Какой процент девушек не имеют парня или мужа ?
У вас доступ к интернет-ресурсам со статистикой ограничили?😁
Какие вас вещи в жизни интересуют. На какой территории интересуетесь. Дом, страна, материк, земной шар или Вселенная. Рептилрйдов с Нубиру включаем?
учебник русского в студию!
Или мы местную перекличку проводим в рамках данного ресурса?)
Если у тебя МНОГО денег, то свободных будет около 98%
Лиса, привет👋
Я так и подумала)
А оказалась только Казань 😭🤣
100% их сейчас никто не достоин
Если только в упоминаниях, что она должна где-то быть, но её нет, вот это уже точно.☝ Есть только личные наблюдения, не только мои, собираемые откуда только можно, и выводы не утешительные. Свободных, пригодных для отношений практически нет, и чем ближе к рубежу тридцати лет, тем их меньше. Вот так вот.
Если только в упоминаниях, что она должна где-то быть, но её нет, вот это уже точно.☝ Есть только личные наблюдения, не только мои, собираемые откуда только можно, и выводы не утешительные. Свободных, пригодных для отношений практически нет, и чем ближе к рубежу тридцати лет, тем их меньше. Вот так вот.
😪😭😭😭😭
Что делать? Надо выпить!😆
Та-дааам, какое красивое слово, вы на этих "упражнениях" еще много чего найдёте чувствуется)))
Очень зря вы ругаете пикап , просто очень много там неадеквата и извращенцев.
Но я задам вопрос : а что делать парню который можно сказать не общался с девушками до 18-20 лет? тут ведь страх не только общения , но и физический(телесный) , страх показывать свои чувства , такой парень даже обнять не сможет девушку , так как блок очень сильный
Мне конечно советовали пойти к гипнотерапевту , говорят их методики работают довольно успешно и без вреда для нервной системы
Но я задам вопрос : а что делать парню который можно сказать не общался с девушками до 18-20 лет? тут ведь страх не только общения , но и физический(телесный) , страх показывать свои чувства , такой парень даже обнять не сможет девушку , так как блок очень сильный
Мне конечно советовали пойти к гипнотерапевту , говорят их методики работают довольно успешно и без вреда для нервной системы
Ой, я вас умоляю, если вы порядочный парень, девушка вас сама обнимет. А перенимать опыт у неадекватов, не советую.
Пикап, это фигня. Если всё то чтиво дает положительный результат, самостоятельной проработке каких то моментов, то почитывать можно, там много полезного. Главное оставаться собой, а не превращатся в то, что пропагандирует это движение.