Гость
Статьи
Что думаете о …

Что думаете о происходящем в Беларуси?

Интересно почитать любые точки зрения.

Лена
498 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Мурена
Великолепный Вася

Потому что это ник, а не мое имя.

Русский ник вам ближе ?

Великолепный Вася
Мурена

Русский ник вам ближе ?

Мне ближе то что вас бесит - а бесит на этом форуме имя Вася.

Мурена
Великолепный Вася

Мне ближе то что вас бесит - а бесит на этом форуме имя Вася.

Но Вася же Великолепный
А если не бесит , что будете делать ?.

Великолепный Вася
Мурена

Но Вася же Великолепный
А если не бесит , что будете делать ?.

Именно, для консистенции.
Ничего, значит я общаюсь с адекватным человеком.

Великолепный Вася
Мурена

А почему у вас русское имя Вася , а не белорусское Ян ?

Кстати имя мое реальное вполне русское. Назовите мне белорусские, кроме Яся, Ян - польское.

Гость
Гость

И будет проклят твой вход, и твой выход.. И твои дети пойдут в рабство, а отец с матерью умрут от стыда, и да будет ссожен твой дом.. И проклят тебя весь народ и не даст тебе места погребения... В гиене огненной будет гнить твой труп, и шакалы будут растаскивать твои кости.. Никогда не будешь погребен за свой грех.. Ибо грех твой велик!! ТРЕТЬЕ И ЧЕТВЁРТОЕ ПОКОЛЕНИЕ ВАСИ ВЕЛИКОЛЕПНОГО БУДЕТ ПРОКЛЯТО.

Чтобы все это с тобой было и твоими потомками.

Гость
Гость

И картошку с морковкой для супа солдатам они везут из Америки?

Да. И даже воду проверяют.

Гость
Гость

Чтобы все это с тобой было и твоими потомками.

Не надо бояться чужого проклятия, оно не исполнеться на невинных))) А только на лживом Васе))) Да будет вам известно, что если проклясть человека, а он не виновен, то ничего с ним не произойдёт. А вот если виновен, то да.. Это сильное проклятье..

Великолепный Вася
Гость

Не надо бояться чужого проклятия, оно не исполнеться на невинных))) А только на лживом Васе))) Да будет вам известно, что если проклясть человека, а он не виновен, то ничего с ним не произойдёт. А вот если виновен, то да.. Это сильное проклятье..

Эти проклятия называются вуду, пока не поверишь - не исполнятся. Есть еще ле муерте испанское, но это пародия.

Гость
Гость

И картошку с морковкой для супа солдатам они везут из Америки?

Какая картошка с морковкой? Вы понимаете во сколько странам обходится содержание натовских баз? Погуглите хоть. Японии, например, 6 млд. долларов обходится в год. Другим, соответственно, в пропорциях к ВВП. Вы понимаете соотношение картошки с морковкой к таким суммам?

Гость
Гость

Вы серьезно?) Туда даже официальных лиц стран не пускают, а не то что сброд разный. Свои сотрудники, по типу посольств. Определенный процент ВВП платит каждая страна, на эти деньги и содержат контрактников -военных, плюс заказы на дополнительную военную технику на заводах и находятся эти заводы в Штатах. Так что рабочие места, исключительно, для американцев появляются, а остальные на это скидываются.

А разве за аренду земли, на которой находится база НАТО они не платят стране, в которой эта база находится?

Гость
Гость

Какая картошка с морковкой? Вы понимаете во сколько странам обходится содержание натовских баз? Погуглите хоть. Японии, например, 6 млд. долларов обходится в год. Другим, соответственно, в пропорциях к ВВП. Вы понимаете соотношение картошки с морковкой к таким суммам?

Япония сама что ли платит за то, что у нее находится база НАТО?)

Гость
Гость

Чубайс, видно, святой.) Уж сколько бабок его покляли в 90-х, не пересчитать. Не взяло его ничего, значит невиновен и все на благо страны делал.)))

Гость
Великолепный Вася

Эти проклятия называются вуду, пока не поверишь - не исполнятся. Есть еще ле муерте испанское, но это пародия.

