Гость
Статьи
При катастрофах …
Обсуждение закрыто

При катастрофах сначала спасать мужчин

Детей надо спасать в последнюю очередь, потому что если не будет взрослых способных о них позаботиться, дети умрут от голода.
Если женщина домохозяйка не умеющая зарабатывать, которую содержит …

Гость
338 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Просто повезло.

И она там была всего 9 дней, а не жила в этом самом мире животных.

Вот если бы она там на всегда осталась, то точно ласты бы склеила.

А за 9 дней, её просто не успели сожрать дикие животные какие-нибудь, волки, лошади, лемминги, мыши полевки, кузнечики. божьи коровки, кто тама может тетку сожрать в дикой природе, да кто угодно.

А вы сколько прожили в джунглях? Не сомневаюсь, что и одной ночи бы не продержались )

Не Димон
Зажигающая маяки

Девачки, достаем поп-корн и наслаждаемся кукареканьями :)

А попкорн ты будешь стоя жрать?Правильно,сядешь на диван за который ты и критикуешь мужчин.очередная обезьяна без мозгов.

Гость
Гость

Я чет представила гомосексуальный "паровозик" из мужиков, когда он всех спасут, размашистый драйв, коллективное взаимоудовлетворение, это ваше будущее, членнов!🤣🤣🤣

Да не. Недобаффета с челловым сделают своими тетками и будут они долго всеми местами своё спасение отрабатывать, а в остальное время обслуживать спасителей.

Гость
Не Димон

А попкорн ты будешь стоя жрать?Правильно,сядешь на диван за который ты и критикуешь мужчин.очередная обезьяна без мозгов.

Не Димон похоже уже спасли!🤣😄😄

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

А вы сколько прожили в джунглях? Не сомневаюсь, что и одной ночи бы не продержались )

В диких джунглях ни сколько.

Я человек цивилизованный, мне комфортабельные условия нужны и трехразовое питание.

Это тетки должны в джунглях жить, это же вам нужны все эти доминантные самцы, вот там они и водятся, вот туда и валите.

Гость
Не Димон

Женщина имеет полное право почивать на лаврах, то бишь на диване, пока обслуга в лице мужиков подносит яства и развлекает на форумах.

Гость
Гость

Да не. Недобаффета с челловым сделают своими тетками и будут они долго всеми местами своё спасение отрабатывать, а в остальное время обслуживать спасителей.

Тетки то откуда?из воздуха?В техзадании автора спасают мужиков!

Гость
Гость

Женщина имеет полное право почивать на лаврах, то бишь на диване, пока обслуга в лице мужиков подносит яства и развлекает на форумах.

Б//л//я//дский цирк мужла!

Не Димон
Na avosi

В самолёте дают инструкцию "при разгерметизации салона самолёта, сначала обеспечте себя кислородной маской, а затем ребенка". Про то, что сначала надо обеспечить кислородной маской мужчин - не говориться

Потому что мужчины и придумали самолет на которым ты обезьяна не доразвитая куда-то летаешь!

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

В диких джунглях ни сколько.

Я человек цивилизованный, мне комфортабельные условия нужны и трехразовое питание.

Это тетки должны в джунглях жить, это же вам нужны все эти доминантные самцы, вот там они и водятся, вот туда и валите.

Тогда и не бухтите на женщину, по сравнению с которой вы слабак. И без сомнений для человечества лучше спасти эту женщину, чем вас.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Просто повезло.

И она там была всего 9 дней, а не жила в этом самом мире животных.

Вот если бы она там на всегда осталась, то точно ласты бы склеила.

А за 9 дней, её просто не успели сожрать дикие животные какие-нибудь, волки, лошади, лемминги, мыши полевки, кузнечики. божьи коровки, кто тама может тетку сожрать в дикой природе, да кто угодно.

Пф, если бы всем так везло. Вот ты надеешься, что тебя спасут брутальные мужики😂
А такие как Лыкова сами спасутся. Еще и других мужиков спасут.

Не Димон
Гость

Интересно, а кто те катастрофы создаёт, бабы? Что-то по ночам пьяное *** орет мужскими голосами, самолёты роняют, террор возглавляют, всякий запрещённый *** разводят и даже тюремный музон на всю улицу из машин вырубают отнюдь не бабы. Много у нас баб сидит за агрессивные преступления против личности?

Те кого ты перечислила все это создали а ты только пользуешься этим вот они и имеют право а твое дело рогатку пошире раздвигать.

Гость
Гость

Тетки то откуда?из воздуха?В техзадании автора спасают мужиков!

Тётки из автора-недобаффета и всяких человых. Чего они впрочем и добивались.

Гость
Не Димон

Потому что мужчины и придумали самолет на которым ты обезьяна не доразвитая куда-то летаешь!

А кто родил мужиков, которые придумали самолет?

Гость
Не Димон

Те кого ты перечислила все это создали а ты только пользуешься этим вот они и имеют право а твое дело рогатку пошире раздвигать.

Очередной недомужик примазывается к чужим изобретениям и требует за них сексу от женщин😂
Ну пойди потребуй сексу от жены Цукерберга.

