Гость
Статьи
О скромных девушках

О скромных девушках

В наш век сложилась неприятная ассоциация с такими прекрасными чертами женского характера как скромность, спокойствие, разумность, доброжелательность, нетребовательность.
Таких девушек называют …

117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Породистая инди
Гость

такая же жалкая и без ума, как мдшники.

а вы кто? ДБД? незаслуженно забытый термин, погуглите

Породистая инди

шутом не была, была всегда адекватная. о которых тут *** воет, что "им бы такую". на деле никому это неинтересно.
так и делаю уже, занимаюсь собой, *** пофиг

Ну и молодец вы, раз собой занимаетесь а не бегаете за вниманием самцов. Уважаю подход ваш

Гость
Породистая инди

а вы кто? ДБД? незаслуженно забытый термин, погуглите

Мдшники - это представители мужского государства, женоненавистники короче
Феминистки борятся с мдшниками, потому что они оскорбляют женщин
Феминистки постоянно воюют с мдшниками

Гость
ann3stepanova

Ну и молодец вы, раз собой занимаетесь а не бегаете за вниманием самцов. Уважаю подход ваш

Вы просто феминистка авторка, вы правильно мыслите, что нужно прокачивать мозги а не задницу, но женщин во все времена мужчины угнетали и за людей не считали, с точки зрения феминизма.

Породистая инди
ann3stepanova

Я могу понять, кого вы имеете ввиду. Я тоже думаю, что есть мужики умные, но их реально единицы. Остальная масса - тупое ***. Причем, если первые молча живут своей жизнью, то вторые вопят громче всех, бабы им должны, куча требований противоречащих друг другу. Все ржут и идут мимо. Тут даже есть высказывания уже "вам что, жалко дать? вы будете сидеть с вибраторами и домашними животными, но не дадите. вам трудно что ли нам дать?"

Гость

А ясно. Невостребованная серая мышь создала темку на Вумане, чтобы пообсирать активных, ухоженных и уверенных в себе женщин, которым она страшно завидует. Фу такой быть! Так мелко

Ну не знаю как для вас но для меня "востребованность" означает товарный вид расходного материала. Мне было б неприятно внимание "самцов" в плане похоти. Мне нравится уединение, а не мишура жизни

Гость
ann3stepanova

Как раз таки не зануды. Они много знают и умны, хорошо ведут беседы. Зануды это глупые пафосные истерички, в чьем мирке лишь шопинг и бабло

Умные и развитые как раз таки не делят мир на черное и белое, а видят множество граней и оттенков. Вы своим ответом просто показали уровень своего интеллекта.

Гость

Говорят что скромность достоинство девушки если нету других достоинств
Не знаю как увязать к ней почие благодетели. Фантазийный разве что

Гость
ann3stepanova

Ну не знаю как для вас но для меня "востребованность" означает товарный вид расходного материала. Мне было б неприятно внимание "самцов" в плане похоти. Мне нравится уединение, а не мишура жизни

Ну вам самая дорогая в монастырь. Жизнь прекрасна, разнообразна и ярка без всякой мишуры. Интеллект не мешает сексу, скромность не отрицает яркой внешности, а "находить радость в мелочах" и "довольствоваться малым"- совершенно разные понятия

Гость

Говорят что скромность достоинство девушки если нету других достоинств
Не знаю как увязать к ней почие благодетели. Фантазийный разве что

Скромность это достоинство любого человека, не только девушки. Но не путайте скромность с забитостью. Почитала ответы, у меня такое мнение что меня не поняли и подумали что я культивирую забитость и комплексы. Совсем не так! Это разные понятия. Скромность это не комплексы а скорее...внутренний аскетизм, гармония, уважение к себе и другим людям. Когда думаешь не только о своих хотелках но прежде всего о других.

Гость
Породистая инди

Я могу понять, кого вы имеете ввиду. Я тоже думаю, что есть мужики умные, но их реально единицы. Остальная масса - тупое ***. Причем, если первые молча живут своей жизнью, то вторые вопят громче всех, бабы им должны, куча требований противоречащих друг другу. Все ржут и идут мимо. Тут даже есть высказывания уже "вам что, жалко дать? вы будете сидеть с вибраторами и домашними животными, но не дадите. вам трудно что ли нам дать?"