Нет, это иудеское, самоё сильное проклятье. И оно исполняться на том, кто грешит ложью ибо отец лжи Диявол, а он проклят Богом. Не боюсь, Вася, если ты не виноват во лжи, не берёшь деньги за посты здесь, не защищаешь диктаторские режимы, то бояться тебе нечего. А вот если ты виновен, то жди.. В течение года вымрет твоя семья. Я

Гость
Гость

А разве за аренду земли, на которой находится база НАТО они не платят стране, в которой эта база находится?

Платят. Но и взятки дают.
Вы в любом случае этих денег не увидите.

Гость
Гость

В Японии база бесплатно, так как их победили в войне.

Гость
Гость

А кто за нее платит по вашему мнению? Интересно послушать.

Великолепный Вася
Гость

Нет, это иудеское, самоё сильное проклятье. И оно исполняться на том, кто грешит ложью ибо отец лжи Диявол, а он проклят Богом. Не боюсь, Вася, если ты не виноват во лжи, не берёшь деньги за посты здесь, не защищаешь диктаторские режимы, то бояться тебе нечего. А вот если ты виновен, то жди.. В течение года вымрет твоя семья. Я

Я не имею никакого отношения к власти, я обычный белорус.

Гость
Гость

Этот алкаш защищает диктаторские режим за деньги, да он и сам этого не отрицает, что продается за деньги.

Гость
Гость

А кто за нее платит по вашему мнению? Интересно послушать.

США

Гость
Гость

США

В сети есть информация, сколько в бюджете Японии заложено средств, на содержание баз НАТО на ее территории. Это не бесплатно совсем. Это очень приличная сумма. И потом, сами американцы ну никак не могут платить, потому что НАТО существует на взносы всех стран участников Альянса.

Гость
Гость

Чубайс, видно, святой.) Уж сколько бабок его покляли в 90-х, не пересчитать. Не взяло его ничего, значит невиновен и все на благо страны делал.)))

Так они же просто на словах кляли, вот и не подействовало))) У меня настоящее проклятье, древнее, с обрядом.. Его, правда, нельзя отменить.

Гость
Великолепный Вася

Я не имею никакого отношения к власти, я обычный белорус.

Ну если ты тут правду пишешь за бесплатно, то не боись, все твои живы будут))) А если лжешь, то готовся, Вася, мне такое сильное проклятие не отменить...

Гость
Гость

Этот алкаш защищает диктаторские режим за деньги, да он и сам этого не отрицает, что продается за деньги.

Ну, значит, вымрет его род за год.. Сам беду накликал!

Гость
Гость

Ну, значит, вымрет его род за год.. Сам беду накликал!

Холоп- от польского "Хлоп", так поляки ( хозяева ) называли своих белорусских и украинских рабов, коих считали БЫДЛОМ ( также польское слово ) Про татаро-монголов - ну так почти вся белорусская знать ( вторичная по отношения к полякам-хозяевам, конечно ) была татарского происхождения ( просто погуглите) Но белорусские нацисты сказочники почище украинских.

Гость
Гость

Холоп- от польского "Хлоп", так поляки ( хозяева ) называли своих белорусских и украинских рабов, коих считали БЫДЛОМ ( также польское слово ) Про татаро-монголов - ну так почти вся белорусская знать ( вторичная по отношения к полякам-хозяевам, конечно ) была татарского происхождения ( просто погуглите) Но белорусские нацисты сказочники почище украинских.

В Беларуси проживают целые поселения(деревни) татар. которые живут там уже 600 лет, я в свое время приезжала в РБ, была очень удивлена увиденным. На Северо-Западе, где проживаю, я такого не наблюдаю.

Гость
Гость

Украина добывает газа на 80% своего потребления.
Почему украинцы едут на заработки в нищую Россию?

80% потребления населения. Вы у Соловьева Киселева учились факты преподносить в нужном ракурсе?

Гость
Великолепный Вася

По заявлениям украинского МИДа в РФ работает около 3-4млн украинцев. Вы сомневаетесь в компетенции украинской власти?

Да скорее всего большинство это Донецк Крым которых официально украми считают.
Не модно нынче ездить в Росси за копейки с открытием безвиза таких уж нет среди знакомых знакомых, едут в ЕС,проще,ненависти нет, политических разборок споров тоже,ближе территориально, язык в Польше понятный. Наших больше.

