Гость
Статьи
Какой сериал или фильм …

Какой сериал или фильм Вы считаете шедевром?

Какой сериал или фильм Вы считаете шедевром? И почему?

Любовь
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я посмотрела все серии только нескольких сериалов: "Тюдоры", "Секс в большом городе", "Игра Престолов", "Юная" и "Бесстыдники".
Жду следующих сезонов последних двух сериалов).
Кроме "Игры Престолов", все эти сериалы мне понравились, а в Йена я даже влюбилась, поэтому посмотрела все 10 сезонов).

Гость
Гость

Автор, ну мы тут распинаемся. А вам правда нужны сериалы канала России .
Надо было сразу написать, что вам нравится .

Я эти сериалы почти не смотрю.

Гость
Марьяна

Из сериалов наверно Граница таежный роман. Из фильмов - Адвокат дьявола, Мемуары гейши, Властелин колец.

"Властелин Колец" очень нравился, но я смотрела не все части. После нескольких частей стало неинтересно).

Гость

Ничто не случается дважды. Там Батырев такой красавчик.

Гость

Для меня, если Я смогла посмотреть ВСЕ серии сериала, то сериал уже ШЕДЕВР!)
Потому что я нечасто досматриваю сериалы до конца).

Гость
Гость

Смотрела - очень хороший сериал!) Смогла даже посмотреть все серии, значит это шедевр).

Гость
Гость

Я посмотрела все серии только нескольких сериалов: "Тюдоры", "Секс в большом городе", "Игра Престолов", "Юная" и "Бесстыдники".
Жду следующих сезонов последних двух сериалов).
Кроме "Игры Престолов", все эти сериалы мне понравились, а в Йена я даже влюбилась, поэтому посмотрела все 10 сезонов).

Но я влюбилась в него в 4 сезоне, где он был красивым, ярким и накачанным).

Гость
Гость

Он в начале красавец, но затем он зарос бородой).

Гость

Очень рекомендую всем сериал 2019 года Дом с прислугой - очень динамичный и интригующий хоррор, снято шикарно

Гость

Из тех, что тянут на слово шедевр, - пожалуй, "Новый кинотеатр "Парадизо" Торнаторе, "Андеграунд" Кустурицы, "Огни большого города" Чаплина.
А просто хороших и классных фильмов очень много.

Гость

P.S. "Эта замечательная жизнь" Фрэнка Капры.
Из наших - кино Гайдая и Тарковского. Совершенно разный авторский стиль, но оба гениальны.

Кали

ребенок розмари и вообще фильмы Полански, игра престолов, парфюмер, а вообще много

Гость

"Общество мёртвых поэтов" - этот фильм для меня шедевр, обязателен к просмотру педагогам, родителям и подросткам выбирающим свой путь.

Serg

из фантастики:
Игра Престолов
Мир Дикого Запада
Мандалорец

из детективных:
Расследования Мёрдока (Канада)
Мисс Фишер леди-детектив (Австралия)
Кости
Касл
Элементарно

из исторических:
Тюдоры
Волчий зал

из отечественных:
Интерны
Вангелия

Гость

Властелин колец- все части, особенно последняя , эпичное кино, без пошлости и чернухи, можно смотреть всей семьей. И актёры приятные, особенно Арагорн нравится.

Гость

Сериал "Интерны" смотрела 1 серию, поняла, что смотреть дальше не смогу.
Сериал "Светофор" смотрела первые 8 серий - поняла, что это шедевр, но досматривать не стала, мне стало уже неинтересно. Чтобы привлечь и удержать надолго моё внимание, нужно что-то большее, чем прекрасный сюжет и умный юмор).

Serg
Serg

из фантастики:
Игра Престолов
Мир Дикого Запада
Мандалорец

из детективных:
Кости
Касл
Элементарно

из исторических:
Тюдоры
Волчий зал

из отечественных:
Интерны
Вангелия

Забыл ещё добавить
из мистики:
Говорящая с призраками
Гримм

Гость
Serg

Забыл ещё добавить
из мистики:
Говорящая с призраками
Гримм

Ужасы и мистику не предлагать).

