Вам не кажется, что феминизм полностью бесполезен? Зачем женщинам равные права с мужчинами? Они прекрасно справляются с работой по дому, за плитой и т.д и большего им не надо. В подтверждение своих слов приведу текст из википедии: "В исследованиях мужчины демонстрируют более высокий коэффициент интеллектуальности. Анализ результатов шести широкомасштабных тестирований, проведённых в США с 1960 по 1992 годы, показал, что в среднем по всем тестам у мужчин результаты выше. Тесты включали проверку различных способностей, в частности, способности чтения, словарный запас, математика, пространственная ориентация, ассоциативное мышление, память и проч." Ну так если так, то зачем женщинам занимать высокие должности, если им прекрасно живется в роли домохозяек?
Разговорчики в строю!
Мужчины больше заточены на это.Дамы наоборот более нацелены на семью и отношения.Даже самые крутые дамы,всегда ищут отношения,парни насчет этого не особо парятся.
Не до жиру, быть бы живу. Феминизм позволяет женщине выбрать, как ей хочется, то ли щи варить, то ли в Пятёрочке кассиром или объединить и иметь два источника дохода, работу и мужа
Бл я, чел завали еба ло, тебя никто не спрашивал, прижми жо пу. на своем офисном кресле и пой как ангел. Долбаебина.
Мужчины свой пол оценивают выше .И с предубеждением ,гораздо ниже оценивают способности женщин.
Так что это все субьективно.
Это не бабам нужен упоротый феминизм. Они лишь повторяют ту чушь, что на них спустили свыше.
Феминизм - искуственное движение, созданное западной капиталистической Мужской элитой с целью приумножения власти. Так выгоднее. Разделяй и властвуй.
Или вы правда думаете, что курочки могут сами бороться за права?)
Бабы - заложницы своей природной глупости и крайней биологичности.
В традиционном патриахальном обществе бабскую глупость ограничивают рядом наложенных табу. А в современном западном матриархате у этой глупости препятствий нет, и она скоротечно разрослась до всеобщего бабского помешательства 😏
*
*
*
Вы слишком большого мнения о бабах)
Они по-сути живут по наитию, тобишь бессознательно.
Бабы такие какими им позволяют быть мужчины, не более)
тогда почему я вижу ежедневно толпы тупых мужчин с вырождением на лице? и их больше, чем женщин...
В США сейчас феминизм на подъеме. Посмотрите на марши женщин там. Автор, за такие посты можно ведь получить реальный тюремный срок.
«...В половом сближении людей при капитализме главную роль играет не их естественное влечение друг к другу, а грубый материальный расчет, коммерческая выгода брака. Дополнением к браку становится узаконенная проституция. Буржуазная семья превращается в рассадник разврата и безнравственности...»
Краткий философский словарь. Под редакцией М.Розенталя и П.Юдина. Государственное издательство политической литературы. 1954
не знаю. я как мужчина за полную демократию между полами. в отношениях и тп. Старые схемы себя изжили. Пускай женщины попробуют доминировать. Это даже интереснее. А то одно и то же веками...конкуренция, агрессия, выпендрежь, желание утвердиться за счет кого-то и тп. надоело. в этом нет конструктива
Дайте угадаю, Вы - мужчина?
Феминизм - это равные права между мужчиной и женщиной. Многие работы, например, запрещены женщинам. Это дискриминация.
Многие мужчины, кстати, считают, что: "Женщина ДОЛЖНА быть": Домохозяйкой, поварихой и инкубатором. Это сексизм.
Феминизм придумали для того, чтобы доказать остальным, что женщина никому ничего не должна и она сама вправе решать как ей жить, что ей делать, кем работать. И я с этим согласна.
Ещё вопросы ?
не знаю. я как мужчина за полную демократию между полами. в отношениях и тп. Старые схемы себя изжили. Пускай женщины попробуют доминировать. Это даже интереснее. А то одно и то же веками...конкуренция, агрессия, выпендрежь, желание утвердиться за счет кого-то и тп. надоело. в этом нет конструктива
вы реально хотите чтобы женщины доминировали?
Дайте угадаю, Вы - мужчина?
Феминизм - это равные права между мужчиной и женщиной. Многие работы, например, запрещены женщинам. Это дискриминация.
Многие мужчины, кстати, считают, что: "Женщина ДОЛЖНА быть": Домохозяйкой, поварихой и инкубатором. Это сексизм.
Феминизм придумали для того, чтобы доказать остальным, что женщина никому ничего не должна и она сама вправе решать как ей жить, что ей делать, кем работать. И я с этим согласна.
Ещё вопросы ?
но нет, многие феминистки как раз-таки за то, чтобы женщины доминировали над мужчинами, и это неправильно
Завтра все женщины уйдут с работы!)))
Представь себе такую картину, если ты, конечно, способен на такое.))))