Гость
Гость

Да скорее всего большинство это Донецк Крым которых официально украми считают.
Не модно нынче ездить в Росси за копейки с открытием безвиза таких уж нет среди знакомых знакомых, едут в ЕС,проще,ненависти нет, политических разборок споров тоже,ближе территориально, язык в Польше понятный. Наших больше.

Не, как курс упал, уже не едут. До 14 года очень много украинцев было. А кем едут работать в Польшу в основном? На с/х работы или в другие сектора? Сколько в среднем поляки платят?

Гость

Сколько тысяч человек участвует в митингах в Минске? 1 тысяча? 5? 20? И только Минск? А что в других городах? Мало людей выходит, вот и бьют всех.

Гость
Великолепный Вася

В Москве мне ребра ломали за то, что мы сложили новогоднюю елку и игрушками забрасывали космонавтов на манежке. Не вижу разницы.

Вы участник массовых беспорядков? Гражданин Белоруссии, который в Москве применял насилие в отношении к представителю власти? Вы только что признались в нарушении российского законадельства по статьям УК РФ 212, ч.1,2,3, и ст. 318 ч.1.

Гость
Гость

Сколько тысяч человек участвует в митингах в Минске? 1 тысяча? 5? 20? И только Минск? А что в других городах? Мало людей выходит, вот и бьют всех.

Все очень серьезно, если будут бастовать предприятия БелАЗ, МТЗ, МАЗ, Белмедпрепараты и тд

Гость

В Беларуси ВСЕ предприятия и организации бастуют, во ВСЕХ городах митинги. У них вообще никого нет, кто за Лукашенко, все против единодушно. Телеграмм каналы посмотрите.
Совершенно ничего общего с Украиной и "печеньками".

Гость
Гость

Все очень серьезно, если будут бастовать предприятия БелАЗ, МТЗ, МАЗ, Белмедпрепараты и тд

Так они давно бастуют в полном составе.

Гость
Гость

Так они давно бастуют в полном составе.

Даже в Украине подобного не было в годы перемен

Гость
Гость

В Беларуси ВСЕ предприятия и организации бастуют, во ВСЕХ городах митинги. У них вообще никого нет, кто за Лукашенко, все против единодушно. Телеграмм каналы посмотрите.
Совершенно ничего общего с Украиной и "печеньками".

Боюсь одного, если нашефсе поскачет спасать своего брата близнеца, мы наживем себе очередных врагов, белорусы все проклятия ниспошлют на головы простых россиян, вот за что нам такие несчастья..

Принцесса Эльза

МИНИСТР МВД БЕЛАРУСИ ЮРИЙ КАРАЕВ (1)

— Посмотрите, как разворачивались события. Некоторые вышли на улицы, когда еще не закончились выборы. Они себе заранее предрешили, что будут протестовать. Начали строить баррикады. Что это такое? Это оборонительные сооружения. Из контейнеров, скамеек, цветочных тумб. Разве это мирная акция протеста? Когда носят с собой фаеры, петарды и такие фейерверки, которые кладут на землю и направляют, как торпеду, в сторону сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих внутренних войск.
Технологии цветных революций предполагают как раз маскировку под случайных людей. Те, кто это замыслил, используют и протестные настроения, и просто любопытствующих. У нас очень спокойная страна, поэтому люди относятся легкомысленно: а пойдем-ка поближе посмотрим, чего это там кто-то выстроился? Не привыкли к опасности. Никто никогда ничего не бил, ничего не взрывалось. Я как-то подчеркивал в одном интервью, что за новейшую историю Беларуси мы, МВД, ни разу не применяли ни водометы, ни слезоточивый газ, ни другие нелетальные средства, которыми мы оснащены. Всегда старались обходиться как можно мягче. Все же это наши граждане, у всех семьи, дети. Да просто важны человеческая жизнь и здоровье каждого из нас.

Принцесса Эльза

А. Лукашенко: РОССИЯ НАМ ПОМОЖЕТ!

