Гость
Статьи
Девочки как вы …

Девочки как вы относитесь к эмдэшникам?

Девочки как вы относитесь к эмдэшникам?

843 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
ВАЙНОТ 2.01
Гость

Вопрос поставлен неверно. Женщина с самого начала отношений должна тянуть деньги с мужика и заставлять работать ради неё. А если она жила с пополамщиком и вдруг прозрела, конечно он в неё вкладывать уже ничего не будет)) кто же вкладывает в дуру которая себя не ценит?

Ну так если баба это пассив, тянущий деньги, притом пассив амортизирующийся, то логично жэ поменять ее на более новую модэль при тех же затратах

Татарин
Na avosi

У нас в регионе не повенчают без ЗАГСа, за нарушие церковного указа наказывают. Церковь не признаёт сожительство и не важно венчалась пара или нет.
Про ваш регион я не знаю

Мальчиков сношать в церквях тоже запрещается, а сколько случаев было.....
Вам же говорят, что все это можно провернуть, нет вы никому не верите....

Гость
ВАЙНОТ 2.01

Вот когда вы скинетесь на нужды диточки 50/50 будет разговор. А не когда баба дает 5 тыщ, а мужык 50 тыщ

Она денег вообще не должна давать. А только копить свои. Но они же дают! И часто половину своей зарплаты

ВАЙНОТ 2.01
Яло

То есть сливаетесь?

Я не гогно в унитазе чтоб сливаться.
И не вам меня сливать если уж так то, белив ми

Джонеее
Na avosi

У нас в регионе не повенчают без ЗАГСа, за нарушие церковного указа наказывают. Церковь не признаёт сожительство и не важно венчалась пара или нет.
Про ваш регион я не знаю

Указ скинуть можете? Это просто рекомендация...

Гость

Анек знаете? Позвал Бог Адама и Еву, и предложил им подарки. Мозги и писать стоя. Ева выбрала мозги, а Адам писать стоя. Едва он только получил этот дар, как радостно помчался опсыкивать все вокруг. Деревья, цветы, кусты)) Бог посмотрел на это и сказал: знаешь Ева, мозги я пожалуй тоже отдам Адаму. А иначе ты любить это существо никак не сможешь:)

Еще есть другой вариант этого анекдота: "Мозги я тоже Адаму отдам, иначе он мне весь рай обоссыт!"

ВАЙНОТ 2.01
tanya_april60

Какой замуж в 35-40 лет?
На этом форуме на кладбище таких старых баб отправляют!))))))))

Ну это видимо из 76% царевых?

Татарин
Гость

Ну потому что они приедаются надо с мужика поиметь так, чтобы ему было жалко потраченных средств и сил.
И я не странная, я умная. Знаю что мужики используют не меркантильных, а таких как я холят и лелеют

Вы не странная, вы просто недоразвитая. Но это не ваша вина, а ваших родителей.

Северо-Восток
ВАЙНОТ 2.01

А у меня царь лизал. Все!

Царь какого государства болезный? Или это было в прошлом веке, в твоих фантазиях?

777
Весна

Прочитала свод правил .... блин эти горе человечки спали хоть раз с нормальной , ликвидной женщиной если да , то вероятно женщины никакие либо по не знанию и ошибке . Но сложилось впечатление , что эти правила придумали ущербные импотенты да оправдать себя почему они одни

Да, они действительно с низкой самооценкой, возможно с проблемами в сексе. И чтобы хоть как то оправдать то, что им не дают либо после первого раза бросают они придумали легенду о том, какие тетки коварные, грязные шлюшки. Жаль их, реально жаль.. Но есть слава Богу отличные мужики и естественно они не входят в этот сброд неудачников

ВАЙНОТ 2.01

Пороки альфачей суть слэдствие их общей парадигмы, а не причина.
Так же и такие как я , имеем собственные пороки

Так какая у них парадигма?

ВАЙНОТ 2.01

Я не гогно в унитазе чтоб сливаться.
И не вам меня сливать если уж так то, белив ми

Го*но не го*но, однако делаете это.

ВАЙНОТ 2.01
Яло

Так какая у них парадигма?

Альфачовая

Гость
Татарин

А я как-то один получаю секс каждодневный, вы как-то в нем не участвуете? тело у меня в отличие от вашего холодное? У вас какое-то обесценивание идёт изначально мужского вклада в отношениях. Дают одно и тоже друг другу оба партнера, но ваш вклад в плюс, а мой в минус и не учитывается.
И что значит я получаю зарплату, зарплата вроде в семью уходит, а не лично мне.
Про маму, которая уберёт, приготовит и жопку подотрет, на писю присыпку посыплет, поцелует и спать полодет вообще смешно.
Нет, если вам 6 лет это нормально, но если вам 18 или более это уже отклонение в развитии, в просто речь инфантильность.
В психологии по трансакционному анализу у вас отключено два эго состояния полностью и функционирует только ребёнок. Отсюда и ваши хочу, дай, т. П. Печально....

