Гость
Статьи
Надоела конкурировать …

Надоела конкурировать с другими

Я вижу сколько красивых сексуальных баб кругом, что у них куча обожателей и у меня руки опускаются, хочется обрезать волосы одеть очки растолстеть , одеть стремную одежду и все. Я уже не вывожу эту дикую конкуренцию за мужчин

Автор
61 ответ
Последний — Перейти

Конкурируют за мужика только недоношенные реал)) Ахахаххахаха, еще подеритесь

Гость
ФИО

Раньше вобще не было конкуренции почти толпы мужиков вились всегда а сейчам ближе к 25 это дает о себе знать

Рина
Гость

Раньше вобще не было конкуренции почти толпы мужиков вились всегда а сейчам ближе к 25 это дает о себе знать

Плохо значит вились.)))

Гость

А в чем смысл конкурировать? Вы может содержанка или типа того, что не можете позволить себе просто быть какая есть? Не понимаю, или это вывих мозга такой

Гость

Ну слушай, разводку нужно умелее писать, 25 по сути ребенок, даже на пост совке. Разве что в Африке, где мрут как мухи, это возраст. В норме мужики конкурируют за женщину, так как это им поибаццо надо.

Гость

Зачем конкурировать? Так и с ума можно сойти, красоток молодых миллионы

Авиатор
Гость

А Вы, тогда, когда "толпы мужиков вились" себя как вели? Перебирали пальчиком и кривили губки? ... "этот не тот, тот не этот, ну а этот вообще..."? Были ли в Вашей жизни юноши, с которыми Вы строили отношения не с позиции принцессы? Или всех воспринимали именно как мух - ..."вились..."

Гость

Если девушка пытается играть в эту игру- сравнивать себя с кем-то, то она уже проиграла. Всегда найдется моложе, красивее, успешнее и далее по списку. Но как в той песне she ll never be me. Цените себя больше, чем кусман мяса.

Гость
Рина

Плохо значит вились.)))

Не завидуй ты вобще крокодил даже в молодости была обделена вниманием)

Гость
Гость

А в чем смысл конкурировать? Вы может содержанка или типа того, что не можете позволить себе просто быть какая есть? Не понимаю, или это вывих мозга такой

Ты глупая если

Гость
ФИО

Ну слушай, разводку нужно умелее писать, 25 по сути ребенок, даже на пост совке. Разве что в Африке, где мрут как мухи, это возраст. В норме мужики конкурируют за женщину, так как это им поибаццо надо.

Да, в природе самцы устраивают жестокие бои, убивают друг друга за возможность оплодотворять самок. А потом победитель получает гарем на время. Но чтобы самки в природе боролись за самцов, не слышала такого. У некоторых людей вот шарики за ролики - ***, ***, борьба за мужчин... Что дальше?)

Гость
ФИО

Нет у мужчин нет конкурентов а вот у баб
Поэтому все пластику делают или контурную и стрлтко процедур брови ресницы ногти макияж спорт итд итп

Гость
Гость

Вам приятно читать как в инете очередную молодую красотку обожествляют а вам даже привет никто не пишет

Гость

Да, в природе самцы устраивают жестокие бои, убивают друг друга за возможность оплодотворять самок. А потом победитель получает гарем на время. Но чтобы самки в природе боролись за самцов, не слышала такого. У некоторых людей вот шарики за ролики - ***, ***, борьба за мужчин... Что дальше?)

Это пост-совковое, пережитки войны, политика рождаемости и т.д. На самом деле - мужчин как грязи, если отвлечься от снг- в мире до х у а одиноких мужчин.

Рина
Гость

Не завидуй ты вобще крокодил даже в молодости была обделена вниманием)

***-возка, ты соскучилась?)))

У вас могут быть конкурентки? Фи, какая ерунда).

Рина

Ш-мара-возка

Гость

Нет у мужчин нет конкурентов а вот у баб
Поэтому все пластику делают или контурную и стрлтко процедур брови ресницы ногти макияж спорт итд итп

Ну ок, допустим. А теперь переверни ситуацию-а мужики вкалывают, бабло зарабатывают по-твоему зачем? Посолить на старость? Всем понятно, что топ-это оч богатые дяди и оч красивые тети. Так было, есть, будет всегда. Но система грешна, так как не всегда выигрывают самые богатые дяди или самые красивые тети, есть еще харизма и энергетика человека.

