Сегодня тредий день, когда на море штормит. Пришла на пляж, почти никто не купается, опасно, да и неприятно, водоросли везде. Жалко тех работающих весь год, кто приехал на 7-14 дней и попал на такую плохую погоду. Когда-то я тоже боялась попасть на море и просидеть половину дней не на море.
Купила утром вырезку, себе сделаю кусочком, мужу сделала гамбургер из остатков, сала добавила, как Варламов в блоге советовал. Мясо порубила ножом, это тоже я у него прочитала. Себе сделала овощное рагу, мужу сделаю салат из овощей.
Сегодня забыла позавтракать, вспомнила, что не завтракала, когда уже время обедать. Вообще это хорошо, забыть поесть и не испытывать дискомфорта, значит, сахар в норме и переедания не будет. Талию сегодня не измеряла, несколько дней подряд была 59 см, а вчера вечером арбуза не было и я ничего не ела на ужин. Сегодня купила арбуз, самый большой, который был, вытянул на три евро)
Самый большой арбуз этим летом весил почти 14 кг, я его съела за три дня, а может три с половиной
вы к чему это написали? к тому что у вас сейчас все мысли о еде и размере талии? знаете, люди еще волонтерством занимаются, занимаются любимым делом, хобби. Вы нашли чем хвалиться. ВИдимо вы недавно так живете, вот и радуетесь, отдохнете, и начнется депрессуха от нехватки элементарно общения и социальной жизни.
Опять этот бред! Кому интересно что ела незнакомая женщина и её муж? Из жизни насекомых...
Может, вам попробовать вести личный дневник или, наоборот, сделать собственный влог? Я чувствую, вам хочется с кем-то поделиться, но тут вы натыкаетесь на негатив. Возможно, со своим Ютуб-каналом найдете свою аудиторию.
Несчастная,то позавтракать забудет,то поужинать.
Ела то , ела это. Так то это не очень интересно (
Цель в жизни: покушать и мужа накормить))
Покакали хорошо? Вам пора дневник вести. От читателей будете отбиваться. "Сегодня я сделала свиную рульку, вчера мой муж ущипнул меня аж за попку, я сделала мужу котлетку, мой котик съел чего-то не того "
Хотя .... вспомнила. Про еду как раз...
Сегодня шла с работы и на фермерском рынке продавали грибы- лисички. Я их пожарила с луком и добавила молодой картофель отварной. Ну это вкуснятина, муж был в восторге)
Вам там в Италии общения не хватает с русскоязычными. Это понятно.
Хотя .... вспомнила. Про еду как раз...
Сегодня шла с работы и на фермерском рынке продавали грибы- лисички. Я их пожарила с луком и добавила молодой картофель отварной. Ну это вкуснятина, муж был в восторге)
Маску носили? Расскажите нам, как вы дезенфицируете окружение, справляетесь с вирусом? Сейчас же ваше время наступило: население изначиловали и кастрировали и все стали жить, как вы.
Правильно, пожалейте своего мужа, Как ему не повезло, а то впахивает на вас, а вы на него через день на форуме жалуетесь, хорошо хоть признали как ему не повезло.
Грибочки, и картошка молодая. Это деликатес для городских жителей. С обычной едой из гипермаркетов не сравнить.
Но. На еду у меня уходит в день не больше 40 минут, вообще другие интересы. Здесь так, к слову пришлось. А у некоторых ВСЯ ЖИЗНЬ вокруг еды, вот где пистец
Грибочки, и картошка молодая. Это деликатес для городских жителей. С обычной едой из гипермаркетов не сравнить.
Но. На еду у меня уходит в день не больше 40 минут, вообще другие интересы. Здесь так, к слову пришлось. А у некоторых ВСЯ ЖИЗНЬ вокруг еды, вот где пистец
А вы себя с ними сравниваете? Тогда действительно повезло.
Наверное.
арбуз и море-это замечательно) а сало и мясо, гамбургер - это бед.
Что за будни медузы? Дочитала до середины и уснула, спасибо, бабуль, вместо снотворного перечитаю
Автор,вы молодец. Коменты злобные и завистливые. У всех отписавшихся жизнь рабочих лошадей прямо бурлит и кипит от интеллектуальных занятий)))) Офисный планктон аж захлебнулся от праздности и спокойной счастливой жизни автора. Жалко мне вас,лошади.
Автор,вы молодец. Коменты злобные и завистливые. У всех отписавшихся жизнь рабочих лошадей прямо бурлит и кипит от интеллектуальных занятий)))) Офисный планктон аж захлебнулся от праздности и спокойной счастливой жизни автора. Жалко мне вас,лошади.
Хотите поговорить? Мы и вас полечим:)
Ладно, все наладится. Может быть. Встретите настоящую и чистую любовь.
Человек, у которого полностью отсутствует эмпатия в отношении родных и близких (родителей, мужа, детей, которые вынуждены работать), пришёл жалеть чужих незнакомых ей людей. Или вы дочка Рокфеллера и замуж вышли за сына олигарха?
Главное не написала: бесплодие лечишь?
Будни пенсионерки. Но мы обзавидовались, автор, катай еще)) про свекровь не забудь. Кстати, муж сегодня "помогал" или ты наконец язык использовала не только для подлизывания его джоппы и высказала ему свои претензии, а не на форум?)
вы к чему это написали? к тому что у вас сейчас все мысли о еде и размере талии? знаете, люди еще волонтерством занимаются, занимаются любимым делом, хобби. Вы нашли чем хвалиться. ВИдимо вы недавно так живете, вот и радуетесь, отдохнете, и начнется депрессуха от нехватки элементарно общения и социальной жизни.
Я тоде занимаюсь волонтерсивом, хобби и любимым делом.
А вы чем занимаетесь?)
Правильно, пожалейте своего мужа, Как ему не повезло, а то впахивает на вас, а вы на него через день на форуме жалуетесь, хорошо хоть признали как ему не повезло.
Мужикам вообще не везёт, приходится работать на женщин, а эти стервы ещё недовольны, что не туда кружку поставил, не так вилку вымыл))
Какие-то унылые у вас будни. Унылые будни унылой домохозяйки, даже арбуз за 3 евро за 2 дня в одно рыло довольно унылое развлечение. Что в оперу так муж и не свозил босоножки выгулять?
Да нет, не хуже вы, не хуже и тоже заслуживаете уважения. И не содержанка вы, не соска, не подстилка, не вагина , а тоже человек.
Все эти споры, обычно, из-за того, что домохозяйки страдают от отсутствия ощущения собственной значимости и социального признания.
Жалко? Они этого и добивались, работать всю жизнь и отдыхать на море две недели в году, им в кайф в августе в офисе сидеть))
Да, по-моему тоже скучно, но вас отсюда поганой метлой не выгонишь, значит, у вас ещё скучнее)
Опять вы себя принижаете. Скучно должно быть, читая ваши посты или нет? Я поискала на форуме: вы раньше были толи клубничкой, толи клюквой и подвизались на форму про какой-то сектантский фильм Секрет...
Будни пенсионерки. Но мы обзавидовались, автор, катай еще)) про свекровь не забудь. Кстати, муж сегодня "помогал" или ты наконец язык использовала не только для подлизывания его джоппы и высказала ему свои претензии, а не на форум?)
Помогал, но я сидела тихо, потому что у него проблемы с работой
Не в прямом смысле. Просто уже надоело. А нового года не будет. Все отменили, все мероприятия. Так, тоже жарко и еще осень будет. Даже можно сказать, как обычно. И неизвестно, когда все вернется. Очень уныло, когда одно и тоже: "фильм про море":)