А мне не нужен каждодневный секс если мужчина не обеспечивает. У меня на таких либидо не просыпается)) я люблю секс когда я не уставшая и на работе нервы не мотают, а когда муж накормил, массаж сделал я выспавшись добра и довольна)) а вы свою насилуете потому что забираете у неё остатки сил. Я не отрицаю что я женщина ребёнок по психотипу. Обожаю себя баловать и не люблю ни в чем ущемлять

ВАЙНОТ 2.01
777

Да, они действительно с низкой самооценкой, возможно с проблемами в сексе. И чтобы хоть как то оправдать то, что им не дают либо после первого раза бросают они придумали легенду о том, какие тетки коварные, грязные шлюшки. Жаль их, реально жаль.. Но есть слава Богу отличные мужики и естественно они не входят в этот сброд неудачников

Чтобы тебе ктото не чтото не дал, надо у кого чтото для начала попросить, сиська
А "норм" мужыков, которым на шею можно сесть и бу пысю впарить, в рашше все меньше и меньше

ВАЙНОТ 2.01
Яло

Го*но не го*но, однако делаете это.

Лишь в твоем воспаленном воображэнии

ВАЙНОТ 2.01

Не вопрос. Но мои дэньги - мои правила.

ВАЙНОТ 2.01

Альфачовая

В чем суть альфачовой парадигмы?

ВАЙНОТ 2.01
Гость

А мне не нужен каждодневный секс если мужчина не обеспечивает. У меня на таких либидо не просыпается)) я люблю секс когда я не уставшая и на работе нервы не мотают, а когда муж накормил, массаж сделал я выспавшись добра и довольна)) а вы свою насилуете потому что забираете у неё остатки сил. Я не отрицаю что я женщина ребёнок по психотипу. Обожаю себя баловать и не люблю ни в чем ущемлять

Ты вендинговый шкаф с монетоприемником, это понятно сразу

Гость
Татарин

Вы не странная, вы просто недоразвитая. Но это не ваша вина, а ваших родителей.

То есть если я не хочу работать в браке сразу недоразвитая?)) смешно

ВАЙНОТ 2.01
Яло

В том, что ты альфач

ВАЙНОТ 2.01

Лишь в твоем воспаленном воображэнии

Ну так опровергни моё воспаленное воображение и процитируй самого себя, где ты описываешь четкую разницу между собой и презираемыми тобой альфачами.

ВАЙНОТ 2.01
Гость

Ты можэшь в принцпе хотеть всего чего угодно.
Но то что ты недоразвитая - это факт

ВАЙНОТ 2.01

В том, что ты альфач

А как он определяет, что он альфач?

ВАЙНОТ 2.01
Яло

Ну так опровергни моё воспаленное воображение и процитируй самого себя, где ты описываешь четкую разницу между собой и презираемыми тобой альфачами.

Опять бабьи инсинуации.
Где я писал, чтт прэзираю альфачей?
Разницу тебе 5 раз написали, отдуплись

Татарин

Мальчиков сношать в церквях тоже запрещается, а сколько случаев было.....
Вам же говорят, что все это можно провернуть, нет вы никому не верите....

Проверните и покажите. Пока все ваши проворачивания только на вумене.
Не верю, потому что сталкивалась. А моя подруга не даёт доступ к ребенку своему бывшему сожителю. И ничего он сделать не может, хотя при деньгах. И только вы всё сможете провернуть.

ВАЙНОТ 2.01
Яло

А как он определяет, что он альфач?

По факту рождения и развития

Джонеее
Яло

В какой их? Еще раз, в чем разница между альфачем и, по вашему, нормальным мужчиной? Как связаны все эти пороки с востребованностью у женщин?

Альфач это тот кто может пробить на инстинкт 10% женщин, обычный мужчина может пробить 1% женщин... Типичный пример альфача, это чувак с пивасиком в маршрутке одет абы как в абибас и прочее, не высокий не красавиц, без бабла, в эту маршрутку садится красива женщина которая обычно в маршрутках не ездит у нее прекрасный муж, который и собой хорош и зарабатывает, а она сидит рядом с этим чмом и у нее трусы мокреют и бабочки в животе летают, они выходят на остановки и он ее ведет трахать в подъезд.

