Не 37 год, конечно. Но всё же
Заходите в гости с гусем, отъ-ебе-м вас и закусим.
Пересру , хоть ничего и не делала
По закону имеете полное право не открывать дверь
Для примера, все слышали же? в Калининграде ночью полицкйские вломились в квартиру к некому Н за то, что он на сайте вк оскорбил кого-то. Но оказалось, что это была не та квартира. Опять же по данным сми. Поэтому, вопрос Что делать?
Для примера, все слышали же? в Калининграде ночью полицкйские вломились в квартиру к некому Н за то, что он на сайте вк оскорбил кого-то. Но оказалось, что это была не та квартира. Опять же по данным сми. Поэтому, вопрос Что делать?
Пресмыкацо и лебезить, потрясая тугосерями. Можно применить шокглаз.
Народ, вот представьте, ночь, часа 2. И тут стук в квартиру, Откройте! Полиция! Считаю до трёх! Что за эти 3 секунды надо сделать? А если там не полиция? А есои не откроешь, а там и правда спеуназ? Прощай дверь, привет пол? Какой закон есть на этот случай? Да еще, если они ошиблись?
Открою дверь хотя и ничего и не делала и скрывать то все равно не чего и пусть проводят свои дознания!
Народ, вот представьте, ночь, часа 2. И тут стук в квартиру, Откройте! Полиция! Считаю до трёх! Что за эти 3 секунды надо сделать? А если там не полиция? А есои не откроешь, а там и правда спеуназ? Прощай дверь, привет пол? Какой закон есть на этот случай? Да еще, если они ошиблись?
Так-то современную дверь дороже 20 к так просто и не открыть. При закрытом замке изнутри дверь даже не срезать..ну только "посередке" дырку делать...но если кто-то так заморочится, то скорее всего это все таки кто-то уполномоченный.
Так-то современную дверь дороже 20 к так просто и не открыть. При закрытом замке изнутри дверь даже не срезать..ну только "посередке" дырку делать...но если кто-то так заморочится, то скорее всего это все таки кто-то уполномоченный.
Посмотрите как спецназ ломает двери. И не такие вышибают. Любую дверь обычного человека, не олигарха в бункере, спеуназ выломает за сек 20.
Скажу:
- Никого нет дома.
Они:
- А кто говорит?
Я:
- Говорит Москва. Московское время три часа.
А мне кажется будет вот так:
- Никого нет дома.
- Открывай, с у ка! Считаю до трех!
Далее дверь вышибут, вас мордой в пол и попинают малость, если мужчина вы за то, что не открыли и слабым спецназовцам пришлось домать дверь.
А мне кажется будет вот так:
- Никого нет дома.
- Открывай, с у ка! Считаю до трех!
Далее дверь вышибут, вас мордой в пол и попинают малость, если мужчина вы за то, что не открыли и слабым спецназовцам пришлось домать дверь.
В какое ужасное время мы живём! Но я вообще-то рассказал анекдот из советских времён.
Народ, так что делать-то? Какой закон? В какое время суток нельзя открывать даже полиции? Где прописано? по закону как правильно действовать? Кто в теме
Закроюсь в туалете и сяду ср@ть ))
Буду орать:дверь запили! Как тот чокнутый из видео. 😆😁
Тогда что вы хотите? Зачем вам закон, если никого это не волнует? По закону полиция представится и у вас будет возможность уточнить. А по-беспределу и я к вам приду и пороху понюхать дам, даже если вы будете законы знать...
Какой закон? Давайте и статьи тоже. А то все слова "закон, закон,закон".
Либо из окна выпрыгну если первый этаж ))
"Что будете делать, если к вам ночью придет полиция?"
- Остаётся только расслабиться и получать удовольствие 😅
сначала удостоверение попросить а потом спросить по какой причине
Маловероятно что придут просто так, что-то есть за вами или кто-то сдал.
Не открывать. Надо будет -- сломают. Или на выходе скрутят
Народ, кто хочет посмотреть как работает спецназ, то Жестокое задержание 7, время 8.25 там собровец одной рукой из окна авто вытащил парня