Вот скажите, кто вызывает у вас больше уважения.
1. Женщина без детей в возрасте 30 лет, которая построила легальный бизнес, приносит пользу с его помощью окружающим и дает рабочие места
2. Домохозяйка с ребенком или без, готовящая по 5 блюд мужу и сидящая в свободное время на вумен.
что за тупой вопрос?
А домохозку за что уважать?
Зачем вы их противопоставляете? У каждой из них свой путь. Я бы с удовольствием бы стала домохозяйкой, но всю жизнь работала. Дома сидеть было не на что.
Больше уважаю домохозяйку. Работает на свою семью, рабочих мест не создает,
тем самым не растет количество пролетариата
Я больше уважаю мужчину, который несёт ответственность перед своей семьёй.
Как можно уважать домхоз? Шутите что ли )))))
да причем тут домохозяйка или бизнесвумен, нужно смотреть какой человек и оттуда уже понимать стоит его уважать или нет
Конечно женщину с карьерой
А вообще мне все равно чем занят человек,лишь бы был человеком. Уважаю добро и порядочность,пусть хоть в космос летает.
В принципе заочно уважаю всех людей
Их занятия и личное пространство
Пока они не продемонстрируют отсутствие личных уникальных качеств, достоинств и воспитания
Домохозяйка более талантливо и быстрее подошла к цели.
Карьеристка же под старость начнёт цепляться за последние вагоны, вбухивать наработанное в эко или сурмаму и навязываться хоть какому мужику...
Женщина не Владимир Владимирович Путин, чтобы её уважать
Я очень сильно уважаю женщин с детьми, которые ещё и делают карьеру.
Мой респект.
Домохозяйка более талантливо и быстрее подошла к цели.
Карьеристка же под старость начнёт цепляться за последние вагоны, вбухивать наработанное в эко или сурмаму и навязываться хоть какому мужику...
А если муж домохозяйки - водитель автобуса с зарплатой 30 тыс (большинство в РФ), то это показатель таланта?
Больше уважаю бизнесвумен без детей в возрасте 30 лет, чем домохозяйку с ребёнком или без. Так как бизнесвумен организовала себе бизнес, который приносит прибыль себе и людям. И в 30 лет ещё может родить ребёнка.
От женщины-домохозяйки польза только её мужу и ребёнку. Самой для себя пользы нет, так как с мужем может расстаться или муж тяжело заболеет или умрёт, а женщина карьеру не строила, и ей без мужа будет тяжело.
Главное чтоб попка упругая сиси не висящие, и мозги на месте, а это как правило в первом случае.
А если муж домохозяйки - водитель автобуса с зарплатой 30 тыс (большинство в РФ), то это показатель таланта?
Да! Она умеет жить на 30 тыс...
готовит сама, шьёт, развивашки тоже сама, и репетитор...
в отличие от офисной гусыни, которая только и умеет, что продавать окна или краны в ванную...
все очень относительно...
Зачем вы их противопоставляете? У каждой из них свой путь. Я бы с удовольствием бы стала домохозяйкой, но всю жизнь работала. Дома сидеть было не на что.
Молодец! Как будто работают от хорошей жизни, ха, я бросала грудничков на маму и шла работать, чтобы купить дом, квартиры детям и тд. Был бы аналогичный доход просто так, неужели бы в 10 дней ребенка я бы отправилась обслуживать чужих теток за деньги? Я парикмахер, никаких декретных и прочего не предусмотрено,
Чучело,эта борщеварка 13 лет пахала ,делала карьеру,пока здоровье не угробила. И теперь она(то есть я) душевно сидит дома и радуется жизни . Так что я побывала и на той и на этой стороне. И кайф сидеть дома тысячекратно перевесил дурдом с карьерой. Но это кому как,есть лошади,рожденные пахать всю жизнь и не уставать))))
Я уважаю честных и порядочных людей
А вот таких сравнений не понимаю. Миллионы людей, миллионы судеб, миллионы путей и у каждого свой.
Я домохозяйка
Конечно, больше вызывает уважение человек, создавший бизнес. Но понимаете, это не совсем правильный путь. В это время надо детей заводить. Молодость для этого и дана. А о малышах надо заботиться, готовить, учить. А бизнес можно и после 30 построить. Если речь идет о бизнесе, потому как, например, доктором наук стать, уже будет сложнее. Там надо совмещать тогда. Семью и карьеру. Отсюда, как мне кажется, и столько негативных отзывов или нейтральная позиция комментаторов.
Автор, какая именно домохозяйка?
Я например, работала в хорошей организации на нормальной зарплате #потом ушла в декреты# и опять собираюсь на работу.
Сейчас я домохозяйка, но это получается временное состояние
Конечно, больше вызывает уважение человек, создавший бизнес. Но понимаете, это не совсем правильный путь. В это время надо детей заводить. Молодость для этого и дана. А о малышах надо заботиться, готовить, учить. А бизнес можно и после 30 построить. Если речь идет о бизнесе, потому как, например, доктором наук стать, уже будет сложнее. Там надо совмещать тогда. Семью и карьеру. Отсюда, как мне кажется, и столько негативных отзывов или нейтральная позиция комментаторов.
а если ей дети не нужны? не всем же они нужны? а ее сотрудницы как раз с детьми?
Чучело,эта борщеварка 13 лет пахала ,делала карьеру,пока здоровье не угробила. И теперь она(то есть я) душевно сидит дома и радуется жизни . Так что я побывала и на той и на этой стороне. И кайф сидеть дома тысячекратно перевесил дурдом с карьерой. Но это кому как,есть лошади,рожденные пахать всю жизнь и не уставать))))
Знаете, я может и пашу как лошадь. Но зато я уверена, что если завтра останусь без работы (вдруг), я ее найду в два счета. Я учусь постоянно, развиваюсь.
Блин, как можно уважать домхоз? Для меня это уровень таракана. Не более...
Я уважаю человека за его качества. Честность к примеру. За работает не работает уважают только те, кто дно пробили.
Они все с мозгами,как бы вам это не претило. За них пашут мужья,а вы сами рвете зад. Так кому хуже то?
конечно, домохозяйкам. Вы сами-то понимаете, сколько среднест. мужчина зарабатывает? на такую сумму женщина живет впроголодь, максимум, что она сможет себе позволить - это прокладки раз в месяц и сезонная одежда раз в пару лет. Вы не сравнивайте с олигарахамИ, хотя и они своих "талантливых" бывших жен пускают по миру.
На мужчину надеяться может только ду-ра
Не делю людей , на достойных и не достойных уважения, пока не пообщаюсь
Так и детей можно после 30 родить.
Кто вам сказал что молодость дана чтобы её в пелёнки зарыть?