Все видео в ютубе с голыми задними местами заспамлено. Что так всем хочется показывать свои синяки на заднем месте?
а ведь пришло, да?
так как , ответ будет?
я тебе ответил - для Москвы только Лука, больше у вас им потребных нет. они или никто и зовут никак, или против. оба варианта провальные.
а мой вопрос насчет ВАШИХ внутренних дел. причем очень внутренних. вы же союзное с РФ государство? это мы "ворогы"...😜
кстати, а приходить есть куда? физически? ))))
вот я знаю, что под Брянском у вас РЛС дальнего обнаружения, включенная в систему ПРО ВКС России. а у на был "сухопутный авианосец" Крым, который такие как ты евродауны пытались отдать НАТО. а та же Чечня тупо подход к Каспию, а там нефть...думать надо, если тебя политика не волнует, то это только значит, что ты рискуешь за нее неожиданно для себя пострадать. если думать нечем, то , как говорят поляки, довидзене, нам не по пути.
Чем нам страдать
Как и всех молодых белорусов отложено на чёрный день пару тысяч у. Е для обнаружения у себя балканских корней
а ведь пришло, да?
так как , ответ будет?
я тебе ответил - для Москвы только Лука, больше у вас им потребных нет. они или никто и зовут никак, или против. оба варианта провальные.
а мой вопрос насчет ВАШИХ внутренних дел. причем очень внутренних. вы же союзное с РФ государство? это мы "ворогы"...😜
кстати, а приходить есть куда? физически? ))))
вот я знаю, что под Брянском у вас РЛС дальнего обнаружения, включенная в систему ПРО ВКС России. а у на был "сухопутный авианосец" Крым, который такие как ты евродауны пытались отдать НАТО. а та же Чечня тупо подход к Каспию, а там нефть...думать надо, если тебя политика не волнует, то это только значит, что ты рискуешь за нее неожиданно для себя пострадать. если думать нечем, то , как говорят поляки, довидзене, нам не по пути.
Серьёзные темы в которых ты рулишь?
да.
никто, так бывает. дело ведь не в должности, а в ЛОЯЛЬНОСТИ. если ее нет, то таки никто. потому того бабарыку и "стерли"...😄
но еще один момент - ОН НЕ БЫЛ КАНДИДАТОМ, он был кандидатом в кандидаты. не потянул. а правды всей вам один хрен никто не скажет.
что еще вякнете? или просто закруглимся?
да.
никто, так бывает. дело ведь не в должности, а в ЛОЯЛЬНОСТИ. если ее нет, то таки никто. потому того бабарыку и "стерли"...😄
но еще один момент - ОН НЕ БЫЛ КАНДИДАТОМ, он был кандидатом в кандидаты. не потянул. а правды всей вам один хрен никто не скажет.
что еще вякнете? или просто закруглимся?
Да наоборот мог бы потянуть поэтому и не стал
Сообщение было удалено
А патриотично кормить своими налогами режим?
Сообщение было удалено
думаю, дотуда ты не доедешь. дауны там тоже не нужны, уж поверь!)))))
3235969889 - люди, не ясно что ли, что с этого номера тролль пишет? Нахуа кормить?
Лучгше скажите сколько там сегодня было чел? По количеству
Настоящий капитан покидает свой корабль либо последним - либо не покидает вообще.
Первыми обычно бегут крысы.
Крыса уже убежал в Эстонию и от туда пищит, что готова принять власть. Сразу видно кто есть кто.
Она оттуда править хочет. Но толпа идет за ней, хотя она даже не уговаривает, что предлагает? Какие реформы? Ничего, просто нужен митинг. Но кому? И кто платит?
Автор, а к Вам встречный вопрос. Отчего же Вы НЕ верите в избиения в Беларуси? Это что - новость, что при любом несогласии одних с другими - начинаются драки, и те, у кого есть сила и оружие, - как правило, их применяют? Это новость для вас (из истории)? когда и где было по-другому, назовите? В утопии какой-нибудь?
С этими тролляии ваш вопрос чуть не остался без ответа! Но я де не Песков)) ну вот 9 их побили, а 10 они уже задницы показыаают. Кому досталось тот жопой не светит на весь мир. А в ютубе все проплаченные 'избиенные'
Вообще, удивительно, как их выпустили? Да на 5 лет всех. А то майданутые сколько законов нарушили , посчитаем вместе!
? Вопрос.знак там, а не восклиц
И почему никто не аркстовывает эту колесникову и иже с ней?
Иногда кажется, что это игра верхушек..
Сообщение было удалено
А можно ссылку на такой закон?
