Меня зовут Александр, я мудрец и отвечу на любой Ваш вопрос. Пожалуйста, задавайте!
Ответы
Много ли людей в вашем окружении с вонючими ногами?
Кто такой Завтрамен?
Сколько еще Путлер будет у власти?
Зачем ты спишь с мужиками?
Лукашенко выстоит ?
О, мудрец, скажите. Когда люди очнутся и поймут, что церкви - это секта? Когда они поймут, что бога нет и нет никакого смысла донатить патриару кирилу на его дворцы-виллы и яхты?
Скажите, мудрец. Когда женщины перестанут рожать детей, тем самым порождая безконечную цепь боли и страданий? Неужели я о них слишком ввскогого мнения, и инстинкты полностью контролируют их действия и разум?
Скажите, мудрец. Почему большинство людей в этой стране считают, что всю жизнь работать за миску с похлебкой - это ок?
Скажите мудрец. Почему, в то время как алегархи-друзья Путлера строят себе 100-тые виллы и покупают... дцатые яхты и бентли, в нашей стране детям на лечение собирают смс-сками, давя на жалость обычным людям и ни в чем неповинным старикам?
Скажите, мудрец. Когда женщины перестанут рожать детей, тем самым порождая безконечную цепь боли и страданий? Неужели я о них слишком ввскогого мнения, и инстинкты полностью контролируют их действия и разум?
Это самое правильное и лучшее что я читала на этом форуме!
Если бы до них дошло....
О, мудрец, скажите. Когда люди очнутся и поймут, что церкви - это секта? Когда они поймут, что бога нет и нет никакого смысла донатить патриару кирилу на его дворцы-виллы и яхты?
Смысл есть, для каждого свой. Очень непросто найти смысл для себя. Если Вы подумаете головой, то придёте к выводу, что мы все едины, но разные, и каждый хочет в свой кружок по интересам. Церковь не секта. Церковь выполняет свою функцию. Причем, не самую плохую.
Автор не очень остроумен, возникает вопрос, кто кроме его мамки считает его умным
Куда люди попадают после смерти?
Вселенная бесконечна?
Как объясните эффект наблюдателя?
Сколько звезд на небе?
Мудрец поведай ка мне почему число которое состоит из цифр "997218" не подходит?
Почему Вы уверены, что мудры?
"никто так не считает" (с) Мудрец-Александер.
Остается только гадать, каким поистене невообразимым количеством самомнения должен обладать человек, который считает, что имеет право говорить за всех.
Да ладно Вам))) Вы просто попытались прицепиться к словам)) как ребенок в саду))) взрослейте)))