Гость
Статьи
Как принять, что …

Как принять, что ничего уже в моей личной жизни не будет?

Мне уже 41 год. Сколько себя помню, мне говорили обычное (всему свое время, все впереди, умей ждать, все будет, каждой кастрюльке своя крышка) и все подобное банальное. И оч-очень долго я верила …

СуперХрюша
8 220 ответов
Последний — Перейти
Страница 149
Оня
Мурена

Онуша уже выкладывала свои фотки , не на этой ветке
Были горячие баталии тогда

Она и тут хочет
ой что ей выкладывать орать начнет
то же что другие орали
Главное реакция мужиков в реале Она смешнее

Оня
Сви

в двух словах = что там было на самом деле? а то тут гости уж оченнь ругалися))

а как же им не ругаться Им обидно было что я так хороша _)))

Оня
Сви

)) как точно замечено. но она же выпускает пар в спортзале?)))

ой у меня этого пара завались
на всех хватит )

Гость
Сви

Итит мадрит. Где конкретно, в каких участках лица у меня отеки? назовите, плиз. Конкретно.

Хочу вас увидеть

Мурена
Сви

в двух словах = что там было на самом деле? а то тут гости уж оченнь ругалися))

Гости от зависти ругались
Тело спортивное , прокачкнное
Меня там не было , но шума было много

Гость
Мурена

Она горячая женщина , прям огонь
Лирика - невинное название такое адского зелья

ЛИРИКА
Препарат Лирика (прегабалин) относится к психотропным препаратам, входит в лекарственную группу психоактивных веществ. Воздействие лекарственного средства похоже на эффект от приема опиодов, простыми словами, наркотиков....
Лирика применяется при лечении заболеваний с судорожным синдромом, таких как:
Эпилепсия;
Фибромиалгия;
Нейропатические боли;
Генерализованное тревожное расстройство...(с)
УВЕЛИЧЬТЕ ЕЙ ДОЗУ

Гость
Сви

Оня, выходи в реал. Ответишь за базар. Иначе - ссыкло ты последнее. Опущенная. С чепушеллами не по масти тереть)) на таких ссут))

😉Интересная😂 вы

Мурена
Гость

За родителей

Страшно понимать когда реальность одна
И нет параллельной

Гость
Оня

ахахахаха *** не могу
ну смотри
да я сама мелкая
тебя не смогу наверное избюить
Но со мной придут мужики к ачки и они меня защитят )

А не заачкуют? Ачки то)

Мурена
Оня

я еще за тебя рада

Спасиб
Даже не верится
Вчера была в доме книги , купила шикарный календарь
С питерскими котами
Акварели Румянцева

Оня
Мурена

Спасиб
Даже не верится
Вчера была в доме книги , купила шикарный календарь
С питерскими котами
Акварели Румянцева

Я переживала

Мурена
Сви

А, ваще зиму не люблю.
А у меня радость. Новый портативный увлажнитель воздуха. ставлю возле ноута и просто вдыхаю пар. Оч помогает)) стало прям чуть получше)) подумываю про аромомасла и рекомендую)

Я не понимаю принцип его работы
Он не ионизирует ?
Масла лучше над свечой капать
Или покупать деревянную палочку , вставлять ее во флакон , дерево впитывает запахи

Сви
Гость

А не заачкуют? Ачки то)

Бедное существо даже не понимает, что качков как раз уже лет 20ть не юзают, потому что качок - это только покрасоваться))) не для уличных-то драк и уже тем более не для разборок. Но! само по себе, что вроде бы взрослая женщина описывает якобы свой якобы реал так:
- качалка в духе 90х;
- вокруг меня одни качки;
-готовы за меня подраться
как-то подзастаряла она там, в годах оных)))
у нас и фитнес - девочки в одном месте, мальчики железо тягают, да и в фитнесах сауны-хамамчики. А она реально описывает так, что я вижу прям подвал с гирями и шведской стенкой. И обхаживающим ее одним женатым детным тренером. Мабуть, она реально одна из своего населенного пункта вместо фитнеса в качалку ходить мужскую?))

