Мне 35, мужу 40. У него есть сын 19-и лет, которого воспитывал он сам и его мать, т.к. мать ребенка погибла, когда ему было 2 года. Встречались 5 лет, я ждала, пока сын станет совершеннолетним, чтобы …
Вы 5 лет ждали, чтобы привести мужчину, вырастившего сына-наркомана, в свою однушку?? И ещё год жили и 2 года в браке? Т е вы начали отношения в 27 с таким шикарным кавалером? Ну вы даёте! Видимо очень страшная и проблемная сама.
Я не поняла, где в вашей однушка ночует 19-летний парень?? На кухне?
Чужих детей не бывает!
Полюбила мужчину и детей его должна любить!
Дети - цветы жизни!
Настоящей тётке - дети не помеха!
Мужчина и его дети неотделимы!
Что за инфантильные жунщинки пошли?! Ни хатят брать ацветсцвенность!
Женщине в браке должно быть лучше , чем до. И где это у автора? Замуж вышла и началось. Муж создал и тащит свои проблемы ей , а сам тупо сидит и головой кивает только, ни одного вопроса не способен решить. Мама то, сын это, автор уже в своем жилье на задворках. Свкровь недовольна и уже морали читает и разглагольствует о каком-то долге перед этим сынком, что автор должна и обязана уже. Муж только сидит и кивает в ответ на разговоры автора. Натуральная оккупация.
Если не получается не пускать этого юношу на порог, похоже, вариант, действительно, один - расставаться с мужем. Иначе никогда не сможете расслабиться. А может же и воровать у Вас, и драться начать, а отец всё равно, случись что, скорее всего будет сына выгораживать...
Если автор говорит открыто, что не желает кормить этого сынка, видеть в своей квартире и чтобы он ночевал рядом в комнате, а муж только головой кивает и дальше что? Автор начинает кормить, накрывать на стол и расстилать постель этому ? Так не надо это делать. Папаша полезет сынку вываливать в тарелку наготовленное , пресечь. В шкаф сунется сынку стелить - не допускать. Попил чаю, пообщался часок с папочкой и вали к себе домой. А мы спать, отдыхать собираемся и вообще ! Свекровь начнет названивать с указивками? У меня здесь не ночлежка, могу вам вашего сына с внуком отправить погостить , там и поедят и переночуют!
А то автор со своей лябовью подзабыла совсем, что это её квартира и она там хозяйка.
Вот ещё вопрос, на какие шиши живет неработающий и нигде не учащийся этот сынок? Бабкину пенсию прожирает? Деньги у неё тащит? Папаша спонсирует половиной зарплаты, так он уже не обязан содержать детину ? Работать пусть идет, паразит. Эти гостевания и ночевки одним и заканчиваются, папаша сынку втихаря денежку сует.
Извините, но, кажется, это Вы - недоразумение.
Вас можно понять, такой родственник, как сын мужа вам не нужен. Да , отец и бабушка допустили ошибки в воспитании ребенка, их надо как то исправлять. В 18 лет это не взрослый человек, это подросток. Порядочные родители своих детей не выгоняют из дома в 18 лет и не забывают про них. Детей обучают дальше в различных учебных заведениях. Более того, дети это навсегда. Когда у вас будут свои дети, вы это поймете. Вам надо пересмотреть ваши отношения с мужем.
Вас можно понять, такой родственник, как сын мужа вам не нужен. Да , отец и бабушка допустили ошибки в воспитании ребенка, их надо как то исправлять. В 18 лет это не взрослый человек, это подросток. Порядочные родители своих детей не выгоняют из дома в 18 лет и не забывают про них. Детей обучают дальше в различных учебных заведениях. Более того, дети это навсегда. Когда у вас будут свои дети, вы это поймете. Вам надо пересмотреть ваши отношения с мужем.
