Девочки! В моей семье горе! Помогите. Мне 24 года, сестре 22, отец и мать развелись 5 лет назад, точная причина мне непонятна просто поняли, что хотят пожить отдельно. Мы с сестрой всегда были …
Мужчине 48 лет, его дочке 24. В ее возрасте он уже был папой и содержал ее маму с новорожденной. Деточка, ты уже давно не деточка. Иди работай. Имущество папы - это только его имущество, ты к нему отношения не имеешь.
Блин, у меня городит такую же ересь. Говорит если бы отец развёлся с матерью, то от него бы все дети отвернулись, на минуточку, те дети, а их пятеро взрослые дядьки уже, моему 40 и такую фигню городит, я как услышала, такая Шта🙄? Мне не послышалось. Говорю он что собственность матери твоей, что не может уйти от неё? Да ему памятник надо поставить, что 40 лет прожил с ней, другой бы давно скрылся в неизвестном направлении, она же вампириха, сосёт кровь у людей. Он осознает, что она тяжёлый человек, но вот если отец уйдёт, это будет предательство. На минуточку, а ничего, что они живут как соседи лет 15, что мешает ему встретить женщину и жить нормальной жизнью, а не терпеть её истерики, хоть на старости лет спокойно пожить, дети давно выросли, никого он не предаёт этим. Говорит нет и все, я вычеркну его из своей жизни. Честно говоря после таких слов он мне даже неприятен был, я так поняла если я уйду от него, то я ему сразу враг номер один стану, так как он уверен, что до гробовой доски люди должны быть вместе, неважно если даже плохо живётся, раз женились, то все терпи. А я не вижу ничего такого плохого в этом, дети допустим выросли, можно и свою жизнь строить.
Причем, что характерно сами эти обидчивые детишки споконо расходятся сходятся, им можно, это другое. )))
Требовать от отца дарственную на вас с сестрой на все имущество. Причем требовать настойчиво и в ультимативной форме. Останетесь вы с голой ж... точно теперь. Эта дамочка явно не от большой любви со стариком связалась, точнее от большой любви к деньгам.
Ну вы даете. Моему сыну 14 , моему мужу 48 , мне 39... Вы хотите сказать что мой муж старик а я молодуха которая от бедности с ним связалась? И у меня сын приблизительно такой же как и у той женщины. Тоесть она где то моего возраста. Вы дура или сопливая малолетка что для вас люли которым 40 старики?
Дети как бы равны, нет? Дочери не виноваты в проблемах между матерью и отцом. Почему их надо обделять?
Понятно, если будут себя безобразно вести и всячески вредить, то да, я бы тоже в таком случае отписала бы лучше котикам.-)
Ну а если отношения сохранятся, пусть даже более формальные, зачем лишать дочерей наследства?
Ну и скажем так, мы не знаем, кем именно наживалось имущество. Почему нж должна получить то, во что вкладывалась мать девочек?
Да, если имущество при разводе поделили, отец имеет полное право распоряжаться.
Но мне разделения детей без оснований не понять.
А почему нж? Может он на самого младшего напишет. Его право решать кому отписывать. Тем более дочи в 25 не спешать работать . по гроб за ними ходить?
В него (если родится) и так будет вкладываться львиная доля доходов отца.
Я про завещательные распоряжения. Отец, 48 лет, вполне может прожить и до 70 и поболее. К этому времени младший ребенок давно уже будет совершенолетним. И вложено в него будет мнооооого.
Так почему надо отдать всё ему/ей, лишив детей от первого брака права на наследование?
Он является отцом всех детей, для меня всё-таки более приемлем принцип равенства. Само собой, если нет каких либо условий, препятствующих этому.
Потому что старшие повели себя как стервы по отношению к отуу клторый в них вложился.
Ну вы даете. Моему сыну 14 , моему мужу 48 , мне 39... Вы хотите сказать что мой муж старик а я молодуха которая от бедности с ним связалась? И у меня сын приблизительно такой же как и у той женщины. Тоесть она где то моего возраста. Вы дура или сопливая малолетка что для вас люли которым 40 старики?
Ну это вы так считаете. Есть кто и в 18-19 рожает. Теоретически, ей может быть около 30.
А может быть и около 40. У моего соседа тоже 2 жена с ребёнком. Ей было около 40, а малому 12 лет, когда он привёл ее.
Я и в школе на родительских собраниях видел родителей разного возраста, +- 10 лет.
Так хорошо начали, а закончили деньгами.
Вообще уже поднадоели.
Чуть ли ни в каждой теме какие-то женщины делят заработанное мужчиной.
Бывшие с нынешними. Нынешние собирающиеся стать бывшими с будущими...
Аж тошно.
Больше ничего не волнует?
Кстати а чо это отец решил свою долю переписать на автора а не на ее сестру? И не пополам. Но автора это кажется не смущает. )))
Да это старо как мир, если жена молодая то на нее всех собак вешают. А вот жены ровесницы априори святые))))
Я тоже вторая жена, молодуха так сказать. Сын от первого брака скоро доведет мужа до печального конца, но боюсь, что во всем будут винить меня. Бж и их детки это по традиции ангелы и мученики, а нж это исчадья ада, меркантильные!