Сви
Гость

Хочу вас увидеть

Вам что, предыдущих ссылок на предыдущих страницах было не достаточчно?

Сви
Гость

Хочу вас увидеть

https : // c.radikal. ru /c38 /2012/ 61/ eb9a0232370b. jpg
Вот, что я на прошлой неделе ставила.
Ну да, расскажите мне, что на фото невероятной толщины алкашка 65 лет. Это же так))

Оня
Сви

Оня, выходи в реал. Ответишь за базар. Иначе - ссыкло ты последнее. Опущенная. С чепушеллами не по масти тереть)) на таких ссут))

Мур Мур
меня вызывают на бой сиськами ) Ахаххаа

Гость
Сви

Вам что, предыдущих ссылок на предыдущих страницах было не достаточчно?

Я не видел. Скиньте ещё раз, пожалуйста.

Оня
Гость

А не заачкуют? Ачки то)

неа Они крупные сильные не боятся никаво )

Сви
Мурена

Я не понимаю принцип его работы
Он не ионизирует ?
Масла лучше над свечой капать
Или покупать деревянную палочку , вставлять ее во флакон , дерево впитывает запахи

он парит. Я как раз дышу паром, увлажняет пересушенную слизистую носа. Кто хроник, тот понимает))

Оня
Сви

Бедное существо даже не понимает, что качков как раз уже лет 20ть не юзают, потому что качок - это только покрасоваться))) не для уличных-то драк и уже тем более не для разборок. Но! само по себе, что вроде бы взрослая женщина описывает якобы свой якобы реал так:
- качалка в духе 90х;
у нас и фитнес - девочки в одном месте, мальчики железо тягают, да и в фитнесах сауны-хамамчики. А она реально описывает так, что я вижу прям подвал с гирями и шведской стенкой. И обхаживающим ее одним женатым детным тренером. Мабуть, она реально одна из своего населенного пункта вместо фитнеса в качалку ходить мужскую?))

бедная Сви не понимешт шуток
Сви ты смешная

Оня
Сви

- качалка в духе 90х;

ой все рждака не магуаахахаххаа
Умора Спс веселишь
Вокруг меня все ноют
Лейка моя ноет и близня
*** две а ты ржачная ахахахаха

Сви
Оня

Мур Мур
меня вызывают на бой сиськами ) Ахаххаа

Ты ***?? С какого перепоя тебя чужая грудь парит? да, в реале разбить бы е..ло да башку дурную. Все едино, такое не лечится. Даже если это сто-процентный тролль, каждый день в таком образе такое гнать психически полноценный не сможет. Но лечится одним хорошо - когда санитары таких п..ят.

Сви
Гость

Я не видел. Скиньте ещё раз, пожалуйста.

Ссылки выше опять недостаточно?
С какой целью? Смысл?

Гость
Сви

Ну да, расскажите мне, что на фото невероятной толщины алкашка 65 лет. Это же так))

Ок. Всё по честному. Спасибо. Домой приду,гляну через ноут

Оня
Сви

не открывает
зачем столько пробелов это квест?

Гость
Оня

неа Они крупные сильные не боятся никаво )

А заикаются отчего?)

Оня
Сви

аххахаха *** не могу
вы такая смешная у вас такая рожицаааа
ой не могу хочу вас за щеку ушипнуть аахаххааа

Сви
Оня

бедная Сви не понимешт шуток
Сви ты смешная

Онь, это не шутки. Это бредовые конструкции. В ПБ тебе бы коечку. И за каждую шутку - укол и в зубы. Сразу бы все осознала, на третий укол буквально

Оня

сви ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
вы мой кумир

Сви
Гость

и что дальше? Вы врач? НЕТ? а тогда зачем, подтвердить, что я НЕ модель?
я не модель. На фото нет никаких фильтров, просто щелкнуто на телефон без обработки и улучшения. Что Вы хотите там увидеть-то??

