Гость
Статьи
Какое счастье быть …

Какое счастье быть домохозяйкой!

Утром были на рынке, потом по магазинам. Приехали домой, муж работает в интернете, у меня стирка, разбор покупок, немного убралась, сделала соль из морской воды, посидела в интернете. Потом обед, муж …

Гость
556 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сегодня муж по телефону общался, говорил кому-то, что все ипподромы открыты))

Конечно, конечно. Что же вам ещё остаётся? Мы все умеем делать хорошую мину при плохой игре.

Гость
Гость

В Италии с работой по моей специальности напряг. На пенсию может и перееду ))

Переезжайте, пенсия скоро?)

Гость
Гость

Ну мне лично пофиг, что они там хотят )) я хочу прияьную внешность, ненапрягающие отношения и сами знаете что. Да и то, этого добра везде полно, и для меня это не главное в жизни )))

Да, неоьязывающих ни к чему отношений, бесплатно, хотят мужчины по всему миру, вы правы) это мне, с моими запросами приходилось искать долго и муторно(

Гость
Гость

Конечно, конечно. Что же вам ещё остаётся? Мы все умеем делать хорошую мину при плохой игре.

Я была вчера на ипподроме, мне мину делать не надо. Не верите, ваше право

Гость
Гость

Переезжайте, пенсия скоро?)

15 лет. Ну и Брексит, кто его знает, как карта ляжет )))

Гость
Гость

15 лет. Ну и Брексит, кто его знает, как карта ляжет )))

Через 15 лет цены упадут, дёшево можно будет купить недвижимость в Италии, при условии, что россиянам не дадут свободное проживание

Гость
Гость

Я была вчера на ипподроме, мне мину делать не надо. Не верите, ваше право

На вот этом ?

2020 SARDINIA MEETING JOCKEYS CHALLENGE

ON JULY 24TH 2020
AT SASSARI RACECOURSE, ITALY

POSTPONED TO 2021

Гость
Гость

На вот этом ?

2020 SARDINIA MEETING JOCKEYS CHALLENGE

ON JULY 24TH 2020
AT SASSARI RACECOURSE, ITALY

POSTPONED TO 2021

Нет, все ипподромы в Италии закрыты, мне ссылки тут сбросили, а вы всё врете

Гость
Гость

Нет, все ипподромы в Италии закрыты, мне ссылки тут сбросили, а вы всё врете

Так прямым же текстом написано, что перенесено на 2021 ))))))

Гость
Гость

Так прямым же текстом написано, что перенесено на 2021 ))))))

Значит, не была я вчера на ипподроме, скачек не видела, вы меня убедили )))

Гость
Гость

Кто бы сомневался.

Гость
Гость

Кто бы сомневался.

Я сомневалась, но вы убедили))

Гость

Мой муж смотрит сейчас прямую трансляцию с ипподрома, ипподром в Италии

Гость

В Риме были скачки недели 2-3 назад

Гость
Гость

В Риме были скачки недели 2-3 назад

Ну да, ну да.

Гость
Гость

Ну да, ну да.

Просто мысли свои пишу, конечно, вы знаете лучше меня, что было, а что нет)

Гость
Гость

Мой муж смотрит сейчас прямую трансляцию с ипподрома, ипподром в Италии

Название ипподрома а студию. Мы тоже посмотрим.

Гость
Гость

Учитывая, что вы на Сардинии сейчас, не таком большом острове, если не в украинской деревне конечно, посмотреть официальное расписание скачек труда не составляет. например вчерашние скачки были перенесены на 2021. Официальная информация MEDITERRANEAN HORSERACING UNION.

Но вы нам можете конечно сообщить ипподром, где вчера не отменили. Вас же не домашний адрес просят сообщить.

Гость
Гость

Через 15 лет цены упадут, дёшево можно будет купить недвижимость в Италии, при условии, что россиянам не дадут свободное проживание

Я не россиянка и могу купить хоть сейчас, но смысла нет пока.

Гость
Гость

Название ипподрома а студию. Мы тоже посмотрим.

Понятия не имею) всё равно же не поверите

Гость
Гость

Учитывая, что вы на Сардинии сейчас, не таком большом острове, если не в украинской деревне конечно, посмотреть официальное расписание скачек труда не составляет. например вчерашние скачки были перенесены на 2021. Официальная информация MEDITERRANEAN HORSERACING UNION.

