Наткнулся тут на старую тему "мужские заблуждения о женщинах".
Что ж,могу сказать,что живу с типичной российской бабой.
И мнения мужчин,зашедших в эту тему, практически по всем пунктам …
Их отсюда ссаными тряпками не вытуришь, мужланская логика конечно атас полный - "бабы обычные, примитивные животные, но буду сидеть на женском форуме до усера, с пеной у рта буду доказывать бабам, что они животные, заодно посижу в критических днях, абортах и прочих выделениях, это ж *** как интересно и информативно"!
Мужик страдает, что приходится мыть унитаз.Экзистенциальный кризис.И Кнопки не работают, как жизнь показала.У него этот унитаз проходит рефреном по всей ветке, да что такое?!🤣🤣🤣
Да ни хрена я не страдаю.
Поймите ситуацию: я приезжаю после недельного отсутствия и вижу всю эту *** и соответственно возникает вопрос,не стрёмно жить в гавне?
Их отсюда ссаными тряпками не вытуришь, мужланская логика конечно атас полный - "бабы обычные, примитивные животные, но буду сидеть на женском форуме до усера, с пеной у рта буду доказывать бабам, что они животные, заодно посижу в критических днях, абортах и прочих выделениях, это ж *** как интересно и информативно"!
Пфффф.....не удивила
Да ни хрена я не страдаю.
Поймите ситуацию: я приезжаю после недельного отсутствия и вижу всю эту *** и соответственно возникает вопрос,не стрёмно жить в гавне?
Ооо, ещё раз!Сами ТАКУЮ выбирали!Я мою унитаз хлоркой несколько раз в день.Вы не нашли такую женщину, но нашли такую, которая не моет, жили с ней и забеременели ее.Чего ожидали - неизвестно, у вас какие то представления и заблуждения в голове, действительно.
Автор пропал.Пошел унитаз драить, видимо.😝
Люди не хотят брать ответственность за свои поступки. Все разводы из-за неправильно выбора, но виноватят всегда других. Бабы, прутся за нариков, зэков, алкашей, потом воют. Мужики женятся на шлюпках, мозгоклюйках и т.д., потом ноют. И не киздите про демку! Я не поверю. Многих видела до брака. Люди не меняются, все сразу видно!
Вот, когда употребляют слово "российские мужчины" или "российские женщины" и при этом имеют ввиду поведение народа. Можно, вернее нужно не слушать и читать человека от которого это исходит.
Семейные обычаи мордвы-мокши.
«Женщина в мордовской семье имела больше прав, чем в русской. Она пользовалась большим влиянием на мужа, и обычно тот всегда советовался с ней по важным вопросам. Русских присловий, типа «курица не птица, баба не человек», мордва не признавала. Напротив в её быту ходили пословицы «Муж говорит, жена думает» или «Не верь мужу, спроси у жены».
Бить хозяйку дома тоже было не принято. Мало того, такие мужья презирались за то, что не смогли ужиться с супругой. «Обходись с соседом рублём, а с женой лаской», — поучали своих сыновей мокша. Даже в случае измены благоверной кулачная расправа допускалась лишь на месте преступления : «Поздно тёлку бить, если дал быку залезть».
У русских же семья было наказание перенятое от татар, для наказания жены, её били по спине специальной палкой "дypаком" (бить по лицу запрещалось )
В сексуальном плане мордва-мокша была более раскрепощена, чем русские, и не боялась доставить себе «райское наслаждение». Чувственность и гусарские похождения «налево» не считались смертным грехом. Даже в браке далеко не всегда соблюдалась супружескую верность. «Грешат и мужики, которые уходят на промыслы, грешат и бабы, остающиеся на долгое время одни. И никто из них особенно не обижается, когда узнаёт об изменах, как говорится, «на то и поле, чтобы его пахали». Обычно жена пожурит завертевшегося мужа, и всё снова войдёт в обычную колею. А мужик на такой ничтожный факт, как загул благоверной, вообще не обращает никакого внимания, если она не приносит в дом ребёнка со стороны. При этом оба они не подвергались общественному презрению, если дело, конечно, не шло о бесстыдном разврате. Но такие случаи никогда
не выходили за стены дома, так как мордва трепетно относилась к своей личной жизни.