Гость
Сви

- качалка в духе 90х;

Она из бишкека , там разруха и узкоглазые качки в трениках😂оница вся больная насквозь , полулысый карлик 😂

Оня
Сви

Вот я

https://ibb .co/X5R26Q1

Сви
Оня

не открывает
зачем столько пробелов это квест?

Ипанатка, пробелы надо убрать и все прекрасно открывает. Без пробелов Вумен ссылки не дает. Попроси фельдшера, он умеет)

Гость
Сви

Ипанатка, пробелы надо убрать и все прекрасно открывает. Без пробелов Вумен ссылки не дает. Попроси фельдшера, он умеет)

смотри быстро фото щас удалю

Сви
Гость

Особенно меня умилило - "все по-честному". И в чем она, эта честность?? вот, какие критерии оценки? полагаю, Ваши субъективные? И что, Вы меня раньше, м.б., видели, в другом весе? Человек всегда сравнивается с самим собой раньше, а не с моделями и Голливудом. Ой все) машу рукой)

Гость
Гость

Она из бишкека , там разруха и узкоглазые качки в трениках😂оница вся больная насквозь , полулысый карлик 😂

а все удалила не успела ты сви тут фанат пришел )
не судьба видать

Гость

Вообще, этаваша Хрю очень Нюдку напоминает) Та такие темы пачками плодит. И сдабривает их подобными образами на фото

Сви
Гость

А заикаются отчего?)

дык красотой ослеплены

Гость
Сви

Ты ***?? С какого перепоя тебя чужая грудь парит? да, в реале разбить бы е..ло да башку дурную. Все едино, такое не лечится. Даже если это сто-процентный тролль, каждый день в таком образе такое гнать психически полноценный не сможет. Но лечится одним хорошо - когда санитары таких п..ят.

ахахаха не могу

Гость
Сви

но ка кты разбобьешь башку человеку которого охраняют? )))

Гость
Сви

Онь, это не шутки. Это бредовые конструкции. В ПБ тебе бы коечку. И за каждую шутку - укол и в зубы. Сразу бы все осознала, на третий укол буквально

ахаххаа блин ты такая смешная на фоото не могу
памагият

Сви
Оня

Вот я

https://ibb .co/X5R26Q1

эта страница не существует

Сви
Гость

а все удалила не успела ты сви тут фанат пришел )
не судьба видать

ссышь? ты ссыкло

Гость
Сви

показала тя мужу
Ржет грит 50 минимум похожа на свинбю
я грю у нее и ник свинья
Он смеялся

Я грю ему почему на нее мужики не смотрят онс казал потмуо что она выглядит как будто щас захрюкает Вот тебе мнение мужика

Сви
Гость

Вообще, этаваша Хрю очень Нюдку напоминает) Та такие темы пачками плодит. И сдабривает их подобными образами на фото

Ну, покажи мне еще много моих тем с моими фото. И пробей, с...ка, фото через поисковик. всяка пиндюшка кухонная мнит себя судьей))

Сви
Гость

ахаххаа блин ты такая смешная на фоото не могу
памагият

Ты с темы не сходи:
где там 100 кг на фото?
65 лет?
обвисшая кожа?

Гость
Сви

ссышь? ты ссыкло

да тут фанат Тихон
он на меня дрочит ахахахахаа

Сви
Гость

да тут фанат Тихон
он на меня дрочит ахахахахаа

и что? фото давай

Гость
Сви

и что? фото давай

не Тихон не увидит мои фото )

Гость
Сви

Ну, покажи мне еще много моих тем с моими фото. И пробей, с...ка, фото через поисковик. всяка пиндюшка кухонная мнит себя судьей))

Зачем??