Гость
ФИО

Это пост-совковое, пережитки войны, политика рождаемости и т.д. На самом деле - мужчин как грязи, если отвлечься от снг- в мире до х у а одиноких мужчин.

Вы сути не поняли. Эти мужчины да их много но грезят они о красивых бабах а не о стремных оттуда и конкуренция женская все хотят комплиментов
Будете стремной даже эти мужички не глянут

Гость
Гость

Ну глаза разуй по твоему зачем бабы пластику лепят брекеты носят , линзы цветные одевают , ресницы наращивают красятся каблуки носят? Потому что мужчины конкурируют за них ага конечно😄 в этом мире женщины увы никто мы все боремся за внимание даже захудалых самцов из кожи вон лезем как преобразить внешность что бы заметили

Гость

Вы сути не поняли. Эти мужчины да их много но грезят они о красивых бабах а не о стремных оттуда и конкуренция женская все хотят комплиментов
Будете стремной даже эти мужички не глянут

Почему ты считаешь, что всем женщинам нужны эти не двусмысленные комплименты от мужиков? Ведь всем понятно, что такое комплимент от мужика- просто он хочет присунуть. Что в этом такого прекрасного?

Все мы так делаем, время от времени) даже в природе львицы дерутся между собой за Льва. Надо просто не перегибать в этом деле

Гость

Ну глаза разуй по твоему зачем бабы пластику лепят брекеты носят , линзы цветные одевают , ресницы наращивают красятся каблуки носят? Потому что мужчины конкурируют за них ага конечно😄 в этом мире женщины увы никто мы все боремся за внимание даже захудалых самцов из кожи вон лезем как преобразить внешность что бы заметили

Мужики пашут на работах как проклятые, сидят на бабском форуме, чтобы узнгать что думают о них девочки, качаются в залах и т.д. Или ты думаешь, что они это делают "для себя"?))))

Гость
ФИО

Ну ок, допустим. А теперь переверни ситуацию-а мужики вкалывают, бабло зарабатывают по-твоему зачем? Посолить на старость? Всем понятно, что топ-это оч богатые дяди и оч красивые тети. Так было, есть, будет всегда. Но система грешна, так как не всегда выигрывают самые богатые дяди или самые красивые тети, есть еще харизма и энергетика человека.

О боже вы такая наивная , мужики зарабатывают не ради баб а ради своего комфорта что машина была крутая дом итд на баб им пофиг

Гость

О боже вы такая наивная , мужики зарабатывают не ради баб а ради своего комфорта что машина была крутая дом итд на баб им пофиг

Наивная явно не я. Мужики все делают только для того, чтобы почувствовать себя доминантным самцом и получить больше самок)) Абсолютно все.

Гость
ФИО

Правильно что конкурирует,сами создали конкуренцию!!!а недоношенные такие как ты будут доживать свой век с 40 кошками,убирая за ними мочу!

Гость
ФИО

Да, особенно если смотреть на жён богатых, серых мышуль там полно. И далеко не красотки часто приходят к успеху в жизни. А красотки сидят на дне. Жизнь не подчиняется определённой логике, все слишком сложна. Я думаю в человеческом обществе для индивида любого пола наибольшим плюсом является ум, смекалка и ещё некоторые качества характера. А не внешность. Вообще промыли бабам мозги, благо тут орган изначально неразвитый. Проделки сексистов что ли?

Гость
Гость

В природе самка не выносит самцу мозги, не рассказывает о своих проблемах, не говорит, что ей нодо чтобы самец ей сделал то и то или купил то и то и т. п.и в природе самец может добиваться и трахать не одну самку. Если бы такое было в жизни многие бы дрались за девченок!

Гость
Гость

Ну если твоя жизнь вертится вокруг мужиков, то это стремно как - то. Много чести ещё пластику ради них делать. Перебьются.

Гость

Сообщение было удалено

Ты скучал, скажи честно?)) Вы так и не узнали из какой я страны?) Ахахахахахха

Гость

Правильно что конкурирует,сами создали конкуренцию!!!а недоношенные такие как ты будут доживать свой век с 40 кошками,убирая за ними мочу!

