Гость
Статьи
Отказ в возбуждении …

Отказ в возбуждении уголовного дела

Добрый день. Расскажу кратко , что со мной произошло.
21 июня в отношении меня было совершено противоправное действие. Личность человека установлена .Меня избили и сломали ногу. ОВД возбудило уголовное дело по ст.116, хотя мой диагноз относится к ст.111 ( перелом диафиза большой берцовой кости), я была доставлена в больницу, 3.07 ко мне в больницу приехал участковый, взял с меня заявление , по данному факту. 20.07 мне пришло уведомление об отказе в возбуждении уголовного дела, участковый ссылался на то, что окончены срок и не проведено СМЭ и дело передано на доработку, где он ходатайствует в отказе и в возбуждении уголовного дела заново. После полученного уведомления я написала жалобу , через сайт гос. услуги , в прокуратуру, на каком основании совершили отказ и почему мое дело рассматривается по 116 ст.?
Так же в связи с тем, что у меня утрачена трудоспособность, я обращалась к своему лечащему врачу на получение направления для проведения медико-социальной экспертизы, так же получила отказ, что делать и как быть? Я потеряла трудоспособность, денег на адвоката нет, запрашивают заоблачные суммы, не знаю как быть.

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Гость

Кто ж тебя так отмуйдохал и главное за чо?

Гость

Тут все бабы орут, что прям приезжает полиция и всех негодяев сажает, у них и спроси

Гость

Кто ж тебя так отмуйдохал и главное за чо?

Не за что, просто накинулся сзади , повалил на землю и нанёс удар по ноге!

Гость

Тут все бабы орут, что прям приезжает полиция и всех негодяев сажает, у них и спроси

Если бы это было так, я бы не искала ответов на форумах!!! Поэтому и обращаюсь за помощью, кто был в такой ситуации?

Эльза

Какой ужас. Тоесть вы не знали даже этого человека?

Гость

Автор, знакомые были в похожей ситуации. Точно так же послали на ***.?Реальность такова, что правоохранительным органам простые люди на хрен не сдались.

Эльза

Какой ужас. Тоесть вы не знали даже этого человека?

Этого человека я опознала, о чем написала в заявлении

Гость

Автор, знакомые были в похожей ситуации. Точно так же послали на ***.?Реальность такова, что правоохранительным органам простые люди на хрен не сдались.

И они не стали добиваться справедливости? Я написала в прокуратуру жалобу.жду ответа

Гость
Диляра

Если бы это было так, я бы не искала ответов на форумах!!! Поэтому и обращаюсь за помощью, кто был в такой ситуации?

У него денег явно больше, он заплатил следаку, ничего не сделаете законным путем, у меня муж морду набил такому уроду, пьяный на меня скакал

Эльза

Автор, объясните толком ситуация свою! Что за человек напал на вас? Вы его лично знаете? Ничего не понятно.

Гость
Эльза

Автор, объясните толком ситуация свою! Что за человек напал на вас? Вы его лично знаете? Ничего не понятно.

Короче, она тут ни при чём. *** просто так на неё напало, сломало ногу и довольное ушло. Что непонятно? Типичная история)

Гость

У отца так было 6 лет условно дали,бандит кучу справок принес детских свидетельств...но мы адвокату платили за консультацию ок 10т

Гость

Вы в замес попали или была причина столь серьезного нападения? Свидетели есть?

Гость

а кто должен СМЭ провести (точнее инициировать)? и о каком сроке написано в постановлении об отказе?

Гость
Гость

га а прокуратура "бегает перед ними на цырлах"

Гость
Эльза

это ни к чему в этой теме, мы работу милиции обсуждаем.

Гость

автор, если по теме - мусора работать не хочу

мусор мог бы и возле вас стоять и смотреть как вас избивают, молча. А потом отказать в вуд
плавали, знаем

Эльза
Гость

Странно как-то.. ну вообще я спрашиваю чтобы всю картину целиком представить. И хочу знать был ли это просто прохожий! Если да, то значит я тоже в опасности если такие дауны по улицам ходят.

Гость

автор поищите лучше юридические сайты. там часто окно с бесплатными консультациями всплывает. может помогут. адвоката вам и гос-во может предоставить, это одни и те же люди. главное чтоб дело возобновили. непонятно только почему у вас по всем датам такой большой разрыв. когда напали и когда в больничку попали. странно

Гость
Эльза

Странно как-то.. ну вообще я спрашиваю чтобы всю картину целиком представить. И хочу знать был ли это просто прохожий! Если да, то значит я тоже в опасности если такие дауны по улицам ходят.

здесь картина о работе милиции. А вам лишь бы найти повод брякнуть свое любимое "жила была девочка -сама виновата". Это вам в другую тему, здесь засоряете каменты только

Гость
Гость

автор поищите лучше юридические сайты. там часто окно с бесплатными консультациями всплывает. может помогут. адвоката вам и гос-во может предоставить, это одни и те же люди. главное чтоб дело возобновили. непонятно только почему у вас по всем датам такой большой разрыв. когда напали и когда в больничку попали. странно

она не подозреваемый чтоб ей адвокат назначать, а по поводу дат она ничего не написала, где вы там разрыв ншли?

