Гость
Статьи
Как принять, что …

Как принять, что ничего уже в моей личной жизни не будет?

Мне уже 41 год. Сколько себя помню, мне говорили обычное (всему свое время, все впереди, умей ждать, все будет, каждой кастрюльке своя крышка) и все подобное банальное. И оч-очень долго я верила …

СуперХрюша
8 220 ответов
Последний — Перейти
Страница 155
Юлия С.
Автор

Знаете, я тоже очень долгое время одна. Я конечно моложе вас немного,но и не думаю,что что то изменится через лет 5. В общем очень долго переживала насчет отсутствия мужчины. А сейчас я строб планы,я хочу обрести хорошую квартиру в будущем. И найти работу с приличной зарплатой. В общем мечтаю о том,что я когда нибудь стану обеспеченной ухоженной женщиной, и занялась этим. И самое интересное сейчас я даже не вспоминаю о том,что есть на земле мужчины. Я просто их не замечаю теперь,так как мне реально некогда. Я забыла про их сущестаование. Если на то будет суждено найдется сам, нет так нет. Вообще покер.

Я так тоже три года прожила, радовалась просто жизни и занималась своими делами, про мужчин не думала, но это просто временно проблема была загнана поглубже, и снова она вышла на первый план, только годы ушли...

Гость

Спасибо, что я не самая худшая в этом мире, а есть вы несчастная, невостребованная по жизни. Но так шикарно пишущая, что вас читать одно удовольствие.

Гость
Сви

Болею я. НЕ до хамама)) пока ток кофе и чисто дружеские обнимашки)) и ващще, он сегодня практически плакал.....уси-пуси...его судья обидела))) п.с. давно пора))

Ога, дружеские обнимашки. Ищи в другом месте лопоухих чудаков. Наверное на все выхи новогодние зафрахтовала юристика

Сви
Юлия С.

Я так тоже три года прожила, радовалась просто жизни и занималась своими делами, про мужчин не думала, но это просто временно проблема была загнана поглубже, и снова она вышла на первый план, только годы ушли...

Именно, все равно мысли делают круг и возвращаются, рано или поздно. Нет, ситуация НЕ меняется)) хоть должна бы по логике совета "отпусти")) увы

Сви
Гость

Спасибо, что я не самая худшая в этом мире, а есть вы несчастная, невостребованная по жизни. Но так шикарно пишущая, что вас читать одно удовольствие.

Спасибо))
насчет невостребованная - хватает востреба этого по работе))

Сви
Гость

Ога, дружеские обнимашки. Ищи в другом месте лопоухих чудаков. Наверное на все выхи новогодние зафрахтовала юристика

А что, не бывает разве именно дружеских? Значит, опять я одна такая урод. Ни на что другое мужчин не пробивающая. И он не лопоухий. И у него все отлично в Тиндере как раз. Зачем ему такой урод, как я??

Гость
Сви

А что, не бывает разве именно дружеских? Значит, опять я одна такая урод. Ни на что другое мужчин не пробивающая. И он не лопоухий. И у него все отлично в Тиндере как раз. Зачем ему такой урод, как я??

ЗачОтно троллите.
С удодом тока толстовато, а в основном норм!
Дружбу между М и Ж щитаю вполне нормальным явлением.

Сви
Гость

ЗачОтно троллите.
С удодом тока толстовато, а в основном норм!
Дружбу между М и Ж щитаю вполне нормальным явлением.

В чем троллинг? это смешно, что я живу только на антидепрах и благодаря им? это СМЕШНО, когда всю жизнь ты для мужчин урод?? или они мимо, или ты НЕ такая для них? что смешного в том, что тебе заведомо кем-то отказано в праве быть любимой, быть женой и быть матерью?? ЧТО?? или 5 лет психотерапии + таблетки от депра это тоже оч смешно?
Пожелать бы каждому такому комментатору, чтоб рука отсохла Честно. Живут по принципу: если они себе не могут позволить быть искренними в Интернете, значит, тут ВСЕ лгут. Тут просто не может же никто написать правду, да? так вот это Вы настолько трусливы и жалки, что даже будучи спрятанными за монитором, играете. Ничего и в Вашей жалкой жизнишке хорошего нет. Счастливых НЕТ на таких вот ресурсах. А нормальных мужчин на Вумен. ру в принципе не заносит. Ибо это абсурдно.

