Просто хотела поделиться, думаю девушкам будет полезно и наглядно. Подружка решила попытать счастья в СЗ. Ситуация типичная, парень выпивает, она ушла, в окружении у нее никого нет. Решили попробовать СЗ. И это ***! Если женатых дураков видно почти сразу, то есть еще более страшный тип.
Подруген стала переписываться с 4 мужчинами. И что мы имеем? 1 женатый, и три, ТРИ, недобитка попросили у нее денег в долг. Что это за ***? Это какой-то развод для особо тупых?
Это просто унизительно, фразы были следующие. Должна сказать, чуваков мы проверяли, они действительно занимают свои професии.
- дай мне в долг 50 у.е на транспорт нету (юрист в прокуратуре).
- заплати мне за интернет (инженер лукойл).
- дай мне 100$ на лечение (начальник отдела в банке).
У меня сразу возник вопрос - если они такие дофига умные, как им еще шею не намылили?
А вы думали на СЗ сидят щедрые олигархи, мечтающие жениться?
Автор , это мошенники пишут . И никак выше проверите по фото , их воруют специально.
Что вы там проверить могли))
Скорее всего одна из 100 девушек что-то даст материальное. Может они все для жены и детей делают? Девушки тоже просят денег часто, судя по рассказам мужчин. Пусть следующие общения с мужчинами начинает фразой "Привет. Хорошо у меня дела. Я в долг деньги не даю в ближайшие 5 лет, это ничего? Продолжаем общение?"
Это зэки
Скорее всего одна из 100 девушек что-то даст материальное. Может они все для жены и детей делают? Девушки тоже просят денег часто, судя по рассказам мужчин. Пусть следующие общения с мужчинами начинает фразой "Привет. Хорошо у меня дела. Я в долг деньги не даю в ближайшие 5 лет, это ничего? Продолжаем общение?"
Да, она теперь так и делает.
С/з это страшное болото
Я полгода уже на сз. Такого насмотрелась, начиталась... это действительно болото. Вроде и затягивает... думаешь «а вдруг». А только новые 9и6илы атакуют.
Женатиков половина, 40 проц извращуг, а остальные 10 хз зачем сидят,/ сами не знают зачем.
Вчера впервые встретилась с одним. На общение-всё хорошо. Лицо приятное, но с телом проблема есть, да это бы ладно, но жадный. И вот куда податься, где уже знакомиться, я просто не представляю. Просто уже устала. Надежды только рушатся.
У меня близкий родственник работает в Газпроме. Об этом знают немногие, и не болтают направо и налево, сам родственник просил. В соцсетях нигде не зарегистрирован, у них это не запрещено, но работающим там это и не нужно. Может, у кого и есть закрытый аккаунт.
Так что разводилово это все, примерно, как звонки из банков.
Я полгода уже на сз. Такого насмотрелась, начиталась... это действительно болото. Вроде и затягивает... думаешь «а вдруг». А только новые 9и6илы атакуют.
Женатиков половина, 40 проц извращуг, а остальные 10 хз зачем сидят,/ сами не знают зачем.
Вчера впервые встретилась с одним. На общение-всё хорошо. Лицо приятное, но с телом проблема есть, да это бы ладно, но жадный. И вот куда податься, где уже знакомиться, я просто не представляю. Просто уже устала. Надежды только рушатся.
Я думаю, что надо вам сидеть дальше. Одна моя подружка вышла замуж, ребенку уже 3 годика.
Хм, кстати, извращенцы нам не попадались))
Женатики... Я считаю надо запилить сайт - черный список сз и постить там фотки этих уродов
У меня коллега 2 недели активно бегала на встречи-свидания. Переписывалась сразу со многими, сразу встречи назначала, без длительных переписок, очень активна была. И нашла себе мужичка там неплохого, вместе щас, лябофф у них))
троллят?
почему нельзя проверить, если знаешь имя фамилию видишь фотку, нач отдела банка и юриста в прокуратуре легко найти. инженера хз
Я думаю, что надо вам сидеть дальше. Одна моя подружка вышла замуж, ребенку уже 3 годика.
Хм, кстати, извращенцы нам не попадались))
Женатики... Я считаю надо запилить сайт - черный список сз и постить там фотки этих уродов
Поддерживаю, раньше был какой то а сейчас исчез, остались только группы вК типа "петухи"
На сайтах знакомств орудуют скамеры. Это может быть группа лиц, вполне возможно что это могут быть и зэки, которым если вы чем-то приглянулись ( что у вас есть), то до последнего будут изводить в интернете. Разводка на разводке. Я несколько раз удалялась с сз по этой причине. Изводят не только меня, но и других собеседников-мужчин с которыми я общалась и которые к этим скамерам не имеют никакого отношения. Там очень хитрая разводка...В итоге получается, что человек думает, что на сайте одни идиоты и в лучшем случае уходит с с.з. А в худшем становится жертвой этих инет.мошенников. В этой группе скамеров были даже женщины.
