Я лично - нет. Все равно базовая тревога есть. Потому что во-первых , я девушка. Мужчинам проще в том плане , что им не надо думать о том, что кто-то может потрогать за попу в метро , пристать , свистеть из машины... со мной столько случаев было , что я теперь боюсь любого прохожего мужского пола. Если что , то я ношу оверсайз ,максимально удобную одежду и крашусь не ярко, но у меня внешность в целом яркая. Во-вторых , психов много! Может мне так везёт, опять же , но я постоянно сталкиваюсь со странными личностями, чаще мужского пола. Буквально недавно, к примеру , мужик на пешеходном переходе специально ждал пока мы с ним поравняемся и харкнул мне на босоножку !! Уверена что он специально потому что он прям на меня смотрел ! Прямо пырился !
Моей подруге тоже "везет" - спускались с ней в метро , так мимо проходил парень, остановился и начал махать перед ее глазами руками , чуть глаза ей не выколол ! И это далеко не единичные случаи. Они регулярны!
Вот блин хоть из дома не выходи и ведь не у одной у меня такая проблема...у остальных так же?
Купи перцовый баллончик или шокер. Тоже было много таких случаев, стараюсь не обращать внимание, на таких
У вас слабая стрессоустойчивость. Надо ее укреплять. Подумайте, чего вам бояться, кроме хамства со стороны людей. Можете записать свои страхи на диктофон, а через время прослушаете запись - посмотрите себя со стороны, может вам станет смешно.
Я-да. Потому что я- Амазонка Предтеч. Любого мужичину скручу, и об асфальт разобью....
В последнее вермя чувствую себя ужасно, автор! Это первая мысль, что лезет в голову, когда из дома выхожу. По тротуару нормально пройти нельзя - нужно быть постоянно начеку и успевать уворачиваться от отчаянных велосипедистов и самокатчиков.
Да, парню не грозит что его на улице за попу начнут трогать 🤣. Парню обычно сразу в рожу дают и грабят если у кого то есть такое намерение.
Из Штатов свалил в т.ч. потому что стрелять начали под окном блмовцы, прилетел в РБ - хлопки каждую ночь. Подскажите мне спокойную страну?
Купи перцовый баллончик или шокер. Тоже было много таких случаев, стараюсь не обращать внимание, на таких
Так это все происходит в местах , где сложно среагировать шокером или чем то таким. Вот стоишь себе никого не трогаешь в метро - фигаг и прошел мужик по попе хлопнул , фигаг - еще один мужик свое лицо придвинул чуть ли не в десна поцеловать... и убежал!!!
Я не хожу по темным переулкам , а с работы всегда муж встречает.
У вас слабая стрессоустойчивость. Надо ее укреплять. Подумайте, чего вам бояться, кроме хамства со стороны людей. Можете записать свои страхи на диктофон, а через время прослушаете запись - посмотрите себя со стороны, может вам станет смешно.
А с какого я должна нормально относиться к тому , что меня лапают в метро или плюют на ноги? Вы считаете , что это смешно?
В последнее вермя чувствую себя ужасно, автор! Это первая мысль, что лезет в голову, когда из дома выхожу. По тротуару нормально пройти нельзя - нужно быть постоянно начеку и успевать уворачиваться от отчаянных велосипедистов и самокатчиков.
Это тоже. Пьяные компании вообще обхожу как можно дальше.
Так это все происходит в местах , где сложно среагировать шокером или чем то таким. Вот стоишь себе никого не трогаешь в метро - фигаг и прошел мужик по попе хлопнул , фигаг - еще один мужик свое лицо придвинул чуть ли не в десна поцеловать... и убежал!!!
Гастарбайтерам лав алсо нид))
Да, парню не грозит что его на улице за попу начнут трогать 🤣. Парню обычно сразу в рожу дают и грабят если у кого то есть такое намерение.
Нет. Грабить и в рожу давать на пешеходном переходе никто не будет. А вот за грудь лапнуть или за попу - как нехрен делать.
Девушку могут тоже ограбить и еще изнасиловать при этом. Не сравнивайте.
Лечите нервы, занимайтесь йогой и медитацией. Вы себя накручиваете, чувствуете себя жертвой, боитесь всего, притягиваете к себе странных личностей, потому что агрессор ищет жертву. Выходите из дома с мыслью, что никто вас не тронет и так и будет.
Автор, у все девушек были такие ситуации, я один раз вообще офигела, поднялась на электричку в Питере, а там какие то Цыгане дети подбежали и тоже начали лапать, один чуть под трусы не залез, причём мне самой они 16 было, с этого дня стрессоустойчивость уде закалилась
Лечите нервы, занимайтесь йогой и медитацией. Вы себя накручиваете, чувствуете себя жертвой, боитесь всего, притягиваете к себе странных личностей, потому что агрессор ищет жертву. Выходите из дома с мыслью, что никто вас не тронет и так и будет.