Но вы нам можете конечно сообщить ипподром, где вчера не отменили. Вас же не домашний адрес просят сообщить.

Скачки в Италии есть и были уже. Мне очень жаль, что вы ошиблись(

Гость
Гость

Я не россиянка и могу купить хоть сейчас, но смысла нет пока.

Я об этом и написала, если россияне смогут купить, то цены взлетят, вы какое отношение имеете к россиянам? Приняли на свой счёт, что россияне могут изменить рынок недвижимости Италии?

Ксю

Я работаю "в интернете". "Закрутки" и не пыталась делать за 42 года. На пляж реко ходим, хотя 10 минут пешком. Готовлю в основном я, как мне нравится, и любое мясо и птицу сутки мариную, а потом в духовке. Тарелки моют все за собой, пылесосят тоже. Какое счастье быть прислугой?

Гость
Ксю

Я работаю "в интернете". "Закрутки" и не пыталась делать за 42 года. На пляж реко ходим, хотя 10 минут пешком. Готовлю в основном я, как мне нравится, и любое мясо и птицу сутки мариную, а потом в духовке. Тарелки моют все за собой, пылесосят тоже. Какое счастье быть прислугой?

Это не прислуга, наоборот, это власть дома

Гость
Гость

Понятия не имею) всё равно же не поверите

Так спросите у мужа.

Гость
Гость

Так спросите у мужа.

Чтобы что? Я вам написала, что были скачки в Риме две недели назад и что? Кто-то понял, что он глупо выглядел, когда мне доказывал, что ипподромы закрыты?

Гость
Гость

Скачки в Италии есть и были уже. Мне очень жаль, что вы ошиблись(

Я открыла официальный сайт и посмотрела информацию. Не, может какие-то местные ишаки вчера и бегали, а официальное вчерашнее мероприятие перенесено на след год.

Гость
Гость

Я открыла официальный сайт и посмотрела информацию. Не, может какие-то местные ишаки вчера и бегали, а официальное вчерашнее мероприятие перенесено на след год.

Вы не виноваты, вас в вели в заблуждение какие-то сайты, я вас поняла)

Ксю
Гость

Это не прислуга, наоборот, это власть дома

Какая власть? Мыть за всеми посуду и убирать за всеми?
Это я на всех наору, чтоб не мешали работать, потом, чтоб не мешали отдыхать - голова болит. Даже кошка на цырлах ходит и не будит никогда.
И готовить не обязательно - масса полуфабрикатов или готового - только разогреть, ходим поесть в "кабачки" - кухня отличная и дешево.
Я не понимаю смысла в этом мнимом домохозяйстве. Сделать уютным дом? Так все уют представляют по-своему. Но шторы и диванные подушки на машинке отстрочить могут все - и я, и муж, и сын.

Гость
Ксю

Это я на всех наору, чтоб не мешали работать, потом, чтоб не мешали отдыхать - голова болит. Даже кошка на цырлах ходит и не будит никогда.
И готовить не обязательно - масса полуфабрикатов или готового - только разогреть, ходим поесть в "кабачки" - кухня отличная и дешево.
Я не понимаю смысла в этом мнимом домохозяйстве. Сделать уютным дом? Так все уют представляют по-своему. Но шторы и диванные подушки на машинке отстрочить могут все - и я, и муж, и сын.

Может отсрочить и могут все, но кто выберет цвет, фактуру ткани, наполнитель подушки? Кто будет следить, чтобы они были чистые, стирать их? Это такие маленькие женские радости, выбрать, что тебе нравится для дома, для семьи.
Если человек орёт, значит, он пустое место в семье, приходится воздействовать криком, требовать. Мне хочется, чтобы у меня было по-другому

Гость
Ксю

Сегодня ситуация такая смешная была. Я встретила знакомых, супружеская пара, сказала, что иду в магазин за ножками курицы. Жена мне говорит, ты туда не ходи, там курицу только целую продают и не режут, ты иди в другое место, там режут. Я удивилась, спрашиваю: а там тоже мясная лавка, они говорят: нет, там гастрономия, тебе же курицу гриль. Я новорю: нет, мне сырые ножки, я на пару приготовлю. Они так удивились, что я сама готовлю) Встретила ещё одного знакомого, он тоже удивился и начал оправдываться, что они дома не едят, предпочитают есть в общепите или готовое покупают.
Я это к тому, что да, можно и так, но я люблю дома есть или не дома, но домашнее или если ресторан, то хороший или красивый. Просто идти жрать где попало, лишь бы не дома, мне совсем не хочется.

