Наткнулся тут на старую тему "мужские заблуждения о женщинах".
Что ж,могу сказать,что живу с типичной российской бабой.
И мнения мужчин,зашедших в эту тему, практически по всем пунктам соответствуют действительности.
Ну так не живи. В чем проблема?
Мужские заблуждения о женщинах мне стоили очень дорого.
Я считал,что женщина,с которой я вступил в отношения , будет соответствовать моим наивным представлениям о подруге ,жене и матери моего ребенка.
Как же я ошибался...
Пишет типичный русский недомужик))
Так в чем ошибся?
По факту: ленивая,недалекая ,лядовитая м р а з ь.
Грязнуля,в доме (в котором ей не жить никогда, если бы не я) постоянный бардак,жёлтый унитаз и т.п.
Любит выпить и "пообщаться" с мужичками
Что пошло не так? Быт заел, хочется новое молодое тело и страсти? Что там за проблемы обычно после 100 лет брака
При этом считает себя более чем порядочной и работящей
Хоть бы она этот ваш порыв прочла.
Грязнуля,в доме (в котором ей не жить никогда, если бы не я) постоянный бардак,жёлтый унитаз и т.п.
Ну так ты сам выбрал ш.а...лду. Небось ноги длинные и свисток размером с ягодицы. Снимай ее теперь с чужих мужиков
Сам брал такую, к кому претензии?!Не жуй сопли.И мужчины и женщины должны отслеживать звоночки в поведении будущей второй половины и не закрывать глаза на недостатки.Например, когда вы встречались с женой до свадьбы, она суперчистюлей была?Дома идеально, ни одной пылинки?Я думаю, ленивость и недалекость можно было считать на раз, но автору не до того было, играл гормон!🤣🤣Связался и ноет, а кто вам доктор?!Эх, недаром раньше невест и женихов выбирали родители своим детям - брали в дом хозяйку и работницу, способную десяток детей родить и поднять.
Убирай сам.
Прочти советы местного мужла о том что стирает стиралка,моет посудомойка.
Это же так легко..
.
Так дочь такая же проплять дырявая будет очень скоро, смысл из-за пропляти страдать? Послал *** двух плятищ и снова счастливый человек. Или можно вырастить лет до 16 и сдавать в наём своим дружкам, пусть окупает вложенные в жрачку средства, все польза с пляти.
Ну не грустите так сильно. Мы тетки тоже *** ненавидим. Какие вопросы к форуму?
Сообщение было удалено
ахаха ты себе то помочь не можешь, чучелко ты неликвидное
Сообщение было удалено
Агась))
"Откройте мне веки!"
Сам брал такую, к кому претензии?!Не жуй сопли.И мужчины и женщины должны отслеживать звоночки в поведении будущей второй половины и не закрывать глаза на недостатки.Например, когда вы встречались с женой до свадьбы, она суперчистюлей была?Дома идеально, ни одной пылинки?Я думаю, ленивость и недалекость можно было считать на раз, но автору не до того было, играл гормон!🤣🤣Связался и ноет, а кто вам доктор?!Эх, недаром раньше невест и женихов выбирали родители своим детям - брали в дом хозяйку и работницу, способную десяток детей родить и поднять.
Я же написал. Дочь! Родилась дочь!
Пришлось как-то приспосабливаться.
Но правильно пишут на АБФ- жить с б лядью это медленная смерть
Кстати, автор, а как же волшебные кнопки, на которые нажмёшь и хоп борщ сварен, белье постирано, пол помыт?Про эти волшебные кнопки постоянно орут кнопочники на вумане, ты чего их не нажимаешь?!🤣
Да да.и я о том же.
А это вот "любит выпить и пообщаться с мужичками"
АфтЫр неадекват и истеричка .Выносит мозг из за пива с друзьями норм людям
Втройне дурак!Зачем негодной бабе дитё делаешь?!Хотя, м.б. она "негодная" только по твоим словам, ее бы послушать, что ты за орел!
Я не планировал детей. Это ясно?
Она поставила меня перед фактом (я беременна) и родила (хотя я был против). Беременная съедала из дома и жила в игноре почти три месяца. Потом я не смог. Не мог видеть,как она прыгает с животом зимой в осенних тонких сапогах.
Это хоть вы, животные,можете понять?