Семью "в одно рыло" обеспечить на нормальном уровне, который был до этого, сможешь?))))
Завтра все женщины уйдут с работы!)))
Представь себе такую картину, если ты, конечно, способен на такое.))))
Семью "в одно рыло" обеспечить на нормальном уровне, который был до этого, сможешь?))))
«...В половом сближении людей при капитализме главную роль играет не их естественное влечение друг к другу, а грубый материальный расчет, коммерческая выгода брака. Дополнением к браку становится узаконенная проституция. Буржуазная семья превращается в рассадник разврата и безнравственности...»
Краткий философский словарь. Под редакцией М.Розенталя и П.Юдина. Государственное издательство политической литературы. 1954
Это не бабам нужен упоротый феминизм. Они лишь повторяют ту чушь, что на них спустили свыше.
Феминизм - искуственное движение, созданное западной капиталистической Мужской элитой с целью приумножения власти. Так выгоднее. Разделяй и властвуй.
В традиционном патриахальном обществе бабскую глупость ограничивают рядом наложенных табу. А в современном западном матриархате у этой глупости препятствий нет, и она скоротечно разрослась до всеобщего бабского помешательства 😏
*
*
*
Вы сейчас опустили "ниже плинтуса" свою мать, милостивый государь!
А была ли вообще у вас мать, а?
Я сомневаюсь...
Вы сейчас опустили "ниже плинтуса" свою мать, милостивый государь!
А была ли вообще у вас мать, а?
Я сомневаюсь...
тонюх, в смысле опустил?
Моя мама, как правильная патриархальная женщина прекрасно знает своё место за батей)
Просто место нормальной женщины - это быт, дети и служение мужу, как богу.
В этом нет ничего унизительного для женщины, это просто её законное место)
тонюх, в смысле опустил?
Моя мама, как правильная патриархальная женщина прекрасно знает своё место за батей)
Мужчины наоборот говорят, что женщины должны себя обеспечивать самостоятельно, не зависеть финансово от мужчины
А как это можно сделать, будучи домохозяйкой
Я считаю себя феминисткой, потому что мне мужчина не нужен. Дети у меня уже есть
Мужчины наоборот говорят, что женщины должны себя обеспечивать самостоятельно, не зависеть финансово от мужчины
Правильно мужчины говорят. Женщины должны себя сами обеспечивать. Муж нужен только для зачатия ребенка и на первое время, если муж хочет быть главным в семье
Феминистки уверовали в свою ересь, которую они несут. И они лукавят говоря, что это борьба за равные права. По сути это борьба за привилегии.
Они прекрасно понимают, что всё чем они пользуются создано именно мужчинами и хотят утвердиться за чужой счёт.
*
*
*
Энтони ты уже пишешь с нескольких аккаунтов ? )))Вот ты клоун мудешный )))
тонюх, в смысле опустил?
Завязывайте с тяжелыми наркотиками.
тонюх, в смысле опустил?
Надеюсь у вас нет жены и не будет..
тонюх, в смысле опустил?
Родная, если вы в этом нашли свое счастье, мы все за вас очень рады. Искренне, но тыкать этим своим счастьем каждому встречному в нос как-то даже не красиво, не думала над этим?
тонюх, в смысле опустил?
Это предназначение мужчины служение женщине как Богине. Для женщины унизительно служить кому бы то ни было. Но ты не переживай Энтони твоя фамилия на тебе и кончится. Так что зря твоя мама тебя рожала и растила. Если бы она знала что ты таким вырастишь, сделала бы аборт и родила нормального ребёнка.
Для того чтобы женщину обеспечивали, она должна соблюсти ряд требований мужчины:
- достаться девственницей
- не изменять
- не иметь право на выход из брака
И еще ояд подпунктов
Сейчас эти условия не соблюдаются, соответственно у мужчин нет гарантий чтобы вкладываться в женщину. Посему да, в текущем правовом поле мужчины ничего не должны женщинам, а женщины должны обеспечивать себя самостоятельно.
Автор вали к своим мдшникам и на порнхоб.Всерано тебе более ниче не светит.
Для того чтобы женщину обеспечивали, она должна соблюсти ряд требований мужчины:
- достаться девственницей
- не изменять
- не иметь право на выход из брака
И еще ояд подпунктов
Сейчас эти условия не соблюдаются, соответственно у мужчин нет гарантий чтобы вкладываться в женщину. Посему да, в текущем правовом поле мужчины ничего не должны женщинам, а женщины должны обеспечивать себя самостоятельно.