Не Димон
ЧелЛов ★ ★ ★

Мужчины конечно гораздо ценнее.

Мужчина это ценность сама по себе, это личность, это я человек.

А тетки ценны тока как инкубатор. Яйца нести и высиживать, вот их ценность, образно выражаясь.

1000% верно

Гость

Вот какой изобретатель из ЧленЛова и Недобаффета?
Если они пишут, что спасают мужиков, а потом чудесным образом появляются неспасенные тетки😁

Гость
Не Димон

Женщины не имели возможности придумать самолет, потому что мужики присвоили себе единоличное право на образование. Только в последние лет 70 женщины смогли добиться возможности учиться на равне с мужчинами. А что такое 70 лет по сравнению с тысячелетиями рабства в патриархальном обществе? Доли секунд.

Гость
Не Димон

1000% верно

Я согласна, что твоя мамка никудышная рожалка😁
Такое кафно выродила.

Гость
Гость

Если они пишут, что спасают мужиков, а потом чудесным образом появляются неспасенные тетки😁

Л - Логика недомужиков

Гость
Гость

Л - Логика недомужиков

Ну они привыкли надеяться на других мужчин, которые и спасут, и изобретут что надо😂

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Зря вы так. Раньше у людей был матриархат и тетки не ударили в грязь лицом. А в то время жили именно по законам джунглей, так что и теперь у теток больше шансов выжить в природе. Опыт имеется генетический. Мужики хороши как расходный материал и раб.сила.

Более того матрирхат и сейчас есть у самых недоразвитых и примитивных племен, причем не важно где, и в Полинезии и в джунглях Амазонки и Африке.

Матриархат это синоним недоразвитости и примитивности жизни, а так же животных отношений.

И чем более матриархальное общество тем боле оно отсталое.

Например СССР проиграл западу потому, что был сильно матрирахальным, достаточно вспомнить Родину - мать.

А развился СССР до сверх империи, за счет того, что в определенные периоды времени мужчины было так мало, после гражданской войны и после Великой отечественной, что ценность мужчин была достаточно высокой, что бы общество стремилось к мужским ценностям, например покорению космоса , грандиозным стройкам и тому подобное.

Потом популяция мужчин восстановилась и СССР ушел в застой и перестройку.

Но теперь, анализируя прошлое мы, современное поколение должны сэ этим что-то сделать, и если совсем отменить теток нельзя, то нужно хотя бы найти лекарство от похоти и аленизма.

Гость
Гость

Они изобретут лекарство, чтобы превратиться в теток. Вся ветка пропитана завистью к теткам и соперничеством с ними.

Гость

Цукерберг изобрел, а недомужики на этом основании хотят сексу от женщин.
Логичнее уж тогда дать Цукербергу, а не ленивому ничего не сделавшему задротту.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Более того матрирхат и сейчас есть у самых недоразвитых и примитивных племен, причем не важно где, и в Полинезии и в джунглях Амазонки и Африке.

Матриархат это синоним недоразвитости и примитивности жизни, а так же животных отношений.

Например СССР проиграл западу потому, что был сильно матрирахальным, достаточно вспомнить Родину - мать.

А развился СССР до сверх империи, за счет того, что в определенные периоды времени мужчины было так мало, после гражданской войны и после Великой отечественной, что ценность мужчин была достаточно высокой, что бы общество стремилось к мужским ценностям, например покорению космоса , грандиозным стройкам и тому подобное.

Но теперь, анализируя прошлое мы, современное поколение должны сэ этим что-то сделать, и если совсем отменить теток нельзя, то нужно хотя бы найти лекарство от похоти и аленизма.

За весь период патриархата мир ничего, кроме разрушений не видел. И в СССР матриархата не было и в помине.

Pussy Melter

Если спасутся только мужики, с кем мы на форумах ср**ться будем, братишки?

Сами себя меркантилными шкурами называть?

Как-то зашкварно, ей Богу ... ))

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Яйца отчекрыжь себе, все давно изобретено!Не будет похоти, не будет тёток, будешь кайфовать всю оставшуюся жизнь!😹Да и вообще, давно уже пора ввести принудительную кастрацию негодных мужиков, чтоб не размножались и не бузили!

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Они изобретут лекарство, чтобы превратиться в теток. Вся ветка пропитана завистью к теткам и соперничеством с ними.

Мечтай, завидовать теткам это как завидовать земляным червякам или глистам в попе.

Вы как-то соизмеряйте, где находятся мужчины в своем развитии, а где тетки в своей недоразвитости.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Мечтай, завидовать теткам это как завидовать земляным червякам или глистам в попе.

Вы как-то соизмеряйте, где находятся мужчины в своем развитии, а где тетки в своей недоразвитости.

Интеллект передается от матери. Если твоя мать недоразвитая, то и ты такой же😂

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

За весь период патриархата мир ничего, кроме разрушений не видел. И в СССР матриархата не было и в помине.

Все что было создано в мире, кроме самых примитивных орудий труда, было создано при патриархате.

И я говорю не только о материальных благах, а так же о духовных, философских, научных, архитектурных, художественных, литературных и иных формах проявления человеческой созидательной деятельности.