Автору не надо ничего понимать. Это не её ребёнок. Когда появится свой ребёнок она и понимать его будет и воспитывать и содержать. Столько лет, сколько захочет.а это чужой ребёнок и понимать она его не обязана и входить в его положение
А ведь и правда золото! Забрала мужика к себе, хоть под *** лет от мамки съехал. А свекровь ***, раз дважды уй пойми что воспитала. Сначала мужа автора, который ни на что не смог заработать, потом внука наркомана бездельника. Так что да, с автором им несказанно подфартило. Вот пусть бабка мается с тем что навоспитывала и скажет автору спасибо, что один рот забрала
Можете свекровь и неудачно внука воспитала. Но где был муженёк. Почему не участвовал в воспитании не прививал ребенку необходимые качества, не приучал к работе, не нацеливал на учебу. Теперь бапка крайняя, что тянула внука почти с рождения, а не послала сына с его ребенком в пешее путешествие в самостоятельную жизнь. Автор конечно недалекая женщина, ждать столько лет негодного мужика и тратить на него тогда и сейчас свои лучшие годы. Если бы мужик беспроблемным и финансово состоявшимся был, я бы ещё поняла такое ожидание. И как итог-плюшки от замужества автору. А так одни проблемы. И да, таких детей тянут потом всю жизнь. То долги отдают, то из зоны ждут, то ещё что приключится. Может его, пока не поздно, в армию направить, возможно там мозги на место поставят, если не совсем кон..ный.
О, курицы раскудахтались. 19 лет - ребеночек. Для автора - это чужой взрослый мужик в ее квартире, причем в однокомнатной.
Автору не надо ничего понимать. Это не её ребёнок. Когда появится свой ребёнок она и понимать его будет и воспитывать и содержать. Столько лет, сколько захочет.а это чужой ребёнок и понимать она его не обязана и входить в его положение
да, не ее ребенок, но ребенок МУЖА. А муж вроде как не чужой. Не хочешь пересекаться с чужими детьми - не выходи замуж за детных. Все. А требовать, что отец сделать вид что у него нет сына - это безобразно и убого. А если в угоду бабе да за проживание в уютной хатке мужик собственного ребенка забудет - так самой с таким дер"ьмом в постель не противно укладываться?
да, не ее ребенок, но ребенок МУЖА. А муж вроде как не чужой. Не хочешь пересекаться с чужими детьми - не выходи замуж за детных. Все. А требовать, что отец сделать вид что у него нет сына - это безобразно и убого. А если в угоду бабе да за проживание в уютной хатке мужик собственного ребенка забудет - так самой с таким дер"ьмом в постель не противно укладываться?
Чтобы этот 40летний пень пристроенец не забыл ребеночка, его нужно автору около себя в однушке кормить и ночевать укладывать?
автор, а зачем вы мужчину к себе привели? Это огромная ошибка. Вам теперь и уйти некуда, и его не выпнешь, если что...
автор, а зачем вы мужчину к себе привели? Это огромная ошибка. Вам теперь и уйти некуда, и его не выпнешь, если что...
С чего это не выпнешь? Товарисч, очень скучающий по сыначке, потому с ним рядом должна автор ночевать , берет вещи и отправляется в квартиру своей мамы, где он и раньше обитал. Сыночка рядом каждый день и всё чудесно, зарплата идет маме и сынульке. Всё в итоге возвращается на круги своя.
Едут на том кто везёт. Мне кажется остаётся одно - ультиматум или - или. Если уйдёт будет больно но не всегда, если оставить как есть будет больно всегда.
Ваша квартира - ваши правила. Тем более однушка. Там вдвоем-то тесно, куда еще третьего пассажира? Но ребенка, конечно, очень жаль. Никому-то он, бедный, не нужен. Может его в кадетское училище какое-нибудь определить? Тами проживание, и стипендия, и дисциплина, и перспективы.
Вы путаете теплое с мягким. Никто не требует от папаши сына забывать, пусть общается на здоровье - но не на территории автора.
Пусть к бабушке в гости съездит, в кино сходит, в парке погулять - вариантов уйма.
У мужа ест дочь от прошлого брака - так мне в страшном сне не приснится этот ребенок в моей квартире и муж прекрасно это знает. Забирает ее к своей маме, иногда гуляют вместе или ходят куда-то,но к нам ни ногой.
Ваша квартира - ваши правила. Тем более однушка. Там вдвоем-то тесно, куда еще третьего пассажира? Но ребенка, конечно, очень жаль. Никому-то он, бедный, не нужен. Может его в кадетское училище какое-нибудь определить? Тами проживание, и стипендия, и дисциплина, и перспективы.
В кадетское берут ещё в детстве, там 19-летние лоси с девиантным поведением нпхне нужны.
Автор, если, как Вы говорите, ребеночек еще и наркотой балуется, то находится в квартире с таким не только неприятно, но и опасно. Нарики не предсказуемы.
