Гость
Статьи
Как принять, что …

Как принять, что ничего уже в моей личной жизни не будет?

Мне уже 41 год. Сколько себя помню, мне говорили обычное (всему свое время, все впереди, умей ждать, все будет, каждой кастрюльке своя крышка) и все подобное банальное. И оч-очень долго я верила …

СуперХрюша
8 222 ответа
Последний — Перейти
Страница 141
Сви

Непутятишна, не лукавьте. У Вас же для сз были все же специальные фото, а не во всей неприглядности вседневности?)) Вы для себя лично почему-то понимали, что там важна только внешность. Иначе диалог не начнется)).

Там не было художественных фото. Не было с сексуальным подтекстом. И, не знаю проймёт ли вас, моих собеседников цепляли лоскутные одеяла слов. Тут либо вы поймёте, либо пожмёте плечами.
Мне писали стихи. Мне посвящали сказки. Пытались рисовать. Под преддогом передать творения. Будем честными - у меня не тот градус внешности, чтоб творить чудеса. А меж тем, чудеса были. И немало.

Лада

Нет, не в Дворянское Собрание, просто активно начала жить, путешествовать, компании и т.д. Даже ночные клубы. Ну и СЗ, конечно...

Сви
Лада

Нет, не в Дворянское Собрание, просто активно начала жить, путешествовать, компании и т.д. Даже ночные клубы. Ну и СЗ, конечно...

В каком возрасте она одна начала по ночным клубам ходить? где находила компании? что значит "активно жить"?)) все общие слова

Лада

У меня было... Нравится чел, и все нормально, вроде. Сели как то фильм смотреть, а он смеется совсем не в тех местах где я! )) Все, не мой...

Надо было три раза фильму по кругу прогнать)))

Сви
Непутятишна

Там не было художественных фото. Не было с сексуальным подтекстом. И, не знаю проймёт ли вас, моих собеседников цепляли лоскутные одеяла слов. Тут либо вы поймёте, либо пожмёте плечами.
Мне писали стихи. Мне посвящали сказки. Пытались рисовать. Под преддогом передать творения. Будем честными - у меня не тот градус внешности, чтоб творить чудеса. А меж тем, чудеса были. И немало.

Причем тут художественные? Там были с фильтрами, обработанные, подающие в лучше и определенном ракурсе. Собеседники появляются на сз только, если их привлекла внешность.

Гость
Сви

И в очередной раз очень рада за всех, что и сами все тут, и знакомые у всех оч легко и быстро, прям по щелку, сразу 50 кг скидывают, и при этом у них нигде ничто не обвисает, не теряет упругость, не образует растяжек. Нет, что вы, какие такие побочные эстетические несуразицы? тута все сразу экстерьер модели обретают. И рысью, видимо, в местное Отделение Дворянского собрания, где сразу на балу в них самый завидный влюбляется)). П.с. у меня товарищ, коему 35 ток стукнет, с 149 кг худеющий, до 99 дошедший, меж прочим, имеет заметные растяжки на тушке.

Растяжки образуются от того, что жиреешь, а не от того, что худеешь.

Сви
Лада

Сви, простите, знала ведь что Вас это заденет, и все же написала. Не могла не написать, там такая звонкая история...)
Да, у нее тоже растяжки и подвисает, но ...как ни странно, не комплексует совсем девчонка!!! И хорошо.

Причем тут "не комплексует"? Это о другом. Вы лучше расскажите, насколько быстро и просто она скинула 50 кг. Прям за месяц влегкую??)))

Сви
Лада

Сви, простите, знала ведь что Вас это заденет, и все же написала. Не могла не написать, там такая звонкая история...)
Да, у нее тоже растяжки и подвисает, но ...как ни странно, не комплексует совсем девчонка!!! И хорошо.

Не написать ТЫ не могла. Укусить меня давно не выходило, ты уж и так, и эдак, о своих бесконечных кавалерах да какой у тебя выбор был, и то, и се, прям извелась, болезная) накуси-выкуси, сосни тунца))) фиг тебе, а не мои эмоции.

Сви

Причем тут художественные? Там были с фильтрами, обработанные, подающие в лучше и определенном ракурсе. Собеседники появляются на сз только, если их привлекла внешность.

Тогда фильтров не было. И зеркалки не было. А подача с нужного ракурса - норма.

