Гость
Статьи
Что думаете о …

Что думаете о происходящем в Беларуси?

Интересно почитать любые точки зрения.

Лена
498 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что там скоро будет вторая Северная Корея. Такой лютый треш творится- Европа должна ввести какие-то санкции. Нельзя продолжать этот беспредел. Батька уже совсем из ума выжил от жажды власти. Зачем эти псевдовыборы? Ну обьявил бы монархию и не парился.

Гость

Не слежу за Белоруссией. Из того, что видела, поняла, что у них гос. переворот и такая же ж.....а, как на Украине.

Гость

Мое мнение по событиям в белоруссии - "С безоружным народом можно творить что угодно безнаказанно!"

Гость

Соглашусь в вашим мнением.

Гость

Там творится тоже самой что и с Украиной. Будут варить кашку подмешают туда наркоты как и на Украине.. чтобы подогревать толпу, которой заплатят денюжку чтобы те шли бастовали.

Гость

Как там говорится "Боритесь и поборите" Могу пожелать белорусам стойкости и удачи.

Гость

Думаю что там как у нас на Болотной площади. Помитингуют, подавят и забудут на 10 лет

Гость

А почему братьям белорусам на западе платят больше чем в России?
А в каких условиях наши рабочие у вас живут а кидают скольких
Как то не по братски

Да все это фигня. Ничего не будет, 100%.

Гость
Гость

Мое мнение по событиям в белоруссии - "С безоружным народом можно творить что угодно безнаказанно!"

С вооруженным тоже.

Не, ну я, конечно, все понимаю, пули там резиновые - да, неприятно, дико даже. Но не менее дико, имхо, стоять на коленях и с белыми шариками - это сразу так прозападно. Я к Западу очень хорошо отношусь, но видно, что это наигранно, 100%. Лично мне, по крайней мере. Только истерики могут стоять с белыми шариками и на коленях, имхо.

Гость

это и нашу страну, возможно, ожидает в будущем, так как Путло тоже жгет. Видимо, беларусы меньше терпилы, чем население наших Рабских Вымиратов.

Вы хотите сказать, что белые шарики и колени отражают мнение большей части народа? Ну вы извините, квашни, если вы так думаете. Я бы поверила, если бы там были вилы и топоры (я рассуждаю исключительно теоретически, астрактно, без посылов). Но уж никак не колени и не шарики. Это внешняя ерунда, имхо. Соглашусь, что стороннее раскачивание.

Серебряная книга

Вы хотите сказать, что белые шарики и колени отражают мнение большей части народа? Ну вы извините, квашни, если вы так думаете. Я бы поверила, если бы там были вилы и топоры (я рассуждаю исключительно теоретически, астрактно, без посылов). Но уж никак не колени и не шарики. Это внешняя ерунда, имхо. Соглашусь, что стороннее раскачивание.

Это мирный протест, а не революция. Людя хотят честного подсчёта голосов , а не войны.

На выборах 90% были против Лукашенко, а он себе нарисовал 80% "за", конечно народ возмущен.

Гость

Нарисовал бы отрыв в 10-15% - такого резонанса бы не было.

Гость
Серебряная книга

Так не надо было рисовать себе 80%
В 55% народ бы поверил с учётом количества силовиков
А молодёжь конечно смотрит на Европу и оттуда берет пример

Вот в Армению я поверила сразу, конечно. Там не было коленей и шариков, потому что. Ну и прочей внешней мишуры. Но проснулся ли народ Беларуси? Нет, нет и еще раз нет. Как спал так и спит - очень крепко!😄😄😄

Гость
Принцесса Эльза

Сообщение было удалено

А, так вот что случилось во время революции 17 года, действительно к власти пришли враги и население разграбили. Может все таки Россия сама виновата что ее все ненавидят? А не либерасты или рептилоиды?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, такие рабы как вы боятся свободы

Гость

Пройдет ещё как и проходит сейчас, в вашу ложь уже никто не верит, хватит унижаться

Гость
Гость

А, так вот что случилось во время революции 17 года, действительно к власти пришли враги и население разграбили. Может все таки Россия сама виновата что ее все ненавидят? А не либерасты или рептилоиды?

Принцесса Зльза проплаченный тролль, посмотрите какие простыни перепечатывает из методичек, там до разума не достучаться, у них другие задачи, за которые они получают деньги.

Гость

сценарий один и тот же, что делали с украиной.

Давно уже умные люди написали, друзья мои, о феномене Ленина, Гитлера (ставлю их рядом только как по сути без деталей феномен одного рода). Настоящий лидер коммулирует в себе и выражает волю народа. Воля нашего менталитета - это бойня, сорян. Ну мы еще мирными быть не умеем. Белошарочный колленый способ действий - это чужой менталитет, навязанный. Он не соотносится с глубоким народным желанием. Если бы соотносился, было бы как в Армении. У меня все!)))

