было просто не жанится на туре
Я что, олень? Я говорю, что ДНК тест буду делать при любом раскладе, а вы мне сколько я вырастил? Если мужчина не идиот, то у него таких детей не будет. А дураки тесты не делают, сидят на *** ровно боясь отстоять свое право законное в страхе обидеть жену и выращивают семя других мужчин. Бедняги даже в статистику эту никогда не попадут, потому что идиотами страна наша забита просто.
В этой короткой юмореске одного из основателей МД Александра Барышникова изложена квинтэссенция всей теориии "маскулизма" ...
"Многие мужчины заводят себе домашних любимцев, которые скрашивают нам часы и минуты досуга. Некоторые мужчины предпочитают развлекаться вне дома.
Есть ли принципиальная разница в обращении с домашними животными у разных категорий мужчин?
1 Как гладит кошек "алень" (подкаблучник, бабороаб)?
Алень преклоняется перед кошками. Очеловечивает их. Чтобы погладить кошку, он берет с улицы первую попавшуюся, которая потерлась о его ноги. Старую, лишайную, кишащую паразитами. Дома отмывает ее, откармливает самым дорогим кормом. Покупает ей дорогие игрушки и чуть ли не молится на нее. А кошка постоянно ссыт в тапки и по углам, водит в дом уличных котов и ворует колбасу со стола, да так что аленю скоро становится нечего жрать. В итоге она рожает кучу котят и сбегает из дома к уличным котам. А общество защиты животных ставит аленя на нехилые бабки.
2 Как гладит кошек природный альфач?
Природный альфач не гладит кошек. Это кошки гладят его. Где бы он ни появился, как только кошки его унюхают, они бегут наперебой тереться о его ноги.
3 Как гладит кошек МДшник?
МДшник выбирает кошку в питомнике. Чистенькую и без паразитов. Кормит бюджетным кормом. Дрессирует как собаку. Иногда успешно. А если животное оказалось с норовом и все таки начало ссать в углы и тапки, МДшник тыкает ее носом в содеянное. Если животное не понимает, МДшник выставляет его на улицу, к бродячим кошкам. Принцип открытой двери. Кто ссыт в тапки - тот живет на помойке.
А теперь посмотри статистику мужских смертей в РФ от алкоголизма 😁😁😁😁 ты такой идиот, слов нет. Русские мужики всегда были пьющими. Оторви голову от Дягилева итд. Бухать они будут на Алики 🤭🤭🤭🤭🤭
А вы психологию изучали? Вам семейные психологи могут подтвердить, что совсем таки не редко до алкоголизма их доводят жены. Вот это поворот!
Я что, олень? Я говорю, что ДНК тест буду делать при любом раскладе, а вы мне сколько я вырастил? Если мужчина не идиот, то у него таких детей не будет. А дураки тесты не делают, сидят на *** ровно боясь отстоять свое право законное в страхе обидеть жену и выращивают семя других мужчин. Бедняги даже в статистику эту никогда не попадут, потому что идиотами страна наша забита просто.
А ваш папа делал тест или он у вас из разряда дураков?