Почему быть альфонсом плохо, а содержанкой нет?
Потому что обеспечивать женщину - святая обязанность мужика. Хоть как пеной исходите, мудики, это правило вечно))
Срок службы содержанок какой? И что они сделают, если по истечению срока годности хозяин их утилизировал?
Ой не переживай, век содержанок долог)) об обеспечении семьи голова не болит, работаю не чтоб семейство прокормить и концы с концами свести, а в удовольствие и чтоб эго почесать, я тщеславна)) Выгляжу хорошо, на свой возраст, но ухоженно, бытом не за#бана. 3 раза замужем, трижды разведена. Четвертый муж вот маячит, мне 35))
Ой не переживай, век содержанок долог)) об обеспечении семьи голова не болит, работаю не чтоб семейство прокормить и концы с концами свести, а в удовольствие и чтоб эго почесать, я тщеславна)) Выгляжу хорошо, на свой возраст, но ухоженно, бытом не за#бана. 3 раза замужем, трижды разведена. Четвертый муж вот маячит, мне 35))
Если мужчина женился на женщине, которая была 4 раза замужем, то он вряд ли мужчина.
Если мужчина женился на женщине, которая была 4 раза замужем, то он вряд ли мужчина.
С глазками плохо? 3 раза была, в 4 раз зовут) нет, заюш, просто я такая женщина, которая с легкостью по замужам ходит. Ну развлечение у меня такое, вышла замуж, скучно стало, развелась)) опять вышла))
Обожаю темы про пополамщиков и содержанок. Надеюсь этот цирк никогда не кончится. Причём про пополамщиков и содержанок я узнал месяц назад. Никогда не подозревал до этого, что я кому-то обязан, особенно жирным, разведённым, бездарным великовозрастным дамам 😂😂😂😂😂😂 это что получается до этого мне только везло 😂😂😂😂😂???
Ой, не бзди пожалуйста. Обеспечиваю я женщин только одним и то когда у меня желание есть. Сейчас такой шрот пошёл, что даже штицель вставать не хочет. Одни безобрашки
Да ты высокого о себе мнения, если считаешь, что тут кому-то интересно, как ахаешь своих честных давалок)) ну ду ры некоторые женщины, что поделать)
Потому что, это человеческие взаимоотношения и они в цивилизованном обществе не являются товаром или услугой.
А "давать за деньги" - это проституция, в человеческой культуре является аморальным и в большинстве стран незаконным
А с каких пор анальный секс,горловой минет, и циститы и аборты от вагинального секса-это высокопарно названо -человеческими взаимоотношениями?)
Это мужская потребность во всем этом, а не женская.
Что стоит за процедурой «Лисьи глазки»
В последнее время белые девушки во всех странах прибегают к процедуре «Лисьи глазки», которые делают глаза мендаливидными. Женщины с таким разрезом глаз пользуются бешенной популярностью у мужчин. Однако, по многим наблюдениям за последние годы таких женщин стало около 90%. В тоже время статистика хирургических операций показывает, что хотя эта операция и стоит на первом месте, но не могла покрыть 90% белых женщин за столь короткий срок. Получается, что эти изменения происходят генетически и уже во взрослом возрасте. Некоторые специалисты считают, что среди белой расы происходит процесс эльфиизации, то есть у белого человека включились гены эльфов. Надо сказать, что по мнению многих филологов самоназвание белого человека арии происходит от альвов, то есть эльфов. Теперь тот же самый процесс наблюдается среди мужчин: их глаза так же становятся мендаливидными.
Так же среди белых людей отмечается просветление глаз, например, у многих кареглазых глаза стали зеленными или голубыми. Так же происходит заострение ушей. Изменения касаются и половой сферы - многих женщин после странного коронавируса увеличился клитор, а мужчин появилось нечто вроде влагалища. Как и в случае с «лисьими глазками» многочисленные случаи появления так называемых трансгендеров сначала пытались объяснить хирургическими операциями, однако, их рост среди всех возрастных категорий превышает возможности отрасли в год.
Ущерб- потенциальный риск аборта,залетов, цистита.
Потенциальный риск зппп, мужчины кишат ими т.к имеют огромное количество партнерш.
И удовольствия от секса с мужчиной нет, вагинального орагазма не существует, как и анального.
А клитор во время вагинального и анального секса не стимулируется, поэтому бесплатно нет никакого смысла давать. И удовольствия от горлового минета и рвоты от него тоже нет .
Вопрос зачем спать бесплатно с мужчиной, нет смысла никакого.
Да не спи тогда. Мужчина будет знать, секс для тебя работа. Устроишь, наймет на время. Нет, так нет. Вещи надо газывать своими именами, а не врать про чувства и так далее.
По той же причине, что быть бабником хорошо, а быть доступной женщиной - плохо)))
Женщина портит свое здоровье и внешность от беременности и родов .Что может быть важнее своей внешности и здоровья.
А мужчина платит только алименты,и только если у него хороший белый доход,если нет,то будет платить копейки.
Мужчина их платит зря. А женщина получает СВОЕГО ребенка. Поэтому это риск для мужчин, а не для женщин.
А с каких пор анальный секс,горловой минет, и циститы и аборты от вагинального секса-это высокопарно названо -человеческими взаимоотношениями?)
А кто-то женщину заставляет это делать? Вроде бы нет! И вообще это не законно.
А делать эти вещи против своей воли и получая материальные ценности - это не менее высокопарно называется коммерческий секс
Кстати да, не раз такие двойные стандарты замечала.
Но при этом думают что к чужим дочерям и сестрам можно подкатывать и требовать с них бесплатный секс без обязательств.
Бред. В 21 век, никто не вмешивается в дела сестры и дочерей. Даже если хотят, не могут. Если попросят помощи, то да. А так, это невозможно.
Сообщение было удалено
Заечка, у меня нет кошечек, у тебя галлюцинации) а если бы и были, их лоток был бы в порядке, я чистюля)
И на этом, мужские потребности заканчиваются. Больше от баб ничего не нужно. И за это, лучше нанимать тела молодых, а не брать одну и обеспечивать, да еще давать им орудие против себя, детей.
Это в твоей альтернативной реальности женщин не обеспечивают. Меня обеспечивают, мою мать обеспечивают, мои бывшие мужья выросли в таких же семьях. Моих подруг обеспечивают. Так что...)))
Повторяю, очнись и оглянись по сторонам. Огромное количество женщин, сами тратятся на мужчин, чтоб удержать их рядом. Потому что сексом не удержишь. Через пару лет, секс с одной бабой надоедает.
Потому что, это человеческие взаимоотношения и они в цивилизованном обществе не являются товаром или услугой.
А "давать за деньги" - это проституция, в человеческой культуре является аморальным и в большинстве стран незаконным
Человеческие взаимоотношения предусматривают, что тебе должны секс просто так?
Дружба тоже человеческие взаимоотношения. Так что можно просто дружить с мужиком.
Человеческие взаимоотношения предусматривают, что тебе должны секс просто так?
Дружба тоже человеческие взаимоотношения. Так что можно просто дружить с мужиком.
Можно и просто дружить. Но секс ты вообще никому не должна. Секс должен быть только если сама хочешь. А если ты хочешь денег, за секс, это проституция, и к отношениям это не связанно.