Посмотрела я новости об этом случае и меня прям трясёт. Может женщин пора уже вооружать? Почему мы вынуждены жить в такой опасности? Мне страшно жить в таком мире.
это не первый случай. У знакомой история наподобие была, только он ее не тронул. Она начала грамотно разговаривать с неадекватом, обошлось все. А так, страшно конечно. Для себя давно решила, что намного безопаснее ездиь в плацкарте, либо выкупать купе полностью.
это не первый случай. У знакомой история наподобие была, только он ее не тронул. Она начала грамотно разговаривать с неадекватом, обошлось все. А так, страшно конечно. Для себя давно решила, что намного безопаснее ездиь в плацкарте, либо выкупать купе полностью.
Так она одна в купе была, со своим сыном. Жуть конечно.,,
А что случилось? Я не видел новости
А ты с Украины наверное?То ж хэрой был, АТОшник-понять и простить.Так что все норм.
Меньше оголяйте себя и будет вам счастье. Сегодня девы по улице ходили, стыд Божий, вроде шорты одеты, а жо*па всё равно голая, про животы обнажённые--промолчу, сами поди знаете и видели.
Меньше оголяйте себя и будет вам счастье. Сегодня девы по улице ходили, стыд Божий, вроде шорты одеты, а жо*па всё равно голая, про животы обнажённые--промолчу, сами поди знаете и видели.
в ссср, когда таких нарядов не было, тоже насиловали, убивали и грабили. От нарядов девиц "заскоки" извращенцев вообще не зависят!
Я увидела новость но вам не расскажу
Вообще очень все странно, у нас в странк очень строго спрашивают Билеты, я сталкивался, с этим уж поверте , + инцидент произошел в купе, а этотповышеный комфорт а значит и вниманте там должно быть куда лучше. Тоесть это говорит о пофигическом отношении со сторогы проводницы, потом как мудтк попал в купе? Получаеться она его не закрыла? Или поиглупости открыла. Вот вам разгельдяйствоти беспечность. Ещё написали что она стучала в другие купе, и фиг кто вышел, у нас тоже бы фиг кто вышел
https://postimg.cc/JthTYM8q
В поездах ещё и не то происходит. Знаю не понаслышке.
Страшнее всего то, что она кричала и никто из соседних купе не вышел плмочь...
Ну вы просто написали что одинаково небезопасно, вот мне и хотелось бы узнать насколько часто в России политические партии устраивают "сафари" на других и видео избиений с радостью постят в паблик шикуя от своей безнаказанности, ну и по поводу частоты захвата заложников и массовых перестрелок так же хотелось бы узнать.
А купе не надо закрывать ночью?
Только что прочитала. Жуть какая-то. Не зря я с собой перцовый баллончик ношу всегда.
О блин, только дочитала, что это вообще не в России произошло.
Какая вообще разница, что там в какляндии произошло??? Своих проблем мало что ли?
Такие же отмороженные имеются повсюду.
Сообщение было удалено
Ты почему женщин ненавидишь, дружочек?
О блин, только дочитала, что это вообще не в России произошло.
Какая вообще разница, что там в какляндии произошло??? Своих проблем мало что ли?
Такие же отмороженные имеются повсюду.
Вот именно, что повсюду. Я то думала что чтобы не быть избитой и изнасилованной достаточно замуж не выходить, а тут оказывается ещё и в поездах ездить нельзя без охраны. Капец какой-то.
Вы серьезно? Она может хоть с открытой дверью спать (жарко например), это никому не даёт права нападать на неё.
Ну это да, но она же знает в каком мире живет. Нас же девочек с детства учат о своей безопасности думать. Я с 7 лет знала что мужчин надо избегать. Меня ещё бабушка научила, что если я иду одна и ко мне обращается мужчина, то надо сваливать от него подальше попутно крича на всю улицу: « Я несовершеннолетняя».
Когда я выросла, то так делать перестала конечно.))) Но в любом случае, если я одна на улице и где-то рядом идёт мужчина, значит я в потенциальной опасности. По этому открытые двери по ночам в вагоне полном незнакомых мужчин, исключены.
Открою тебе глаза: многие россияне не любят власть и законы страны, которой живут. Им тоже теперь нельзя "сидеть на сайтах"?
PS. Я к россиянам нормально отношусь, у меня много хороших друзей оттуда, и додумывать за меня ничего не нужно. Про "убогость" в моем тексте ни слова не было.