- У нас есть договор с Российской Федерацией в рамках Союзного государства и Организации договора о коллективной безопасности. Как раз эти моменты подходят под этот договор. Поэтому сегодня с Президентом России у меня состоялся длительный, обстоятельный разговор о ситуации. Должен сказать, меня даже несколько удивило: он абсолютно посвящен. И мы с ним договорились: при первом же нашем запросе будет оказана всесторонняя помощь по обеспечению безопасности в Республике Беларусь.

Гость
Гость

Боюсь одного, если нашефсе поскачет спасать своего брата близнеца, мы наживем себе очередных врагов, белорусы все проклятия ниспошлют на головы простых россиян, вот за что нам такие несчастья..

Людям свойственно в своих неудачах кого то обвинять. Сейчас Лукашенко, не будет Лукашенко, пойдут дальше искать виноватых. Кого то, обязательно назначат.

Гость
Гость

Да, надо заканчивать с этими СНГ, союзными государствами, чуть ли не границы закрывать, абсолютно бестолковые отношения.

Гость
Гость

Людям свойственно в своих неудачах кого то обвинять. Сейчас Лукашенко, не будет Лукашенко, пойдут дальше искать виноватых. Кого то, обязательно назначат.

Пусть бы в Беларуси сами разбирались, так нашефсе везде свой нос сует, а проклятья и ненависть падают на головы простых россиян.

Гость
Гость

Пусть бы в Беларуси сами разбирались, так нашефсе везде свой нос сует, а проклятья и ненависть падают на головы простых россиян.

Ну если они такие ***, что будут обвинять Машу и Ваню, которым вообще нацрать на Беларусь, что вы можете сделать? Пусть проклинают, Маше и Ване от этих проклатий или восхвалений ни холодно, ни жарко. А им наверное легче, ну и ладненько.

Гость

Скольео тысяч человек? Почему никто не пишет? Население Буларуси 9,5 млн человек, так?. Ммтингует сколько? 100 тысяч есть хотя бы? Тогда другтй вопрос, по офиц данным за Лукашенко проголосовало 4,5 млн, за Тихановскую около 600 тысяч человек, тогда все верно? Где миллионы , чьи голоса украдены Лукашенко? Ннт их. 600 тысяч по всей Беларуси вот вам и митингуют.

Гость
Гость

Да, надо заканчивать с этими СНГ, союзными государствами, чуть ли не границы закрывать, абсолютно бестолковые отношения.

Так кто вам мешает? Закройте свои границы в своем погребе и не вылазьте. А за всех решать не надо.

Гость
Гость

Ну если они такие ***, что будут обвинять Машу и Ваню, которым вообще нацрать на Беларусь, что вы можете сделать? Пусть проклинают, Маше и Ване от этих проклатий или восхвалений ни холодно, ни жарко. А им наверное легче, ну и ладненько.

Это вы считает, что ни холодно-ни жарко, для большинства здравомыслящих очень неприятный момент, хотя мнения простых россиян в этих вопросах никто не спрашивает.

Гость

И кого хотят выбрать прнзидентом митингующие? Тихановская? А кто она? Что предлагает? Что изменит, когда станет президентом? И что уже изменила? Из-за границы легко командовать. Из-за всчких митингующих страдают обычные граждане. Так что, нехрен. Сидите пока с Батькой.

Гость
Гость

Это вы считает, что ни холодно-ни жарко, для большинства здравомыслящих очень неприятный момент, хотя мнения простых россиян в этих вопросах никто не спрашивает.

Еще не хватало спрашивать мнение россиян о положении дел в другой стране. Это вот, простите, для чего белоруссам ваше или мое мнение?

Гость

Сколько тысяч человек митингует? Не можете ответить. Потому что и 500 тысяч вряд ли наберптся. Кого могут выбрать эти 10%? тепнрь 10 процентов решпют за всех?

Гость
Гость

Еще не хватало спрашивать мнение россиян о положении дел в другой стране. Это вот, простите, для чего белоруссам ваше или мое мнение?

Вы тролль? Я не навязываю белорусам своего мнение, они там без нас разберутся и вряд ли обрадуются путинской "братской" помощи, это уже касается нас, россиян,

Гость

Вы оскорбили всех граждан СНГ, назвали их , ваши слова, - "отбросами". статью назвать или сами найдете? И другую статью еще поищите, где все оскорбления в интернете приравниваются к публичным. Пишите еще.