Гость
Статьи
О скромных девушках

О скромных девушках

В наш век сложилась неприятная ассоциация с такими прекрасными чертами женского характера как скромность, спокойствие, разумность, доброжелательность, нетребовательность.
Таких девушек называют тряпками, серыми мышами.
Но, на мой взгляд, такие девушки самые лучшие. Прежде всего (не путать скромность с закомплексованностью, разные вещи) они самодостаточные и умеют находить радость в мелочах. Могут довольствоваться малым. Они привыкли отдавать любовь и заботу, нежели требовать. Они глубже, ведь не расплескивают эмоции как истерички. Они не бросаются словами и поступками, а разумно относятся к выбору. Они могут хранить любовь дольше и быть верными, а не бросаться сразу в объятия другого при малейшей ссоре. Они надежные и мудрые собеседницы, жены, матери. Эти девушки прекрасны, а то что их не ценят говорит об испорченном вкусе у мужчин, ведь они так стали падки на вульгарщину.

117 ответов
Последний — Перейти
Любимая

Верно вы сказали

Гость

речь о русских вообще? это какие-то совсем уж картинные несуществующие тайки.
русская женщина как раз чувственна и эмоциональна, и именно требовательна к себе и другим (смотрим как наши выглядят, как детей воспитывают), и именно поэтому сильная и спокойная.

Гость

Очередной нищеброд, которому женщины не дают, свой высесер написал. Мечтай об удобной мамам и *** под одеялом, возможно, в ответ какая-то негритянка на тебя позарится, они привычные к аскетизму. И будут у вас глубокие отношения с ней и ее 12-ю негирийскими братьями в твоей хрущебе. )

Гость

И самые адские сцуки вырастают из этих хороших девочек, потому что никому они хорошими не нужны

Породистая инди

Была такой. Никому это не надо. Мужику нужны эмоции, вынос мозга, измены. Тогда он чувствует себя как герой фильма. С нормальными и разумными мужику скучно.
Никто не будет страдать, любить и помнить порядочную. А об изменившей будут думать до гробовой доски и любить.

Породистая инди
Гость

Сообщение было удалено

Ты скромных не видишь. они тебе неинтересны. они фоном идут. А на распущенных у тебя стоит, ты только на них смотришь и заостряешь внимание.

Породистая инди
Гость

И самые адские сцуки вырастают из этих хороших девочек, потому что никому они хорошими не нужны

ну или просто равнодушные к мужикам. всё с ними понятно. смысл тогда что то общее с ними иметь?

Гость

речь о русских вообще? это какие-то совсем уж картинные несуществующие тайки.
русская женщина как раз чувственна и эмоциональна, и именно требовательна к себе и другим (смотрим как наши выглядят, как детей воспитывают), и именно поэтому сильная и спокойная.

Ну я б не сказала что эта черта хорошая, чем больше требует тем больше разочаровывается. Лучше находить счастье в малом, это большой дар и мудрость

Гость

Мечты нищеброда

Породистая инди
Гость

Сообщение было удалено

Правда глаза колет?

Гость
Породистая инди

Ты скромных не видишь. они тебе неинтересны. они фоном идут. А на распущенных у тебя стоит, ты только на них смотришь и заостряешь внимание.

Неправда Ваша. Я судорожно ищу в толпе скромную серую мышку, смущённо, опускающую глазки, при соприкосновении наших взглядов, но напарываюсь на бл...ские похотливые, полные желаний и страсти вытаращенные окуляры.

Гость

Сообщение было удалено

Я не имела ввиду какую то национальность, знаю пример скромных и спокойных русских женщин с хорошими семьями.

Породистая инди
Гость

Неправда Ваша. Я судорожно ищу в толпе скромную серую мышку, смущённо, опускающую глазки, при соприкосновении наших взглядов, но напарываюсь на бл...ские похотливые, полные желаний и страсти вытаращенные окуляры.

Бред. На тебя никто не смотрят, мимо смотрят. вот ты и бесишься.
и если твой уровень это "гляделки", то всё понятно.

Породистая инди

"Стоит" это не про любовь и семью а про похоть. Мужчины клюют на вульгарщину дешевую и истеричек глупых, это да, но о любви к этим существам нет и речи

Породистая инди
ann3stepanova

"Стоит" это не про любовь и семью а про похоть. Мужчины клюют на вульгарщину дешевую и истеричек глупых, это да, но о любви к этим существам нет и речи

опять философия диванная ни о чем
а в браке сексом не занимаются?