Гость
Гость

это и нашу страну, возможно, ожидает в будущем, так как Путло тоже жгет. Видимо, беларусы меньше терпилы, чем население наших Рабских Вымиратов.

Нас еще не совсем прижало, люди ропщут, но, к активным действиям еще не готовы. Если и дальше будет падать уровень жизни, то вполне возможен белорусский вариант.

Вот Пашинян нащупал волю народа, сумел ее собрать, отразить и выразить. Сила в нем чувствовалась. А что я могу сказать про Беларусь? Ну блин, скоро сентябрь!😄😄😄😄😄

Гость
Гость

Как там говорится "Боритесь и поборите" Могу пожелать белорусам стойкости и удачи.

да да Украина тоже думала также и те кто на майдане стоял.

Гость
Гость

Не было никакой революции, случился переворот- незаконный захват власти. Менялись люди при власти, названия, лозунги, но система оставалась и остается та же.- наверху жирующие господа ни в чем себе не отказывающие, внизу бесправные холопы, обеспечивающие этим господам безбедную жизнь.

Гость
Гость

да да Украина тоже думала также и те кто на майдане стоял.

Вы из Украины, хотите вернуть Януковича?

Гость
Гость

ой заткнись уже придурь..кто тебя проплачивает только

Гость
Гость

ой заткнись уже придурь..кто тебя проплачивает только

Вам бы, проплаченным троллям, давно заткнуться пора, надоели своим соловьиным пометом.

Расмус

Проиграл выборы - вали домой картоху варить. Таракан кстати по законам РБ накомандовал себе на смертную казнь за насильственный захват власти. Бульбафюрера никто кроме силовиков и горстки испуганных шлю_х из горисполкомов не поддерживает.
Даже список поздравлянтов «с победой» у него специфический: Венесуэла, Сирия, Китай и СНГ-клоуны.

Гость

Здравствуйте.
Любое государство основано на подчинении.
Вспомните историю.
В свободе жили только в первобытном обществе,
и те шаманов кормили.
Хороша власть,
когда не всласть...
С уважением.

Гость
Гость

а вы видимо хотите поиграть в войнушку

Гость
Гость

Вам бы, проплаченным троллям, давно заткнуться пора, надоели своим соловьиным пометом.

чья б мычала а твоя б уже молчала

Гость
Гость

а вы видимо хотите поиграть в войнушку

Пусть белорусы сами решают, что они хотят, без ваших советов обойдутся.

Гость
Серебряная книга

Не, ну я, конечно, все понимаю, пули там резиновые - да, неприятно, дико даже. Но не менее дико, имхо, стоять на коленях и с белыми шариками - это сразу так прозападно. Я к Западу очень хорошо отношусь, но видно, что это наигранно, 100%. Лично мне, по крайней мере. Только истерики могут стоять с белыми шариками и на коленях, имхо.

Чтоб ты в руки таких милых омоновцев попала и они тебе сделали "неприятно" резиновыми пулями)))) И мужу твоему, и детям.. Всех вам, собакам, пишущих за деньги Кремля)))

Гость
Серебряная книга

Давно уже умные люди написали, друзья мои, о феномене Ленина, Гитлера (ставлю их рядом только как по сути без деталей феномен одного рода). Настоящий лидер коммулирует в себе и выражает волю народа. Воля нашего менталитета - это бойня, сорян. Ну мы еще мирными быть не умеем. Белошарочный колленый способ действий - это чужой менталитет, навязанный. Он не соотносится с глубоким народным желанием. Если бы соотносился, было бы как в Армении. У меня все!)))

Ты слишком тупая пенсионерка, чтоб понять, что революция современная не нуждается в лидере! Люди хотят лучшей жизни, а не смотреть, как елита своих деток в европах да США учит, жильё и гражданство им там покупает, а своему народу нищету консервирует на десятилетия!! Что Россия, что Белоруссия - нищеброды с уродами при власти!!! Но белорусам лопнуло терпение.. Но ты слишком примитивная Серебряная Туалетная Бумага, чтоб понять это. Поэтому, дай тебе Бог пенсию в 5000 рублей)))

Гость
Гость

Ты слишком тупая пенсионерка, чтоб понять, что революция современная не нуждается в лидере! Люди хотят лучшей жизни, а не смотреть, как елита своих деток в европах да США учит, жильё и гражданство им там покупает, а своему народу нищету консервирует на десятилетия!! Что Россия, что Белоруссия - нищеброды с уродами при власти!!! Но белорусам лопнуло терпение.. Но ты слишком примитивная Серебряная Туалетная Бумага, чтоб понять это. Поэтому, дай тебе Бог пенсию в 5000 рублей)))

Народ молчит, находится в анабиозе под воздействие СоловьевТВ, власть этим пользует и обирает этот несчастный народ до нитки.

Гость
Гость

Пусть белорусы сами решают, что они хотят, без ваших советов обойдутся.

датычо серьёзна? Прям решают ...ууу да сильно сильно...

