Должен ли мужчина служить в армии?
Работают обычные люди, очень много народу недовольны стоят около входа. С маленьким ребенком первая попала внутрь, такой порядок теперь в маске заходить необходимо; работать начинает организация с 9—00. Раньше 8—00 никто не работает, есть постановление соответствующее. Снимаю квартиру, денег хватает на оплату жкх и без мужа смогу все хотелки свои оплатить.
Работают обычные люди, очень много народу недовольны стоят около входа. С маленьким ребенком первая попала внутрь, такой порядок теперь в маске заходить необходимо; работать начинает организация с 9—00. Раньше 8—00 никто не работает, есть постановление соответствующее. Снимаю квартиру, денег хватает на оплату жкх и без мужа смогу все хотелки свои оплатить.
Пфыы, ты чё Ду.ра слабоумная??? Я знаю по родственникам, как сейчас служат, практически точно также, просто бьют уже не железными стульями по голове, а палками по почкам, и да 1 год, тоесть бьют гдето пол года, а не как раньше год, ну уже прогресс 😁😂🤣
Пффф, 😁😂🤣, глсподя, вы даже нк Знаете чтотделают наши наёмники и Армия в Сирии, господя, чтотза дед сад, вы думаете нам типа нужны местные аборигены, их жизни и благосостояние? Пффф, мы там потому что *** захотелт протянуть неыте и газо провод в Европу, ( изиграничищей рядом с Сирией страны, по дешовке) , а этот значит что это обрушиь экономику России, и святые 90 сказкой покажуться.
ваши наемники?? в ливии уши отрезают местным за 200 баксов как в 80е в афганистане бандиты со всего мира, штатов и европы
дачу генералу строить, траву красить в зеленый цвет, снег зимой таскать из части на улицу и наоборот. Много полезных дел
Нет, я считаю, надо контрактную сделать и давать всякие плюшки типа бесплатного образования.
Считаю, не должен если он не тупой дегенерат - корочку об окончании вуза + экзамен на знание языка и истории. Провалил? Ну кто ж виноват, иди, паши на благо родины
Пфыы, ты чё Ду.ра слабоумная??? Я знаю по родственникам, как сейчас служат, практически точно также, просто бьют уже не железными стульями по голове, а палками по почкам, и да 1 год, тоесть бьют гдето пол года, а не как раньше год, ну уже прогресс 😁😂🤣
у тебя родственники дауны, кто их бьет железными стульями по голове? когда в армии израиля и европы давно перешли на пластик, пластиковыми палками там бьют дурило
Хохляцкого??? Я вообще то не хохол. У них кстати ещё хуже служба, как у нас в 90-2000.
А аы с тем глиномесом, можете по фактам что то говорить?? Вы реально на парочку прапор и повариха похожи. Вы же ничего дельного и умного не сказали, а какую то дичь
Никто не говорит, что не нужны контрактники. Для решения острых конфликтов. Как исключение на заморских территориях. Основная армия должна быть по призыву. Это царская Россия расширяла территории...Нам нужно сохранять свои.
у тебя родственники дауны, кто их бьет железными стульями по голове? когда в армии израиля и европы давно перешли на пластик, пластиковыми палками там бьют дурило
😁😂🤣, ты дурилка каотонная форумом ошибмя, тут про Российскую армию, а не Израильскую где домой на выходные отпускают и Европейскую где им сопельки подтираю , речь ведут.
Анекдот.
Раньше я спал хорошо, потому что знал что меня защищали.
Потом когда служил, я спал плохо, потому что сам защищал.
Теперь же я вообще не сплю, потому что знаю кто нас защищает
Никто не говорит, что не нужны контрактники. Для решения острых конфликтов. Как исключение на заморских территориях. Основная армия должна быть по призыву. Это царская Россия расширяла территории...Нам нужно сохранять свои.
царя не зря расстреляли с семейкой, все немцы были, фон бароны мать их
В бой ринулись, туалетные утята!)))
наверно в израильской армии стулья из чугуна, поэтому туппые как дерево и бегут от арабов при виде калашникова
А мне откуда знать, кто там и как бегает и что за стулья. Но знато я знаю что там Израилитяне служат за свою страну, а Арабы за деньги. А токому как ты я даже не буду объяснять откуда я знаю и что я знаю. У тебя же всё на заднице завязано и чугунных стульях к ним.
хотели белоруссию оттяпать, на случае с наемниками, укр спецслужбы орали лукашенко наш, дулю им под нос, расшифровали израиль и европу
А мне откуда знать, кто там и как бегает и что за стулья. Но знато я знаю что там Израилитяне служат за свою страну, а Арабы за деньги. А токому как ты я даже не буду объяснять откуда я знаю и что я знаю. У тебя же всё на заднице завязано и чугунных стульях к ним.
не свисти свисток, в армии кем был? носки неграм стирал?
Мужчина никому и ничего не должен. Тем более бабам и пробабскому государству.
Я думаю, что если здоровье позволяет, то можно послужить годик. Какие-то боевые навыки там всё-таки дают.
Вообще не общаюсь с отслужившими. Они все странные, что там с ними делают..
У нас в роду все мужчины (до прадеда точно, дальше не знаю) так или иначе были с армией связаны. Кто служил, кто воевал.
Поэтому у меня с детства сложилась позиция: Мужчина должен отслужить. Хоть как. Откосил - не Мужчина.
В нашей армии делать нечего. Чему там учат? 😒
Армия должна быть армией, и, конечно, по желанию и оплачиваться.
А че фемки не бегут в грязи ползать? Вы же за равноправие.
Импотентики-МГшники подтянулись. На помойку провели интернет.
я вообще против любых армий , насилия и пр.
но у меня свое мировоззрение , с точки зрения вселенной и даже планеты большинство событий - это писк комара
тем более отправлять 18 летних юношей , вы наверно видели как выглядят сейчас 18 летние парни - это реально еще подростки
Мужчина не должен - тетки должны.
В армии дебилов не держат, потому я - на гражданке ...
Что значит должен, обязан? Должен это раб, а не свободный человек. А свободный человек выбирает себе работу
нет.
хотя и служил, но - нет.
есть люди, определенно имеющие к служивому делу тягу. я не имею в виду классического "прапора", у которого три главных проблемы в жизни - утром "что сп@здить", в обед "как вынести", вечером "а нахрена оно вообще надо". есть люди которые реально любят служить.
потому лучше иметь небольшую армию хорошо обученных профи, чем стадо непонятного сброда, отбывающего срок год-два на пансионе налогоплательщиков, в котором диапазон рыл от записных интеллигентов, третье поколение которых ничего в руках не держало тяжелее ручки и стакана, и до "мая-твая-непанимай" из аулов (ну, эти лечатся)). зачем?