Породистая инди

Была такой. Никому это не надо. Мужику нужны эмоции, вынос мозга, измены. Тогда он чувствует себя как герой фильма. С нормальными и разумными мужику скучно.
Никто не будет страдать, любить и помнить порядочную. А об изменившей будут думать до гробовой доски и любить.

Дело не в вас а в том что мужчину достойного не нашли. Вместо этого сами стали истеричным существом, зато имеете внимание недостойных похотливых самцов.

Породистая инди
ann3stepanova

Дело не в вас а в том что мужчину достойного не нашли. Вместо этого сами стали истеричным существом, зато имеете внимание недостойных похотливых самцов.

я ни разу не истеричная. вообще забила. похотливые самцы - это все мужики у кого стоит и худо-бедно еще стоит. все мужики - рабы своего члена. такова природа. она так устроила мущщин

Породистая инди

опять философия диванная ни о чем
а в браке сексом не занимаются?

Занимаются, но в хорошем браке секс не на первом месте. На первом месте он как раз в отношениях животных, примитивных и неглубоких

Гость

Автор а вы знаете что такое феминизм? Такое понятие как "Скромная девушка - очень мизогино и унизительно по отношению к женщинам, "скромный парень" тогда идеальный и верный муж.
*** пользуется этим, а яяяй как не хорошо-то!

Породистая инди
ann3stepanova

Занимаются, но в хорошем браке секс не на первом месте. На первом месте он как раз в отношениях животных, примитивных и неглубоких

а при чем тут "первое" "не первое" место? просто это одна из составляющих брака, а вы ее отмести хотели. так природа задумала. сексуальное влечение первично, продолжение рода. хотите вы этого или нет

Гость

С такими скучно, зануды...и внешность монахини...поэтому и не интересны особо мужикам

Гость
Породистая инди

Бред. На тебя никто не смотрят, мимо смотрят. вот ты и бесишься.
и если твой уровень это "гляделки", то всё понятно.

Откуда такая уверенность? Очень даже смотрят. Но не всегда. А когда смотрят, хочется, чтоб перестали, чувствую себя как экспонат в музее. Почему Вы меня так оскорбляете? Я хороший.

Породистая инди
Гость

Автор а вы знаете что такое феминизм? Такое понятие как "Скромная девушка - очень мизогино и унизительно по отношению к женщинам, "скромный парень" тогда идеальный и верный муж.
*** пользуется этим, а яяяй как не хорошо-то!

да понятно что баба "должна" уже быть какой то там, чтоб великое *** ее выбрало. вчера оно сношало раскованных баб, сегодня чет приелось, захотелось "скромницу". а баба должна и обязана соответствовать хотелкам мужла. а если не будет соответствовать - старый добрый виноватинг подъедет

Породистая инди
Гость

Откуда такая уверенность? Очень даже смотрят. Но не всегда. А когда смотрят, хочется, чтоб перестали, чувствую себя как экспонат в музее. Почему Вы меня так оскорбляете? Я хороший.

Ты сказал, что ты на всех пялишься изначально. То есть тебе можно, а баба не может в ответку тебе твоим же методом?

Гость
Породистая инди

да понятно что баба "должна" уже быть какой то там, чтоб великое *** ее выбрало. вчера оно сношало раскованных баб, сегодня чет приелось, захотелось "скромницу". а баба должна и обязана соответствовать хотелкам мужла. а если не будет соответствовать - старый добрый виноватинг подъедет

Ты чё раскудахталась,сиди одна в свои 35.

Породистая инди
Гость

Ты чё раскудахталась,сиди одна в свои 35.

аргументов нет - захлопнись
и да, не перееоценивай мужицкий отросток. жизнь женщины не крутиться вокруг него, совок давно прошел

Породистая инди

По мне так плевать на мужчин, в первую очередь самое главное женщине быть достойным человеком, а уж посмотрят/не посмотрят это вторичное, свое всегда найдется. А играть роль истеричного чудовища чтоб возбудить самца - верх невежества. Мы ж не восхищаемся вором за то что он разбогател изза того что мерзавец. Так же и тут, манипуляция женщин такими детскими способами утрачивает в них личность и самодостаточность

Гость

А ясно. Невостребованная серая мышь создала темку на Вумане, чтобы пообсирать активных, ухоженных и уверенных в себе женщин, которым она страшно завидует. Фу такой быть! Так мелко

Гость

С такими скучно, зануды...и внешность монахини...поэтому и не интересны особо мужикам

Как раз таки не зануды. Они много знают и умны, хорошо ведут беседы. Зануды это глупые пафосные истерички, в чьем мирке лишь шопинг и бабло

Гость
Породистая инди

Садись кол за знание феминизма! Вы вообще ничего не понимаете в феминизме!