Гость
Сви

В чем троллинг? это смешно, что я живу только на антидепрах и благодаря им? это СМЕШНО, когда всю жизнь ты для мужчин урод?? или они мимо, или ты НЕ такая для них? что смешного в том, что тебе заведомо кем-то отказано в праве быть любимой, быть женой и быть матерью?? ЧТО?? или 5 лет психотерапии + таблетки от депра это тоже оч смешно?
Пожелать бы каждому такому комментатору, чтоб рука отсохла Честно. Живут по принципу: если они себе не могут позволить быть искренними в Интернете, значит, тут ВСЕ лгут. Тут просто не может же никто написать правду, да? так вот это Вы настолько трусливы и жалки, что даже будучи спрятанными за монитором, играете. Ничего и в Вашей жалкой жизнишке хорошего нет. Счастливых НЕТ на таких вот ресурсах. А нормальных мужчин на Вумен. ру в принципе не заносит. Ибо это абсурдно.

Вы к кому вопрошаете про «смешно»?
В пустоту?
Про руку. Руки орган парный и если что, вторая имеется)
Про ниже руки. Вы меня раскусили, это я, тот несчастный кусочек, описанный вами так натуралистично, но вместе нам не быть!

Сви
Гость

Вы к кому вопрошаете про «смешно»?
В пустоту?
Про руку. Руки орган парный и если что, вторая имеется)
Про ниже руки. Вы меня раскусили, это я, тот несчастный кусочек, описанный вами так натуралистично, но вместе нам не быть!

Мне неприятно. Я пишу о боли, я спасаюсь только строго рецептурными препаратами, а Вы, якобы мужчина, приходите самоутверждаться, добивая меня тут ментально. Как это ничтожно. В реале сидите, против того мужчины, который успешней и сильней Вас, язык в анус заткнувши. Причем, не факт, что не в его))

Гость
Сви

Мне неприятно. Я пишу о боли, я спасаюсь только строго рецептурными препаратами, а Вы, якобы мужчина, приходите самоутверждаться, добивая меня тут ментально. Как это ничтожно. В реале сидите, против того мужчины, который успешней и сильней Вас, язык в анус заткнувши. Причем, не факт, что не в его))

Про самоутверждение мимо, уже как то отписывал.
Про то, напротив кого сижу. В одиночке нахожусь. Но!
Готов практически на все, т.к. есть несовершеннолетний иждивенец и ещё студент старших курсов.

Жить захочешь не так раскорячишься©️

"Счастливых НЕТ на таких вот ресурсах. "
Скорее не так. Нет удовлетворённых. Многими рулит "жажда любопытства и жажда нового". И всё вроде есть, и всё вроде ладно, НОВСЁЖЕЗУДИТТТ!!! Синдром попутчика для одного, для другого - играй, гармоника!

Гость

*** бы надо - таким быть кумиром!
Идите подальше, и главное - с миром)

Сви

Нет уж, пусть остаются) лучше Гость якобы мужского пола пусть свалит

Сви
Гость

Про самоутверждение мимо, уже как то отписывал.
Про то, напротив кого сижу. В одиночке нахожусь. Но!
Готов практически на все, т.к. есть несовершеннолетний иждивенец и ещё студент старших курсов.

Жить захочешь не так раскорячишься©️

Только подтвердили мои слова. Сам в одном месте и где подпитаться, где королем стать? пойти и пнуть ментально на женском (!!) форуме женщину. Только за то, что некрасивая и одинокая. Браво.

Сви
Непутятишна

"Счастливых НЕТ на таких вот ресурсах. "
Скорее не так. Нет удовлетворённых. Многими рулит "жажда любопытства и жажда нового". И всё вроде есть, и всё вроде ладно, НОВСЁЖЕЗУДИТТТ!!! Синдром попутчика для одного, для другого - играй, гармоника!

Нет, рулит именно несчастье и невозможность реально стать кем-то в реале)) тавтология

Сви

Нет уж, пусть остаются) лучше Гость якобы мужского пола пусть свалит

Вам разве хочется быть самым-самым антигероем? Нннееее... Даже если словесные красивости отметили, всё равно не стоит.