Гость
Гость

Вы не виноваты, вас в вели в заблуждение какие-то сайты, я вас поняла)

Это официальный сайт организации устроителей скачек. Просто у вас
Познаний языка не хватает прочитать их официальную информацию.

Ксю
Гость

Сегодня ситуация такая смешная была. Я встретила знакомых, супружеская пара, сказала, что иду в магазин за ножками курицы. Жена мне говорит, ты туда не ходи, там курицу только целую продают и не режут, ты иди в другое место, там режут. Я удивилась, спрашиваю: а там тоже мясная лавка, они говорят: нет, там гастрономия, тебе же курицу гриль. Я новорю: нет, мне сырые ножки, я на пару приготовлю. Они так удивились, что я сама готовлю) Встретила ещё одного знакомого, он тоже удивился и начал оправдываться, что они дома не едят, предпочитают есть в общепите или готовое покупают.
Я это к тому, что да, можно и так, но я люблю дома есть или не дома, но домашнее или если ресторан, то хороший или красивый. Просто идти жрать где попало, лишь бы не дома, мне совсем не хочется.

Курицу лучше мариновать, а потом печь в духовке. Ставишь вниз духовки (которая в газовой печи и обычная) старую сковороду (естественно, без пластиковых ручек) с водой, на неё решетку на ножках от микроволновки, или просто решетку от духовки на верхнюю полку, смазываем её растительным маслом и кладём замаринованное предварительно мясо, майонезом ещё смазать для корочки. Через 20 минут перевернуть. По мере выкипания - воду поливать. Нежирное мясо вообще и сочное из-за воды в старой сковородке. И со вкусом того, как мариновала. Короче, попробуйте.
Но что вам мешает работать по удаленке? У меня был часто болеющий ребёнок - пришлось работать так, потом привыкла. Все платные курсы можно найти и скачать бесплатно. Никто не знает, сколько у меня денег. Говорю всем, что копейки, а года через 3 покупаю квартирку убогую....

Гость
Гость

Ну хоть понятно почему муж сам рвётся готовить. Куриные ножки на пару гастрономическое удовольствие ниже плинтуса. А для итальянца так вообще нож в сердце. Или у вашего дедули ворох болезней жкт ?

Гость
Ксю

Курицу лучше мариновать, а потом печь в духовке. Ставишь вниз духовки (которая в газовой печи и обычная) старую сковороду (естественно, без пластиковых ручек) с водой, на неё решетку на ножках от микроволновки, или просто решетку от духовки на верхнюю полку, смазываем её растительным маслом и кладём замаринованное предварительно мясо, майонезом ещё смазать для корочки. Через 20 минут перевернуть. По мере выкипания - воду поливать. Нежирное мясо вообще и сочное из-за воды в старой сковородке. И со вкусом того, как мариновала. Короче, попробуйте.
Но что вам мешает работать по удаленке? У меня был часто болеющий ребёнок - пришлось работать так, потом привыкла. Все платные курсы можно найти и скачать бесплатно. Никто не знает, сколько у меня денег. Говорю всем, что копейки, а года через 3 покупаю квартирку убогую....

Чтоб работать, не важно где, надо что-то уметь, обладать определёнными умственными способностями и памятью.
Поэтому работа автора кожуру с помидор снимать.

Гость
Гость

Это официальный сайт организации устроителей скачек. Просто у вас
Познаний языка не хватает прочитать их официальную информацию.

А когда отменили?

Гость
Ксю

Сейчас жарко для курицы в духовке, но за совет спасибо. А почему старую сковородку? У нас старых нет.
У меня нет способностей, чтобы с удаленки хватило на квартиру. Вы молодец

Гость
Гость

Ну хоть понятно почему муж сам рвётся готовить. Куриные ножки на пару гастрономическое удовольствие ниже плинтуса. А для итальянца так вообще нож в сердце. Или у вашего дедули ворох болезней жкт ?

Мне, честно говоря, непонятно, почему вы сами решили за моего мужа ( ему и мне нравится курица на пару. Он вообще курицу часто ест

Гость
Гость

Чтоб работать, не важно где, надо что-то уметь, обладать определёнными умственными способностями и памятью.
Поэтому работа автора кожуру с помидор снимать.

