Вы верите что есть на небе Марс, Венера и остальные планеты, их же не видно? Все что мы можем увидеть это Солнце, Луну и звезды, созвездия большой и малой медведицы. Что вы думаете о тех, кто …
все это очень понятно и никому не интересно. а я хочу узнат ь чем занимаются ученые в наса и прочих организациях, вчера по тв фильм шел про космос, мы его совсем не знаем, зачем нас зомбировать ерундой, нужно узнавать что-то реальное, жизненное, а не просто верить книгам- они врут, вы думаете библия это правда? итд
Ты уже зазомбирована.
Анал всем интересен, особенно целко дро че рам, а твои Марсы на фик никому не упали
Ты уже зазомбирована.
Анал всем интересен, особенно целко дро че рам, а твои Марсы на фик никому не упали
это все нерусские со своими глупостями. Я была в лагере 9 лет и там была девочка нерусская она меня била ботинками по лицу, каждый день у неё было разное настроение и однажды она меня спросила ты целка или порванка, я не знала что это такое сказала порванка, мне это слово больше понравилось. Вобщем только нерусских это волнует с православием головного мозга и верой в аллаха, они верят в девственность и обрезание))
Вам надо какие-то витаминчики попить. "Людям в НАСА" просто так никто большие деньги платить не будет. Хотя бы включите логику.
Авторша-ты умственно-отсталая? Так тебе лечиться надо. Что ты там своими Сдепыми зенками хочешь увидеть? Купи телескоп для начала или иди к херам.
как мило) в телеское все тоже самое только чуть чуть поближе, я и не покупаю, не каждый день луна, 2 года назад была очень близко и я каждый день смотрела на балконе и на звезды нашла яркую звезду она светится в разные стороны, интересно что в телескоп я увижу чуть увеличенный вид, как в лупу...
что вам не нравится? вот простой пример дети не похожи на родителей у них могут быть другие интересы, новая душа рождается.
Рождается младенец, а не душа. Души не видно даже в микроскоп. Почему вы верите в душу, фотографий которой нет и которую не видно на рентгене и в микроскоп, но не верите в планеты, которые можно увидеть в телескоп и фото которых полно?)
Ты сектантка?)
это все нерусские со своими глупостями. Я была в лагере 9 лет и там была девочка нерусская она меня била ботинками по лицу, каждый день у неё было разное настроение и однажды она меня спросила ты целка или порванка, я не знала что это такое сказала порванка, мне это слово больше понравилось. Вобщем только нерусских это волнует с православием головного мозга и верой в аллаха, они верят в девственность и обрезание))
Так это ты верующая на все свои чле ны
В дурку интернет провели?
Такой до лбо е бки форум не видывал давно)))
Рождается младенец, а не душа. Души не видно даже в микроскоп. Почему вы верите в душу, фотографий которой нет и которую не видно на рентгене и в микроскоп, но не верите в планеты, которые можно увидеть в телескоп и фото которых полно?)
Ты сектантка?)
где фото полно марса и венеры? луны нет фотографий, когда её фотографируешь она получается как яркий шар светящийся, а на вид похожа на лицо, звезды нельзя сфотографировать. Рождается душа или ребенок какая разница, душа это и есть человек.
где фото полно марса и венеры? луны нет фотографий, когда её фотографируешь она получается как яркий шар светящийся, а на вид похожа на лицо, звезды нельзя сфотографировать. Рождается душа или ребенок какая разница, душа это и есть человек.
Откуда ты знаешь, что человек = душа?
Тогда и футбольный мяч на фоне неба - планета))
Кароч, автор, признайся; в каком ты классе?
Тебя нам тоже не видно, так что это значит, что тебя не существует?
Вот так и с планетами
Разговаривают две московские блондинки ...
- Кристинка, как думаешь: что дальше - С. Петербург или Луна?
- Ты чо, дура? Конечно Питер - мы же его вообще не видим, а Луна - вот она, прямо сверху ...
Автор первый кандидат для полета на Марс. Причем кандидат не добровольный, а принудительный. Силой посадить и отправить,
прилетит - поверит.
РЕН-ТВ головного мозга)))
А Вы верите что внутри Вас есть мозг?Его же тоже не видно.
Вот они подтянулись, выпускнички, сдававшие ЕГЭ. Земля плоская, планет не видно, значи их нет. Мозг не то чтобы усох, тк усыхать нечему, просто не развился.
Планеты видны невооруженным глазом, особенно Венера, но на небе они выглядят как звезды