Гость
Статьи
Вы верите в "жестокие …

Вы верите в "жестокие избиения" в Беларуси?

Все видео в ютубе с голыми задними местами заспамлено. Что так всем хочется показывать свои синяки на заднем месте?

Автор
1 998 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Гость

а ведь пришло, да?
так как , ответ будет?
я тебе ответил - для Москвы только Лука, больше у вас им потребных нет. они или никто и зовут никак, или против. оба варианта провальные.
а мой вопрос насчет ВАШИХ внутренних дел. причем очень внутренних. вы же союзное с РФ государство? это мы "ворогы"...😜
кстати, а приходить есть куда? физически? ))))
вот я знаю, что под Брянском у вас РЛС дальнего обнаружения, включенная в систему ПРО ВКС России. а у на был "сухопутный авианосец" Крым, который такие как ты евродауны пытались отдать НАТО. а та же Чечня тупо подход к Каспию, а там нефть...думать надо, если тебя политика не волнует, то это только значит, что ты рискуешь за нее неожиданно для себя пострадать. если думать нечем, то , как говорят поляки, довидзене, нам не по пути.

Чем нам страдать
Как и всех молодых белорусов отложено на чёрный день пару тысяч у. Е для обнаружения у себя балканских корней

Гость
Гость

а ведь пришло, да?
так как , ответ будет?
я тебе ответил - для Москвы только Лука, больше у вас им потребных нет. они или никто и зовут никак, или против. оба варианта провальные.
а мой вопрос насчет ВАШИХ внутренних дел. причем очень внутренних. вы же союзное с РФ государство? это мы "ворогы"...😜
кстати, а приходить есть куда? физически? ))))
вот я знаю, что под Брянском у вас РЛС дальнего обнаружения, включенная в систему ПРО ВКС России. а у на был "сухопутный авианосец" Крым, который такие как ты евродауны пытались отдать НАТО. а та же Чечня тупо подход к Каспию, а там нефть...думать надо, если тебя политика не волнует, то это только значит, что ты рискуешь за нее неожиданно для себя пострадать. если думать нечем, то , как говорят поляки, довидзене, нам не по пути.

Серьёзные темы в которых ты рулишь?

Гость
Гость

Управляющий российским банком
(Хотя теперь уже видимо белорусским)
Для России никто

да.
никто, так бывает. дело ведь не в должности, а в ЛОЯЛЬНОСТИ. если ее нет, то таки никто. потому того бабарыку и "стерли"...😄
но еще один момент - ОН НЕ БЫЛ КАНДИДАТОМ, он был кандидатом в кандидаты. не потянул. а правды всей вам один хрен никто не скажет.
что еще вякнете? или просто закруглимся?

Гость
Гость

да.
никто, так бывает. дело ведь не в должности, а в ЛОЯЛЬНОСТИ. если ее нет, то таки никто. потому того бабарыку и "стерли"...😄
но еще один момент - ОН НЕ БЫЛ КАНДИДАТОМ, он был кандидатом в кандидаты. не потянул. а правды всей вам один хрен никто не скажет.
что еще вякнете? или просто закруглимся?

Да наоборот мог бы потянуть поэтому и не стал

Гость
Гость

Серьёзные темы в которых ты рулишь?

да. ты против?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А патриотично кормить своими налогами режим?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаю, дотуда ты не доедешь. дауны там тоже не нужны, уж поверь!)))))

Гость
Гость

Да наоборот мог бы потянуть поэтому и не стал

он уже не потянул. Витя фсё.

Гость
Гость

думаю, дотуда ты не доедешь. дауны там тоже не нужны, уж поверь!)))))

Тебя там поэтому нет? Печалька
Ты приезжай батька тебя в колхоз пристроит

Гость
Гость

А патриотично кормить своими налогами режим?

да.
как ни странно, все и везде кормят режимы налогами. "государство" называется. которое есть правящая верхушка и силовые структуры, обеспечивающие в ём порядок и правление этой верхушки.
обществоведение в Беларуси отменили тоже? )

Гость
Гость

Тебя там поэтому нет? Печалька
Ты приезжай батька тебя в колхоз пристроит

а я там бываю регулярно. и там, и "за речкой".
только не как гастрабайтер (твоя роль), просто деньги есть и друзей много.
ну, так получилось... ;)

Автор

3235969889 - люди, не ясно что ли, что с этого номера тролль пишет? Нахуа кормить?
Лучгше скажите сколько там сегодня было чел? По количеству

Гость
Автор

3235969889 - люди, не ясно что ли, что с этого номера тролль пишет? Нахуа кормить?

ну и что? зато какой забавный...))))))

Гость
Автор

Кто не с нами тот дрова

Гость
Гость

а я там бываю регулярно. и там, и "за речкой".
только не как гастрабайтер (твоя роль), просто деньги есть и друзей много.
ну, так получилось... ;)

Конечно не гастер
Вольнонаемник звучит лучше

Автор
Ттт

Настоящий капитан покидает свой корабль либо последним - либо не покидает вообще.
Первыми обычно бегут крысы.
Крыса уже убежал в Эстонию и от туда пищит, что готова принять власть. Сразу видно кто есть кто.