Угомонись уже,никому ты не нужна . Твой уровень это на вумане базлать .

Породистая инди
Гость

Угомонись уже,никому ты не нужна . Твой уровень это на вумане базлать .

угомонись ты
я пишу, что считаю нужным
а ты - пшол вон

Гость
ann3stepanova

Скромность это достоинство любого человека, не только девушки. Но не путайте скромность с забитостью. Почитала ответы, у меня такое мнение что меня не поняли и подумали что я культивирую забитость и комплексы. Совсем не так! Это разные понятия. Скромность это не комплексы а скорее...внутренний аскетизм, гармония, уважение к себе и другим людям. Когда думаешь не только о своих хотелках но прежде всего о других.

Именно от большого уважения вы называете собеседников существами и животными

Породистая инди
ann3stepanova

чиво? а что плохого думать о своих хотелках? с чего это я должна думать о хотелках кого то другого?

Гость
ann3stepanova

Да но тогда таких не назвать тряпками (как вы назвали в топике)
Гармоничные люди не обязательно скромны. Можно быть уважительно нескромными. Одно другому не мешает
Скромность это всё-таки вынесение себя за скобки. Когда чел не видит в себе потенциала чем-то выделяться

Гость
ann3stepanova

А вы феминистка? Вы знакомы с матчастью феминисткой теории?
Тогда вы бы поняли какую ошибку совершили в выражениях, все эти выражения глубоко патриархальны и справедливо вы их так же относить и к мужчинам а не только к женщинам, это как-то не справедливо и не по феминистки получается!

Породистая инди

чиво? а что плохого думать о своих хотелках? с чего это я должна думать о хотелках кого то другого?

Не должны, но если хотите жить потребителем то дерзайте) но не вырастете морально, так как основное правило зрелости это думать о других а не о себе в первую очередь. Нравится быть ребенком вам - будьте хоть лет до 70, будет ваш муж носить вас на руках и исполнять хотелки как в сказке о золотой рыбке)

Гость

А вы феминистка? Вы знакомы с матчастью феминисткой теории?
Тогда вы бы поняли какую ошибку совершили в выражениях, все эти выражения глубоко патриархальны и справедливо вы их так же относить и к мужчинам а не только к женщинам, это как-то не справедливо и не по феминистки получается!

Ну я же на женском форуме, поэтому к женщинам обращаюсь. А так конечно же это ко всем относится.

Гость

Да но тогда таких не назвать тряпками (как вы назвали в топике)
Гармоничные люди не обязательно скромны. Можно быть уважительно нескромными. Одно другому не мешает
Скромность это всё-таки вынесение себя за скобки. Когда чел не видит в себе потенциала чем-то выделяться

Да но! Прежде всего уважать других, не делать зла людям, не ставить свои хотелки выше других, не идти по головам, не манипулировать , не использовать людей
Тогда все прекрасно, можно развивать себя в любой сфере

Породистая инди
ann3stepanova

Не должны, но если хотите жить потребителем то дерзайте) но не вырастете морально, так как основное правило зрелости это думать о других а не о себе в первую очередь. Нравится быть ребенком вам - будьте хоть лет до 70, будет ваш муж носить вас на руках и исполнять хотелки как в сказке о золотой рыбке)

что за каша у вас в голове. что за такие правила "зрелости"? при чем тут муж какой то? у меня нет никаких мужей.
есть такое выражение "свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого". Так вот я ни чью свободу не ущемляю. А вы навязываете какую то жертвенность.

Породистая инди

что за каша у вас в голове. что за такие правила "зрелости"? при чем тут муж какой то? у меня нет никаких мужей.
есть такое выражение "свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого". Так вот я ни чью свободу не ущемляю. А вы навязываете какую то жертвенность.