Да все нормально у меня с нервами.
Я и так раньше выходила с такой мыслью. Представляете ?)))
Так что же ваша теория не работает то?
Всё тип-топ, лишь бы мусорьё с проверкой документов не приставало. Всё норовят в карманы заглянуть. И казачьё ряженое иже с ними.
Автор, у все девушек были такие ситуации, я один раз вообще офигела, поднялась на электричку в Питере, а там какие то Цыгане дети подбежали и тоже начали лапать, один чуть под трусы не залез, причём мне самой они 16 было, с этого дня стрессоустойчивость уде закалилась
У меня такие ситуации регулярны. Не понимаю как остальные девушки это терпят.
При чем тут стрессоустойчивость? У меня она отменная - я работала на овно-работах )))
Что-то, автор, вы явно негатив притягиваете... странно это.
Я считаю, что для мужчины на улице опаснее. Потому что могут убить в парке в центре города за то, что брюки слишком узкие (похож на ***). Женщин хотя бы за шмот пояснить не просят. И парня кавказцы могут избить просто так. Так что я как женщина чувствую себя на улице нормально.
Я себя везде безопасно чувствую. На жизнь никто не покушался. А, если грабили, то мне страховая компания все возмещала. Мне везде неплохо живётся.
Я считаю, что для мужчины на улице опаснее. Потому что могут убить в парке в центре города за то, что брюки слишком узкие (похож на ***). Женщин хотя бы за шмот пояснить не просят. И парня кавказцы могут избить просто так. Так что я как женщина чувствую себя на улице нормально.
Ну может быть. Хотя те же кавказцы женщину тоже могут убить за короткую юбку или потому что не дала прям там
И, кстати, ко мне всегда на улицах подходят - нетрезвые , люди дорогу спрашивают , просто в магазинах обращаются
Практически ни один выход из дома не может пройти без того или иного столкновения с людьми.
Всмысле столкновения подобного плана.
Либо неадекваты , либо люди потерялись , либо просто какие то бабки безумные - либо подходят бормочут , либо орут на меня.
Я не знаю что это такое))
Ну это уже фантазии эротические.
А с какого я должна нормально относиться к тому , что меня лапают в метро или плюют на ноги? Вы считаете , что это смешно?
А что можно сделать? Ну можете сойти с ума и как зверь кидаться на хамов. В метро можно стоять под стенкой или рядом с женщинами. Со мной такие вещи никогда не происходят, мужчины относятся с уважением.
Автор где ты живёшь то? Что за город и страна. Беларусь что-ли?
Такой дикости давно уже нет нигде. У нас летом девки ходят почти голые никому нафиг не нужны они в Новосибирске. Плачут что никто не знакомится.
"...ждал пока мы с ним поравняемся и харкнул мне на босоножку !!" - 😂🤣
автор, какой город?
""""мимо проходил парень, остановился и начал махать перед ее глазами руками , чуть глаза ей не выколол"""""" - а вот это прикольно. Он хотел проверить в сознании ли она?
Не чувствую себя в полной безопасности, но и жить не боюсь. Могу спокойно передвигаться по центральной части города в темное время суток, везде хорошее освящение. Даже не слышала, чтоб кто-то плевал кому-то на ноги или щепал за попу.
Да чувствую в безопасности, особенно когда вокруг полно народу, на рынках базарах всяких. Тревожно, когда иду с метро с рпботы в 11 вечера, стараюсь побыстрее.
да, нормально себя чувствую.
Если так заморачиваться, как вы автор, - тогда лучше вообще из дома не выходить. Так тихо за печкой жизнь проживать)
со мной такого нет слава богу, я че-то совсем расслабилась, новости городские не читаю, живу в благополучном районе, как-то тихо и спокойно, вообще нет страха никакого. потом на свою голову подписалась на паблик городской, читаю, с утра по раньше напали на молодую женщину 2 мужика, хотели отобрать сумку, избили ее. Потом читаю как молодой парень доставщик пиццы выполнял ночной заказ, к нему у подъезда пристали маргиналы, снято все на ночную камеру висящую у подъезда, несколько парней избивали этого молодого курьера ногами, были пьяные. Оба случая произошли в самом благополучном районе города. Хожу теперь и тоже всех подозреваю. Все таки новости это зло, портят хорошее настроение.
Абсолютно спокойно!После 22.00 я не выхожу. В 90-е, да, было страшно. А сейчас все нормализовалось.
Абсолютно спокойно!После 22.00 я не выхожу. В 90-е, да, было страшно. А сейчас все нормализовалось.
До полуночи - безопасно, после - 50\50, смотря что за район.
Ну к сожалению, да. Если симпатичная девушка одна, то сразу привлекает внимание. Поэтому делай такое лицо недовольное, чтобы никто не хотел по попе шлепнуть. И посылай нах если что. А то наверно ходишь добрая и улыбаешься))