Какой сериал или фильм Вы считаете шедевром? И почему?
Рим, Сопрано. Патамушта, лучше нет.
Сериал "Фрейзер".
Декстер, Ганнибал, Шерлок (это из сериалов).
фильм "Начало" очень хорош на мой вкус.
Место встречи изменить нельзя .
Почему ? Интересен даже спустя 40 лет после выхода . Честные люди и честные отношения. Любовь, дружба , великодушие . Отличная игра актеров . И актеры отличные.
А ещё я всегда рыдаю в конце , когда Шарапов входит , а Синичкина поворачивается к нему с ребенком на руках.
Догвилль- раскрывает все закоулки темных личностей)
Из фильмов , не сериалов
Форрест Гамп и День Сурка.
Фильм Семь тоже потряс . Но это фильм на 1 просмотр
А ещё очень поразил сериал Папа. ( Римский папа имеется в виду ). С Джудом Лоу в главной роли. Сериал такой размеренный, скучноватый .
Но в конце .....
Я, прожженая атеистка , плакала и поняла - наверное действительно кто-то есть ТАМ и надо верить .
Тюдоры. Шикарные костюмы, юмор, не банальный взгляд на историю, актеры талантливые и красивые
Сериалы:
"Секретные материалы"
"Доктор Хаус"
"Во все тяжкие"
"Ганнибал"
"Карточный домик" - особенно первый сезон, Кевин Спейси - бог, и мне пох, к кому он там приставал. Он лучший актёр последних десятилетий, никакой Ди Каприо и рядом не валялся.
Из недавних - мини-сериалы "Чернобыль" и "Патрик Мелроуз".
Фильмов много, но самые-самые для меня:
"Иваново детство"
"Пролетая над гнездом кукушки"
"Английский пациент"
"Рассекая волны"
"Площадь Вашингтона"
"Нелюбовь"
Игра Престолов, Ходячие мертвецы, Мыслить как преступник, Секс в большом городе, Друзья, Медиум, Почему женщины убивают, Острые козырьки
Игра Престолов, Ходячие мертвецы, Мыслить как преступник, Секс в большом городе, Друзья, Медиум, Почему женщины убивают, Острые козырьки
Многие из них начала смотреть и бросила.
Два из них досмотрела до конца, заставляя себя, но один всё равно не понравился (Игра Престолов).
Понравился только Секс в большом городе- смотрела несколько раз).
Почему ? Интересен даже спустя 40 лет после выхода . Честные люди и честные отношения. Любовь, дружба , великодушие . Отличная игра актеров . И актеры отличные.
А ещё я всегда рыдаю в конце , когда Шарапов входит , а Синичкина поворачивается к нему с ребенком на руках.
Посмотрю).
Я тоже реву 😁
Сериалы:
"Секретные материалы"
"Доктор Хаус"
"Во все тяжкие"
"Ганнибал"
"Карточный домик" - особенно первый сезон, Кевин Спейси - бог, и мне пох, к кому он там приставал. Он лучший актёр последних десятилетий, никакой Ди Каприо и рядом не валялся.
Из недавних - мини-сериалы "Чернобыль" и "Патрик Мелроуз".
Фильмов много, но самые-самые для меня:
"Иваново детство"
"Пролетая над гнездом кукушки"
"Английский пациент"
"Рассекая волны"
"Площадь Вашингтона"
"Нелюбовь"
Предпоследний фильм посмотрю, остальные - не мой вкус явно).
Из последних , что понравилось-
Неортодоксальная
Сериал person of interest, просто гениально — шпионский детектив об искусственном интеллекте.
Многие сериалы смотрю только первые сезоны или первую серию и не хочу смотреть дальше, неинтересно.
До конца досмотрела только несколько самых интересных для меня сериалов).
Меня очень трудно увлечь сериалом, особенно многосерийным). Но есть сериалы, которые смотрю с удовольствием, даже плакала, когда закончился один из этих сериалов, а я хотела посмотреть ещё, и конец сериала был нерадостным. Наверное, создатели планировали снять продолжение, но сериал закрыли после многих сезонов.