Она оттуда править хочет. Но толпа идет за ней, хотя она даже не уговаривает, что предлагает? Какие реформы? Ничего, просто нужен митинг. Но кому? И кто платит?

Гость
Автор

Она оттуда править хочет. Но толпа идет за ней, хотя она даже не уговаривает, что предлагает? Какие реформы? Ничего, просто нужен митинг. Но кому? И кто платит?

А кто вам платит? Личиком вы для тв не вышли

Автор
Гость

Автор, а к Вам встречный вопрос. Отчего же Вы НЕ верите в избиения в Беларуси? Это что - новость, что при любом несогласии одних с другими - начинаются драки, и те, у кого есть сила и оружие, - как правило, их применяют? Это новость для вас (из истории)? когда и где было по-другому, назовите? В утопии какой-нибудь?

С этими тролляии ваш вопрос чуть не остался без ответа! Но я де не Песков)) ну вот 9 их побили, а 10 они уже задницы показыаают. Кому досталось тот жопой не светит на весь мир. А в ютубе все проплаченные 'избиенные'

Гость
Автор

С этими тролляии ваш вопрос чуть не остался без ответа! Но я де не Песков)) ну вот 9 их побили, а 10 они уже задницы показыаают. Кому досталось тот жопой не светит на весь мир. А в ютубе все проплаченные 'избиенные'

Так сколько стоит просмотр задниц?

Автор

Вообще, удивительно, как их выпустили? Да на 5 лет всех. А то майданутые сколько законов нарушили , посчитаем вместе!

Автор

? Вопрос.знак там, а не восклиц

Автор

И почему никто не аркстовывает эту колесникову и иже с ней?
Иногда кажется, что это игра верхушек..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А можно ссылку на такой закон?
Хотя всем теперь интересно как силовики будут к врачам ходить
Явно анестезия будет через раз несрабатывать

Гость
Автор

И почему никто не аркстовывает эту колесникову и иже с ней?
Иногда кажется, что это игра верхушек..

А догадайся чьи деньги она тратит
Кому выгодно показать как легко поменять власть в случае надобности

Автор

Из статьи
"ОМОНовец уверен, что большинство из тех, кто пишет "всякую чушь", абсолютно ничего не знают про их нелегкую службу, их жизнь в постоянном ожидании вызова – и днем, и ночью. "
Верно, кто знает никогда не осудит омоновца. А эти кричащие "позор" просто ид иоты.
"четыре часа "прикрывал" бойцов внутренних войск, будучи раненным в лицо – ему в голову попал кусок брусчатки."-
а эти майданутые с синяками на ж о п е на инвалидной коляске ездят и не стыдно? и еще смеют кричпть позор омону! Да дайте мне этих майданутых)))

Гость
Автор

Из статьи
"ОМОНовец уверен, что большинство из тех, кто пишет "всякую чушь", абсолютно ничего не знают про их нелегкую службу, их жизнь в постоянном ожидании вызова – и днем, и ночью. "
Верно, кто знает никогда не осудит омоновца. А эти кричащие "позор" просто ид иоты.
"четыре часа "прикрывал" бойцов внутренних войск, будучи раненным в лицо – ему в голову попал кусок брусчатки."-
а эти майданутые с синяками на ж о п е на инвалидной коляске ездят и не стыдно? и еще смеют кричпть позор омону! Да дайте мне этих майданутых)))

И какие же у них вызовы в мирной беларуси? Хлопающих студентов паковать? Тяжёлая работа
Особенно с учетом их премий

Гость
Гость

Конечно не гастер
Вольнонаемник звучит лучше

ни разу. я работаю дома, в отличие от "патриотов".
а просто в гости не? такой даже мысли нет? 😜
за свой полтинник прожитой я немного накопил друзей, как бы.
а гастер и вольнонаемник это что, золотая мечта младобульбашей? ну, удачи...

Гость
Гость

Так сколько стоит просмотр задниц?

так задницам этот вопрос задать логично, да? 😜

Гость
Гость

ни разу. я работаю дома, в отличие от "патриотов".
а просто в гости не? такой даже мысли нет? 😜
за свой полтинник прожитой я немного накопил друзей, как бы.
а гастер и вольнонаемник это что, золотая мечта младобульбашей? ну, удачи...

Ой не могу)))))

Автор

"Он не герой любовного рассказа.
Не персонаж престижного кино.
Он офицер, он офицер спецназа,
Судьбою было так предрешено."