Автор, если, как Вы говорите, ребеночек еще и наркотой балуется, то находится в квартире с таким не только неприятно, но и опасно. Нарики не предсказуемы.
Ахха, то есть вырастили то, что выросло , мужичок к автору пристроился личную жизнь себе организовал, а его старая мать должна с этим внуком паразитом находиться и трястись , что он вдруг отчебучит. Боится с ним оставаться. Может он на бабку уже бросается. А папаша давно не авторитет , тюфяк ссыкливый. Бросил этого на свою старую мать.
Автор, ну Вы же уже не девочка. Вот скажите, Вам с этого мужичка какой профит? Вот мне интересно, за ради чего?
Можете свекровь и неудачно внука воспитала. Но где был муженёк. Почему не участвовал в воспитании не прививал ребенку необходимые качества, не приучал к работе, не нацеливал на учебу. Теперь бапка крайняя, что тянула внука почти с рождения, а не послала сына с его ребенком в пешее путешествие в самостоятельную жизнь. Автор конечно недалекая женщина, ждать столько лет негодного мужика и тратить на него тогда и сейчас свои лучшие годы. Если бы мужик беспроблемным и финансово состоявшимся был, я бы ещё поняла такое ожидание. И как итог-плюшки от замужества автору. А так одни проблемы. И да, таких детей тянут потом всю жизнь. То долги отдают, то из зоны ждут, то ещё что приключится. Может его, пока не поздно, в армию направить, возможно там мозги на место поставят, если не совсем кон..ный.
Да, получилась крайняя в их семье, но автора это колышет? Нет и не должно! Так что пусть бабка не навязывает ничего автору, ровно как и муж. Пусть сами свои проблемы разгребают. История про то почему парень стал нариком и прочее не сюда
Если Вы ждали 5 лет лишь бы его сын не жил с Вами, то вопрос: зачем вообще ждали? Почему не бросили, если его сын Вам в тягость? За эти 5 лет можно было найти подход к сыну и попытаться заменить ему погибшую мать! Ребёнок поэтому и ведёт себя так, потому что не было материнской заботы! Я бы на месте мужа Вас бросила, а не наоборот! Я лично знаю женщину, которая сразу с головой погрузилась на замену матери (вышла замуж за вдовца с дочкой) и опекает её как родную и за свою не забывает! Нужно правильно расставлять приоритеты: если в тягость чужие дети - не заводите романы с мужчинами с детьми - Вам всё равно не по пути!
Ахха, то есть вырастили то, что выросло , мужичок к автору пристроился личную жизнь себе организовал, а его старая мать должна с этим внуком паразитом находиться и трястись , что он вдруг отчебучит. Боится с ним оставаться. Может он на бабку уже бросается. А папаша давно не авторитет , тюфяк ссыкливый. Бросил этого на свою старую мать.
А почему сразу ребёнок-паразит? Почему автор сразу не попыталась наладить общение с сыном его и начать правильно воспитывать? Она, значит, 5 лет ждала лишь бы не участвовать, а теперь ещё и недовольна? А где её дети? Ждала этого мужика для детей совместных? На минуточку - мать ребёнка не бросила, а погибла! Да ещё когда сыну было 2 года! Если ей в тягость, то автор без мозгов, раз нашла мужика с ребенком и теперь слинять хочет. Я не представляю, что чувствует отец, понимая, что его сын ей не нужен, раз он поддакивает и ничего не делает. Ну а что ему делать? Ребёнок рос без мамы! Он и пошёл по кривой дорожке, потому что не было любви материнской, да и отца, видимо, тоже из-за автора раз она против сына с самого начала, раз ждала целых 5 лет! А чтобы Вы сделали на месте мужа или сына? Да я бы вообще не позволил отцу на такой жениться! А на месте отца сразу бы расставил приоритеты на ребёнке: не нужен мой сын - ищи бездетного мужчину!
