Представьте лето 2061 года. В это время комета Галлея вновь прилетит к Земле. Пофантазируйте, что бы к тому времени с вами случилось, кем бы вы стали. А что случилось с миром? А что к этому времени случится с Россией? В 2061 году, наверно, уже летающие машины. В апреле мы бы отметили 100 лет полёту Гагарина. А на Марсе уже яблони цветут? А вдруг этот год не настанет. т.к. конец света уже наступит, ибо Исаак Ньютон предсказывал светопреставление к 2060 году.
С удовольствием почитаю ваши фантазии.
Раисси точно уже не будет
Остальное увидишь
Ничего не изменится. И не мечтайте)
Я уже буду слишком стара)))
Не доживу )
В 2029 году Скайнет изобретет Т-1000
Карантин зря не прошел
Так вот когда Земля наконец-то налетит на небесную ось!
Ещё в детстве впечатлилась историями про эту комету. Родилась я раньше её предыдущего визита, а уйти хотелось бы именно в этот год, если доживу. Как Марк Твен, который, правда, и родился в год кометы, и предсказал свою смерть в следующий её прилёт.
Победит феминизм и всех мужиков отправят на Сатурн, яйца друг другу крутить.
Автор, ну чё за дурня у тебя написана?? Какие яблони на Марсе, юбилей и Россия?? Смешно)))Россия будет маленькой, Китай поглотит 40% нашей территории, никаких яблонь на Марсе не будет, ибо там плохой состав атмосферы, нет воды и чернозема. По всей планете будет сильнейшее изменение климата, уровень мирового океана вырастет и затопит уйму приморских городов и стран!! Измениться состав воздуха, не останется чистой воды и продуктов, люди будут вымерать народами, куча новых и опасных "коронавирусов" явяться нам из растаявшей вечной мерзлоты.. Хаос политический достигнет своего максимума, как и ВПК и развитие компьютерных технологий!! Скорей всего, возникнет некий новый планетарный строй, достаточно тиранический, чтоб хоть видимость порядка создавать. Но многим будут платить пособие на жизнь, а взамен заставят сидеть дома (здесь сильно глобальное потепление повлияет) и быть законопослушным.
Мне будет пох уже. К тому времени черви полностью обглодают мою никчёмную плоть, если, конечно, я не буду кремирован и мой прах не будет развеян над Калифорнийским побережьем, куда я и вернусь в следующей жизни.
Автор, ну чё за дурня у тебя написана?? Какие яблони на Марсе, юбилей и Россия?? Смешно)))Россия будет маленькой, Китай поглотит 40% нашей территории, никаких яблонь на Марсе не будет, ибо там плохой состав атмосферы, нет воды и чернозема. По всей планете будет сильнейшее изменение климата, уровень мирового океана вырастет и затопит уйму приморских городов и стран!! Измениться состав воздуха, не останется чистой воды и продуктов, люди будут вымерать народами, куча новых и опасных "коронавирусов" явяться нам из растаявшей вечной мерзлоты.. Хаос политический достигнет своего максимума, как и ВПК и развитие компьютерных технологий!! Скорей всего, возникнет некий новый планетарный строй, достаточно тиранический, чтоб хоть видимость порядка создавать. Но многим будут платить пособие на жизнь, а взамен заставят сидеть дома (здесь сильно глобальное потепление повлияет) и быть законопослушным.
Зачем вы Китаю?
всего 40 лет, ну 41, что может случиться глобального за это время? Только войны. Мне будет 74, не думаю что доживу до этого возраста. но что бы ни представляли все будет иначе...
Я охотно верю, что летающие машины будут. И, возможно, научатся быстро перестраивать дома и делать из них небоскребы. Будет как в фильмах - огромные дома и летающие машины!))) Как в 5-ом элементе прям.)))
Я буду лежать в бассейне с бокалом с Бакарди и наслаждаться пением птиц и все также отвечать на вумене))