Не ущемляете и прекрасно. Уже за это вас уважаю. Как говорится "если не можете делать добро, хотя бы не делайте зла, и на том спасибо"

Породистая инди
ann3stepanova

Да но! Прежде всего уважать других, не делать зла людям, не ставить свои хотелки выше других, не идти по головам, не манипулировать , не использовать людей

вы постоянно жонглируете понятиями
то у вас "надо думать не о своих хотелках, а о хотелках других", теперь уже "не идти по головам".

Гость
Породистая инди

Лотки помыла чуча?

Породистая инди
Гость

Лотки помыла чуча?

дед, отвали
не получается у тебя в троллинг. уныло

Породистая инди

вы постоянно жонглируете понятиями
то у вас "надо думать не о своих хотелках, а о хотелках других", теперь уже "не идти по головам".

Это потому что тут мало кто дорос до того чтоб думать о других людях как о цели жизни (менять мир к лучшему жить ради других), но если хотя б будут люди тихо жить и не гадить другим - это уже норм

Породистая инди
ann3stepanova

Это потому что тут мало кто дорос до того чтоб думать о других людях как о цели жизни (менять мир к лучшему жить ради других), но если хотя б будут люди тихо жить и не гадить другим - это уже норм

ясно. белое пальто

Гость
ann3stepanova

" мало кто дорос" божечки-ежечки! Дама от вас воняет высокомерием, снобизмом, ханжеством, нафталином и кошачьей мочой

Гость

" мало кто дорос" божечки-ежечки! Дама от вас воняет высокомерием, снобизмом, ханжеством, нафталином и кошачьей мочой

Да вы хоть пытались бы вслушаться в слова, эх вы.
Я про духовный путь тут, а вы все смешали.

Гость
ann3stepanova

Чтобы что?
Расти куда без других?
Если вы будете расти то непременно появится куча завистников и людей с наслаждением вставивших вам палки в колёса
Попробуйте их уважать превыше собственного я

Гость

Чтобы что?
Расти куда без других?
Если вы будете расти то непременно появится куча завистников и людей с наслаждением вставивших вам палки в колёса
Попробуйте их уважать превыше собственного я

Хах, конечно же будут. Я ж говорила что рост духовный очень трудный и одинокий но он того стоит) завистники будут всегда, нужно учиться на них не злиться и не обращать внимания, без злобы

Волшебная Волшебница

Если внешность обычная, то скромность очень украшает девушку и женщину

Гость
ann3stepanova

Да вы хоть пытались бы вслушаться в слова, эх вы.
Я про духовный путь тут, а вы все смешали.

Ах да, я забыла упомянуть чванство и занудство

Лайсер
Породистая инди

Была такой. Никому это не надо. Мужику нужны эмоции, вынос мозга, измены. Тогда он чувствует себя как герой фильма. С нормальными и разумными мужику скучно.
Никто не будет страдать, любить и помнить порядочную. А об изменившей будут думать до гробовой доски и любить.

Мазохистам нравится. Мне же например нужно спокойствие. Всегда любил спокойных и скромных девушек. Сейчас с такой же общаюсь.

Гость
ann3stepanova

"Стоит" это не про любовь и семью а про похоть. Мужчины клюют на вульгарщину дешевую и истеричек глупых, это да, но о любви к этим существам нет и речи

Автор, вы сильно льстите себе, полагая себя разумной, спокойной и доброжелательной. Разумный, спокойный и доброжелательный человек никогда не будет обгаживать других лишь за то, что они другие по характеру и темпераменту. Значит, эмоциональны женщины с ярко выраженной сексуальностью - это, по-вашему, существа, а мужики, которое на них залипает, пренебрегая вашими (мнимыми, как выяснилось) достоинствами - не существа, не? И речь о любви к ним идёт, несмотря на то, что это именно из-за ваших разлюбимых мужчин и сложилась эта ваша неприятная ассоциация со скромными девушками. Потому что *** вытирает об них ноги.