Сви

Только подтвердили мои слова. Сам в одном месте и где подпитаться, где королем стать? пойти и пнуть ментально на женском (!!) форуме женщину. Только за то, что некрасивая и одинокая. Браво.

Условности всё про половую принадлежнлсть форума. Здесь их столько, засланцев, что даже удивительно. Мож ими форум и организован?

Сви

Нет, рулит именно несчастье и невозможность реально стать кем-то в реале)) тавтология

Отвечу за себя. Мне нравятся новые люди. Познание их (не каждого). Настолько, что я на реальных друзей забиваю и хожу по грани. Накануне праздников всплываю и "отмаливаю грехи")

Гость
Сви

Изучите свою натальную карту
по энергетике вам прописано любить бога
заниматься духовным развитием
а не замуж и детей.

Гость
Непутятишна

Отвечу за себя. Мне нравятся новые люди. Познание их (не каждого). Настолько, что я на реальных друзей забиваю и хожу по грани. Накануне праздников всплываю и "отмаливаю грехи")

Вы Близнецы?

Гость

Вы Близнецы?

Первый промах. Стреляйте дальше)

Гость

а не замуж и детей.

Пять тысяч где, семь тысяч как, сто тысяч почему??? (с)

Гость
Непутятишна

Первый промах. Стреляйте дальше)

Телец

Гость

Телец

Неа... Осталось десять выстрелов) А я вся такая, мятущаяся))) Под обстрелом)

Ладно, сцену уступаю автору.
Присутствующие, пожелайте ей выздоровления! Вдруг да сработает?

Гость
Сви

Снова мимо)
Даж не замахивался, зачем давать вам эмоциональную подпитку))

Чудеса
Непутятишна

Ладно, сцену уступаю автору.
Присутствующие, пожелайте ей выздоровления! Вдруг да сработает?

Сдаюсь

Чудеса

Сдаюсь

Эээх! Я родилась в населённом пункте с весёлым названием, с фамилией, которую путали с легендарным основателем одной из мировых религий, в день, который лишил меня одного праздника в году)
Рыбы я)

Мурена
Юлия С.

У меня почти такая же ситуация как у автора сейчас, только мне 45 лет, а в прошлом чуть получше было, но все равно личная жизнь не складывалась всю жизнь. Сейчас тоже думаю как смириться, что уже ничего не будет. Что бы я не делала, как об стенку горох. Причем внешностью не обделена, даже моделью стала. В целом сделала выводы, что удача (или неудача) в личной жизни ни от чего не зависит (ни от внешности, ни от характера и т д). Хочу пойти к психологу, разбираться со своими сценариями, может из детства что-то... может кто-то так решил эту проблему?

Может у вас требования завышенные ?

Мурена
Сви

У вас не та внешность из за которой вы мне могли бы себя реализовать как мать , любимая или жена .
Проблема глубже , вы агрессивны
Секрет счастья довольно простой может быть , радоваться мелочам
Это как в одно окно смотрели двое
Это девочки любят плохих мальчиков
А мальчики крайне редко любят плохих девочек
Женщина для мужчины зона комфорта

Мурена
Непутятишна

Эээх! Я родилась в населённом пункте с весёлым названием, с фамилией, которую путали с легендарным основателем одной из мировых религий, в день, который лишил меня одного праздника в году)
Рыбы я)

29 февраля?

Мурена
Гость

а не замуж и детей.

С чего вы взяли ?

Сви
Мурена

У вас не та внешность из за которой вы мне могли бы себя реализовать как мать , любимая или жена .

Именно та внешность. У меня ТА внешность, из-за которой я ни одно комплимента именно за внешность ни разу в жизни не получила. Ни одного взгляда, ни одного подката.
Какое, в опу, комфортно/некомфортно? Пролистывая мои фото мимо, как они могут понять что-то про комфорт? они ТУПО на СЗ и в реале смотрят ВНЕШНОСТЬ.
И да, со мной же дико некомфортно. я зарабатываю, я убираю, я закупаю, я готовлю. Ну, ВСЕ НЕ ТАК. а агрессия в ответ на вуменское хамство и наезды - это симметричный ответ. Когда я тут типа не замечала, шутила или отмалчивалась, на меня продолжали наезжать

Сви
Мурена

Плохая? в чем Я плохая?? именно еще и "плохая девочка"? Вы совсем логику потеряли. Уже винегрет несете

Сви
Мурена

29 февраля?