Сви

Напомню. Когда была я, были разные собеседники. Были совершенно не заточенные на внешность, хотя бы по способу подачи, но предлагающие помощь.
Мне мой нынешний город живописал. Потом показывал. И не имел права форсировать что-либо.

Сви
Непутятишна

Напомню. Когда была я, были разные собеседники. Были совершенно не заточенные на внешность, хотя бы по способу подачи, но предлагающие помощь.
Мне мой нынешний город живописал. Потом показывал. И не имел права форсировать что-либо.

Хорошо. Убедили. Вы все ИДЕАЛЬНЫЕ. Так Вам лично проще, легче и лучше жить?))) написав на Вумене, как у все заи...сь?)))

Сви
Непутятишна

Нет на СЗ:
- не интересующихся внешностью;
- не заинтересованных ни в чем, кроме как помощь.
Чем помочь, кстати?)) пардон, но это не сайт тимуровцев и волонтеров. Он все заточен на знакомства определенной цели и ракурса.
Мне сложно представить, что все - стоматолог, ветеринар, нотариус, штукатур, сапожник - все будут там сидеть просто, чтобы в силу своих навыков всем бесплатно помогать. Без надежды на что-либо.

Гость
Непутятишна

Ты блаженная или просто сумасшедшая? Сама хоть поняла что написала?

Гость

Ты блаженная или просто сумасшедшая? Сама хоть поняла что написала?

А как вам легче? Так уж вышло, что меня все охаживали долго. Что не меняло их цели. Но! У меня были люди, с кем я годами переписывалась, не имея возможности увидеться (разные стороны страны), и кто предложил мне помощь при потере работы.

Лада
Сви

Не написать ТЫ не могла. Укусить меня давно не выходило, ты уж и так, и эдак, о своих бесконечных кавалерах да какой у тебя выбор был, и то, и се, прям извелась, болезная) накуси-выкуси, сосни тунца))) фиг тебе, а не мои эмоции.

Мда.... срочно к психиатру. А пока пустырничка попей.

Полинка
Сви

Нет на СЗ:
- не интересующихся внешностью;
- не заинтересованных ни в чем, кроме как помощь.
Чем помочь, кстати?)) пардон, но это не сайт тимуровцев и волонтеров. Он все заточен на знакомства определенной цели и ракурса.
Мне сложно представить, что все - стоматолог, ветеринар, нотариус, штукатур, сапожник - все будут там сидеть просто, чтобы в силу своих навыков всем бесплатно помогать. Без надежды на что-либо.

Не интересующихся внешностью может и нет, но есть мужчины, адекватно оценивающие свои шансы и понимающие, что красотка им не светит.
Поэтому они не придирчивые к наружности. Вы же тоже адекватно оцениваете шансы и понимаете, что миллионера там не отхватите?
Вот и они все понимают

Сви
Полинка

Не интересующихся внешностью может и нет, но есть мужчины, адекватно оценивающие свои шансы и понимающие, что красотка им не светит.
Поэтому они не придирчивые к наружности. Вы же тоже адекватно оцениваете шансы и понимаете, что миллионера там не отхватите?
Вот и они все понимают

Да? Только тысячи статей в Тырнете посвящены обратному. Они приходят за воплощением мечт и каждый сорокалетний неудачник имеет Гору требований. Никаких таких понижений планки для себя они не видят. Он Король, он бесценное сокровище. Ему по сей день так мама и бабушка говорят. ОН царь. Он есмь. И он начинает придумывать максимум пожеланий, он приходит туда...как В Волшебную лавку. Да и близко они не готовы от своих т.н. "вкусов" отходить. Это называется "у меня (сиречь у него) ВЫСОКИЕ требования". Чтобы обычный искал обычную - это редкость.

Сви
Лада

Мда.... срочно к психиатру. А пока пустырничка попей.

