Детей надо спасать в последнюю очередь, потому что если не будет взрослых способных о них позаботиться, дети умрут от голода.
Если женщина домохозяйка не умеющая зарабатывать, которую содержит …
Интересно, а кто те катастрофы создаёт, бабы? Что-то по ночам пьяное *** орет мужскими голосами, самолёты роняют, террор возглавляют, всякий запрещённый *** разводят и даже тюремный музон на всю улицу из машин вырубают отнюдь не бабы. Много у нас баб сидит за агрессивные преступления против личности?
А про шахидок с поясами не слышала? И когда вам выгодно, вообще детей без зазрения совести убываете. Так что, не надо нам про добрых баб.
Женщина имеет полное право почивать на лаврах, то бишь на диване, пока обслуга в лице мужиков подносит яства и развлекает на форумах.
Вот люблю когда женщины так честно пишут что думают, что мужики это обслуга. После этого, если появилось глупое желание проявить о женщине какую-то заботу, то после таких слов оно сразу пропадает
Очень-очень жаль, что к вопросам на Вумане не прилагаются фото авторов). Вот бы поржали над задротами 😁.
Автор, Недобаффет, в соседней теме плачется, что тётки на свиданиях не хотят его кофе угощать.
Вот спаслись бы одни мужики, за ним бы ухаживали, подарочки дарили, комплименты делали )
А для тебя мужчина настолько убогое создание, что его и чашкой кофе жалко угостить? Не говоря уже о том чтобы билеты в кино купить самой на двоих. Зачем нужна женщина если всегда самому за себя платить?
Пополамщица это дно, предаст тебя сразу как только потерял работы и заболел, и не смог вносить половину
Вот люблю когда женщины так честно пишут что думают, что мужики это обслуга. После этого, если появилось глупое желание проявить о женщине какую-то заботу, то после таких слов оно сразу пропадает
На поркуа нам твоя забота? Ты сам мечтаешь, чтобы о тебе мужики позаботились, спасли от катастрофы
А для тебя мужчина настолько убогое создание, что его и чашкой кофе жалко угостить? Не говоря уже о том чтобы билеты в кино купить самой на двоих. Зачем нужна женщина если всегда самому за себя платить?
Пополамщица это дно, предаст тебя сразу как только потерял работы и заболел, и не смог вносить половину
***, на билеты и чашку кофе не заработал?! Зачем нищейобу вообще за кем то ухаживать?!Устраивался на три работы, повышай образовательный и материальный уровень, ты реально убог сейчас!Как ты будешь жену и ребенка в дек кормить, если на чашку кофе денег нет?!😲😲😲
Скажи это Челлову, который решил за всех спасенных теток😂
Один мужик верещит, что женщина должна сама за себя решать, другой верещит, что мужики решают за женщин.
вы там хоть между собой договоритесь, что вещать.
Решает тот кто платит. Если она сама себя обеспечивает, то сама за себя решает, иначе решает ее господин
Правильно . Первыми спасают слабых.
Но у автора проблема, он слаб и сильно труслив, но спасатели об этом могут не знать и кинутся первым спасать ребёнка, старушку, женщину. А ему предоставят спасаться самому. Ночами из-за этого не спит, не ходит никуда. Вдруг что.
дети издохнут, если не будет взрослых, способных о них заботится! И потом, какое будущее, если вести речь о детях даунах, с УО и прочими генетическими поломками?да такой мусор до конца их дней надо опекать, а толку от них ни родителям ни обществу ни государству, один перевод зряшный ресурсов.
Фу, какой ты меркантильный, тебе только деньги нужны.
Зато мужик тебя не предаст😂
***, на билеты и чашку кофе не заработал?! Зачем нищейобу вообще за кем то ухаживать?!Устраивался на три работы, повышай образовательный и материальный уровень, ты реально убог сейчас!Как ты будешь жену и ребенка в дек кормить, если на чашку кофе денег нет?!😲😲😲
У меня то есть деньги, но какой мне смысл жить с женщиной в пополаме? Если сам себя обеспечивать, я и один могу.
Запомни, чем больше денег у мужчины, тем больше женщина ему должна дарить подарков.
Это только нищий гастарбайтер согласиться с тобой жить за кров и миску супа
У меня то есть деньги, но какой мне смысл жить с женщиной в пополаме? Если сам себя обеспечивать, я и один могу.
Запомни, чем больше денег у мужчины, тем больше женщина ему должна дарить подарков.
Живи с мужиком😂 Который тебя спасет.