И фамилия Будда))

Мурена
Сви

Что значить " кем то "
Каждый их нас кто то
Понятно что ввп здесь не сидит
Виртуальная реальность отдых от обычных реалий , здесь люди могут позволить то ,что не позволяют в реальной жизни
Это новые возможности , переключится от обыденности существования
Здесь можно выбрать беседу или интерес
В реале мы обусловлены факторами выживания

Мурена

29 февраля?

Одного в году! А не в четыре) Восьмого марта я родилась. Жена для экономных)))

Мурена
Сви

Обратите внимание ,что женщины говорят что они одинокие
А мужчины говорят что они свободны

Сви

И фамилия Будда))

Одна "Д" - лишняя. Но преподаватели часто спрашивали, сколько их нужно писать. Со психу иногда говорила, что три)

Мурена

Обратите внимание ,что женщины говорят что они одинокие
А мужчины говорят что они свободны

Вот не все женщины так о себе говорят. Те, которые несчастными себя чувствуют - может быть.

Сви
Непутятишна

Была у меня такая версия. Я угадала))

Сви
Непутятишна

Вот не все женщины так о себе говорят. Те, которые несчастными себя чувствуют - может быть.

Я говорю правду. Всегда. Хотя согласна с Гостями, что скорее всего, рашен менам надо врать. И оч сильно.
да, ни одному рашен мену я не подойду уже по описанию: практически уже 42, вес 73 и не падает, замужем НЕ была, детей нет. ВСЕ. это КРЕСТ

Сви

Была у меня такая версия. Я угадала))

Молодца) Деревню всяко никто не угадает, потому что просто не совсем стандартное название. Но это уже и неважно)
Курс на выздоровление пошёл?

Сви
Непутятишна

Молодца) Деревню всяко никто не угадает, потому что просто не совсем стандартное название. Но это уже и неважно)
Курс на выздоровление пошёл?

Мне приходится работать. и вылезать из дома. Но АД не повышается.

Мурена
Непутятишна

Несчастной можно быть и не одинокой
И в браке можно быть несчастной
Это ещё хуже , когда по каким то причинам женщина не может уйти , например нет жилья или нет денег , детей не на что содержать

Мурена
Непутятишна

Не догадалась ,как Андрей Миронов

Сви

Я говорю правду. Всегда. Хотя согласна с Гостями, что скорее всего, рашен менам надо врать. И оч сильно.
да, ни одному рашен мену я не подойду уже по описанию: практически уже 42, вес 73 и не падает, замужем НЕ была, детей нет. ВСЕ. это КРЕСТ

Одиночество - это факт не физический для меня. Это то, что внутри. У нас у каждого, выходит, своя правда. Тююю, 73 кг... У меня сестра родная, которая младше меня почти на десять лет, умница и красавица, с приобретением весов тоже вынуждена осознать, что её вес такой же. 73. Та, которая всегда прынцесса и самая-самая. Ничего. Не приговор. И не навсегда. Да и ваше плато когда-нибудь закончится.

Мурена

Несчастной можно быть и не одинокой
И в браке можно быть несчастной
Это ещё хуже , когда по каким то причинам женщина не может уйти , например нет жилья или нет денег , детей не на что содержать

Так такие люди и в браке чувствуют себя одинокими. Отдельной единицей. Откуда-то взялось же выражение "одиночество вдвоём".

Мурена
Непутятишна

Одиночество - это факт не физический для меня. Это то, что внутри. У нас у каждого, выходит, своя правда. Тююю, 73 кг... У меня сестра родная, которая младше меня почти на десять лет, умница и красавица, с приобретением весов тоже вынуждена осознать, что её вес такой же. 73. Та, которая всегда прынцесса и самая-самая. Ничего. Не приговор. И не навсегда. Да и ваше плато когда-нибудь закончится.

У меня подруга 105 ,что не помешало ей устроить личную жизнь
Она и не собиралась худеть
Не всем мужикам нужны худые
Она на работе познакомилась , он учёный ,светлый ум
Сначала он стеснялся камней подойти , думал что слишком хороша для него