Гость

Автор, вы сильно льстите себе, полагая себя разумной, спокойной и доброжелательной. Разумный, спокойный и доброжелательный человек никогда не будет обгаживать других лишь за то, что они другие по характеру и темпераменту. Значит, эмоциональны женщины с ярко выраженной сексуальностью - это, по-вашему, существа, а мужики, которое на них залипает, пренебрегая вашими (мнимыми, как выяснилось) достоинствами - не существа, не? И речь о любви к ним идёт, несмотря на то, что это именно из-за ваших разлюбимых мужчин и сложилась эта ваша неприятная ассоциация со скромными девушками. Потому что *** вытирает об них ноги.

Эмоциональные женщины с завышенной сексуальностью востребованный товар среди мужчин. Именно товар, так как это чисто потребительские отношения с обоих сторон, сродни "самки и самцу". Обычно обоих это устраивают и все живут счастливо, но как говорится чем примитивнее человек тем он больше доволен жизнью

Гость

*** да, но это даже хорошо. Такие люди сами отпадают. Но достойный мужчина обязательно оценит такую девушку и полюбит. Но не факт что встретятся они, такие пары редкие

Породистая инди
Лайсер

Мазохистам нравится. Мне же например нужно спокойствие. Всегда любил спокойных и скромных девушек. Сейчас с такой же общаюсь.

Только общаешься? вся суть

Гость
ann3stepanova

Эмоциональные женщины с завышенной сексуальностью востребованный товар среди мужчин. Именно товар, так как это чисто потребительские отношения с обоих сторон, сродни "самки и самцу". Обычно обоих это устраивают и все живут счастливо, но как говорится чем примитивнее человек тем он больше доволен жизнью

И дальше что, что они востребованы? Им теперь в хламиды рядиться и язык в заднее место засовывать, переступая через себя, лишь бы на них никто не смотрел, а то как-то бездуховненько, или что, я не пойму?

Гость
ann3stepanova

*** да, но это даже хорошо. Такие люди сами отпадают. Но достойный мужчина обязательно оценит такую девушку и полюбит. Но не факт что встретятся они, такие пары редкие

Difine "достоинство", пожалуйста.
А то что-то мне подсказывает, что это что-то типа сепулек, если вы, конечно, понимаете, о чём я, уважаемый оппонент со склонностью к интеллектуальным беседам.

Гость

И дальше что, что они востребованы? Им теперь в хламиды рядиться и язык в заднее место засовывать, переступая через себя, лишь бы на них никто не смотрел, а то как-то бездуховненько, или что, я не пойму?

Нет, зачем
Пусть живут как живут, вот свинкам в хлеву тоже приятненько и уютненько

Гость
Породистая инди

Была такой. Никому это не надо. Мужику нужны эмоции, вынос мозга, измены. Тогда он чувствует себя как герой фильма. С нормальными и разумными мужику скучно.
Никто не будет страдать, любить и помнить порядочную. А об изменившей будут думать до гробовой доски и любить.

Какой бред. В семейной жизни это никому не нужно.

Гость

Автор, ложь и вранье. Хоть какая скромная, если красотка ее вниманием не обделят.

Гость

А я заметила вульгарные эмоциональные как раз не нужны.
Максимум на раз.

Гость

Какой бред. В семейной жизни это никому не нужно.

Истеричные отношения и измены это уровень подростков, бурление глупых страстей, взрослые адекватные супруги такой фигней не страдают

Гость

А я заметила вульгарные эмоциональные как раз не нужны.
Максимум на раз.

Браво, еще один адекват а не псих истеричный

Гость

Скромняшки - самые развратные )

Гость
Породистая инди

угомонись ты
я пишу, что считаю нужным
а ты - пшол вон

Завтра суббота, выходной. Сядь с пивом на лавке, может кто и поведется )

Гость
Породистая инди

Будет любить? Куколд только наверное. Боже мой какие тут бабы испорченные.

Гость

Будет любить но любовь это низшего уровня типо любви к забавной собачке
А потом она его достанет и он выкинет ее на помойку

Породистая инди
Гость

При чем тут "бабы"? *** любит изменяющих стерв, а виноваты как обычно бабы. нуну

Следующая тема