Пшла на ***, Троллина))

Сви

Вообще, предлагаю просто принять, что у каждого человека свой путь. Бывает иначе, а бывает вот так.
Мне вот лично было б гораздо интересней услышать, у кого какие особенности зимнего именно ухода за собой, любимой, и юзаете ли вы увлажнители для воздуха дома?
и ващще счаз фото у елочки буит))

Сви

https: // c. radikal .ru / c42 / 2012 / b0/d11c76b7b9bb.jpg
произношу заклинание: Во имя близящегося НГ, давайте перестанем тут кому-то кого-то в пример приводить)) у Вселенной нет закона тождества и двух одинаковых судеб и случаев тоже))

Полинка
Сви

Да? Только тысячи статей в Тырнете посвящены обратному. Они приходят за воплощением мечт и каждый сорокалетний неудачник имеет Гору требований. Никаких таких понижений планки для себя они не видят. Он Король, он бесценное сокровище. Ему по сей день так мама и бабушка говорят. ОН царь. Он есмь. И он начинает придумывать максимум пожеланий, он приходит туда...как В Волшебную лавку. Да и близко они не готовы от своих т.н. "вкусов" отходить. Это называется "у меня (сиречь у него) ВЫСОКИЕ требования". Чтобы обычный искал обычную - это редкость.

Сорокалетний неудачник с горой требований очень быстро понимает, что если он свои требования под плинтус не загонит - будет вечно дpoчить на пopнуху.
Через месяц-другой сидения на СЗ он будет рад любой бабе.

Цыплёнок Лимончик
Непутятишна

Ну началооось. Порооода. Худая корова ещё не газель и т.п...

А что не так та? Да порода, гены, как хош обзывай)
Не про газели речь.
Можно звёзды притянуть, но я противник

Сви

Вообще, предлагаю просто принять, что у каждого человека свой путь. Бывает иначе, а бывает вот так.
Мне вот лично было б гораздо интересней услышать, у кого какие особенности зимнего именно ухода за собой, любимой, и юзаете ли вы увлажнители для воздуха дома?
и ващще счаз фото у елочки буит))

У меня есть подаренная штадлеровская мойка воздуха, которая решила море моих проблем. Я перестала просыпаться ночами из-за пересушенного дыхания. На коже, правда, волшебных изменений не увидела)

Гость
Непутятишна

Я тут и автору писала. Что внешность не первична. И характер имеет важность позднее. Как скрепляющий союз элемент. Интересы рождаются на искрах и созвучиях. Они свои у каждого. Есть же одноволновость?

Плюсану! Но зад должен иметься вдогонку ко всему прочему и мордашка симпотная!
Волны волнами, а в предрассветной мгле можно и инфаркт словить со страху страшенного

Цыплёнок Лимончик

А что не так та? Да порода, гены, как хош обзывай)
Не про газели речь.
Можно звёзды притянуть, но я противник

Ну всё, Цыпаааа, попал... А как же "Мы не ждём милостей от природы, взять их у неё - наша задача"?!)

Гость
Сви

Непутятишна, не лукавьте. У Вас же для сз были все же специальные фото, а не во всей неприглядности вседневности?)) Вы для себя лично почему-то понимали, что там важна только внешность. Иначе диалог не начнется)).

Завлекала самцов красивых, эт нормально

Гость
Лада

У меня было... Нравится чел, и все нормально, вроде. Сели как то фильм смотреть, а он смеется совсем не в тех местах где я! )) Все, не мой...

Не фиг ерундой заниматься/фильмы смотреть. В горизонт перевод и вот там уж определять: твоё, аль рядом проходило

Гость

Плюсану! Но зад должен иметься вдогонку ко всему прочему и мордашка симпотная!
Волны волнами, а в предрассветной мгле можно и инфаркт словить со страху страшенного

Тут, пожалуй, поспорю. В предрассветной, как впрочем и в предзакатной, полуяви рождаются намёки и иллюзии..)

Гость
Непутятишна

А как вам легче? Так уж вышло, что меня все охаживали долго. Что не меняло их цели. Но! У меня были люди, с кем я годами переписывалась, не имея возможности увидеться (разные стороны страны), и кто предложил мне помощь при потере работы.

Маринадница в общем.

Сви
Полинка

Сорокалетний неудачник с горой требований очень быстро понимает, что если он свои требования под плинтус не загонит - будет вечно дpoчить на пopнуху.
Через месяц-другой сидения на СЗ он будет рад любой бабе.

Они там годами и десятилетиями.

Гость

Маринадница в общем.

Нуачётакова??? По ушам не ездила. Всё как есть баяла.