Северо-Восток
Яло

Нет никаких альфачей, которым дают в туалете клуба бесплатно, есть 2 типа секса
1) за перспективку ( брака, любви, серьёзных отношений, слова о любви, надежде итд) им занимаются приличные девочки

2) за ресурсы/ мамонтов / итд , это когда он дает денег на шопинг, платит за то и это, и тогда у него есть секс прям здесь и сейчас.
Этим занимаются меркантильные девки , коих МД не жалуют. И считают должным унизить и оскорбить, ибо приятнее сносить бесплатно, за слова любви

ВАЙНОТ 2.01
Джонеее

Альфач это тот кто может пробить на инстинкт 10% женщин, обычный мужчина может пробить 1% женщин... Типичный пример альфача, это чувак с пивасиком в маршрутке одет абы как в абибас и прочее, не высокий не красавиц, без бабла, в эту маршрутку садится красива женщина которая обычно в маршрутках не ездит у нее прекрасный муж, который и собой хорош и зарабатывает, а она сидит рядом с этим чмом и у нее трусы мокреют и бабочки в животе летают, они выходят на остановки и он ее ведет трахать в подъезд.

Ну то ж самое на пляжах и в клубах. Я бут их так, что брызги летят, а дома алень и пездюки

Гость
ВАЙНОТ 2.01

Ты можэшь в принцпе хотеть всего чего угодно.
Но то что ты недоразвитая - это факт

Не. У вас просто закончились аргументы. Я раньше работала и даже имела небольшой бизнес. Вопрос в том зачем мне это если есть муж? Какова его функция тогда

ВАЙНОТ 2.01
Северо-Восток

Нет никаких альфачей, которым дают в туалете клуба бесплатно, есть 2 типа секса
1) за перспективку ( брака, любви, серьёзных отношений, слова о любви, надежде итд) им занимаются приличные девочки

2) за ресурсы/ мамонтов / итд , это когда он дает денег на шопинг, платит за то и это, и тогда у него есть секс прям здесь и сейчас.
Этим занимаются меркантильные девки , коих МД не жалуют. И считают должным унизить и оскорбить, ибо приятнее сносить бесплатно, за слова любви

Помимо сэкса за ништяки в виде брака, бабла и пездюков, в жизни 99% бап есть факт сэкса с альфачами, от скуки, потому шта ниуделяланимания и проч

ВАЙНОТ 2.01
Гость

Не. У вас просто закончились аргументы. Я раньше работала и даже имела небольшой бизнес. Вопрос в том зачем мне это если есть муж? Какова его функция тогда

Аргументы относительно чего у меня закончились? Причем тут то что ты даже работала? Даже работают и дэбилы и идиоты, это нп запрещено

ВАЙНОТ 2.01
Гость

Функция твоего мужа понятна. И незавидна

Татарин

Ну вот вы явное подтверждение всем моим словам. Я бы вам посоветовал дозреть и вылезти из состояния недоразвитости. Оно вам ещё аукнется, в будущем.

Северо-Восток
ВАЙНОТ 2.01

Помимо сэкса за ништяки в виде брака, бабла и пездюков, в жизни 99% бап есть факт сэкса с альфачами, от скуки, потому шта ниуделяланимания и проч

Просто этому альфачу якобы повезло , баба захотела адреналина и сказала - отымей меня, но это не на долго. Придётся все равно платить потом.

Джонеее

Указ скинуть можете? Это просто рекомендация...

Это не рекомендация, а церковный указ правящего археирея екатеринодарской митрополии. Мне этот указ не нуже. Погуглите и почитайте, если интересно.
Одно дело, когда вам так сказали, а другое, когда вас так повенчали.
Мне с экрана тоже много, что обещают. А когда люди сталкиваются с воплощением этих обещаний в жизнь, то понимают, что обещания так и остаются обещаниями.

Гость
ВАЙНОТ 2.01

Аргументы относительно чего у меня закончились? Причем тут то что ты даже работала? Даже работают и дэбилы и идиоты, это нп запрещено

О чем я и говорю. Работать имея мужа это дебилизм. Работа - трата энергии. Быт - трата энергии. Секс-трата энергии. Чем *** готово компенсировать подорванное здоровье родами детьми и пахотой? Своей сосиской?

Джонеее

Страшный, низкорослые мужик, с пивасиком, в обибасе, да еще и в маршрутке? Это альфасамец?!
Это то же самое, что сказать, в маршрутку зашла страшная, толстая баба с бутылкой пива, в леопардовых лосинах, а вы обеспеченный, красивый молодой человек и жена дома просто красавица, но вы, один фиг, идете в подъезд с этим существом из-за внезапно вспыхнувшего вожделения.
Ну что за бред?! Вы выдаете желаемое за действительное...