Породистая инди
ann3stepanova

По мне так плевать на мужчин, в первую очередь самое главное женщине быть достойным человеком, а уж посмотрят/не посмотрят это вторичное, свое всегда найдется. А играть роль истеричного чудовища чтоб возбудить самца - верх невежества. Мы ж не восхищаемся вором за то что он разбогател изза того что мерзавец. Так же и тут, манипуляция женщин такими детскими способами утрачивает в них личность и самодостаточность

а кто то говорил об имитации истеричности?
ну до определенного времени и ворами восхищались

Гость

авторша путает понятия. "скромная" - значит "незначительная", "неважная", "ноль без палочки". а антипод распущенной - не скромница, а безупречная (мисс совершенство).

Гость

Автор быть тряпкой перед мужиками это не по феминистки, это повод воспользоваться недочеловеком, а мужчины все сексисты и женоненавистники, которые женщин за людей не считают, и им наоборот нужно доказывать превосходство женщин перед мужчинами, а этот стереотип про "скромную девушку", патриархальная выдумка и очередное подтверждение женской немощи, мозги включай патриархальная дура!

Породистая инди

а при чем тут "первое" "не первое" место? просто это одна из составляющих брака, а вы ее отмести хотели. так природа задумала. сексуальное влечение первично, продолжение рода. хотите вы этого или нет

Для животных да) для людей повыше уровня духовного - нет. Но согласна что духовноразвитых меньшинство.

Породистая инди
ann3stepanova

Как раз таки не зануды. Они много знают и умны, хорошо ведут беседы. Зануды это глупые пафосные истерички, в чьем мирке лишь шопинг и бабло

либо либо? у меня на уме бабло, но не шопинг. я милималист. да, я умна, но была всепонимающей и это было мужикам неинтересно. мир не делится на черное и белое, сюрприииз!

Гость
ann3stepanova

так если ей достаточно шопинга и бабла для счастья - то она как раз и есть скромная. у тебя-то список поболее будит.

Породистая инди
Гость

Садись кол за знание феминизма! Вы вообще ничего не понимаете в феминизме!

кококо тупая провокация, знаток феминизма

Гость
Породистая инди

либо либо? у меня на уме бабло, но не шопинг. я милималист. да, я умна, но была всепонимающей и это было мужикам неинтересно. мир не делится на черное и белое, сюрприииз!

Потому что мужикам нравятся феминистки, а не тряпки!

Породистая инди

Ну значит не настолько умна уж, простите. Умные эрудированные люди всегда интересны умным людям, независимо от пола. Интересны прежде всего в общение.
На них не смотрят как лишь на кусок мяса для сношения

Породистая инди
ann3stepanova

Для животных да) для людей повыше уровня духовного - нет. Но согласна что духовноразвитых меньшинство.

дальше то что?

Julia
Гость

Не в тех толпах видимо ходите

Гость
ann3stepanova

ну почитай, что люди повыше уровня духовного о бабах пишут

Гость

Автор да будьте вы хоть немного солидарны с женщинами а! Будьте вы феминисткой, хоть чуть-чуть!
У вас комплексы автор. я советую вам изучать феминисткую теорию, тогда розовые очки спадут!

Породистая инди

А и еще. Если им не интересно, то и не стоит подстраиваться. Не стоит играть роль шута для их услады, занимайтесь собой

Гость
Породистая инди

я ни разу не истеричная. вообще забила. похотливые самцы - это все мужики у кого стоит и худо-бедно еще стоит. все мужики - рабы своего члена. такова природа. она так устроила мущщин

Ты мд-тетка.

Породистая инди
ann3stepanova

А и еще. Если им не интересно, то и не стоит подстраиваться. Не стоит играть роль шута для их услады, занимайтесь собой

шутом не была, была всегда адекватная. о которых тут *** воет, что "им бы такую". на деле никому это неинтересно.
так и делаю уже, занимаюсь собой, *** пофиг

Гость
Породистая инди

Вот что "умная",копи деньги ,делай вид успешной стервы,мож клюнет альфонс,а может и нет.

Породистая инди
Гость

Ты мд-тетка.

это что то новенькое

Породистая инди
Гость

Вот что "умная",копи деньги ,делай вид успешной стервы,мож клюнет альфонс,а может и нет.

альфонсы - пройденный этап

Гость
Породистая инди

это что то новенькое

такая же жалкая и без ума, как мдшники.

Следующая тема