Кликните на вариант
Интересно узнать
Я к ним индифферентна, если они не кичатся своей ориентацией.
Отношусь ровно. Люди и люди. Какая разница чем они у себя дома занимаются?
Держусь от таких подальше.Не по христиански это,все нетрадиционные ориентации,и в Библии об этом ясно сказано.(не ложись с мужчиной,как с женщиной).Богомерзость это.
Как я говорю дочери, что происходит за закрытыми дверями спальни, никого не касается, а если на показ и ставится как приоритет-это клиника.
Раньше мне казалось, что ровно. Но потом познакомился с одной девушкой, она прям супер. Помимо того, что супер красивая еще и начитанная, творческая, интересная в общении, добрая. Но вот когда я узнал, что она ***, меня удивило, что в ней при этом сочетается столько хорошего. Значит получается, что все-таки предрассудков я набрался незаметно для самого себя.
Соглашусь с гостем 4.
Хорошо отношусь. А для шибко верующих- раньше в церкви было венчание двух мужиков, византийская православная традиция была. Адельфопоэзис. Просто вы верующие обычно ни херра не знаете про свои религии, а лезете лицемеры везде.
Держусь от таких подальше.Не по христиански это,все нетрадиционные ориентации,и в Библии об этом ясно сказано.(не ложись с мужчиной,как с женщиной).Богомерзость это.
Но также в Библии сказано-не суди и не судим будешь.Поэтому я нейтрально отношусь,не осуждаю,пусть живут как хотят,это их жизнь и их грех.
Хорошо отношусь. А для шибко верующих- раньше в церкви было венчание двух мужиков, византийская православная традиция была. Адельфопоэзис. Просто вы верующие обычно ни херра не знаете про свои религии, а лезете лицемеры везде.
Вы не путайте верующих и православнутых на всю голову.Вера и религия-это не всегда одно и то же.
Отношусь брезгливо. Знаю нескольких, стараюсь с ними не общаться, с женщинами в щечку не чмокаюсь (противно)
Я бы сказала, что любая религия не имеет никакого отношения к вере и к Богу, там иные мотивы. Все религии были придуманы людьми, чтобы управлять другими людьми.
Согласна.Раньше инквизиция такие пытки творила с людьми,прикрываясь Богом,женщин обвиняли в колдовстве и сжигали живьём.Это к вере не имеет никакого отношения.Это опиум.
Сообщение было удалено
Неожиданно,думала Вайнот нормальный мужик..
Меня зовут Ве.
Согласна.Раньше инквизиция такие пытки творила с людьми,прикрываясь Богом,женщин обвиняли в колдовстве и сжигали живьём.Это к вере не имеет никакого отношения.Это опиум.
Ну а терракты всякие до сих пор устраивают кто? Женщин за скот кто держит до сих пор? У православнутых тоже свои грешки и домострои всякие и крепостное право оправдывали. Любая религия всегда хотела и хочет много власти и много денег.Вообще только буддисты более менее всегда были мирными и никуда не лезли, хотя буддизм это больше философия.
Считаю, что это люди с психологическими травмами, не сумевшие их преодолеть иначе. Считаю это не нормальным.Таких знакомых нет.
Ну а терракты всякие до сих пор устраивают кто? Женщин за скот кто держит до сих пор? У православнутых тоже свои грешки и домострои всякие и крепостное право оправдывали. Любая религия всегда хотела и хочет много власти и много денег.Вообще только буддисты более менее всегда были мирными и никуда не лезли, хотя буддизм это больше философия.
Всё извратили.Прикрывают верой и Богом любые пакости.Мусульмане со своим алах акбаром ведут войну с неверными,а кто им дал право решать кому жить,а кому умирать?Жизнь-это дар Божий и никто не смеет посягать на него.
Как и ко всем остальным: ровно, до тех пор, пока они мне жизнь не портят.
Мне кажется, что сексуальная ориентация и человеческие качества - это немного разное.
А почитайте как буддисты ведут себя по отношению рохинжжа например.
Мне безразлична их жизнь так же, как и жизнь других посторонних людей. Если они обычные граждане, адекватно себя ведущие в окружении других людей, - я буду с ними общаться как с любым другим человеком.
Хотя у меня таких знакомых нет, или я просто об этом не знаю. Так как у меня нет привычки выяснять интимные подробности жизни окружающих. Мне достаточно собственной личной жизни, о ней я и думаю.
Считаю, что это люди с психологическими травмами, не сумевшие их преодолеть иначе. Считаю это не нормальным.Таких знакомых нет.