Гость
Татарин

Ну вот вы явное подтверждение всем моим словам. Я бы вам посоветовал дозреть и вылезти из состояния недоразвитости. Оно вам ещё аукнется, в будущем.

Это вы с вайнотом и ваши бабы недоразвитые. Я не собираюсь тратить своё здоровье на обслуживание мужика, мне его жалко. Я либо работаю и живу сама, либо имею мужа который обеспечит моё будущее, только эти два варианта всегда и рассматривала
Вы же груз на шее русских женщин. Содержать полностью не способны, ещё обижаетесь что ваша жена отсосет у начальника за прибавку. Убого это

Джонеее
Na avosi

Это не рекомендация, а церковный указ правящего археирея екатеринодарской митрополии. Мне этот указ не нуже. Погуглите и почитайте, если интересно.
Одно дело, когда вам так сказали, а другое, когда вас так повенчали.
Мне с экрана тоже много, что обещают. А когда люди сталкиваются с воплощением этих обещаний в жизнь, то понимают, что обещания так и остаются обещаниями.

Я лично знаю пару которая не расписана, но обвенчана, так как при женитьбе ей бы пришлось увольняться, так как работает в прямом подчинении мужа, а в госкомпаниях это запрещено, так же присутствовал на венчании, а роспись была через 3 месяца....

Гадюша

Кто это?

Джонеее
Яло

Страшный, низкорослые мужик, с пивасиком, в обибасе, да еще и в маршрутке? Это альфасамец?!
Это то же самое, что сказать, в маршрутку зашла страшная, толстая баба с бутылкой пива, в леопардовых лосинах, а вы обеспеченный, красивый молодой человек и жена дома просто красавица, но вы, один фиг, идете в подъезд с этим существом из-за внезапно вспыхнувшего вожделения.
Ну что за бред?! Вы выдаете желаемое за действительное...

Вот именно альфач, это тот кому не должны вообще давать или только за деньги, но дают и еще между собой попередеруться из за него..

Татарин
Гость

Нет не поэтому, я выше описал почему.

Гость
Гость

МД это ответ феминисткам. Или даже не так. Сегодня мужчина утерял свою значимость в глазах женщины. Его воспринимают только как банкомат, иногда как спермодонора.
Мужчина просто по-другому устроен, у нас спермотоксикоз опьяняет мозг и мы ведется на ваши женские манипуляции, а МД открывает глаза на реальное положение вещей.

Коротко и ясно.

Джонеее

Я лично знаю пару которая не расписана, но обвенчана, так как при женитьбе ей бы пришлось увольняться, так как работает в прямом подчинении мужа, а в госкомпаниях это запрещено, так же присутствовал на венчании, а роспись была через 3 месяца....

У меня брат с женой тоже венчались в Ростове перед регистрацией брака. Но у нас такое не прокатило и не только у нас, многие венчались и все только после ЗАГСа или в день росписи.
И перед самим венчанием, муж показывал свидетельство о регистрации брака. Венчал его хороший знакомый

Гость
Татарин

Нет не поэтому, я выше описал почему.

пустые слова от пополамщика. да вам и самим стыдно стало

Татарин
Гость

Это вы с вайнотом и ваши бабы недоразвитые. Я не собираюсь тратить своё здоровье на обслуживание мужика, мне его жалко. Я либо работаю и живу сама, либо имею мужа который обеспечит моё будущее, только эти два варианта всегда и рассматривала
Вы же груз на шее русских женщин. Содержать полностью не способны, ещё обижаетесь что ваша жена отсосет у начальника за прибавку. Убого это

Идеальный комментарий. Он не нуждается в ответе даже :D

Зачем вам бабское мнение? От них ничего не зависит, даже их собственное поведение. Мужчины зависимы от пелотки, а женщины - от ВСЕГО остального. Мужчинам просто нужно поставить своё самоуважение и достоинство выше щелеустремлённости. Лишить член статуса верхового главнокомандующего. Не в масштабах малой кучки МД, а в масштабах всей страны, а лучше всего мира. И всё, женщинам ничего не останется, кроме как принять правила игры.
Не женщины ведь виноваты в том, что в стране мужчин почти не осталось, одни опущенные чм*шники с биологическими признаками.

Джонеее
Na avosi

У меня брат с женой тоже венчались в Ростове перед регистрацией брака. Но у нас такое не прокатило и не только у нас, многие венчались и все только после ЗАГСа или в день росписи.
И перед самим венчанием, муж показывал свидетельство о регистрации брака. Венчал его хороший знакомый

Вот видите вы сами подтверждаете мои слова, если у вашего брата получилось, то вы просто не сильно настаивали....