Вот! Вы уловили суть, не хочу заниматься ничем, что меня напрягает и требует отвнтственности

Гость
Гость

Вот! Вы уловили суть, не хочу заниматься ничем, что меня напрягает и требует отвнтственности

В одной теме одно, в другой другое.
Что же вы тогда ему готовку и уборку к оставите, чтобы с вас во все ответственность была снята?

58. Гость
[2337539340] - Сегодня, 09:15
Гость
...
Понятненько, типичная тупaя домохоз, которая не хочет работать и поэтому не дает мужу готовить.
Каждый должен отвечать за свою зону ответственности. Я же не лезу в его работу, не советую, не помогаю

Гость
Гость

В одной теме одно, в другой другое.
Что же вы тогда ему готовку и уборку к оставите, чтобы с вас во все ответственность была снята?

58. Гость
[2337539340] - Сегодня, 09:15
Гость
...
Понятненько, типичная тупaя домохоз, которая не хочет работать и поэтому не дает мужу готовить.
Каждый должен отвечать за свою зону ответственности. Я же не лезу в его работу, не советую, не помогаю

Домашняя работа меня не напрягает, если я сама решаю и делаю. Вот сейчас пойду подметать ступеньки на второй этаж и это меня не напрягает, я сама решаю, когда и как это сделать.

Гость

Короче, все у вас супер и в шоколаде. Вы на Сардинии, я так понимаю... чудесно. Бывали там и с людьми общались местными ))) Нам всем только мечтать ))))

Гость
Гость

Короче, все у вас супер и в шоколаде. Вы на Сардинии, я так понимаю... чудесно. Бывали там и с людьми общались местными ))) Нам всем только мечтать ))))

Вы молодцы)

Гость
Гость

Ой, я так поняла, что вы там были, а вы про меня пишете?)

Муж
Гость

Я умею, вернее умела, получать оргазм без стимуляции ничего. Это какой оргазм?))

Мне, конечно, было бы удобнее называть это вагинальным оргазмом, поскольку он возникает вследствие фрикций членом в вагине, но чтобы не вступать в бесконечные дискуссии с последовательницами британских учёных, считающими, что вагинального оргазма не существует, а существует только клиторальный, я называю такой оргазм "оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции пальцами клитора в процессе".

Муж
Гость

Я вообще сейчас редко получаю оргазм, что то уже не так. А раньше не проблема было проучить без стимуляции. Это какой оргазм?)

Мне было бы удобнее называть такой оргазм вагинальным. Кстати, вполне возможно, что Вы перестали его получать потому, что у Вашего мужчины недостаточно твёрдый член.

Муж
Муж

Мне было бы удобнее называть такой оргазм вагинальным. Кстати, вполне возможно, что Вы перестали его получать потому, что у Вашего мужчины недостаточно твёрдый член.

Кстати, если бы Вы работали, а не были домохозяйкой, вполне возможно, что Вы могли бы себе позволить бросить своего мягкочленного мужчину и найти молодого горячего парня с твердейшим половым органом, который бы вновь заставил Вас вспомнить, что вагинальный оргазм всё-таки существует.

Волшебная Волшебница
Муж

Кстати, если бы Вы работали, а не были домохозяйкой, вполне возможно, что Вы могли бы себе позволить бросить своего мягкочленного мужчину и найти молодого горячего парня с твердейшим половым органом, который бы вновь заставил Вас вспомнить, что вагинальный оргазм всё-таки существует.

Нет, нет, я не хочу парня и член, меня это никогда не интересовало и на мой оргазм не влияет, я хочу комфорт и многое другое, но только не парня и член. Спасибо, не надо)

Волшебная Волшебница
Муж

Почему вагинальным?

Волшебная Волшебница
Муж

Мне, конечно, было бы удобнее называть это вагинальным оргазмом, поскольку он возникает вследствие фрикций членом в вагине, но чтобы не вступать в бесконечные дискуссии с последовательницами британских учёных, считающими, что вагинального оргазма не существует, а существует только клиторальный, я называю такой оргазм "оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции пальцами клитора в процессе".

А если оргазм вызывает покусывание сосков, то это сосочный оргазм?

Следующая тема
Предыдущая тема