Гость
Гость

А можно ссылку на такой закон?
Хотя всем теперь интересно как силовики будут к врачам ходить
Явно анестезия будет через раз несрабатывать

Закон РБ Об Органах Внутренних Дел
Статья 27. Применение физической силы
Сотрудник органов внутренних дел применяет физическую силу, в том числе боевые приемы борьбы, подручные средства для пресечения преступлений и административных правонарушений, задержания лиц, их совершивших, самообороны, преодоления противодействия его законным требованиям, если ненасильственными способами это сделать невозможно.
а теперь доказывай, что это было возможно, и жертва не отбивалась, аки раненый кролик (кстати, страшный зверь!)).
замечу, что "ненасильственные действия" это просто разговор. но вы верите в право, потому игнор, а дальше вольная интерпретация ментами своих прав, тем более, что "фас" скомандовали.

Гость
Гость

Закон РБ Об Органах Внутренних Дел
Статья 27. Применение физической силы
Сотрудник органов внутренних дел применяет физическую силу, в том числе боевые приемы борьбы, подручные средства для пресечения преступлений и административных правонарушений, задержания лиц, их совершивших, самообороны, преодоления противодействия его законным требованиям, если ненасильственными способами это сделать невозможно.
а теперь доказывай, что это было возможно, и жертва не отбивалась, аки раненый кролик (кстати, страшный зверь!)).
замечу, что "ненасильственные действия" это просто разговор. но вы верите в право, потому игнор, а дальше вольная интерпретация ментами своих прав, тем более, что "фас" скомандовали.

Так для пресечения
А где сказано об избиении задержанных?

Гость
Гость

Ой не могу)))))

не можешь? верю.
ты многого не можешь. денег не можешь заработать, законы понять, даже протестовать выйти - там же по заднице дадут!))))
остается только тихо ныть на вумене, как ты пострадало...рожала маме в туалете? головка с кафелем встретилась?)))

Гость
Гость

Так для пресечения
А где сказано об избиении задержанных?

а это и есть пресечение.
вплоть до применения оружия, кстати. а там уже и гробик...))))
а ты сейчас из рядов протестующих вякаешь, или с дивана?😜
я к чему...поэкспериментируй. чисто для себя.

Автор

Бойцы ОМОН не отдыхают на своих корпоративах, они оттягиваются на чужих. - смешно)))
А что, народ, вон майданутые пляшут польку, а мы чего сидим? Может споём хотя бы?) "Давай за" Любэ. Ну запели все хором!

Автор

Чур, я на гитаре

Гость
Гость

а это и есть пресечение.

А я думала это линчевание
Если это пресечение то чего обижаться что в народе карателями величают

Гость
Гость

А я думала это линчевание
Если это пресечение то чего обижаться что в народе карателями величают

Им пох. Это их палки в задницах 5%.

Гость

Совсем пох
Только синим их надрывается какие плохие белорусы не хотят что б их дети с детьми омоновцев учились и в другие классы переводят

Гость

Только министр их надрывается

Гость

Ей же палку в верхний и нижний гудок вставят!!!

Гость

Не находим. Ты о своей душе лучше подумай😁

Гость
Гость

а это и есть пресечение.

С тобой надо поэкспериментировать.....Россию позоришь.

Гость
Автор

Бойцы ОМОН не отдыхают на своих корпоративах, они оттягиваются на чужих. - смешно)))
А что, народ, вон майданутые пляшут польку, а мы чего сидим? Может споём хотя бы?) "Давай за" Любэ. Ну запели все хором!

Зажри водкой, но благодарность тебе все равно не обьявят😀

Гость
Автор

Белорусский силовик, рассказал, что задержанный, над которым он разводит руками, жив и находился в сильном алкогольном и наркотическом опьянении.- Вот полно информации о том, что майданутые под наркотой. Пейте и ешьте побольше с незнакомых столов на митингах.

Фейки распространяешь. Молчи лучше.

Гость
Гость

Недовольны мы интеграцией с Россией
Деньги то у вас зарабатывать никто не против но слишком уж стали сблтжаться

А что с Россией сближаться? Нефть, газ, третьесортные полуфабрикаты, в космосе - дырки, самолеты падают, врачи - дураки, даже елеметарный яд распознать не могут...за пределами Москвы - нищая страна.

Гость
Гость

С тобой надо поэкспериментировать.....Россию позоришь.

ни разу, я украинец и живу в Украине. а она сама опозорилась и опустилась ниже плинтуса, подставив силовиков. потому и не хочется, чтобы еще кто-то так опозорился.
ты против? да и пох, если честно.
надо же кому-то кукарекать после резинового демократизатора, так что живи...))

Гость
Гость

Ей же палку в верхний и нижний гудок вставят!!!

Вряд ли, и палка ею побрезгует

Гость

Обидно за милицию и уж тем более за омон. Они вас защищают, у них опасная работа. То, что кому-то и попало случайно, значит так надо. Соблюдайте закон, он не зря придуман.

Гость
Гость

Обидно за милицию и уж тем более за омон. Они вас защищают, у них опасная работа. То, что кому-то и попало случайно, значит так надо. Соблюдайте закон, он не зря придуман.

Репутацию и уважение нарабатыаают годами. Поэтому и отношение соотвествующее так как уважать их не за что.