У нас другие цифры)) Отцу 50, мачехе 48, матери 46, мне -25, дочери мачехи от 1 брака-22, дочери мачехи и отца-4,5 г. Ну и ещё отчиму 48 и его сыну тоже 25.)) Такое бинго.
Да это старо как мир, если жена молодая то на нее всех собак вешают. А вот жены ровесницы априори святые))))
Я тоже вторая жена, молодуха так сказать. Сын от первого брака скоро доведет мужа до печального конца, но боюсь, что во всем будут винить меня. Бж и их детки это по традиции ангелы и мученики, а нж это исчадья ада, меркантильные!
Какая у вас разница с мужем? Если лет 20-30, то это омерзительно.
Если примерно одного возраста или чуть младше- непонятно совершенно.
Ну это вы так считаете. Есть кто и в 18-19 рожает. Теоретически, ей может быть около 30.
А может быть и около 40. У моего соседа тоже 2 жена с ребёнком. Ей было около 40, а малому 12 лет, когда он привёл ее.
Я и в школе на родительских собраниях видел родителей разного возраста, +- 10 лет.
И что? Это значит что в 48 он старый? 😁...масса браков где есть большая разница в возрасте...и что с того?
Так хорошо начали, а закончили деньгами.
Вообще уже поднадоели.
Чуть ли ни в каждой теме какие-то женщины делят заработанное мужчиной.
Бывшие с нынешними. Нынешние собирающиеся стать бывшими с будущими...
Аж тошно.
Больше ничего не волнует?
А вы полагаете автора волнует здоровье отца?😁..конечно все упирается в кошелек. Ну и в наследство конечно жет.
Какая у вас разница с мужем? Если лет 20-30, то это омерзительно.
Если примерно одного возраста или чуть младше- непонятно совершенно.
Что омерзительно и кому омерзительно??)))
У нас разница 25 лет. Я красавица в своей возрастной категории, он красавец в его возрастной категории. Не вижу ничего омерзительного. А вот вы себя ассоциируете с БЖ, и все что я на эту тему написала...
Что омерзительно и кому омерзительно??)))
У нас разница 25 лет. Я красавица в своей возрастной категории, он красавец в его возрастной категории. Не вижу ничего омерзительного. А вот вы себя ассоциируете с БЖ, и все что я на эту тему написала...
Я, вообще-то, мужчина и вижу это омерзительным и извращенным.
Знаю такие пары, их правда мало, выглядят так же отвратительно, как Дибров со своей малолеткой.
И хоть какой холёный мужик не был бы, все равно видна седина и возрастные изменения.
Вам это надо , тратить свою жизнь на старика ? Ну и такие женщины быстрее стареют. Высасывают время в обмен на деньги.
Для 30 летней женщины- конечно да.
Это разница практически в поколение.
Угробить свою молодость на мужика, годящегося в отцы- это трэш.
Деточка, угробить свою жизнь от возраста мужа не зависит совершенно... хотя... с придурком-ровесником это как-раз более вероятно. Мужики только с возрастом умнеют, а в молодости это как-раз и есть трэш.
Посмотрите на Диброва и его жену, на прочих артистов подобных.
Если даже у них это выглядит так фантасмагорически и немного педофильски, то что говорить про среднестатистических?
Даже эстетически это выглядит ужасно, не говоря о том, что совершенно разные поколения людей, которым не о чем разговаривать.
Посмотрите на Диброва и его жену, на прочих артистов подобных.
Если даже у них это выглядит так фантасмагорически и немного педофильски, то что говорить про среднестатистических?
Даже эстетически это выглядит ужасно, не говоря о том, что совершенно разные поколения людей, которым не о чем разговаривать.
А зачем мне смртреть на артистов если я живу с конкретным мужчиной которого люблю и уважаю и который любит и уважает меня? Какое мне дело кто как в каком возрасте выглядит?
Я, вообще-то, мужчина и вижу это омерзительным и извращенным.
Знаю такие пары, их правда мало, выглядят так же отвратительно, как Дибров со своей малолеткой.
И хоть какой холёный мужик не был бы, все равно видна седина и возрастные изменения.
Вам это надо , тратить свою жизнь на старика ? Ну и такие женщины быстрее стареют. Высасывают время в обмен на деньги.
Хлупенькое))) в чем извращение? Мужикам всегда нравились молодые. Просто не всем они доступны. У Диброва малолетка? Ей нет 16 лет? Малолетка это полуюридический термин вообще то, такими словами не разбрасываются.
И не верь в сказки о раннем старении, это все равно что гороскопы читать.
Насчет денег тоже интересно - тв таки думаешь что без денег будешь нужен ровеснице?
Отец в глазах автора может выглядеть как предатель. Предательство мало кто може простить.
И почему автор должна запихивать подальше свою реакцию и выдавать то, что нужно постороннему Гостю на анонимном форуме? Потому что Гость сказал, что так правильно?