Очень вряд ли, честно=)))

Гость

Да, особенно если смотреть на жён богатых, серых мышуль там полно. И далеко не красотки часто приходят к успеху в жизни. А красотки сидят на дне. Жизнь не подчиняется определённой логике, все слишком сложна. Я думаю в человеческом обществе для индивида любого пола наибольшим плюсом является ум, смекалка и ещё некоторые качества характера. А не внешность. Вообще промыли бабам мозги, благо тут орган изначально неразвитый. Проделки сексистов что ли?

И сексистов, и воспитания совкового. Вообще мне кажется между супер красоткой с идеальной внешкой и низкой самооценкой и не супер, но симпатичной, но с хорошей самооценкой, победит та, у которой самооценка выше.

ФИО

Наивная явно не я. Мужики все делают только для того, чтобы почувствовать себя доминантным самцом и получить больше самок)) Абсолютно все.

Согласна.

Гость
ФИО

Ты скучал, скажи честно?)) Вы так и не узнали из какой я страны?) Ахахахахахха

Не скучал честно,я был уверен,что ты дня не продержишься без вумана,а тут аж два.Сто раз тебе писал,Закорпатье Ужгород.

Гость
ФИО

Согласна! Но были в пору моей молодости, видела сама, как часто дрались девчёнки из за парней на дискотеке. Провинция, жизнь была примерно как в фильме «Маленькая Вера».Ужас.

Гость

для меня никогда не существовал мужчина если нужно держать конкуренцию
это плинтус
вы входите в круг его интересов сразу или не входите никогда
в каком качестве неважно, пусть разбирается, у него есть время. или нет
)))

Гостья

У меня нет конкуренток.

Гость
Гость

в этом мире женщины увы никто мы все боремся за внимание даже захудалых самцов из кожи вон лезем как преобразить внешность что бы заметили

Даже джеппу не оторву от стула ради внимания "захудалого" самца.
А с подходом "женщина -никто " никакое внимание вам, автор, не светит .

Гость

Не скучал честно,я был уверен,что ты дня не продержишься без вумана,а тут аж два.Сто раз тебе писал,Закорпатье Ужгород.

Ну у тебя было всего одно задание: выяснить откуда я на самом деле. Но ты, как обычно, не справился. Так как Закорпатье- скорее всего твоя родина, но никак не моя) Лол, но в одном ты был прав, да, у меня зависимость от вумана, эт я признаю. Даже курить бросила, а вуман пока не могу.

Гостья

Если и есть конкуренция за мужиков, то за мужиков уровня Форбс, за обычное *** кто будет конкурировать в здравом уме?) Их как грязи- бери не хочу.

Гость

Согласна! Но были в пору моей молодости, видела сама, как часто дрались девчёнки из за парней на дискотеке. Провинция, жизнь была примерно как в фильме «Маленькая Вера».Ужас.

Я такого ни разу не видела, парней видела, которые за девушку дрались.

Гость
Гостья

У меня нет конкуренток.

У тебя их миллионы
Что то не о тебе в инсте страничке создают о твоей красоте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и шо, тута много и хохлушек, да и хохлов. Пусть будут.

Гостья
Гость

У тебя их миллионы
Что то не о тебе в инсте страничке создают о твоей красоте)

я живу на своей волне, кайфую, красивая и умная и мужики смотрят и облизываются.

Гость
Гостья

я живу на своей волне, кайфую, красивая и умная и мужики смотрят и облизываются.

Типичные слова страшной бабы

Гость

Ну и шо, тута много и хохлушек, да и хохлов. Пусть будут.

Я вот вообще не против украинцев))
Но лол, я вот точно не украинка. Но дадим им время- может быть до них дойдет это еще через пару лет))

Гость
ФИО

Я такого ни разу не видела, парней видела, которые за девушку дрались.

Ну этого добра(драка между парнями) было много и постоянно, да и без повода.

Гость
ФИО

Я вот вообще не против украинцев))
Но лол, я вот точно не украинка. Но дадим им время- может быть до них дойдет это еще через пару лет))

Я разве против. И вообще пусть живут как хотят. Но(!) только на свои деньги.)))

Маша
Гостья

Смешно когда нищие колхозные у родины как ты бесятся на правду) видимо задела тебя автор за живое

Гостья
Маша

Смешно когда нищие колхозные у родины как ты бесятся на правду) видимо задела тебя автор за живое

Какая правда? Как раз это вы нищие колхозные бабищи конкурируете за ***. Мне то это зачем? Я наоборот от них отбиваюсь) Машка, не злись мне твой Васек не нужен))))