Посмотрела фильм "Люби их всех". Сюжет - героиня, молодая девушка, заводит отношения с очень богатыми мужчинами. Потом любыми способами добивается, чтобы они ее бросили. При этом мужчины дают очень большие отступные. У героини уже есть квартира в Москве, и, как я поняла, минимум миллион долларов на счету. Вроде героиню не любила мать в детстве. (Показано неубедительно).
Героиня красива, богата, успешна и в итоге счастлива. Когда ей говорят про "хорошую партию" в виде врача-хирурга, это звучит для зрителя возмутительно и смешно.
К чему я это пишу? Вас не раздражает эта пропаганда красивой жизни лёгким путем? Пропаганда шика, крутых автомобилей, погоня за бриллиантами, прикрываясь каким-то там несчастливым детством.
По фильму получается, что все кто честно работает - дурак по жизни.
Чему мы учим детей? Урвать любым способом? Поэтому ностальгируем по старым советским фильмам. Там показаны люди, у которых были нравственные ценности.
Хочется услышать ваше мнение.
Ps: героиня как-то произносит фразу (примерно) - а тебе какая разница, с кем спать? С богатым стариком за деньги или нищим студентом бесплатно.
На вумэне тоже часто читаю эту мысль, которой все аплодируют. По мне, так это мерзко
Тоже считаю, что это настоящая мерзость.
Поколение дэбилов уже выросло. См. Инстаграмм.
Автор, я такую чушь не смотрю дети наши тоже. От части потому, что мы живем на западе и такие передачи тут не популярны, отчасти от того, что дети у нас умные и видят, что для хорошей жизни надо выучиться, приложить усилия, получить опыт и желательно иметь свой успешный бизнес.
Лучше бесплатно с любимым нищим студентом, чем богатым за деньги. Я считаю так, кто-то может считать по-другому
Жить нужно с гармонией в душе, тогда у нее и смысл будет и чувства зависти не возникнет
Поддерживаю Вас, автор.
Автор, я такую чушь не смотрю дети наши тоже. От части потому, что мы живем на западе и такие передачи тут не популярны, отчасти от того, что дети у нас умные и видят, что для хорошей жизни надо выучиться, приложить усилия, получить опыт и желательно иметь свой успешный бизнес.
Это не передача, фильм. Гламурный, с Гармашем и Сафроновым. И высокими рейтингами
Че за бред? Вся эта лакшери пропаганда идет именно с Запада. Пока в Роиссии пропагандировался колхоз с коровами, там уже снимали фильмы Как выйти замуж за миллионера с Монро в 50 годах. Потом все дружно смотрели сериалы типа Династия и Беверли Хиллз, где 16 летние сопляки в школу на Феррари ездили. Просто в Россию все с опозданием приходит как всегда.
Ещё раз говорю, я такую чушь не смотрю, передачи или фильм, не важно. Последнюю чушь, которую я посмотрела в таком роде была 365 дней по большой рекомендации И чтобы составить своё мнение по поводу нашумевшего фильма 🤮
я никогда не понимала логики недолюбленного детства и поиска богатых мужиков как поиска роскошной изни. О какой там неуверенносит говорят, когда для того чтобы подцепить богатого мужика нужно мало того что самоуверенности иметь выше крыши, так еще и в конкурентной борьбе выйграть. Тут еще и упертость нужна. Может негатив и бывает мотиватором, но в целом нужно очень себя любить и быть уверенной чтобы подцепить богача. Так что серую мышь из Нижней Залупки, вряд ли это мотивирует. Ей просто ловить нечего. Ну или умудряться насасывать на пластику.
У нас тоже дети очень умные
Ещё раз говорю, я такую чушь не смотрю, передачи или фильм, не важно. Последнюю чушь, которую я посмотрела в таком роде была 365 дней по большой рекомендации И чтобы составить своё мнение по поводу нашумевшего фильма 🤮
И правильно делаете.) Недавно посмотрела сериал, правда не наш, кто только не рекомендовал...."Повсюду тлеют пожары".... Слов нет, пропаганда *** и прочее 🤢
Не смотрела фильм, но ничего ужасного в этом не вижу. тетка явно применила свою внешность по назначению, в итоге осталась в плюсе. Подход прагматика.
А лучше было бы по любви, в гормональном угаре зачать пару детей от неподходящего человека и остаток жизни на них горбатиться? Не думаю. )
Не смотрела фильм, но ничего ужасного в этом не вижу. тетка явно применила свою внешность по назначению, в итоге осталась в плюсе. Подход прагматика.
А лучше было бы по любви, в гормональном угаре зачать пару детей от неподходящего человека и остаток жизни на них горбатиться? Не думаю. )
У вас только чёрное и белое ? Можно зачать в любви от подходящего человека и не горбатиться)
Да, может Феррари при этом не купишь . Но счастье-то не в нем )
Ой, я не увидела сразу ваш ник
Тогда не спорю )
Че за бред? Вся эта лакшери пропаганда идет именно с Запада. Пока в Роиссии пропагандировался колхоз с коровами, там уже снимали фильмы Как выйти замуж за миллионера с Монро в 50 годах. Потом все дружно смотрели сериалы типа Династия и Беверли Хиллз, где 16 летние сопляки в школу на Феррари ездили. Просто в Россию все с опозданием приходит как всегда.
