Мне уже 41 год. Сколько себя помню, мне говорили обычное (всему свое время, все впереди, умей ждать, все будет, каждой кастрюльке своя крышка) и все подобное банальное. И оч-очень долго я верила …
ЛИРИКА
Препарат Лирика (прегабалин) относится к психотропным препаратам, входит в лекарственную группу психоактивных веществ. Воздействие лекарственного средства похоже на эффект от приема опиодов, простыми словами, наркотиков....
Лирика применяется при лечении заболеваний с судорожным синдромом, таких как:
Эпилепсия;
Фибромиалгия;
Нейропатические боли;
Генерализованное тревожное расстройство...(с)
УВЕЛИЧЬТЕ ЕЙ ДОЗУ
А, ваще зиму не люблю.
А у меня радость. Новый портативный увлажнитель воздуха. ставлю возле ноута и просто вдыхаю пар. Оч помогает)) стало прям чуть получше)) подумываю про аромомасла и рекомендую)
Я не понимаю принцип его работы
Он не ионизирует ?
Масла лучше над свечой капать
Или покупать деревянную палочку , вставлять ее во флакон , дерево впитывает запахи
Бедное существо даже не понимает, что качков как раз уже лет 20ть не юзают, потому что качок - это только покрасоваться))) не для уличных-то драк и уже тем более не для разборок. Но! само по себе, что вроде бы взрослая женщина описывает якобы свой якобы реал так:
- качалка в духе 90х;
- вокруг меня одни качки;
-готовы за меня подраться
как-то подзастаряла она там, в годах оных)))
у нас и фитнес - девочки в одном месте, мальчики железо тягают, да и в фитнесах сауны-хамамчики. А она реально описывает так, что я вижу прям подвал с гирями и шведской стенкой. И обхаживающим ее одним женатым детным тренером. Мабуть, она реально одна из своего населенного пункта вместо фитнеса в качалку ходить мужскую?))
Бедное существо даже не понимает, что качков как раз уже лет 20ть не юзают, потому что качок - это только покрасоваться))) не для уличных-то драк и уже тем более не для разборок. Но! само по себе, что вроде бы взрослая женщина описывает якобы свой якобы реал так:
- качалка в духе 90х;
у нас и фитнес - девочки в одном месте, мальчики железо тягают, да и в фитнесах сауны-хамамчики. А она реально описывает так, что я вижу прям подвал с гирями и шведской стенкой. И обхаживающим ее одним женатым детным тренером. Мабуть, она реально одна из своего населенного пункта вместо фитнеса в качалку ходить мужскую?))
бедная Сви не понимешт шуток
Сви ты смешная
- качалка в духе 90х;
ой все рждака не магуаахахаххаа
Умора Спс веселишь
Вокруг меня все ноют
Лейка моя ноет и близня
*** две а ты ржачная ахахахаха
Ты ***?? С какого перепоя тебя чужая грудь парит? да, в реале разбить бы е..ло да башку дурную. Все едино, такое не лечится. Даже если это сто-процентный тролль, каждый день в таком образе такое гнать психически полноценный не сможет. Но лечится одним хорошо - когда санитары таких п..ят.
сви ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
вы мой кумир
- качалка в духе 90х;
Она из бишкека , там разруха и узкоглазые качки в трениках😂оница вся больная насквозь , полулысый карлик 😂
Особенно меня умилило - "все по-честному". И в чем она, эта честность?? вот, какие критерии оценки? полагаю, Ваши субъективные? И что, Вы меня раньше, м.б., видели, в другом весе? Человек всегда сравнивается с самим собой раньше, а не с моделями и Голливудом. Ой все) машу рукой)
Вообще, этаваша Хрю очень Нюдку напоминает) Та такие темы пачками плодит. И сдабривает их подобными образами на фото
Ты ***?? С какого перепоя тебя чужая грудь парит? да, в реале разбить бы е..ло да башку дурную. Все едино, такое не лечится. Даже если это сто-процентный тролль, каждый день в таком образе такое гнать психически полноценный не сможет. Но лечится одним хорошо - когда санитары таких п..ят.
ахахаха не могу
но ка кты разбобьешь башку человеку которого охраняют? )))
Онь, это не шутки. Это бредовые конструкции. В ПБ тебе бы коечку. И за каждую шутку - укол и в зубы. Сразу бы все осознала, на третий укол буквально
показала тя мужу
Ржет грит 50 минимум похожа на свинбю
я грю у нее и ник свинья
Он смеялся
Я грю ему почему на нее мужики не смотрят онс казал потмуо что она выглядит как будто щас захрюкает Вот тебе мнение мужика