Хотя всем теперь интересно как силовики будут к врачам ходить
Явно анестезия будет через раз несрабатывать
Из статьи
"ОМОНовец уверен, что большинство из тех, кто пишет "всякую чушь", абсолютно ничего не знают про их нелегкую службу, их жизнь в постоянном ожидании вызова – и днем, и ночью. "
Верно, кто знает никогда не осудит омоновца. А эти кричащие "позор" просто ид иоты.
"четыре часа "прикрывал" бойцов внутренних войск, будучи раненным в лицо – ему в голову попал кусок брусчатки."-
а эти майданутые с синяками на ж о п е на инвалидной коляске ездят и не стыдно? и еще смеют кричпть позор омону! Да дайте мне этих майданутых)))
Из статьи
"ОМОНовец уверен, что большинство из тех, кто пишет "всякую чушь", абсолютно ничего не знают про их нелегкую службу, их жизнь в постоянном ожидании вызова – и днем, и ночью. "
Верно, кто знает никогда не осудит омоновца. А эти кричащие "позор" просто ид иоты.
"четыре часа "прикрывал" бойцов внутренних войск, будучи раненным в лицо – ему в голову попал кусок брусчатки."-
а эти майданутые с синяками на ж о п е на инвалидной коляске ездят и не стыдно? и еще смеют кричпть позор омону! Да дайте мне этих майданутых)))
И какие же у них вызовы в мирной беларуси? Хлопающих студентов паковать? Тяжёлая работа
Особенно с учетом их премий
"Он не герой любовного рассказа.
Не персонаж престижного кино.
Он офицер, он офицер спецназа,
Судьбою было так предрешено."
А можно ссылку на такой закон?
Хотя всем теперь интересно как силовики будут к врачам ходить
Явно анестезия будет через раз несрабатывать
Закон РБ Об Органах Внутренних Дел
Статья 27. Применение физической силы
Сотрудник органов внутренних дел применяет физическую силу, в том числе боевые приемы борьбы, подручные средства для пресечения преступлений и административных правонарушений, задержания лиц, их совершивших, самообороны, преодоления противодействия его законным требованиям, если ненасильственными способами это сделать невозможно.
а теперь доказывай, что это было возможно, и жертва не отбивалась, аки раненый кролик (кстати, страшный зверь!)).
замечу, что "ненасильственные действия" это просто разговор. но вы верите в право, потому игнор, а дальше вольная интерпретация ментами своих прав, тем более, что "фас" скомандовали.
Закон РБ Об Органах Внутренних Дел
Статья 27. Применение физической силы
Сотрудник органов внутренних дел применяет физическую силу, в том числе боевые приемы борьбы, подручные средства для пресечения преступлений и административных правонарушений, задержания лиц, их совершивших, самообороны, преодоления противодействия его законным требованиям, если ненасильственными способами это сделать невозможно.
а теперь доказывай, что это было возможно, и жертва не отбивалась, аки раненый кролик (кстати, страшный зверь!)).
замечу, что "ненасильственные действия" это просто разговор. но вы верите в право, потому игнор, а дальше вольная интерпретация ментами своих прав, тем более, что "фас" скомандовали.
Так для пресечения
А где сказано об избиении задержанных?
Бойцы ОМОН не отдыхают на своих корпоративах, они оттягиваются на чужих. - смешно)))
А что, народ, вон майданутые пляшут польку, а мы чего сидим? Может споём хотя бы?) "Давай за" Любэ. Ну запели все хором!
Чур, я на гитаре
Совсем пох
Только синим их надрывается какие плохие белорусы не хотят что б их дети с детьми омоновцев учились и в другие классы переводят
Только министр их надрывается
Ей же палку в верхний и нижний гудок вставят!!!
Не находим. Ты о своей душе лучше подумай😁
Белорусский силовик, рассказал, что задержанный, над которым он разводит руками, жив и находился в сильном алкогольном и наркотическом опьянении.- Вот полно информации о том, что майданутые под наркотой. Пейте и ешьте побольше с незнакомых столов на митингах.
Фейки распространяешь. Молчи лучше.
Недовольны мы интеграцией с Россией
Деньги то у вас зарабатывать никто не против но слишком уж стали сблтжаться
А что с Россией сближаться? Нефть, газ, третьесортные полуфабрикаты, в космосе - дырки, самолеты падают, врачи - дураки, даже елеметарный яд распознать не могут...за пределами Москвы - нищая страна.
ни разу, я украинец и живу в Украине. а она сама опозорилась и опустилась ниже плинтуса, подставив силовиков. потому и не хочется, чтобы еще кто-то так опозорился.
ты против? да и пох, если честно.
надо же кому-то кукарекать после резинового демократизатора, так что живи...))
Обидно за милицию и уж тем более за омон. Они вас защищают, у них опасная работа. То, что кому-то и попало случайно, значит так надо. Соблюдайте закон, он не зря придуман.