А почему сразу ребёнок-паразит? Почему автор сразу не попыталась наладить общение с сыном его и начать правильно воспитывать? Она, значит, 5 лет ждала лишь бы не участвовать, а теперь ещё и недовольна? А где её дети? Ждала этого мужика для детей совместных? На минуточку - мать ребёнка не бросила, а погибла! Да ещё когда сыну было 2 года! Если ей в тягость, то автор без мозгов, раз нашла мужика с ребенком и теперь слинять хочет. Я не представляю, что чувствует отец, понимая, что его сын ей не нужен, раз он поддакивает и ничего не делает. Ну а что ему делать? Ребёнок рос без мамы! Он и пошёл по кривой дорожке, потому что не было любви материнской, да и отца, видимо, тоже из-за автора раз она против сына с самого начала, раз ждала целых 5 лет! А чтобы Вы сделали на месте мужа или сына? Да я бы вообще не позволил отцу на такой жениться! А на месте отца сразу бы расставил приоритеты на ребёнке: не нужен мой сын - ищи бездетного мужчину!
С кера ли бездетная женщина должна чужого наепыша принимать?
У мужа есть дочь от первого брака, я сразу сказала, что никаких отношений с его ребенком иметь не хочу, максимум вежливо поздоровались при встрече.
Причем это муж меня добивался (более того, ради меня семью с этим самым ребенком оставил) и заткнись он о любишь меня - люби моего ребенка - сразу б нафиг пошел.
Так что часто ни разу ни женщины за летными бегают, а наоборот. И тогда да, женщина выставляет свои условия.
Простите и где чудо-параша был на протяжении 12 лет (с 2 лет и до 14), когда как раз воспитывать надо?
Автор 5 лет ждала, дитятко уже 19 летние споавило, поздно такого воспитывать.
Ладно б с 2 лет рядом была, ещё как-то можно повоспитыапть, а 14-летний лось уже сформировавшаяся личность, уже не повоспитыапншь.
Дети- это навсегда. Так что нужно потихоньку мальчику внушать что то умное и доброе. Наставлять на путь истинный. Направлять на правильный путь , а не отшвыривать его. Вы начнете, муж продолжит. И все будет отлично. Так и Человека воспитаете.
Дети- это навсегда. Так что нужно потихоньку мальчику внушать что то умное и доброе. Наставлять на путь истинный. Направлять на правильный путь , а не отшвыривать его. Вы начнете, муж продолжит. И все будет отлично. Так и Человека воспитаете.
Ей нас рать на мальчика. Это не её ребёнок. Она ему ничего не должна и тем более не должна его воспитывать. Если б его не было б ей было б в сто раз лучше.
А Вы представьте на месте этого парня своего ребёнка. Ваш муш, кстати, вместо того, чтобы заниматься сыном, занимался Вами.
А Вы представьте на месте этого парня своего ребёнка. Ваш муш, кстати, вместо того, чтобы заниматься сыном, занимался Вами.
Когда пара решает разводится, они должны все взвесить и в первую очередь думать о своём общем ребёнка. О том, что у него, после развода родителей не будет семьи и не будет отца. Воскресный папа, это не папа. Также, со временем после развода и папа и мама захочет построить новую семью, а новым парам папы и мамы не интересны проблемы чужого им ребёнка. Да и он в принципе не интересен. Матери конечно сложнее найти мужика, так как они ставят ребёнка на первое место, а мужику хочется быть на первом месте у своей любимой, а не после её ребёнка от другого мужика. Та же история и с папиной новой дамой. А там ещё покруче, со временем там дама вообще отлучает своего мужика от детей прошлого брака, рожает ему общих и тот отдаляется.
Касаемо того, кто должен быть на первом месте ребёнок или новая пара. Это сложный ответ и однозначно сложно ответить. Природным ответом должен быть ребёнок, но поверьте мне, что новые пары не захотят быть на вторых ролях, после ребёнка от чужого человека. И это не просто эгоизм. Это нормальное желание быть на первом месте. А свои общие дети, это другое совсем. Свои дети это свои
Только гнать, он не будет делать выбора...
Убедить мужа, чтобы он отправил сына в армию.
Я так понимаю,квартира ваша?шлите сына,куда подальше,совершенолетний?совершенолетний менч интересует муж нищий,квартирв нет?
Слушайте, а кто сказал, что мужики с детьми от других браков уже не мужики и с ними никаких дел иметь нельзя?! Уж простите, я сама решу с кем мне жить и с кем мне спать! А вот деток я терпеть не собираюсь, и их закидоны и так называемые "права на папу"! Если изначально не идёт контакт и начинается свистопляска в виде выноса мозга со стороны отпрысков и их мама, то разрываются все контакты!!! И не надо мне начинать говорить про эффект бумеранга и тп, каждый человек сам строит свою судьбу, а слушать всех и вся это можно просто жить в угоду других!!! Мужчины тоже имеют право на счастье и шанс создать новую семью! Вопрос в том, что им и их новым семьям приходится расхлебывать и разгребать за всех! Для меня только Божий суд существует, а на остальных мне до фени, и автору советую, если любите и хотите жить с этим ЧЕЛОВЕКОМ-БОРИТЕСЬ! Но при условии, если он сам этого хочет!