дети издохнут, если не будет взрослых, способных о них заботится! И потом, какое будущее, если вести речь о детях даунах, с УО и прочими генетическими поломками?да такой мусор до конца их дней надо опекать, а толку от них ни родителям ни обществу ни государству, один перевод зряшный ресурсов.
А ты сам уверен в своем 100%-ом здоровье?Например, в один далеко не прекрасный день у тебя может дебютировать шизофрения и ты быстро станешь социальным мусором, которого можно опекать, лечить итд.От тебя не будет никакой пользы и тебя выкинут на улицу, твоя же логика это норм!
Зачем ты ей, если она сама себя обеспечивает?
мужикам надо радоваться, что женщины меркантильны.
Или ты думаешь, что сам по себе без денег интересный?
Иными словами, твой муж настолько убогий недочеловек, что жить с ним можно только при условии финансовой выгоды?
А станет выгоды меньше и станет отработанным и больше ненужным материалом, с такой жадиной как ты
А ей какой смысл с тобой жить, если ты на ее денежки рот разеваешь?
Какая мощная пропаганда гейства у Недобаффета с Челловым😂
Иными словами, твой муж настолько убогий недочеловек, что жить с ним можно только при условии финансовой выгоды?
А станет выгоды меньше и станет отработанным и больше ненужным материалом, с такой жадиной как ты
Иными словами, твоя баба настолько убогая недочеловек, что жить с ней можно только при условии финансового пополама?
То есть муж пушечное мясо и бездушный расходный материал, жизнью которого легко пожертвуешь.
Печально жить с такой женщиной как ты, осознавая какой ты недочеловек в ее глазах
То есть твоя баба пушечное мясо и бездушный расходный материал, жизнью которого легко пожертвуешь.
Печально жить с таким мужчиной как ты, осознавая какой ты недочеловек в его глазах
То есть муж пушечное мясо и бездушный расходный материал, жизнью которого легко пожертвуешь.
Печально жить с такой женщиной как ты, осознавая какой ты недочеловек в ее глазах
Можно подумать, ты сам в воду прыгнешь утопающую женщину или ребенка спасать.Тебе твоя шкура дороже, пожертвуешь жизнью любого ради своей жизненки.
А ты сам уверен в своем 100%-ом здоровье?Например, в один далеко не прекрасный день у тебя может дебютировать шизофрения и ты быстро станешь социальным мусором, которого можно опекать, лечить итд.От тебя не будет никакой пользы и тебя выкинут на улицу, твоя же логика это норм!
Я уже оплатил свою возможную опеку и лечение, своими налогами и НДС
Как же дети издохнут, когда есть спасатели ) или всемирный потоп начинается и помрут все, помимо горстки спасённых.
Про генетические поломки не вам бы заикаться. Яркий пример как раз такой поломки, радуйтесь, что современное общество гуманно к таким как вы.
Он и с деньгами, квартирой в москве ни одной женщине не интересен.
Недобаффет, давай плачься, какая очередная злая тетка обидела, послала.
Почему злая? Наоборот мне сказали что впечатления обо мне самые прекрасные, что я замечательный человек, отличный специалист, просто именно как к парню искры не пробежала у нее
Опять его баба с сз кинула) бедняжка. Брутальный мужик-спасатель уже нашёлся, чтобы ему сопельки утереть?)
Как же дети издохнут, когда есть спасатели ) или всемирный потоп начинается и помрут все, помимо горстки спасённых.
Про генетические поломки не вам бы заикаться. Яркий пример как раз такой поломки, радуйтесь, что современное общество гуманно к таким как вы.
А в чем ко мне гуманность? Я на пособиях не сижу, ни на ком не паращитирую, и деньги мне платит исключительно частная компания за работу, это не благотворительность и не гуманность.
А свою охрану я оплатил своими же налогами
В дом инвалидов отправишься или в дурдом? Жена то у тебя пополамщица, на платные учреждения и не рассчитывай.
Это ты будни своего мужа описываешь? Понятно что с жадной женщиной у которой подход что либо платишь за все от и до либо не нужен, в случае проблем станешь отработанным и больше ненужным материалом
Мне нет смысла с вами разговаривать, потому что вы мои ответы подгоняете под свои стереотипы, слышите то что хотите слышать.Вы очень обижены на женщин и в совершенных непонятках насчёт отношений между полами.От этого вы отнесли себя к жертвам, а женщин - к агрессорам, которые непременно хотят вам навредить, например, чаю выпить за ваш счет или в кино сходить за ваши деньги.Нужно взрослеть и понимать, что женщина у вас будет такая, какую ВЫ заслуживаете, нормальная с вами не будет, если вы изначально относитесь к женщинам со злобой и подозрением.