О своей сексуальной свободе мордовский народ пел на посиделках :
«Я пошел по мокшанской дороге,
Нашел мокшанскую девушку :
Рубашка её разорвана,
Сиськи наружу.
За сиськи я её поймал,
Под берег я её повел ...»
Когда любовное дело заканчивалось свадьбой, родители жениха доставали из своих денежных запасов, отложенных на чёрный день, от 80 до 100 золотых рублей и закатывали пир горой. В зависимости от платежеспособности семьи торжества длились от недели до месяца, и селение еще долго не успокаивалось после справленной в нем свадьбы. Зачастую такие мероприятия служили причиной демографического взрыва в населённом пункте.
Главными действующими лицами на свадьбе кроме брачующихся и родителей были сваха и дружок жениха, на которых лежала обязанность соблюсти все необходимые традиции, часть из которых относилась ещё к языческим временам (обряд мордовской свадьбы XIX века). Понятно, что без песен свадебное торжество обойтись не может. И тут сваха тоже становилась одним из главных действующих лиц :
Пролезайте между наших ног,
«У нас нет Бога,
Молитесь на наши п...ды.
Cyка — сваха,
У ней выходит задняя кишка,
Её привезла сотня лошадей,
Она уе...ла сотню гостей.»
У мордвы, как и у других финно-угорских народов, не было строгой изоляции полов как в семейном, так и в общественном быту. В мордовских домах не существовало деления на две обособленные половины, а также не отводился и не отгораживался специальный женский угол. Мокшанки и эрзянки не знали затворничества, участвовали в семейных и общественных праздниках, посещали женские посиделки. В отсутствие мужа хозяйка могла принимать гостей любого общественного положения.
А, теперь сравните с русскими.
Всё пространство русской избы делилось на женское и мужское. Мужчины работали и отдыхали, принимали гостей в будни в мужской части русской избы – в переднем красном углу, в сторону от него к порогу и иногда под полатями. Рабочее место мужчины при починке было рядом с дверью. Женщины же и дети работали и отдыхали, бодрствовали в женской половине избы – около печи. Если женщины принимали гостей, то гости сидели у порога печи. На собственно женскую территорию избы гости могли зайти только по приглашению хозяйки. Никогда представители мужской половины без особой крайней надобности не заходили на женскую половину, а женщины – на мужскую. Это могло быть воспринято как оскорбление.
У русские княжны находились в затворничестве в теремах.
У мордвы, как и у других финно-угорских народов, не было строгой изоляции полов как в семейном, так и в общественном быту. В мордовских домах не существовало деления на две обособленные половины, а также не отводился и не отгораживался специальный женский угол. Мокшанки и эрзянки не знали затворничества, участвовали в семейных и общественных праздниках, посещали женские посиделки. В отсутствие мужа хозяйка могла принимать гостей любого общественного положения.
Фу, прям на обоссаном унитазе сосет.Избавьте нас от этих пикантных подробностей вашей жизни.Хотя, не так уж плоха жена, если сосет, а уж если борщи варит, так вообще!☺️
Вы не поняли, он себя обоссанным унитазом называет: мол, не стремно ей жить с обоссанным унитазом. Молодец, самокритика это хорошо.
Я не планировал детей. Это ясно?
Она поставила меня перед фактом (я беременна) и родила (хотя я был против). Беременная съедала из дома и жила в игноре почти три месяца. Потом я не смог. Не мог видеть,как она прыгает с животом зимой в осенних тонких сапогах.
Это хоть вы, животные,можете понять?
