Почитал местные темы и форумы, сначала пришёл в ужас, но постепенно даже как-то легче стало. Хорошо, когда есть места, где люди полностью откровенны и пишут то, что думают на самом деле. Буду держать сайт в закладках. Теперь, ежели, упаси Боже, я в кого-нибудь в дальнейшем влюблюсь, я сразу сюда, чтобы очки розовые сбить. В каком-то роде я даже благодарен, спасли от необдуманных действий и ошибок вроде женитьбы и детей. Было бы хуже, если бы я всё понял, когда уже отсутствовал бы путь назад. Стало больше ясного и последние сомнения развеялись.
Лучше бы деньги умели зарабатывать и имели хороший характер. А нищебродов-идеалистов и так хватает, поверьте!
А что понял, какие выводы?)..
Обратите внимание, что здесь много одиноких замечательных мужчин.
Молодец,главное вовремя понять кто(или что?)такая женщина!
Вы мужчина?Похоже нет.Мужик сказал ,мужик сделал,а тут на женский форум побежал плакаться.От женитьбы ..детей.Половина тут тролли и завистливые люди.Есть вполне адекватные.Но каждый сам должен принимать участие в своей жизни,а не полагаться на форум.
Всегда рады помочь ❤️
И мне всегда здесь помогали найти ответ , даже на самый сложный и запутанный вопрос
Пожалуйста
аналогично читаю, и ..... ну как уже есть!
В жизни люди могут врать, кем-то притворяться и т.д. А в интернете все тараканы и вылазят наружу.
Закрепить надо сие действие каналом на ютубе ,,психология отношений,, во главе блогер Ислам!толково всё рассказывает!!! Залетайте сегодня стрим в 18:30
Автор, это форум сказочниц и троллей , здесь реальных истории 0,1% . Смех и только руководствоваться советами местного отребья.
Глупый!
Здесь же троллей - каждый второй!
Пишут мужчины-тролли от имени женщин и женщины-тролли от имени мужчин всякую гадость!
А вы верите... Глупо!
Раз автор, если, упаси Боже, в кого-нибудь в дальнейшем влюбится, сразу нагрянет сюда, чтобы очки розовые сбить... то, по такой логике, прежде чем в ресторан пойти, должен бы созерцательно на экскременты любоваться.
Еще один нытик(
Почитать аntiwоmen, так вас яйценoсцев отстреливать надо.
Сообщение было удалено
Хоть и пахнет хуже, зато ходит туже!
Автор, это верно. Вот только ты один.... этого мало, надо нести инфу в массы.
Я уже года 2 как просто пользую баб, месяц, или 4 это не важно, после первого же "Ты должен!" просто пинка под зад и встречаю другую.
Вопрос о свадьбе вообще ни когда и не прикаких обчтоятельствах не поднимаю, если его подняла моя баба, это сразу тригер на то, что нужна новая
Сообщение было удалено
Да тут не в форуме дело, а в осознании того, что происходит. Сопоставление реальности и форума ))) То что тут пишут, я вижу у моих друзей, у коллег у подруг.
И слава богу, таким тупым, которые всему, что написано в интернете верят, размножаться нельзя
Вы мужчина?Похоже нет.Мужик сказал ,мужик сделал,а тут на женский форум побежал плакаться.От женитьбы ..детей.Половина тут тролли и завистливые люди.Есть вполне адекватные.Но каждый сам должен принимать участие в своей жизни,а не полагаться на форум.
А ты женщина? явно нет, ты - обиженная жизнью целлюлитная, старая баба
Причем тут любовь и семья?
В алчных бабах разочаровался мужчина.
Хорошо зарабатывать проще, сем найти адекватную женщину.
Кормилицу зашивать. Работать сами пойдут, а не мужчин разводить на бабки.
а что вы вычитали тут такого, автор, чего не знали до?😕 лично я для себя совершенно ничего нового не открыл. по сути, 10 лет назад все это было обсуждаемо. просто не в таких количествах.
что я могу сказать... мне тоже немного полегчало и все страдания по бывшему подиспарились, после того как я почитала другой форум... Антибабский форум называется
Там и хорошее есть тоже. Но я бы его советовала почитать девушкам, мечтающим замуж
Никогда не была на форумах раньше. Офигела от прочитанного.
Главное, дочечке своей зашить ничего не забудь и все имущество на ее сожителя оформляй сразу же, да не забудь дочечке объяснить, чтоб она в 35 лет в сторону кладбища отползала, а то ее сожителю уже новая 16-летняя девственница положена киоск времени будет
Отличная новость!
Сходите для разнообразия в два паблика вк, щастьематеринства (зайки лужайки) и щастьебытьженой (прелести брака). Может, после них до вас дойдет, почему многие женщины относятся к мужчинам без энтузиазма.
Самое мрачное в этом сайте то, что женщин с принципами и совестью практически нет (если найдете такую, решительно женитесь на ней). Темы про то как надо отжать имущество и деньги легко собирают сотни комментариев, но там нет ни одного (!) комментария где женщина бы сказала, что брать чужое нельзя, что врать плохо и т.д. Зато почти все комментарии которые восхваляют подлость, обман и жадность. Думаю, что если спросить обычную женщину "что такое совесть по вашему?" то ей будет нечего ответить: она не понимает эту концепцию и если ей объяснить, она решит, что это какая-то странная философская чушь.
К слову, полное отсутствие моральных принципов это то что даёт некоторым мужчинам власть в нашем обществе. Кто-то хорошо сказал: "если ты умён и готов вредить другим, то заберёшься высоко." Цена власти - внутренняя пустота. Если бы у женщин были развиты некоторые другие качества, такие как терпение и упорство, то с их полным отсутствием морали они бы прогнали всех мужиков с управленческих позиций за одно поколение.
Автор, твоя ошибка, что ты баб воспринимаешь всерьез. Имей их и чаще меняй. Сейчас давалок на каждом шагу. Плохие мысли не будут лезть.
Если вы всерьёз верите тому, что пишут в интернете, значит у вас отсутствует критическое мышление. Лечитесь, автор. Позор - быть таким идиотом.
О, дааа) Вумонсру творит чудеса и не дает натворить глупостей😃
Здесь тётки во всей "красе" предстают, и мигом отрезвляют, показывая свою истинную сущность паразиток😄