Ваше отношение к Николаю ll.
Он жертва или палач?
P.s Пожалуйста без эмоций и с фактами!
Напишите сначала: жертва чего (кого)? Или палач - чего (кого?).
Ну...если с фактами, то он кровавый. От святости ничего нет, спал со шлюхами, занимался геноцидом, убивал зверей, и блабла бла. Но... правосланутые реально считают его святым. Но православие такое и есть.... короче святой))
Он оказался никчемным руководителем. Без всяких эмоций. Такие уважения не вызывают.
Святой, что вякать не позволял недообласти, которая теперь стала хохлатым недогосударством!)))
Привет тебе, щеневмерлая провокаторша! Давненько тебя видно не было.. Гривночек на паперти насобирала, снова на форум выползла?)))
Русские бабы массово принимают ислам. Мне плевать на него, вы только что оскорбили целую конфессию. Такая ненависть обычно исходит от мусульман. Так вы мусульманка? Или просто знаете что православие можно пинать и вам за это голову не отрежут, а на другие религии боитесь рот раскрыть?
Русские бабы массово принимают ислам. Мне плевать на него, вы только что оскорбили целую конфессию. Такая ненависть обычно исходит от мусульман. Так вы мусульманка? Или просто знаете что православие можно пинать и вам за это голову не отрежут, а на другие религии боитесь рот раскрыть?
А причём тут православие в целом?
Вы историю читали? Ну и что святого он сделал?
А при чем тут религия и отношение?
Историю стран ислама у нас так подробно в школе не преподают сто бы иметь мнение о их представителях
Сообщение было удалено
Иск за что?
При всем.
Мнение о них можно составить и по их действиям, например по терактам и отрезанием голов во славу Аллаха.
О конкретном деятеле жившим 100 лет назад?
Их историей я так не интересуюсь
Да и иск бы не прокатил она разумно написала что она так считает а каждый человек имеет право на свое мнение
А при чем тут религия и отношение?
Историю стран ислама у нас так подробно в школе не преподают сто бы иметь мнение о их представителях
Селим Грозный отец Сулеймана убивал даже гражданское мусульманское население десятками тысяч и имел гарем в тысячу мальчиков. Первый ( с 1517 года) османский халиф - ростлитель детей ( мужского пола) и потрошитель мусульман!
Вот вам пример!
Какую конфессию? Во главе с миллиардером который ее воглавляет?) Или вы о чем?
А вы историю православия то почитайте.
Радикальных христианских течений, которые во славу бога вытворяли подобное, тоже не мало.
Значит пусть взрывают? Давайте отменим статьи за терроризм, ведь христианство многие века назад было таким же, значит и им можно.
У вас как с логикой? Вижу совсем беда.
Сообщение было удалено
Православие и ник 2 не имеют ни чего общего. А те, кто бабки (читай свечки) несет в ооо рпц к его фото (иконам кровавого) то сорри, тут треш трешовый...
О конкретном деятеле жившим 100 лет назад?
Их историей я так не интересуюсь
Да и иск бы не прокатил она разумно написала что она так считает а каждый человек имеет право на свое мнение
Я тоже не интересовался, до того момента как поезд идущий перед тем в котором ехал я - не взорвался.
Еще одна в бронепоезде. "Православнутые" это к кому обращение?
Меня удивляет, что расстрелянный Николай и его семья считаются святыми, а все предыдущие цари, которых его предки убили - Лже-Дмитрии, Петр III, Иоанн Антонович, Павел I - это типа норма.
А теперь посмотрите какой вы процитировали угрожая исками
И найдите там слово православные
Хотя как по мне все верующие не полностью адекватны
Значит пусть взрывают? Давайте отменим статьи за терроризм, ведь христианство многие века назад было таким же, значит и им можно.
У вас как с логикой? Вижу совсем беда.
Терроризм не равно ислам.
Есть радикальные течения ислама и их запрещают и с ними борятся.
Но далеко не все мусульмане поддерживают эти радикальные течения.
Если я сейчас возьму нож и с криками за Бога пойду потрошить прохожих, будет ли это означать что все православные кровжадные преступники?
Православие и ник 2 не имеют ни чего общего. А те, кто бабки (читай свечки) несет в ооо рпц к его фото (иконам кровавого) то сорри, тут треш трешовый...
Третий раз для упоротых: мне плевать как на Николая, так и на бабок ваших cpycких зaдpoченых, "православнутые" это что такое? И "православие оно такое"?
Меня удивляет, что расстрелянный Николай и его семья считаются святыми, а все предыдущие цари, которых его предки убили - Лже-Дмитрии, Петр III, Иоанн Антонович, Павел I - это типа норма.
Не святыми они признаны а страстнотерпцами так кажется называется
Приняли смерть за веру
Хотя и это далеко от реальности
Сообщение было удалено
Так найдите в цитируемом вами сообщении слово праврславнутве
Или правильный пост вам было выбрать не под силу
Сообщение было удалено
А что должно быть
Цитировать нужные посты научитесь
Терроризм не равно ислам.
Есть радикальные течения ислама и их запрещают и с ними борятся.
Но далеко не все мусульмане поддерживают эти радикальные течения.
Если я сейчас возьму нож и с криками за Бога пойду потрошить прохожих, будет ли это означать что все православные кровжадные преступники?
Вы помните с чего вы начали? С оправдания исламского террора средневековым христианским. Вроде даже в пapaшке есть статья за оправдание тероризма.
Не все мусульмане террористы, но все террористы (99%) - мусульмане.
Вася, а вас все устраивает? И православие в рф? Че так защищаете то? Побор церкви норм? Педофилы попы норм? Вы поп что ли?