Вы верите что есть на небе Марс, Венера и остальные планеты, их же не видно? Все что мы можем увидеть это Солнце, Луну и звезды, созвездия большой и малой медведицы. Что вы думаете о тех, кто придумал планеты, бесконечный космос, фотографии луны делает? Чем занимаются эти люди в наса итд которые запускают ракеты, тем что ерундой занимаются и людей обманывают?
Венеру наблюдаю почти каждое утро. На рассвете, когда все звёзды исчезают, самой яркой точкой на небе становится Венера. Солнечный свет отражается от её атмосферы и падает на Землю. Поэтому древние называли её утренней звездой и денницей. А Марс и Юпитер я наблюдала через телескоп. Так что они действительно существуют.
Как же вы можете их увидеть, до них несколько миллионов световых лет)) Вообще то это наука, астрономия называется.
а может их уже нет и мы видим призраки? типа пока свет дойдет миллионы лет
Учимся дальше тонко троллить. Вброс неплохой. Но эти планеты видны через телескопы. У НАСА и нашего космического агентства есть мощные телескопы, которые их показывают. А вот то, на что вы намекаете никак уже тысячелетия ни пощупать не увидеть, ни хоть как-то доказать не выходит, все больше доказывают, что креационизм - это две минуты от дурдома.. с диагнозом.
Как же вы можете их увидеть, до них несколько миллионов световых лет)) Вообще то это наука, астрономия называется.
это говорят так, пишут, а доказательств нет, я люблю смотреть ночью на небо, выйду на балкон, там луну хорошо видно, она светится, а нам рассказывали что её подсвечивает солнце, вовсе нет она сама светится изнутри, а солнце пока находится в другой стороне. Можно увидеть солце и луну вместе, днем иногда видно луну она никуда не уходит с неба.
И не стыдно вам быть таким необразованным в 21 веке.
Вы наверно и в Бога не верите, его тоже не видно.
Учимся дальше тонко троллить. Вброс неплохой. Но эти планеты видны через телескопы. У НАСА и нашего космического агентства есть мощные телескопы, которые их показывают. А вот то, на что вы намекаете никак уже тысячелетия ни пощупать не увидеть, ни хоть как-то доказать не выходит, все больше доказывают, что креационизм - это две минуты от дурдома.. с диагнозом.
я думаю, что люди могут думать все что захотят, верить в то что хочется.
Я лично не понимаю чем эти ученые занимаются, типа наса, просто всех обсамнывают, они хотя бы видели Венеру и Марс???
Иди лучше в церковь и не думай, там все объяснят)
Автор, темный вы человек. А еще есть элетричество...
я думаю, что люди могут думать все что захотят, верить в то что хочется.
Я лично не понимаю чем эти ученые занимаются, типа наса, просто всех обсамнывают, они хотя бы видели Венеру и Марс???
Я видела и Венеру, и Марс, и даже Юпитер своими глазами через телескоп. И я не рептилоид какой-нибудь, а реальный человек. Если не верите мне, приобретите телескоп, так Вы сами сможете убедиться в их существовании.
А вы верите, что есть душа? Ее же не видно.
Возможно, это проекции реально существующих планет.
Вопросов есть еще больше, есть изображения, где над Землей есть купол и у нее другое расположение материков.
Я видела и Венеру, и Марс, и даже Юпитер своими глазами через телескоп. И я не рептилоид какой-нибудь, а реальный человек. Если не верите мне, приобретите телескоп, так Вы сами сможете убедиться в их существовании.
хочу купить) но до этого я смотрела на небо только луна солнце и звезды, я не верю в бесконечный космос и круглую землю, верю в то что вижу.
Это могут быть искусственные объекты освещения, могут быть проекции типа голограмм, имитирующие несуществующие планеты или отображения реальных планет. Версий много, поищите сами.
искусственные? и кто их сделал? по-моему это все просто звезды, просто некоторые блестят ярче, однажды я рассмотрела и без телескопа как одна сильно блестела и была близко, сейчас прошло 2 года звезды стали как немного дальше.
Можете минусить, это ваши проблемы)
Да автор, ничего такого нет. Земля плоская и стоит на трёх слонах.
все это очень понятно и никому не интересно. а я хочу узнат ь чем занимаются ученые в наса и прочих организациях, вчера по тв фильм шел про космос, мы его совсем не знаем, зачем нас зомбировать ерундой, нужно узнавать что-то реальное, жизненное, а не просто верить книгам- они врут, вы думаете библия это правда? итд