На сайтах знакомств орудуют скамеры. Это может быть группа лиц, вполне возможно что это могут быть и зэки, которым если вы чем-то приглянулись ( что у вас есть), то до последнего будут изводить в интернете. Разводка на разводке. Я несколько раз удалялась с сз по этой причине. Изводят не только меня, но и других собеседников-мужчин с которыми я общалась и которые к этим скамерам не имеют никакого отношения. Там очень хитрая разводка...В итоге получается, что человек думает, что на сайте одни идиоты и в лучшем случае уходит с с.з. А в худшем становится жертвой этих инет.мошенников. В этой группе скамеров были даже женщины.
Охренеть! Но какую цель они преследуют?
Понимаете мошенники там конечно есть, но чтобы 75%, это через чур скорей вы виноваты сами выбрали заведомо богатых мужчин, нет что бы выбрать Васю таксиста.... Поймите богатым успешным красивым, сз не нужны....
Нет, мы не искали богатых. Ключевой параметр поиска был - желание завести семью. Наверное под таких мошенники и мимикрируют
автор, на СЗ есть нормальные, вы их не заметите, вас изначально привлекают не те мужчины, пока вы не станите *** вы не знаете про буйных, про альфачей, про высокопримативных, про высокоранговых и про низкоранговых. Это называется сшибка рангов. Только после становления личности как *** (разведенка с прицепом( вы только тогда умнеете. Я на СЗ сидел дважды по пол года, ни с кем так и не пошел на свидание, одни игноры и переставание переписываться. Хотя мне было на тот момент 27, свои вде квартиры новостройки по 100 метров, бизнес, сам красивый и еще и работа престижная. В итоге девушку нашел в ВК. А на сайтах знакомств сидят МД таксисты и ***
Но почему? Напротив же обычно на сайтах есть удобное разделение на 2 группы - напотрахаться и для семьи
Я не об этом. Не стоит писать в анкете и декларировать в разговоре, что вы только для семьи. И не потому что это типа кого-то отпугнёт. А потому что очень много непорядочных мужиков, которые расценивают женское желание семьи как слабость. И манипулируют этим. Лучше озвучивать что-то нейтральное: на сайте просто пока знакомлюсь, присматриваюсь, далеко идущие планы не строю... и смотреть на мужские поступки. А к хорошим семейным девочкам часто липнут одни м у д а к и
Я не об этом. Не стоит писать в анкете и декларировать в разговоре, что вы только для семьи. И не потому что это типа кого-то отпугнёт. А потому что очень много непорядочных мужиков, которые расценивают женское желание семьи как слабость. И манипулируют этим. Лучше озвучивать что-то нейтральное: на сайте просто пока знакомлюсь, присматриваюсь, далеко идущие планы не строю... и смотреть на мужские поступки. А к хорошим семейным девочкам часто липнут одни м у д а к и
Спасибо, вы правы. Так действительно становишься магнитиком для уебков.
Сайты знакомств уже не те. Искать там мужа все равно , что иголку в стоге сена. Сейчас это место для секс знакомств и разводок дам, которые доверчивы и хотят семью. Может ещё и остались порядочные , но они быстро сваливают от туда, видя что творится .
Автор , попробуйте приложение Тиндер. Там мне попадались нормальные , ну это года два назад было. Щас не знаю ...
Сайты знакомств уже не те. Искать там мужа все равно , что иголку в стоге сена. Сейчас это место для секс знакомств и разводок дам, которые доверчивы и хотят семью. Может ещё и остались порядочные , но они быстро сваливают от туда, видя что творится .
Автор , попробуйте приложение Тиндер. Там мне попадались нормальные , ну это года два назад было. Щас не знаю ...
Нда, докатились. Но я все еще верю ,что там есть адекватные мужчины, которым тоже не судьба найти вторую половину в своем окружении.
Тиндер нам не понравился дизайном. Тем, что нет кучи кандидатов на странице)
Понимаете мошенники там конечно есть, но чтобы 75%, это через чур скорей вы виноваты сами выбрали заведомо богатых мужчин, нет что бы выбрать Васю таксиста.... Поймите богатым успешным красивым, сз не нужны....
Так Вася таксист может окащаться ещё хуже, чем сайтовский алигарх.
Первый раз я зашла на сз любопытства ради. Изучала сайт, мужчичин, читала форум иногда отвечала.
Лично в моих целях не было поиск богатого мужчины. На мужской вопрос про цель пребывания, все время отвечала, что ищу мужа. Все несерьёзные претенденты отсеивались сразу на этапе знакомства. Но были и нормальные мужчины с кем можно было продолжать общение. Но даже среди этой части могут оказаться брачные аферисты!
Так Вася таксист может окащаться ещё хуже, чем сайтовский алигарх.
Первый раз я зашла на сз любопытства ради. Изучала сайт, мужчичин, читала форум иногда отвечала.
Лично в моих целях не было поиск богатого мужчины. На мужской вопрос про цель пребывания, все время отвечала, что ищу мужа. Все несерьёзные претенденты отсеивались сразу на этапе знакомства. Но были и нормальные мужчины с кем можно было продолжать общение. Но даже среди этой части могут оказаться брачные аферисты!
Так вы нашли мужа?
Автор, давайте объективно. Если Вы и Ваша подруга не котируетесь в реальной жизни, то с чего Вы взяли что будете котироваться на сайте знакомств?