Гость
Serg

из фантастики:
Игра Престолов
Мир Дикого Запада
Мандалорец

из детективных:
Кости
Касл
Элементарно

из исторических:
Тюдоры
Волчий зал

из отечественных:
Интерны
Вангелия

Посмотрю из этого списка сериал "Волчий зал").

Гость

Ужасы и мистика мне неинтересны, потому что они не могут привлечь и удержать внимание.
Смотрела несколько фильмов и сериалов в этих жанрах, досмотреть не смогла ни одного.

Гость
Любовь

Я нечасто досматриваю сериалы - сериал "Сплетница" так и не смогла досмотреть, хотя подруга советовала.
Сериал "Игра Престолов" досмотрела, заставляя себя, хотя очень хотелось его не досматривать после 1 серии.

Посмотрите Версаль. В стиле Тюдоров, супер сериал!

Гость

Комедии тоже нечасто досматриваю, но могу посмотреть несколько серий. чтобы посмеяться и улучшить настроение.

Гормон роста
Хохлушечка

Догвилль- раскрывает все закоулки темных личностей)

потрясающий фильм, согласен

Гость
Гость

Посмотрите Версаль. В стиле Тюдоров, супер сериал!

Посмотрела, супер!) Все серии смогла досмотреть).

Гость

Сериал Шерлок, Почему женщины убивают
Фильм Невидимый гость

Гость

Тема вроде про шедевры кинематографа, но сколько тут проходных фильмов и даже шлака, ужас

Гость

Вот вот тех, кто смотрит "Великолепный век", не понимаю. Как люди могут смотреть такие долгие серии и так много серий?! И сюжет мне неинтересен.

Гормон роста

Побег из Шоушенка, Достучаться до небес
Сериал Ликвидация
Сериал Шерлок Холмс - не наш с Ливановым и не американский, а наш последний - примерно 2014-2017 года выпуска. Про него почему то мало кто знает, а он просто потрясающий - стильный современный, музыка, актеры, сюжеты - это на самом деле шедевр

Автор
Гость

Тема вроде про шедевры кинематографа, но сколько тут проходных фильмов и даже шлака, ужас

Я тоже неприятно удивилась. Как люди могут смотреть такие фильмы?!

Автор

И такие сериалы?!

Гость

" Мираж" Рижской киностудии.Держит в напряжении от начала до конца, потрясающая игра актёров и красивейшая музыка. Шедевр на все времена.

Автор

Я понимаю, что у каждого свой вкус, но не до такой же степени!
Есть шедевры, которые большинству нравятся. Но где узнать их названия?)

Автор
Гость

" Мираж" Рижской киностудии.Держит в напряжении от начала до конца, потрясающая игра актёров и красивейшая музыка. Шедевр на все времена.

Посмотрю).

Serg
Гость

Посмотрю из этого списка сериал "Волчий зал").

Это мини-сериал, там кажется всего 7 серий.

Serg
Гормон роста

потрясающий фильм, согласен

Фильм "Догвиль" шокирует, особенно концовка. Есть вторая часть, называется "Мандерлей", про некое селение, в котором сохранилось рабство, но он меня не впечатлил.

Гость

Я 2 фильма Линча Шоссе в никуда, Внутренняя империя.Но это на любителя, особенно последний, многие пинают,что не понятно, а кто сказал,что должно быть понятно? Ведь смотрят ту же Красотку-это реальность? Нет. А мне нравится мир этих фильмов, нереальный прекрасный, со стильными актрисами, с музыкой, с сюжетом, который не возможно предсказать

Хохлушечка
Гормон роста

Побег из Шоушенка, Достучаться до небес
Сериал Ликвидация
Сериал Шерлок Холмс - не наш с Ливановым и не американский, а наш последний - примерно 2014-2017 года выпуска. Про него почему то мало кто знает, а он просто потрясающий - стильный современный, музыка, актеры, сюжеты - это на самом деле шедевр

Согласна с первыми двумя)
Шерлока не смотрела, надо будет посмотреть.

