вопрос в теме
Злопамятность, упёртость, с лет 19-20 стала достаточно конфликтной в социальной жизни.
пишите ещё в конце свой знак зодиака
просто хочу узнать действительно ли люди соответствуют своему знаку зодиака
Конфликтность, местами истеричность, зацикленность, захожу на вуман. Не считаю плохими качествами для себя- эгоизм и плохо с умением прощать. Правда не обидчивая при этом.
Искренность. Я часто этим раню людей. :(
Весовая дева. Нерешительность, двуличие, ранимость.
Весовая дева. Нерешительность, двуличие, ранимость.
Попукиваю периодически.🙄
Кидаюсь на людей как собака,ничего с собой поделать не могу. Наверное из за лишнего веса.
Слишком добрая, доверчивая, верю в порядочность людей. Лунная рыбка
Манипуляции, хитрость, подлость, ревность, равнодушие к чувствам других. Полный набор темной триады, почти ))
Навязчивость, импульсивность, вспыльчивость, наивность, лень, слишком себя накручиваю
Близнецы
Самое главное качество, которое мне часто выходит боком-бескорыстность, самоотверженность.Никогда ничего не делаю ради личной выгоды или чего-то ещё.Если дружу или люблю, то искренне.Делаю всё, чтобы другие были чуточку счастливее.Часто жертвую собой ради других, ради друзей, коллектива😊Но многие этого не ценят.Второе качество-самовлюблённость.Да, каюсь.Гордая, трепетно отношусь к своим достижениям, ценю себя.При этом не унижаю других людей, всех уважаю.😉Это самые плохие качества моего характера.
Я Водолей ♒️
Конфликтность, местами истеричность, зацикленность, захожу на вуман. Не считаю плохими качествами для себя- эгоизм и плохо с умением прощать. Правда не обидчивая при этом.
да, конфликтность и истеричность про рыб.а расскажите из-за чего вы конфликтуете?из-за неудачной жизни или Просто так?хочется узнать
Гнев и агрессия в ПМС. И не промолчу, если какая-то женщина конфликтная попадется. Да и сама могу просто повозмущаться, если стою в очереди 2ч. 😄
Самое главное качество, которое мне часто выходит боком-бескорыстность, самоотверженность.Никогда ничего не делаю ради личной выгоды или чего-то ещё.Если дружу или люблю, то искренне.Делаю всё, чтобы другие были чуточку счастливее.Часто жертвую собой ради других, ради друзей, коллектива😊Но многие этого не ценят.Второе качество-самовлюблённость.Да, каюсь.Гордая, трепетно отношусь к своим достижениям, ценю себя.При этом не унижаю других людей, всех уважаю.😉Это самые плохие качества моего характера.
Я Водолей ♒️
да, читала ваши посты, вы очень самовлюблённая, сильно.а так мне показалось, что вы рыба по гороскопу, уж слишком ванильная)
да, читала ваши посты, вы очень самовлюблённая, сильно.а так мне показалось, что вы рыба по гороскопу, уж слишком ванильная)
Есть такое.💕У меня Луна в Рыбах✨Очень ранимая и чувствительная в душе, но никому это не показываю.Только самым близким.Асцендент во Льве, поэтому такая гордая, в любой компании всегда лидер😉
Не могу сказать про плохие качества. Но я бы хотела кое-что поменять.
* нетолерантность. Например, сужу людей по их социальному статусу. С возрастом все меньше и меньше. Но все же.
* потенциально агрессивно настроена и недоверчива к малознакомым людям. Всю жизнь, сколько себя помню.
Не то, чтоб это все мне как-то мешало. Но когда встечаю людей толерантнвх и/или умиротворенных, спокойных, я понимаю, что тоже так хочу.
Не могу сказать про плохие качества. Но я бы хотела кое-что поменять.
* нетолерантность. Например, сужу людей по их социальному статусу. С возрастом все меньше и меньше. Но все же.
* потенциально агрессивно настроена и недоверчива к малознакомым людям. Всю жизнь, сколько себя помню.
Не то, чтоб это все мне как-то мешало. Но когда встечаю людей толерантнвх и/или умиротворенных, спокойных, я понимаю, что тоже так хочу.
вы телец?
У меня хорошая память. Но не злопамятная. Людей, набравших критическую сумму баллов вычеркиваю из своей жизни. Прощаю и вычеркиваю. Друзей у меня раз два и обчелся. Овен
мы скорпионы темпераментные, бываем жёсткие, холодные, чувства показываем редко, но если любим, то всей душой
А как вы показываете свои чувства, симпатию? На начальном этапе хотя бы? Темпераментные это да. Он меня так вы*бал на второй нашей встрече, что мне сидеть больно было потом. Все как я люблю, короче😂😂😂 но что-то мне подсказывает, что у него ко мне ничего нет серьёзного🤨
Доброта, которая выходит мне боком, с сочувствием и сопереживанием, ну и излишняя эмоциональность.
СумРАК.
А как вы показываете свои чувства, симпатию? На начальном этапе хотя бы? Темпераментные это да. Он меня так вы*бал на второй нашей встрече, что мне сидеть больно было потом. Все как я люблю, короче😂😂😂 но что-то мне подсказывает, что у него ко мне ничего нет серьёзного🤨
пронзительный взгляд, частые прикосновения, защищаем, ревнуем
Иногда сквернословлю !