На улице ведь столько заразы. На асфальте пятна не пойми какие.
Там плюют все.
И всё это попадает вам на пятки.
Да, кстати, неприятно. Очень грязные ноги, я даже пол мою, если пройду до ванны после босоножек.
Но если ранок нет, то инфекция не должна прилипнуть. Главное, ноги помыть хорошо потом
Такие *** как автор обычно в жизни жуткие грязнули и вонючки.
Не противно. Пришли домой помыли - ноги. В чём проблема ? Если ты автор такая брезгливая ходи всё лето в кроссовках или закрытых наглухо босоножках. )))
Ох, автор, если вы так боитесь заразы, ходите в скафандре! А те, кто не болеет иппохондрией, будут и дальше наслаждаться жизнью.
Боюсь дышать грязным воздухом, бедные мои легкие.
Ага, у половины кубанских женло грибы на ногтях, которые они тщательно замазывают лаком и всё равно видно. Мотаются с полуголыми ступнями по заблёванному городу, потом вылечиться не могут, русалки южные, никому не нужные.
Противно, конечно.
Мне даже после чтения этого форума порой возникает желание хорошенько помыться.
Ага, у половины кубанских женло грибы на ногтях, которые они тщательно замазывают лаком и всё равно видно. Мотаются с полуголыми ступнями по заблёванному городу, потом вылечиться не могут, русалки южные, никому не нужные.
Не лги. Чистые у ногти. у мужиков вечно грязно под ногтями, а болячки даже не думают лечить. Ходять больными, пока в 50 лет ноги не протянут.
Нет, я не босиком хожу и кроме пыли на ноги ничего не попадает.
Лан,на природе,во дворе своего дома ,где - нить на окраине города,на отдыхе,пляже - но в центре ,в метро,на вокзале в сланцах ,мне это тоже не понять,не гигиенично,и не уместно,
сейчас кучу всякой - разной обуви можно найти в продаже на все случаи жизни и на любой кошелек и на любую ногу
Лан,на природе,во дворе своего дома ,где - нить на окраине города,на отдыхе,пляже - но в центре ,в метро,на вокзале в сланцах ,мне это тоже не понять,не гигиенично,и не уместно,
сейчас кучу всякой - разной обуви можно найти в продаже на все случаи жизни и на любой кошелек и на любую ногу
Что негигиенично? По мусорнику ходить? Согласна, негигиенично. Так не ходите по мусорке. Ходите смело в босоножках по чистым улицам.
Да достаточно потом посмотреть на стельку босоножек! Ужас, вся серая. Автора поддерживаю, босоножки только на отдыхе в приморских городках.
Нет, не противно. Вы на пляж не ходите? Там еще и купаются. И кстати ничего не попадает. Единственное дождь может капать. А в чем проблема автор придти домой и ноги помыть? Вы же моетесь каждый день и ноги заодно помоете. Какие проблемы то?
Есть такое, сразу мою ноги, но у нас очень жарко бывает, в другой обуви не походишь. А знаете что мне реально противно? Эта ужасная мода на длиннющие ногти на ногах, покрытые ярким гель-лаком. Брррр. У меня прям отвращение. И почти все мамки на площадке так ходят.
А как ходить в другой обуви в жару? Ноги выкинуть потом? Многие ходят в кроссовках и джинсах в плюс 25. Для меня это баня. Выше 20гр это только босоножки и платья.
Противно, очень-очень. Поэтому я летом в валенках хожу
Есть такое, сразу мою ноги, но у нас очень жарко бывает, в другой обуви не походишь. А знаете что мне реально противно? Эта ужасная мода на длиннющие ногти на ногах, покрытые ярким гель-лаком. Брррр. У меня прям отвращение. И почти все мамки на площадке так ходят.
Это шипы своеобразные, как на горных ботинках, по деревьям лазить за фруктами.
Автор. Если вы такая брезгливая в этом плане, то ходите в водолазном костюме. Между прочим руки и ноги тоже открыты. А я еще и по траве хожу и трава ног и рук касается, а там может 5 минут кто то поссал. Или вообще в *** наступите случайно. А в метро, транспорте как ездите ноги и руки касаются сидений. поручней, дверей это ничего?
Автор. Если вы такая брезгливая в этом плане, то ходите в водолазном костюме. Между прочим руки и ноги тоже открыты. А я еще и по траве хожу и трава ног и рук касается, а там может 5 минут кто то поссал. Или вообще в *** наступите случайно. А в метро, транспорте как ездите ноги и руки касаются сидений. поручней, дверей это ничего?
Ноги в джинсах же
А что произойдет даже если наступить? Можно подошву помыть и все.. У вас дети есть? Я когда была в детском саду на практике мальчик один то ли упал то ли сидел играл и встал потом, а у него джинсы в кошачьем г****вне. Вся коленка была в нем. Так воспитатель пришла стала смотреть есть ли во что переодеться это была весна уже май. И можно легко одеться. Он снял джинсы она в пакет положила и все. Никто в панику не впал и истерику.
Если у вас нет детей, то с ними и познаете все и кровь пятна на асфальте и плевки покажутся ничем.
Противно. И небезопасно. Закрытая обувь. Балетки, кеды. Очень много травм в обуви с открытыми пальцами. Шлепки и босоножки - в отеле на море. В городе это жуть. Ходила один раз в открытых спорт сандалиях с белыми полуносками. Отстирать их невозможно. Ничем. Ноги у меня одни и мне они дороги.
Противно. И небезопасно. Закрытая обувь. Балетки, кеды. Очень много травм в обуви с открытыми пальцами. Шлепки и босоножки - в отеле на море. В городе это жуть. Ходила один раз в открытых спорт сандалиях с белыми полуносками. Отстирать их невозможно. Ничем. Ноги у меня одни и мне они дороги.
Именно!
В том-то и дело, что вы не знаете, что это за пятна и чем вы можете от них заразиться. Оно вам надо, судьбу искушать?
так я пятен и не вижу - лужи после дождя да, но знаете когда ночью дождь - то предполагаю что это лужи дождевой воды, а вы видимо считаете что наплевали - в том и разница
да и не заражалась как то ни разу
пару раз даже обувь снимали и босиком шли - что б не испортить туфли
Автор, обувь своего размера бери, а не 32, чтобы пятками по земле не чесать)
Да. Прихожу домой, сразу мою ноги!
Переехала в центр большого города - первый раз почистила обувь,кеды ваще выкинула нафиг ,после прогулки с собакой !
До этого ,кляусь ,никогда не мыла свои белые кроссовки и кеды ( всегда белоснежные были даже после гулянки с собакой)