Сви
Непутятишна

У меня есть подаренная штадлеровская мойка воздуха, которая решила море моих проблем. Я перестала просыпаться ночами из-за пересушенного дыхания. На коже, правда, волшебных изменений не увидела)

У меня проблемы дикие....постоянно жуткий насморк, вазомоторный ринит. Бу покупать увлажнитель, правда, дешевые все имеют плохие отзывы, хоть какой бери, а климатическую станцию за 54000 покупать пока не готова))

Сви
Гость

Завлекала самцов красивых, эт нормально

Отрицая ЗДЕСЬ значение внешности? двойные стандарты

Сви

У меня проблемы дикие....постоянно жуткий насморк, вазомоторный ринит. Бу покупать увлажнитель, правда, дешевые все имеют плохие отзывы, хоть какой бери, а климатическую станцию за 54000 покупать пока не готова))

У меня тоже хронический синусит. Мойка недёшева. Сейчас, в период отопительного сезона, за 12 часов опорожняет резервуар. Никаких скачков по электричеству от постоянной работы не замечено. И, что удивительно, раз в 7-10 дней, столько слизистой говнятины вымывать приходится... Что ж за взвеси в квартире? И ведь не пора цветения, поди ж ты...

Сви

Эт у мужиков двойные. Пишут, что запали на одно, думая о заде, как пример)

Гость
Непутятишна

Ну всё, Цыпаааа, попал... А как же "Мы не ждём милостей от природы, взять их у неё - наша задача"?!)

А как без этого?
На опе ровно сидеть?
Так королеву не ужалишь!

"Навозну кучу разрывая, петух нашел жемчужное зерно"(с)
Поднял вдруг лапу, закопал с "И, нахрен! Вряд ли то оно!!!

Доброго вечера выжившим)
Пока, Янтарный!

Гость
Непутятишна

Тут, пожалуй, поспорю. В предрассветной, как впрочем и в предзакатной, полуяви рождаются намёки и иллюзии..)

У кого рождаются? У меня аж коленки засмеялись.
В предрассветной то уже все натурально, без очковтирательств.

Гость
Непутятишна

Для дружбы мозгами — норм. И помощь оказать по возможности
Для дружбы телами фейлспам))
Всякие эти сз и прочий интернетдрочь проигрывает живому общению на порядки

Гость
Непутятишна

Для дружбы мозгами — норм. И помощь оказать по возможности
Для дружбы телами фейлспам))
Всякие эти сз и прочий интернетдрочь проигрывает живому общению на порядки

Цыплёнок Лимончик
Сви

Это нормально, кто с внешкой проблем не испытывает, а так же с мозгом

Полинка
Сви

Они там годами и десятилетиями.

Значит им там секс изредка да перепадает, но отнюдь не от красоток. Красивая женщина знает себе цену, и лучше будет одна чем с сорокалетним неудачником. Женщина то прекрасно без секса живёт, а мужику надо регулярно присовывать, поэтому у мужиков априори требования ниже чем у женщин.

Цыплёнок Лимончик
Непутятишна

Доброго вечера выжившим)
Пока, Янтарный!

Спкнч, Жапастик

Гость
Сви

Я вообще считаю, что человек вправе рассчитывать на благодарностЬ, на ответные импульсы, в той или иной форме. А как иначе?

С этим не поспоришь. Расчитывать вправе, и его расчеты, надежды и чаяния - его личные трудности. Так ведь и каждый, угостивший кофе, на благодарность рассчитывает и у каждого мера этой благодарности и аппетиты - свои... в общем, «съесть-то он съест, да кто ж ему даст».

Гость

Играет, как огранка алмаза.
Но никогда алмазу не стать алюминием. При любых химических превращения

Это да , яркая индивидуальность редкость
Много людей внушаемых , ну ведь убеждают по телевизору заряжать воду
И верят

Непутятишна

Я тут и автору писала. Что внешность не первична. И характер имеет важность позднее. Как скрепляющий союз элемент. Интересы рождаются на искрах и созвучиях. Они свои у каждого. Есть же одноволновость?

Резонируют два полюса одной волны
Просто одна волна это единомышленники

Мурена
Сви

А без внешности диалог не начинается ?
Что то я не верю
Там же масса бездельников
Ща я поставлю экспиремент

Мурена

А без внешности диалог не начинается ?
Что то я не верю
Там же масса бездельников
Ща я поставлю экспиремент

Раньше прекрасно себе начинался.

Где мой книгочей?
Марио Варгас Льоса вам как?