Ну я вот первые два пункта соблюла, выходить из брака не планирую
Но я все равно работаю полный день и зарабатываю немного меньшим мужа, а был период когда и больше
Я это к тому, что даже при «соблюдении условий» не все мужчины спешат обеспечивать. Я про обычное время, разумеется, не про декрет
Нет нам не кажется, что феминизм бесполезен. Феминизм очень полезен. Он дал нам женщинам права и мы их обратно не отдадим. Зачем женщинам равные права с мужчинами ? Ты прав автор, у нас женщин прав должно быть больше, чем у мужчин. А благодаря феминизму мы женщины решаем как нам жить и с кем . Те кто хотят быть домохозяйками ими и становятся. Те кто не хотят быть домохозяйками, работают, учатся, делают карьеру и живут так как им удобно. А уж про умственное развитие вы бы мужчины вообще молчали. Среди вас такое количество дураков и примитивных животных. Достаточно почитать мужские комменты на этом форуме ).
Ну я вот первые два пункта соблюла, выходить из брака не планирую
Но я все равно работаю полный день и зарабатываю немного меньшим мужа, а был период когда и больше
Я это к тому, что даже при «соблюдении условий» не все мужчины спешат обеспечивать. Я про обычное время, разумеется, не про декрет
Зачем вас обеспечивать без четких гарантий своих вложений?
Ты не сегодня завтра передумаешь быть верной женой и умчишься с любовником, и кто мужчине компенсацию предоставит? Верно, никто.
Условия не соблюдены, договор недействителен
Нет нам не кажется, что феминизм бесполезен. Феминизм очень полезен. Он дал нам женщинам права и мы их обратно не отдадим. Зачем женщинам равные права с мужчинами ? Ты прав автор, у нас женщин прав должно быть больше, чем у мужчин. А благодаря феминизму мы женщины решаем как нам жить и с кем . Те кто хотят быть домохозяйками ими и становятся. Те кто не хотят быть домохозяйками, работают, учатся, делают карьеру и живут так как им удобно. А уж про умственное развитие вы бы мужчины вообще молчали. Среди вас такое количество дураков и примитивных животных. Достаточно почитать мужские комменты на этом форуме ).
Весь ваш упоротый феминизм держится на мужском терпении, и накроется одним днем когда это самое терпение у мужчин массово лопнет) И будете вы снова тенью ходить и заинькой служить господину)
Борцуньи и бахини-вагини😆😆
Не обольщайтесь, вы такие какими мы позволяем вам быть)
Зачем вас обеспечивать без четких гарантий своих вложений?
Ты не сегодня завтра передумаешь быть верной женой и умчишься с любовником, и кто мужчине компенсацию предоставит? Верно, никто.
Условия не соблюдены, договор недействителен
А какие могут быть чёткие гарантии с обеих сторон?
Если уж на то пошло, то где гарантии, что муж не умчится с любовницей? Тогда как можно, условно, детей ему рожать на основании отсутствия этих самых гарантий?
Замкнутый круг выходит
Либо доверие либо его нет
тонюх, в смысле опустил?
"Просто место нормальной женщины - это быт, дети и служение мужу, как богу.
В этом нет ничего унизительного для женщины, это просто её законное место)" - А не пойти бы тебе с таким ***-мнением на хui ?Как раз ТВОЕ законное место.
А какие могут быть чёткие гарантии с обеих сторон?
Если уж на то пошло, то где гарантии, что муж не умчится с любовницей? Тогда как можно, условно, детей ему рожать на основании отсутствия этих самых гарантий?
Замкнутый круг выходит
Либо доверие либо его нет
В шариате уже всё давно придумано и урегулировано. И у мужчин гарантии, и у женщин гарантии.
Но мужчинам кстати можно иметь вторых жён. Это на самом деле вообще прекрасно. Мужчинам нет нужды хранить физическую верность)
а ничего, что подавляющее большинство женщин с iq меньше 90, то есть ниже среднего? так почему тогда у женщин должно быть больше прав, чем у мужчин?
В шариате уже всё давно придумано и урегулировано. И у мужчин гарантии, и у женщин гарантии.
Но мужчинам кстати можно иметь вторых жён. Это на самом деле вообще прекрасно. Мужчинам нет нужды хранить физическую верность)
Ну у нас ведь не шариат
Поэтому и написала, что в брак нужно вступать по взаимной любви и уважению, доверять друг другу, иначе никак, в иных вариантах всё равно рано или поздно начнутся проблемы
А по поводу того, что мужчина не должен хранить верность, ну это вообще так себе заявление. Как тогда он может на девственницу претендовать, если сам даже верность ей хранить не в состоянии
Ну у нас ведь не шариат
Поэтому и написала, что в брак нужно вступать по взаимной любви и уважению, доверять друг другу, иначе никак, в иных вариантах всё равно рано или поздно начнутся проблемы
А по поводу того, что мужчина не должен хранить верность, ну это вообще так себе заявление. Как тогда он может на девственницу претендовать, если сам даже верность ей хранить не в состоянии
потому что мужчина если может обеспечить много женщин, то имеет полное право хоть на нескольких сразу жениться. А женщина воспитывает детей, ей дурной тон иметь сразу несколько мужиков