Жалкие тетские вонючие вонючихи!!!!

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

))) да все уже как не крутите, тетки выше вас во всех отношениях, и вы это прекрасно понимаете, но никогда не признаетесь ;)

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Все что было создано в мире, кроме самых примитивных орудий труда, было создано при патриархате.

И я говорю не только о материальных благах, а так же о духовных, философских, научных, архитектурных, художественных, литературных и иных формах проявления человеческой созидательной деятельности.

А из чьей письки вылезли все эти деятели?

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Интеллект передается от матери. Если твоя мать недоразвитая, то и ты такой же😂

Интеллект и развитие это разные вещи.

И хватит транслировать эти давно опровергнутые, устаревшие утверждения, такие как "интеллект предается от матери ребенку", уже сто раз доказано, что это не так.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Потому что мужики узуприровали право на образование и не давали возможности развиваться интеллектуально женщинам. Даже если бы женщина что-то изобрела, ваши же сородичи ее бы на костре и сожгли или ее изобретение присвоили. Мужики дискредитировали себя за годы своей власти.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Ты где находишься в своем развитии?Пока что ты ссрешься в курятнике с "земляными червяками", по твоим же словам, твои полтора собрата тоже!Не примазывайся к реально великим мужчинам, типа Циолковского, Менделеева, Гагарина итд, единственное, что вас роднит - это принадлежность к мужскому полу, что сам по себе ничего не значит.Шизы среди мужиков тоже гораздо больше, но почему то ты об этом молчишь, когда тебе выгодно.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

))) да все уже как не крутите, тетки выше вас во всех отношениях, и вы это прекрасно понимаете, но никогда не признаетесь ;)

Ниже, во всех смыслах слова и в прямом тоже.

Коротышки недорослики.

Гость

Я женщина,мне ***.Чего вы копья ломаете? ЯНаккер мне жить и вытягивать на себе приплодов и мужиков?
Тихо помру в катастрофе и отдохну наконец.
Пусть вон Челлов вытягивает и подставляет анал,баб то не будет,а он ни на что не способен.
Ни хворост собрать,ни костер разжечь,ни рыбу наловить.Ну а тут ещё и приплоды,если их спасут.Пошли наккер,я пас.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Интеллект и развитие это разные вещи.

И хватит транслировать эти давно опровергнутые, устаревшие утверждения, такие как "интеллект предается от матери ребенку", уже сто раз доказано, что это не так.

Без интеллекта нет развития.
Никто их еще не опроверг.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Ты где находишься в своем развитии?Пока что ты ссрешься в курятнике с "земляными червяками", по твоим же словам, твои полтора собрата тоже!Не примазывайся к реально великим мужчинам, типа Циолковского, Менделеева, Гагарина итд, единственное, что вас роднит - это принадлежность к мужскому полу, что сам по себе ничего не значит.Шизы среди мужиков тоже гораздо больше, но почему то ты об этом молчишь, когда тебе выгодно.

Я не срусь я просвещаю.

Несу свет разума, в это темное царство невежества и тетского мракобесия.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Ниже, во всех смыслах слова и в прямом тоже.

Коротышки недорослики.

Не тужься, с тобой уже все понятно. Расписался в зависти к теткам )

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Потому что мужики узуприровали право на образование и не давали возможности развиваться интеллектуально женщинам. Даже если бы женщина что-то изобрела, ваши же сородичи ее бы на костре и сожгли или ее изобретение присвоили. Мужики дискредитировали себя за годы своей власти.

Если бы, уже сколько лет тетки имеют право на образования?

Давно пора это прекращать.

Гость
Гость

Так они и мужиков-изобретателей жгли😄
Зато сейчас примазываются.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Прекращай. Если силенок хватит😂
Так и вижу как Ангела Меркель прекращает свое образование из-за членлова.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Я не срусь я просвещаю.

Тетки тебя на этой ветке уже размазали )

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Я не срусь я просвещаю.

Ты такой завидищюй😂

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Без интеллекта нет развития.
Никто их еще не опроверг.

Да все подряд их опровергли.

Развитие и интеллект это разные вещи, спортсмен может развиваться, и это может быть никак не связано с его интеллектом.

И вообще о чем разговор, интеллект это сугубо мужская прерогатива.

Как вообще у теток поворачивается язык писать про интеллект???

Гость

Бедняжка ЧленЛов все никак не может успокоится, что брутальные мужики захотят спасти красивую бабу, а не его😂

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Я не срусь я просвещаю.

Членнов передёргивает и лицемерит, как и положено великому, несущему свет развитому Мущщине, все с тобой понятно!Иди отсюда подальше.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Лет 70 против тысячелетий мужской гегемонии.

Гость
Гость

Тогда человечество вымрет) а оставшимся мужичкам придется справлять удовольствие друг с другом. Вы к этому готовы?

Все, зависающие на Вуман особи мужского пола, давно готовы. Неужели не понятно?) Они здесь и пописывают только по той причине, что реальной нормальной жизни у этих чудиков нет). Развлекаются как могут, бедолаги).