Эльза
Гость

здесь картина о работе милиции. А вам лишь бы найти повод брякнуть свое любимое "жила была девочка -сама виновата". Это вам в другую тему, здесь засоряете каменты только

Че?

Гость
Эльза

Че?

Вот и кое-кто спросила че? И получила через плечо.

Эльза

Лично я не знаю этого человека, 20 июня отмечали день рождения моей сестры, рядом была соседняя компания , и из неё двое не известных нам мужчин резко напали на нас и затеяли драку без выяснения причин , завязалась потасовка между мужчинами, я стояла спиной ко всему происходящему и на меня просто накинулись сзади, свалили на землю и ударили по ноге, ударили так, что сломали, а так же оставили след от кроссовка, все это зафиксировано как и в моем заявлении, так и врачами больницы. Кто меня ударил, я его запомнила и указала в заявлении.

Гость

Вы в замес попали или была причина столь серьезного нападения? Свидетели есть?

Свидетели есть

Гость

Была я на такой типа консультации сегодня, обещали в к бесплатно, а в итоге 80 тыс потребовал за ведение уголовного дела.

Эльза
Диляра

Лично я не знаю этого человека, 20 июня отмечали день рождения моей сестры, рядом была соседняя компания , и из неё двое не известных нам мужчин резко напали на нас и затеяли драку без выяснения причин , завязалась потасовка между мужчинами, я стояла спиной ко всему происходящему и на меня просто накинулись сзади, свалили на землю и ударили по ноге, ударили так, что сломали, а так же оставили след от кроссовка, все это зафиксировано как и в моем заявлении, так и врачами больницы. Кто меня ударил, я его запомнила и указала в заявлении.

После таких историй моя ненависть к человечеству просто укореняется во мне навеки. Неужели так можно, просто на ровном месте сделать из абсолютно незнакомого человека калеку? Я не понимаю. Сочувствую Вам, Автор. 😔
Не падайте духом. Нужно писать жалобы, дать огласку. Нельзя чтобы такие уроды оставались безнаказанными. Страшно жить в этом мире.

Гость
Эльза

После таких историй моя ненависть к человечеству просто укореняется во мне навеки. Неужели так можно, просто на ровном месте сделать из абсолютно незнакомого человека калеку? Я не понимаю. Сочувствую Вам, Автор. 😔
Не падайте духом. Нужно писать жалобы, дать огласку. Нельзя чтобы такие уроды оставались безнаказанными. Страшно жить в этом мире.

распричиталась ***

Гость

Автор, есть генеральная прокуратура и министерство здравоохранения. Вам туда с жалобами нужно.

Гость

Автор, есть генеральная прокуратура и министерство здравоохранения. Вам туда с жалобами нужно.

В прокуратуру написала жалобу, жду ответа, уснём же не работает все так быстро.

Гость

Думаю что срок рассмотрения Вашего заявления истек, а доказательная база о причиненном Вам повреждении не готово (акт СМЭ), а когда будет готово и там будет написано средняя тяжесть (ст. 112 ук рф) или тяжкое (ст. 111 ук рф) возбудят уголовное дело. Но если для Вас это важно, то лучше мониторить свое заявление и держать связь с полицией или прокуратурой о ходе рассмотрения заявления

Гость
Гость

Это ты ни к чему, они уже давно полицаи.

Гость
Эльза

Жалобы не помогут, только картечь.

Гость
Диляра

Как можно стоять спиной к разборкам? Вам совсем пофиг было что там происходит?

Гость

Как можно стоять спиной к разборкам? Вам совсем пофиг было что там происходит?

Что по вашему по фиг, когда стоишь в компании и не понимаешь что происходит, тут надо передом встать, чтобы тебя видели? Да и не важно как я стояла, человек набросился бы на другого, тут вопрос стоит не в этом, а в том, как добиться справедливости от органов! Я написала тут только для того, чтоб получить более полезные советы, а не спрашивать как мне надо было стоять , чтоб не случилось со мной этой трагедии.

АЛИНА

борет тебя кто-то

АЛИНА

обрезание износилывание

АЛИНА

пациент ошибки врачей вместо шизофреннии выяснилось биополярное расстройство набросился на психиатра врача

АЛИНА

петрунии лесбия и *** двухполые завели детей

АЛИНА

деньги нашли технологии в христианском баптизме но не украли их община

АЛИНА

ох уж кайф эти детки куку подкидыши делают богульму из камасутры хорошо для трудоемкой работы расслабление трудоголика ессес отношений с налоговым критиком

Гость

антипатия не переносимость верности светочувствительности

Гость

от куда такие мысли взялись ты *** ?ковен вкус отменный донор страсти приманки от приворота и привязки ты не знаешь как отшить парня а я не знаю как его к себе по беременности привязать вот сижу и голову ломаю я не знаю кого мне выбрать а потом мне леша такой звонит дай бог еще когда-нибудь встретимся все вместе аминь

Гость

измена

Гость

жизнь

Гость

легион дело государственной важности пятая фигура разлучница

Гость

....

АЛИНА

путиводитель повстречался с анафемой сногсшибательно вот и расстались

АЛИНА
АЛИНА