Отец имел право развестись и жениться, автор имеет право реагировать на это так, так считает нужным. И если выбирать между выгодой и уважением к себе и своим чувствам, автор имеет право выбирать уважение к себе и своей реакции на ситуацию.
Нет,ну смотрите, каждый имеет право на реакцию.Только она бывает правильной и неправильной,адекватной и нет.А главное,обоснованной и не обоснованной.Ну вот представьте,вы идете по улице и кому-то не понравился цвет вашей куртки.Вот прям,допустим,дурацкий цвет)И этот кто-то решает вам это высказать.Или чего ещё лучше вылить на вас условно молоко за это) Извините,но бред же?Или имеет право?Это ведь будет вредительством!А высказывать претензии отцу и критиковать его семью-это не вредительство?и максимум,чего дождется автор,так это потери контактов с отцом и участия его в своей жизни (я не о деньгах,а о более страшном-имеено участии).Это нормально?В чем смысл тогда этой реакции?
Откройте что ли статистику демографии. В России средняя продолжительность жизни мужчин-58 лет.
Даже у моего отца куча 50 летних друзей уже умерла от проблем с сосудами, сердцем и раком.
Посмотрите, сколько на улицах и в транспорте бабок и очень мало дедов. В пожилом возрасте женщины 3:1 к мужчинам. Это российские реалии.
Хлупенькое))) в чем извращение? Мужикам всегда нравились молодые. Просто не всем они доступны. У Диброва малолетка? Ей нет 16 лет? Малолетка это полуюридический термин вообще то, такими словами не разбрасываются.
И не верь в сказки о раннем старении, это все равно что гороскопы читать.
Насчет денег тоже интересно - тв таки думаешь что без денег будешь нужен ровеснице?
Да, он с ней с 16-17 летнего ее возраста встречался.
Ну посмотришь сама, когда твой «бодрый старичок» лет через 5-10 умрет и ты будешь вдовой. Ну и тогда твоя ликвидность будет ниже плинтуса.
Денег у меня много, но на женщин я их не трачу. Мне нравится европейская модель. У меня в семье все работают и зарабатывают, никто никого не содержит.
Откройте что ли статистику демографии. В России средняя продолжительность жизни мужчин-58 лет.
Даже у моего отца куча 50 летних друзей уже умерла от проблем с сосудами, сердцем и раком.
Посмотрите, сколько на улицах и в транспорте бабок и очень мало дедов. В пожилом возрасте женщины 3:1 к мужчинам. Это российские реалии.
И к чему Вы привели эту статистику? Даже если предположить, что отец Автора в неё впишется, и ему осталось жить, например, всего 5 лет. Означает ли это, что он, даже предполагая такой расклад, должен немедленно заранее приготовить себе гробик и в него улечься, дабы не смутить дочек, которые уже поделили его наследство между собой? или всё-таки ему "разрешается" эти 5 лет прожить полной и счастливой жизнью с любимой женщиной? Почему нет-то? :)
Вот если б ты статистику и тервер учила, а не в уши долбилась, то ты бы знала, что статистика сама по себе ничего не гарантирует. Она все только усредняет.
И к чему Вы привели эту статистику? Даже если предположить, что отец Автора в неё впишется, и ему осталось жить, например, всего 5 лет. Означает ли это, что он, даже предполагая такой расклад, должен немедленно заранее приготовить себе гробик и в него улечься, дабы не смутить дочек, которые уже поделили его наследство между собой? или всё-таки ему "разрешается" эти 5 лет прожить полной и счастливой жизнью с любимой женщиной? Почему нет-то? :)
Я этой глупой овце отвечал по поводу большой разницы в возрасте. Что она с ним станет ранней вдовой. Хотя , о чем говорить. Примеров- множество.
А так, я за своего лично отца счастлив.
Это лично мое мнение, что разница в возрасте 20-30 лет это слишком много. Блин, да это целое поколение.
Какие там вообще могут быть даже общие темы для разговоров? Есть совковая ментальность и есть ментальность молодежи, совершенно иная. У меня полно друзей-МИСПов умеренных ( даже скорее , просто антифеминистов и «Мужчина обязан»), но однако, живущих с подругами.
Вот если б ты статистику и тервер учила, а не в уши долбилась, то ты бы знала, что статистика сама по себе ничего не гарантирует. Она все только усредняет.
У моего отца куча знакомых умерла даже в возрасте 50-55 лет.
Не верить статистике? Ну вы на улицы взгляните. Одни бабки кругом, дедов почти нет.
Я-мужчина, вообще-то.
Тоесть выйдя замуж за почти ровесника я все раано рискую в те же 50 лет остаться вдовой. Так что хоть круть верть, хоть верть круть- результат один
Да, он с ней с 16-17 летнего ее возраста встречался.
Ну посмотришь сама, когда твой «бодрый старичок» лет через 5-10 умрет и ты будешь вдовой. Ну и тогда твоя ликвидность будет ниже плинтуса.
Денег у меня много, но на женщин я их не трачу. Мне нравится европейская модель. У меня в семье все работают и зарабатывают, никто никого не содержит.
Странно быдо бы иметь семью и при этом тратить деньги на женщин. Вы сам себе противоречите.