Хохлушечка
Serg

Фильм "Догвиль" шокирует, особенно концовка. Есть вторая часть, называется "Мандерлей", про некое селение, в котором сохранилось рабство, но он меня не впечатлил.

Вторая часть, к сожалению, гораздо проигрывает первой....
На том же уровне оч сложно продолжить

Serg
Хохлушечка

Согласна с первыми двумя)
Шерлока не смотрела, надо будет посмотреть.

"Шерлок" тоже мини-сериал. 3 сезона по 4 серии. "Шерлок" не плох, но на тему современной интертрепации Шерлока Холмса мне больше нравится сериал "Элементарно".

Гость

Адвокат дьявола, Иван Васильевич меняет профессию. Из сериалов, Нарко и Твин Пикс. Но эта инфа не для автора).

Фильм - "2001 год: Космическая одиссея"
Сериал - "Сёгун"

Гость

Сериал « чёрная лагуна» очень захватывающий ( Испания);
Ещё понравилось как сняли фильм « пикник у висячей скалы» 1975 год, Австралия ;
Испанский фильм « последнее лето в Бойте» интересный, « я не боюсь» , « невидимый гость» тоже испанские.
Вообще у испанцев много хороших фильмов.
Фильм Тома Форда « под покровом ночи» очень интересный;
Мини Сериал « загадочная история Гарри Квеберта очень интересный ;
Мини сериал «убийство на ферме уатхаус 2020 года;
Мини сериал « пять» Англия , 2016;
Мини сериал Гордость и Предубеждение , Великобритания, 1995 год.
Мини сериал « тайна крикли-холла» 2012;
Фильм « все верные ходы» , 1983
Фильм «забвение» ,1999
Похищенная, 2011 год

Гость

Ой, ну это , конечно, не шедевры, но интересно.

Гость
Гость

Очень рекомендую всем сериал 2019 года Дом с прислугой - очень динамичный и интригующий хоррор, снято шикарно

Там два сезона
А снят как я поняла только один

Хохлушечка
Serg

"Шерлок" тоже мини-сериал. 3 сезона по 4 серии. "Шерлок" не плох, но на тему современной интертрепации Шерлока Холмса мне больше нравится сериал "Элементарно".

«Элементарно» смотрела, не плохой, но мне кажется не много лёгкий)
Вот Шерлок с Бенедиктом К. меня восхищает!!!

Гость
Гость

Мне казалось, что я все фильмы пересмотрела, но про этот слышу в первый раз. У него высокий рейтинг и отзывы хорошие. Спасибо, обязательно посмотрю

Гость.

Из шедевров - Доктор Кто, Эврика, Светлячок, Мэш, Спин сити, Юристы Бостона. Последний может и понравится автору, хорошая комедия.

Гость
Гость

Там два сезона
А снят как я поняла только один

А что, вы смотрели второй сезон?
Первый я весь посмотрела и чем закончился не поняла

«Небеса обетованные», «Убить дракона». Потрясающее сочетание гротеска, сатиры и убийственного ужаса социальной реальности.

«Не бойся, я с тобой». Когда-то считался крутейший боевиком советского времени) А если серьезно, очень добрый человечный фильм, с потрясающими песнями.

«Собачье сердце».

«Хижина» уникальный фильм, немного наивный, но не оставляет равнодушным.

«Инцидент». Крутая психоделика, околонаучная фантастика. Вызывает мурашки.

«Тёмный город» красивый, колоритный. Фантастика без голливудских понтов.

«Мех: воображаемый портрет Дианы Арбус» Отрада для глаз. Картинка, колористика, костюмы высший пилотаж.

Serg
Гость

Адвокат дьявола, Иван Васильевич меняет профессию. Из сериалов, Нарко и Твин Пикс. Но эта инфа не для автора).

Твин Пикс можно отнести к шедеврам, но только первые два сезона. Вышедший в 2018 году 3-й сезон Твин Пикс очень сильно разочаровал.