А она врет.
Ну какой из нее прогматик, не смешите пожалуйста, типичные представительницы древнейшей профессии, только и всего 😏
Автор,это всего лишь кино,в рашше нет столько богатых мужиков,сколько их жён и любовниц только на этом форуме.Основная масса женщин ПАШЕТ и симпатяшки тоже.
У вас только чёрное и белое ? Можно зачать в любви от подходящего человека и не горбатиться)
Да, может Феррари при этом не купишь . Но счастье-то не в нем )
Нет. У меня не только черное и белое. Но я уже достаточно давно изучаю тему любви, понимаю, что она создана в качестве природного толчка в виде гормонального всплеска для двух особей, чтобы побудить их к совокуплению. Все остальное - риторика.
Дрысь, это для вас и ваших саморазвитых деток ВВС снимает фильмы в нынешнем формате. Так шо не йонь тут нам. В Пимах вы всей семьей архипелах гулах слухаете.
И правильно делаете.) Недавно посмотрела сериал, правда не наш, кто только не рекомендовал...."Повсюду тлеют пожары".... Слов нет, пропаганда *** и прочее 🤢
Следующее в списке на просмотр, проблем с *** у нас нет, мы живем в цивилизованной стране, где к ним отношение ка к обычным людям, а не изгоям. У нас есть коллеги, друзья и близкие принадлежащие к сексуальные меньшинствам.
В чем разница, спать с нищим бесплатно или с богатым за деньги, если оба тебя не любят? Разница только в деньгах и будет.
Не преувеличивайте значение своей сосиски. Без той самой любви и серьезных отношений без измен ваш секс даром не нужен.
Лучше бесплатно с любимым нищим студентом, чем богатым за деньги. Я считаю так, кто-то может считать по-другому
Это если он правда любящий и любимый и правда нищий.
А если это нелюбящий нищий? Или нелюбящий богатый, который жлобится вас обеспечивать, потому что не особо вы ему и нравитесь и он считает, что большего вы не стоите?
Ну зря вы. Там же Риз Уизерспун- она сейчас еще и продюсер и вообще классная. Большая маленькая ложь- вообще супер. Еще хочу Утреннее шоу посмотреть.
Ну зря вы. Там же Риз Уизерспун- она сейчас еще и продюсер и вообще классная. Большая маленькая ложь- вообще супер. Еще хочу Утреннее шоу посмотреть.
Только из-за нее и стала смотреть, и кстати, у нее наиболее адекватная роль. А к пропаганде ***, расизма, ненависти к родителям отношусь отрицательно. Не зашёл мне этот сериал 😕
Как раз таки такое поведение все равно осуждается. Религиозная мораль сильно вбита в головы людей, даже если она неосознаваема.
Какая религиозная мораль где в стране православие лишь фикция? Сколько в России собоюдают посты, сколько постоянно ходят на причастие и исповедь? Да единицы. В 17 году вообще храмы с удовольствием разрушали. Нет в России никакой морали- одно лицемерие. Впрочем, любая религия- это лицемерие чаще всего и все жти так называемые верующие- злые и лживые в массе своей, страдающие гордыней головного мозга.
И? Как это противоречит тому, что я сказала? Или вы думаете, что люди живущие на западе Все под копирку одинаковые? Голливуд породил куда больше кинематографических шедевров чем СССР и особенно Россия за последние 30 лет, в делать ссылку на 70ти летний фильм это конечно сильно... вообще-то российские сериалы Аля доярка и олигарх - это скорее влияние Латинской Америки и Турции, в западных сказках про золушку героини обычно расчётливые и не глупые(вспомните «Красотку» Джулии Робертс)
Это если он правда любящий и любимый и правда нищий.
А если это нелюбящий нищий? Или нелюбящий богатый, который жлобится вас обеспечивать, потому что не особо вы ему и нравитесь и он считает, что большего вы не стоите?
Вы правильно заметили, любящий и любимый студент. При этом, студент не обязательно должен быть нищим.
Моя хорошая знакомая с 17 до 28 лет была в отношениях с очень богатым жучиной на 30 лет старше. Не могу сказать, что он осыпал её деньгами и подарками, деньги на шмотки и отдых подкидывал. Она расчитывала на большее, конечно, но основной доход он вкладывал в бизнес и свою семью.
И? Как это противоречит тому, что я сказала? Или вы думаете, что люди живущие на западе Все под копирку одинаковые? Голливуд породил куда больше кинематографических шедевров чем СССР и особенно Россия за последние 30 лет, в делать ссылку на 70ти летний фильм это конечно сильно... вообще-то российские сериалы Аля доярка и олигарх - это скорее влияние Латинской Америки и Турции, в западных сказках про золушку героини обычно расчётливые и не глупые(вспомните «Красотку» Джулии Робертс)
Думаете, героиня Джулии Робертс в Красотке была расчетливой ? )
Заранее все спланировала ?)