Да нет там никаких травм люди как люди. Их в принципе мало во всем мире, ну в каждой стране их не более 2% от всего населения,больше шухера от гомофобов . кстати гомофобы часто латентные. Одна старуха с недотррахом в мороженом увидела пропаганду *** отношений. Совсем йопнулись. Вся пропаганда именно от гомофобов, это они день и ночь про *** орут, везде им мерещатся)))
Да нет там никаких травм люди как люди. Их в принципе мало во всем мире, ну в каждой стране их не более 2% от всего населения,больше шухера от гомофобов . кстати гомофобы часто латентные. Одна старуха с недотррахом в мороженом увидела пропаганду *** отношений. Совсем йопнулись. Вся пропаганда именно от гомофобов, это они день и ночь про *** орут, везде им мерещатся)))
ты такую активную деятельность тут развела, специалистка, пытаешься сублимировать свои отклонения?) да еще фальшивые "истины " навязшие на зубах нам тут втираешь ...не смеши людей!
Пусть как хотят живут.это их право.
Только пусть не выпячивают на людях свои чуйства ,
на публике это всё дёшево.
кстати насчет травм. Известно, что гомосеки пытаются внушить что их отклонение врожденное хотя на самом деле гомосексуалистами становятся, а не рождаются. Это доказано. У каждого были травмирующие ситуации в детстве или в отрочестве, которые повлияли на формирование их ориентации. И говорить что это норма могут только бесчувственные или глупые люди
кстати насчет травм. Известно, что гомосеки пытаются внушить что их отклонение врожденное хотя на самом деле гомосексуалистами становятся, а не рождаются. Это доказано. У каждого были травмирующие ситуации в детстве или в отрочестве, которые повлияли на формирование их ориентации. И говорить что это норма могут только бесчувственные или глупые люди
Знакомая так *** стала.
За плечами большая коллекция из отношений с парнями ,и они ей нравились , сколько восторга было о каждом в соцсетях, каждого представила на широкую публику,
но ни с одним не смогла построить отношений.
Кто доказал?
Знакомая так *** стала.
За плечами большая коллекция из отношений с парнями ,и они ей нравились , сколько восторга было о каждом в соцсетях, каждого представила на широкую публику,
но ни с одним не смогла построить отношений.
В вашу голову не приходило, что потому и не смогла построить отношения с парнями? Потому что ***, парни не для неё, и всегда была ***, просто какое-то время не хотела это признавать. Вот и все
ты такую активную деятельность тут развела, специалистка, пытаешься сублимировать свои отклонения?) да еще фальшивые "истины " навязшие на зубах нам тут втираешь ...не смеши людей!
Какие отклонения? Я вообще то традиционной так сказать ориентации. Слушай, ну слушала я в юности Тату и вся страна слушала Я сошла с ума, но что то не стала лесбиянкой. Значит никакая якобы пропаганда не работает. Человек рождается с ориентацией как с цветом кожи- это данность. И в Древней Греции это было и в Древнем Риме и у первобытных и в животном мире это есть, это природа. Ну любят два взрослых человека друг друга плохо что ли? Тебя это каким боком? Ты типичное латентное злое существо. Отклонения- это быть злым и ненавидящим людей только за то что они как то отличаются от тебя. Я уж молчу, что много выдающихся личностей были ***- Висконти, Чайковский, Аристотель, Теннеси Уильямс, Параджанов , Нуреев, Раневская и т.д.
Какие отклонения? Я вообще то традиционной так сказать ориентации. Слушай, ну слушала я в юности Тату и вся страна слушала Я сошла с ума, но что то не стала лесбиянкой. Значит никакая якобы пропаганда не работает. Человек рождается с ориентацией как с цветом кожи- это данность. И в Древней Греции это было и в Древнем Риме и у первобытных и в животном мире это есть, это природа. Ну любят два взрослых человека друг друга плохо что ли? Тебя это каким боком? Ты типичное латентное злое существо. Отклонения- это быть злым и ненавидящим людей только за то что они как то отличаются от тебя. Я уж молчу, что много выдающихся личностей были ***- Висконти, Чайковский, Аристотель, Теннеси Уильямс, Параджанов , Нуреев, Раневская и т.д.
так злость тут только от тебя. АРгументы твои (как и всегда у защитников ***) критики не выдерживают)) во первых в животном мире этого нет. Во вторых, то что это было где-то в древнем риме - и что с того? Ну было. Тату вообще смешно. Никто не говорил что прослушивание тату делает девочек лесбиянками. Ну ты смешная, аргументация на уровне 5-классницы))