Как думаете,в настоящие время существует машина времени?Или ее могут создать в будущем,через тысячелетия?Если когда-нибудь создадут,то должны быть путешественники во времени,которые посещают и наше столетие,и прошлые столетия.Но их нет.Или так тщательно скрывают свои визиты?Или даже через миллиард лет машину времени не изобретут?
Миллиард мы не протянем.
Думаю это правда, и не особо-то эти люди скрываются. Особенно много в нашей стране путешественников прямиком из каменного века или средневековья.
Теоретическая физика утверждает что машиной времени есть массивная чорная дыра (прыжок в будущее). Возвращение назад невозможно из за принципа последовательности , как одного из основоположных принцепов характерезируещих пространство-временной континуум!
Теоретическая физика утверждает что машиной времени есть массивная чорная дыра (прыжок в будущее). Возвращение назад невозможно из за принципа последовательности , как одного из основоположных принцепов характерезируещих пространство-временной континуум!
Но мы же видим свет звёзд, которые уже давно погибли, фактически видим прошлое
Хах сегодня как раз смотрела Назад в будущее)
В нашем временном измерении создание машины времени невозможно
это как вера в бога, деда мороза, машина времени все это страшилки и романтика
Сегодня по ТВ слышала от учёного-физика, что это невозможно никогда, особенно про будущее, т.к будущее не оставило след. Но его команда работает над такой машиной. И максимум, что сможет она - это помочь нам заглянуть в прошлое.
Теоретически если находится на безопасном расстоянии от горезонта событий и на достаточном ростоянии от дыры для деформирования ткани времени ( ведь другие системы физических координат уже доступных для измерения челоком мение изменчивы) то это безопасно и возможно!
Она уже есть, даже если ее изобрели в 56783 году)))
Теоретически если находится на безопасном расстоянии от горезонта событий и на достаточном ростоянии от дыры для деформирования ткани времени ( ведь другие системы физических координат уже доступных для измерения челоком мение изменчивы) то это безопасно и возможно!
Может черная дыра и есть вход в мир иной, где создания находятся после смерти.
Ее не может быть, так как идея ее реального существования ставит кучу противоречий законам физики логики здравого смысла и т. Д.
Можна к вам в тему?
Девочки, теория мультивселенной вам зашла?)
Я тоже считаю что возвращение назад во времени это вещь не возможная. В то что дыры это машыны времени не верю!
Она мне нравится. Если смотреть на путишествия во время под углом теории мультивселенной то стоит заметить что время и общества раскаиваются в разных вселенных по разному и можно найти копию нашего мира лет 700 назад. Тогда при правильным философским соусом мы имеем возможность "путишествовать" во времени.
Рина вы умница!
Девочки вы физики или математики?
Она говорит о мирах разных систем координат . В нашем мире путишествовать во времени невозможно без нарушения пречинно-следствинных связей и розрива ткани пространственно- временного континиума!
В любом мире, не только нашем...
Но есть альтернативные миры и перехода из одного мира в другой, мы не замечаем.
Я подумала что это твоё хобби. Ты же вроде повар по профессии? Или у тебя два образования?
Я верю в то что есть очень много вариантов реальности и каждый выбранный вариант имеет множество других вариантов выбранных в других мирах!
Либо обусловленных физическими параметрами иных миров.
Я подумала что это твоё хобби. Ты же вроде повар по профессии? Или у тебя два образования?
Я верю в то что есть очень много вариантов реальности и каждый выбранный вариант имеет множество других вариантов выбранных в других мирах!
Ведь этот ошыбочно исключать то что тиснение физических процессов в иных мирах может быть иным. Даже астрономические тела солнечной системы дают нам урок того что тиснение физических процессов зависет от физических условий.
Ведь этот ошыбочно исключать то что тиснение физических процессов в иных мирах может быть иным. Даже астрономические тела солнечной системы дают нам урок того что тиснение физических процессов зависет от физических условий.
Хотела спросить у вас - вы из России? Очень много ошибок у вас. Я не хочу обидеть.
В черных дырах все, что туда попадает - перемалывается до неизвестного состояния, так что не вариант вообще)
У меня не одно образование),
повар - это крик моей души, любимая профессия. 😉
Вообще нам доступна физика базовая/поверхностная(я так ее назову), есть и другая физика...
Но пройдет еще очень много времени, прежде чем мы научимся ее понимать. Это как с днк человека, на 60% мы мыши, а если взять блюпринт то на 1,5% только...
Ты знакома с гипотезой Пуанкаре?
Которую с блеском доказал Перельман, да еще и так красиво...)