Гость
Гость

да да по Усраинскому всё сценарию... да да конечно прям там лучше зажили ... о да.. война разруха куда ж ещё лучше

Гость

Сейчас вся молодежь сидит в интернете, по большей части в ютубе. А властители дум там - блогеры, особенно т.н. либерально-оппозиционные. У них самая широкая аудитория, они самые модные, молодежно-ориентированные. Вот эти самые блогеры тихой сапой потихоньку льют аудитории в уши своë либеральное ***, постепенно убеждая лопухов, что всë плохо, что они живут в самой несчастной стране в мире, что ими правит диктатор-тиран. Причём, всë это подаëтся очень профессионально - они дают готовую информацию, которую не нужно обрабатывать, делают это безапелляционно, бьют по эмоциям. Критически оценивать скармливаемый им контент лопушки конечно не могут - для этого ведь надо думать, иметь жизненный опыт, знать историю - а и жизненного опыта нет, и думать не хочется. Что думать, если во всем виноват Путин, Лукашенко, Янукович или кто-то ещё? Дудь ведь так сказал или канал Nexta. Вот наслушаются этих блогеров, насмотрятся эти каналы - и потом выходят на улицы. Прибавьте сюда вечное желание молодежи бороться против чего-то - чего угодно - и готово дело. Так и происходят майданы и революции.

Гость
Гость

да да по Усраинскому всё сценарию... да да конечно прям там лучше зажили ... о да.. война разруха куда ж ещё лучше

и нефик мне тут свои дизлайки ставить ... можно подумать свободу им дайте дурикам в войнушку поиграть..

Идите работайте бедзделиусы

Гость

новости из белоруссии разочаровали в лукашенко.такого не ожидала

Гость
Гость

Сейчас вся молодежь сидит в интернете, по большей части в ютубе. А властители дум там - блогеры, особенно т.н. либерально-оппозиционные. У них самая широкая аудитория, они самые модные, молодежно-ориентированные. Вот эти самые блогеры тихой сапой потихоньку льют аудитории в уши своë либеральное ***, постепенно убеждая лопухов, что всë плохо, что они живут в самой несчастной стране в мире, что ими правит диктатор-тиран. Причём, всë это подаëтся очень профессионально - они дают готовую информацию, которую не нужно обрабатывать, делают это безапелляционно, бьют по эмоциям. Критически оценивать скармливаемый им контент лопушки конечно не могут - для этого ведь надо думать, иметь жизненный опыт, знать историю - а и жизненного опыта нет, и думать не хочется. Что думать, если во всем виноват Путин, Лукашенко, Янукович или кто-то ещё? Дудь ведь так сказал или канал Nexta. Вот наслушаются этих блогеров, насмотрятся эти каналы - и потом выходят на улицы. Прибавьте сюда вечное желание молодежи бороться против чего-то - чего угодно - и готово дело. Так и происходят майданы и революции.

всякие новости противоречивые даже подтверждаются жизненным опытом.это очень выматывает

Принцесса Эльза
Гость

новости из белоруссии разочаровали в лукашенко.такого не ожидала

БОРЬБА В МИРОВОМ МАСШТАБЕ. НЕ НА ЖИЗНЬ, А НАСМЕРТЬ!

Многие рассуждают- "демократично" или нет?
И я отвечаю- нет! Но справедливо!
Демократия- лживое оружие либерастов. Приманка для наивных масс, и носитель привилегий для избранных.
Коварство демократии в том, что массы сами приводят на трон узурпаторов власти. Коварство в том, что массы добровольно подписывают себе приговор...
Это прижилось на Западе.
Кое где (и не надо обманываться) демократии действительно нет. И это прекрасно! Ибо...
Чем меньше демократии, тем больше справедливости!
А что есть справедливость? Сие есть соответствие Исторической Правде. А она как раз не на стороне либерастии, она на стороне противников ее!
Большинство землян обмануты либерализмом, в их головах произошла подмена понятий, и они путают демократичность со справедливостью.
Ныне все явления и процессы, а также выборы, следует рассматривать не через призму математических сравнений, а с точки зрения соответствия Исторической Правде!
И руководить должен не тот, на чьей стороне математическое большинство непонятливых, а тот, на чьей стороне Историческая Правда.
Это - величайшая Истина нынешней эпохи. Ибо ныне идет и продолжается борьба между либерастами и Достойными.
Борьба не на жизнь, а насмерть!

Гость
Гость

Зато минималка больше чем в России, кто в разрухе живёт?

Гость
Гость

До уплаты налогов. На $5. Серьезный аргумент.

Гость
Гость

По поводу разрухи, как давно вы бывали в Киеве и Москве?

Гость
Гость

Народ молчит, находится в анабиозе под воздействие СоловьевТВ, власть этим пользует и обирает этот несчастный народ до нитки.

Как можно обирать нищего? Или вы почки уже начали продавать?