Логичнее спросить почему здесь сидите вы? Женщины не лезут к вам на форумы, а *** засрало весь форум. Пишет 1 женщина и отвечают 10 мужиков!
А где надо, родимый?)))
Накидайте ссылок на интересные сайты, я и туда ломанусь)))
А у нас и форумов то нет) Назовите такой хоть один)
Мы вашу психологию изучаем и вместо цирка тут сидим) Пришел с работы и насмеялся от души)
С какой работы? Вы все безработные. Вот сейчас середина рабочего дня, все *** на вумане. Безработные и зеки. Я ваши форумы не знаю, так как не интересуюсь. Но я уверена, что они есть. Только вы все сюда лезете.
С какой работы? Вы все безработные. Вот сейчас середина рабочего дня, все *** на вумане. Безработные и зеки. Я ваши форумы не знаю, так как не интересуюсь. Но я уверена, что они есть. Только вы все сюда лезете.
Я лично на больничном, вот и решил тему создать, пока минут 30 свободных есть, посмеяться хочется) А так параллельно на драйве сижу еще. А вы чего тут забыли?) Лучше бы обед мужу готовили)
Потому что обожаю общение)
Особенно с мужчинами)
Я лично на больничном, вот и решил тему создать, пока минут 30 свободных есть, посмеяться хочется) А так параллельно на драйве сижу еще. А вы чего тут забыли?) Лучше бы обед мужу готовили)
Мой муж нормальный, он на работе. Готовить буду только ужин. Каждое сужло, здесь сидящее заходят исключительно "случайно" или "поржать", при этом пасутся здесь 24/7. Понятно, что в реальной жизни на них ни одна женщина не смотрит, вот и пытаются хоть кусочек женской энергии на этом форуме получить. Но да, конечно, вы все мачо, которые "случайно" зашли. Повторяйте себе как мантру. Был нормальный форум когда-то, теперь форум неликвидных мужиков.
У меня работа не пыльная,времени много,скучно,а здесь интересно,весело,забегаю между делать почитать.
Мой муж нормальный, он на работе. Готовить буду только ужин. Каждое сужло, здесь сидящее заходят исключительно "случайно" или "поржать", при этом пасутся здесь 24/7. Понятно, что в реальной жизни на них ни одна женщина не смотрит, вот и пытаются хоть кусочек женской энергии на этом форуме получить. Но да, конечно, вы все мачо, которые "случайно" зашли. Повторяйте себе как мантру. Был нормальный форум когда-то, теперь форум неликвидных мужиков.
И злых теток. Уверен, ни на одном мужском форуме нет такого срача в коментах))))
Здесь бывает весело коротать время).. Общение с незнакомыми людьми, с которыми в реале ну ни как бы не встретилсь- в этом что-то есть)
Во-первых - общение на русском языке, русский разговорный, жаргонизмы (я не из России).
Во-вторых вместо Малахова - поужасаться, какая у других жизнь, отношения жуткие, сплошной мрак, стресс скинуть, ну типа ужастики тоже укрепляют нервную систему, еще раз оценить своего мужа и свою чудесную семью.
В-третьих время скаратать. В дороге, в поликлинике, вот в больнице была. Плюс язык подучить.
Конечно женские темы. Я прям близких подруг нету, нет время и желания, есть приятельницы. А тут хоть поужасаться, как с тухлыми выделениями месяцами живут, к врачу не ходят, на форумах лечатся, или уйи по размерам перебирают.
В четвертых иногда поподаются интересные люди, темы или мнения. Иногда самой хочется поболтать о женском.
Я сижу и на женских форумах своей страны. Но там более практичные, нужные, насущные темы, дельные советы. В силу менталитета.
А тут развлекуха.
По теме- от скуки все. Поражает, что на форуме столько мужла, что здесь можно вести уже перепись безработных всея пост совка!