Зачем зимой в осенних сапогах?
Потому, что выбирал "головкой", а не головой!
Люди не хотят брать ответственность за свои поступки. Все разводы из-за неправильно выбора, но виноватят всегда других. Бабы, прутся за нариков, зэков, алкашей, потом воют. Мужики женятся на шлюпках, мозгоклюйках и т.д., потом ноют. И не киздите про демку! Я не поверю. Многих видела до брака. Люди не меняются, все сразу видно!
Автор поахаться просто хотел в сожительстве без обязательств, а она забеременела.Вдруг.С этого момента у автора начались проблемы.Ни на какую демку он не обращал внимание, а зачем?Он же планировал слить девушку после секса, но не предохранялся.И после этого ещё говорят о какой то мужской логике и особом уме у мужиков?!Мда.....Думает *** одним местом, онли!
Хороших девочек парни не замечают, ведутся на шл юх!
И хорошие парни: хорошим девочкам не нравятся, они "западают и текут" от дебилов, маргиналов и жлобов, тех кто их использует!
По факту: ленивая,недалекая ,лядовитая м р а з ь.
Грязнуля,в доме (в котором ей не жить никогда, если бы не я) постоянный бардак,жёлтый унитаз и т.п.
Любит выпить и "пообщаться" с мужичками
А представляете, сколько женщин живёт с такими мужчинами - ленивыми, погуливающими и бухающими грязнулями, которых интенресуют максимум футбол и танчики. И по мнению общества, женщины должны быть счастливы, что замужем.
Мужские заблуждения о женщинах мне стоили очень дорого.
Я считал,что женщина,с которой я вступил в отношения , будет соответствовать моим наивным представлениям о подруге ,жене и матери моего ребенка.
Как же я ошибался...
Так и ты типичный русский мужик. Она тоже наверняка в тебе разочарована и ты соответствуешь тем описаниям , которые она слышала о таких мужиках как ты. Твоей бабе её заблуждения и вера в хороших мужиков наверняка стоили ещё дороже. И ты никакой муж и отец , но она почему то терпит. Будем надеяться, что твоя баба поумнеет, уйдёт от тебя и найдёт нормального , достойного, любящего её мужчину. Мы ей этого очень желаем.
Вот что бывает когда начинают плодиться от нищуков.
Так скать,рай в шалаше
А кому нужно ваше разрешение ? ))) Мы рожаем и расти мужиков для того, чтобы они строили для нас цивилизацию, обслуживали нас, создавали нам комфорт и обеспечивали, хорошо нам Богиням служили. Большинство мужчин справляются со своим предназначением и хорошо нам служат.
Автор поахаться просто хотел в сожительстве без обязательств, а она забеременела.Вдруг.С этого момента у автора начались проблемы.Ни на какую демку он не обращал внимание, а зачем?Он же планировал слить девушку после секса, но не предохранялся.И после этого ещё говорят о какой то мужской логике и особом уме у мужиков?!Мда.....Думает *** одним местом, онли!
Брюхо появилось нежданно негаданно.
Такой подлости автор явно не ожидал
Брюхо появилось нежданно негаданно.
Такой подлости автор явно не ожидал
Он не знает откуда дети берутся видимо🤣🤣Пипирку засовывать научился, а предохраняться типа, это женская забава.Ему главное слить для удовольствия.Я сразу говорила, сам виноват, ошибок наделал дофига, не надо на жену ответственность перекладывать!Если бы ее послушать, автор ещё тот "орел" скорее всего, беременную девку из дома выгнал, разве она такое забудет?!
А кому нужно ваше разрешение ? ))) Мы рожаем и расти мужиков для того, чтобы они строили для нас цивилизацию, обслуживали нас, создавали нам комфорт и обеспечивали, хорошо нам Богиням служили. Большинство мужчин справляются со своим предназначением и хорошо нам служат.
Ну, так и живи в роддоме! 😷