Многие сериалы смотрю только первые сезоны или первую серию и не хочу смотреть дальше, неинтересно.
До конца досмотрела только несколько самых интересных для меня сериалов).
Меня очень трудно увлечь сериалом, особенно многосерийным). Но есть сериалы, которые смотрю с удовольствием, даже плакала, когда закончился один из этих сериалов, а я хотела посмотреть ещё, и конец сериала был нерадостным. Наверное, создатели планировали снять продолжение, но сериал закрыли после многих сезонов.
Ну так напишите какие вам сериалы и фильмы нравятся, и что для вас шедевр . Тогда и советовать будет легче
Если сериалы увлекают меня с первой серии, то смотрю до последней серии, но это нечасто. Один из таких сериалов посмотрела 10 сезонов очень быстро).
Фильмы: Парфюмер, Куда приводят мечты, Титаник, Начало, Малышка на миллион, Похороните меня за плинтусом, Изгой. Насчет сериалов. Сериал трудно назвать шедевром, можно выделить Бангкок Хилтон, Спрут, Ее звали Никита.
Эффектно. Но слишком много очевидного вранья, просто ради красивых картинок. При этом претендуют на достоверность. Зачем герцога Ричмонда убили в младенчестве? Почему английская принцесса задушила португальского короля? Она его никогда не знала, замужем была за французским королем, который умер своей смертью. Ну и так далее.
Сериалы:
Игра престолов (лучший)
Американская история ужасов
Тьма ❤
Убивая Еву
Ярмарка тщеславия
Моя гениальная подруга
Из романтики "Дневник памяти", "До встречи с тобой" - очень красивые фильмы, я плакала на некоторых моментах.
Из исторических - "Тюдоры", "Белая Королева".
Из комедий - "Светофор" - умный, смешной юмор, интересный сюжет, есть смысл. Комедии мне нелегко найти - мне многие комедии не смешны, потому что они пошлые тупые.
Недавно посмотрела 2 серии сериала "Теория большого взрыва" - часто смеялась, значит, можно смотреть весь сериал, несмотря на огромное количество его серий).
матрешки
Из романтики "Дневник памяти", "До встречи с тобой" - очень красивые фильмы, я плакала на некоторых моментах.
Из исторических - "Тюдоры", "Белая Королева".
Из комедий - "Светофор" - умный, смешной юмор, интересный сюжет, есть смысл. Комедии мне нелегко найти - мне многие комедии не смешны, потому что они пошлые тупые.
Недавно посмотрела 2 серии сериала "Теория большого взрыва" - часто смеялась, значит, можно смотреть весь сериал, несмотря на огромное количество его серий).
Понятно. Так вам что-то мелодраматическое нужно, получается .
Тогда мой список тоже не подходит вам
Из сериалов о красивой любви понравился "Секс в большом городе" - сериал иногда похож на мою жизнь).
Ганибал
Сейчас смотрю сериал "Калифорния" - выбрала его, потому что это комедия, и смешно иногда).
Но мне не очень интересно. Не знаю, смогу ли досмотреть).
Если "лучший" я уже посмотрела полностью, и он мне не понравился, то мне не стоит смотреть сериалы из вашего списка).
Есть сериалы гораздо лучше, по моему скромному мнению).
С логикой вы не дружите, сериалы телеканала Россия ждут вас)
А Игра престолов - лучший сериал всех времен ОБЪЕКТИВНО, хоть усрись авторша)
Я нечасто досматриваю сериалы - сериал "Сплетница" так и не смогла досмотреть, хотя подруга советовала.
Сериал "Игра Престолов" досмотрела, заставляя себя, хотя очень хотелось его не досматривать после 1 серии.
Сериал "Отчаянные домохозяйки" смог меня увлечь, но до 2 сезона. Сериал "Юная" понравился, посмотрела все сезоны, жду следующих сезонов, хотя мне её парень в татуировках не нравится).
Автор, ну мы тут распинаемся. А вам правда нужны сериалы канала России .
Надо было сразу написать, что вам нравится .
Из сериалов наверно Граница таежный роман. Из фильмов - Адвокат дьявола, Мемуары гейши, Властелин колец.