Слушайте, а кто сказал, что мужики с детьми от других браков уже не мужики и с ними никаких дел иметь нельзя?! Уж простите, я сама решу с кем мне жить и с кем мне спать! А вот деток я терпеть не собираюсь, и их закидоны и так называемые "права на папу"! Если изначально не идёт контакт и начинается свистопляска в виде выноса мозга со стороны отпрысков и их мама, то разрываются все контакты!!! И не надо мне начинать говорить про эффект бумеранга и тп, каждый человек сам строит свою судьбу, а слушать всех и вся это можно просто жить в угоду других!!! Мужчины тоже имеют право на счастье и шанс создать новую семью! Вопрос в том, что им и их новым семьям приходится расхлебывать и разгребать за всех! Для меня только Божий суд существует, а на остальных мне до фени, и автору советую, если любите и хотите жить с этим ЧЕЛОВЕКОМ-БОРИТЕСЬ! Но при условии, если он сам этого хочет!
*** мужик имеет право на вторую семью только с тако же ***. Даме без детей он просто испортит жизнь. И поверьте очень мало мужиков, которые могут отделять прошлое от настоящего. Они пускают все на самотёк и впихивпют своих детей новой даме, типа люби и давай заботу. А *** дам они котегорически не хотят.
И вы правильно пишите, но мой опыт показал, что даже если мужик говорит, что его прицепы и бывшая жена не помешают новой семье, по факту это вранье. А то что вы говорите, если любите, то терпите. Есть конечно терпилы бабы. Их много. Но я лично, себя люблю больше и мне дана одна жизнь и всю жизнь терпеть и страдать из за мужика с прицепами я не собираюсь
По своему опыту говорю,разводитесь.вам уже 35,а когда будет 50?вы их потом не победите,всё нервы вымотают,сил не останется.
Бедный мальчик, никому не нужный.
Никак, Вы хотите невозможного, чтобы отец отказался от сына.... Так не бывает. Будьте честной. Не принимаете своего мужчину на половину - отказывайтесь. Муж не примет решение по той причине, что любит Вас обоих. А между женами и детьми не выбирают - не равный выбор. ТУт он муж, там - отец. Поэтому решение принимать Вам
Так, пусть муж любит своего сыночка на своих метрах, а если живут у жены - то пусть уважает ее принцип - мой дом - мои правила. Женщина в полном праве не пускать посторонних (а сын мужа ей посторонний) в свою квартиру с ночевками.
Вы ждали 5 лет, пока вырастет сын...теперь ждите , когда такой быт убьёт вашу любовь к мужу! Это непременно случится...
Гнать обоих ссаными тряпками!
Бороться бесполезно: Сама потратила кучу времени и здоровья и в результате развелись
тебе всего-навсего хочется поговорить об этом, потому, что тебя всё устраивает, иначе, давно свалила бы;)
А с какого перепуга она должна валить из своей квартиры??? Пусть муженёк со своим сыном сваливает, может тогда поймет, что надо что то решать самому, а не зарываться как страус с головой в песок!!!
633255
большинство нормальных людей своих детей в 19 лет на выкидывают из жизни. Автор польстилась на детного мужика, ждала совершеннолетия ребенка - так что, в 18 лет вроде как автоматом сиротой не становятся. Ребенок в жизни папы есть и в 8, и в 18, и в 19 лет.....бездетная автор этого, видимо, не понимает. Ну пусть запретит заходить в свою квартиру сыну мужа, вот только мерзко это все. Грязью автор полила всех ))) вопрос лишь в том, что ж никто нормальный, без детей и , желательно, сирота (что б и без свекровей) на автора не польстился. Но делать вид, что муж бездетный только потому что ребенку уже 19 - это на голову быть больной нужно, автор.
А не мерзко спать троим в одной комнате? Большой вопрос, зачем приходить именно ночевать? А в гости к папе нельзя приходить по выходным, днём? Нет?