Скажите , вы считаете , что вы в целом сексуально привлекательны?
что значит "в целом"?
Да. И не только мы так считаем😉😂
Ну вот как вы сами считаете : мужчины прям вас хотят ? Вы сексуальны? Чувствуются восхищённые взгляды?
все мужчины на свете? Мне это не нужно, мне нужно то,что нужно мне и на другое я внимание не обращаю..
Восхищеные взгляды от того, что "просто ты прошла по переулку"это песенное литературное клише, так ни с кем не бывает. Люди общаются и либо испытывают от этого удовольствие либо нет.
П.С. Уболтать любого гаишника отпустить меня запросто так я могу даже молча.
Это возраст, с которого начинает открываться женская сексуальность. И приходит понимание того, что она может дать партнеру и взять от него. А по молодости просто игра гормонов и не больше.
Да, считаю. Но я делала пластику. Выгляжу лучше, чем в молодости. Спокойна и уверенна. Дочь выросла, уехала, по поводу мужчин никаких иллюзий, материально хотелось бы побольше, но пока хватает. И главное - мне не нужен тот, кому я не нужна, касается всех (мужчин, подруг, работодателя....)
Это возраст, с которого начинает открываться женская сексуальность. И приходит понимание того, что она может дать партнеру и взять от него. А по молодости просто игра гормонов и не больше.
Но в 45 тело уже не сексуально, кожа не юна. Как у муж так и у женщин. А вообще, в 45 нужен этот секс, если честно?
Но в 45 тело уже не сексуально, кожа не юна. Как у муж так и у женщин. А вообще, в 45 нужен этот секс, если честно?
Честно отвечаю- нужен. Обоим партнёрам нужен. И в 50 нужен, и в 70. А что касается тела и кожи, сейчас много возможностей, чтобы не доводить себя до безобразного состояния. Да, как в 20 уже не будет, но а зачем женщине в 45 , 20-летние партнёры. Все знаете ли относительно.
Простите пожалуйста , уважаемые, а что вы считаете сексом ? Ну просто слегка .... когда мужчина через силу или отпирается как может а вы обрываете звонками это вот секс?
Тут все субъективно, но объективно молодые девушки более привлекательны. Кто бы чего не говорил. Молодость есть есть молодость. Сейчас они сами хотят быть с мужчинами по старше
Это объективность, смотрю на взрослых женщин. И фигура неплоха, и косметолог есть. НО видно, что женщина.
а кем должна быть?
если прям объективно- то прям хорошо выглядящих и в самом деле немного. но чтоб именно хорошо- и в 30-35 многие уже не выглядят,а это с моей точки зрения девочки еще.. индивидуально все. привлекательная женщина с хорошей генетикой такой и будет очччень долго при желании.
Не претендует. Но и не верится, что на женщин 45+ шею сворачивают мужики. На 18 летних сворачивают, это да.
а кто писал, что прям сворачивают и где это сворачивание вами подразумевается??
речь о тех мужчинах, с которыми непосредственно общаешься, и это не малолетки, естественно) а тоже мужчины около 40-45+.
Это объективность, смотрю на взрослых женщин. И фигура неплоха, и косметолог есть. НО видно, что женщина.
Ну так они наверное и не с юнцами чпокаются, а с мужчинами своего возраста . Сомневаюсь что дядям в 50 лет дают двадцатилетие или тридцатилетние (ну только если дядя не олигарх и не Бред Пит). Так что у всех своя ЦА
мне 43 года, подруги есть разных возрастов, и 45 лет и 47 и молодые
кто замужем, кто в разводе но с постоянным партнером
одна живет с бывшим мужем но без секса с ним (зато есть кавалер в другом городе)
меньше всего секса у той подруги, которой 36 лет
а мы уже тетки взрослые, знаем, чего хотим и не паримся
Просто в жизни встречала странных женщин 45+ от них мужчины бегали а они то ли флиртовали то ли судороги выглядело это ужасно.... вот хотела узнать.... подробнее
а молодых мужчин -девственников лет до 30+ , причина девственности которых- от от них все убегают и молодые и старые. вы не встречали?))).. все бывает..в этой жизни)
Просто в жизни встречала странных женщин 45+ от них мужчины бегали а они то ли флиртовали то ли судороги выглядело это ужасно.... вот хотела узнать.... подробнее
Так и прыщавых 18 летних встречала, которые флиртовать не умели, но пытались.
не умеешь не берись. Я, кстати, не умею. Теми кто умеет восхищаюсь
Так и прыщавых 18 летних встречала, которые флиртовать не умели, но пытались.
не умеешь не берись. Я, кстати, не умею. Теми кто умеет восхищаюсь
Ну встретить то кого угодно можно, но 18+ хоть простительно молодые не ведают что творят.... а вот когда женщина прожила большую часть жизни и себя так ведёт.... у меня вопросы возникают
Мякиш вы к психиатру сходили?
Женщины , увядшие и видавшие виды, прошу вас не обижаться и отвечать конструктивно.
а кем должна быть?
если прям объективно- то прям хорошо выглядящих и в самом деле немного. но чтоб именно хорошо- и в 30-35 многие уже не выглядят,а это с моей точки зрения девочки еще.. индивидуально все. привлекательная женщина с хорошей генетикой такой и будет очччень долго при желании.
да сейчас и 50 лет еще девушки. С детьми видишь, фиг поймешь кто перед тобой бабушка или мама
Я возраста отличаю по росту. Начало 70-х это 165-173 см.Дети на голову выше родителей.
И год от года они все выше и выше. К началу 80-х это уже поколение гигантов, уот идет 177см красоты и не считает, что она высокая, к гадалке не ходи это 81-83 год рождения.И там они на две головы выше.
Со второй половины 80-х пошло уменьшение, а 90-е это уже реально поколение вьетнамцев, которые ростом ниже своих родителей. Последние лет 5 выправляться стало, но еще до уровня начала 70-х недотягивает 170 это высокая, а не средняя.
Очень нравятся . Супер !!! Всегда нравились сверстницы и постарше !!! Малолетки не интересуют . На 18-20-25лет вообще не смотрю
(мне 41)
В целом это как?
Я думаю надо наоборот, по частям привлекать, отдельные части неплохо могут выглядеть.
Ну чаще мне встречаются неудовлетворённые женщины 45 + которые считают что за ними бегают мужчины
У вас 45-летняя увела мужчину?
Иначе не могу объяснить эти странные фантазии.
Большинство женщин, которые следят за собой и чего-то добились, отлично выглядят в 40+. Есть те, для кого и 30 - страшный возраст, потому что кроме юности ничего не было и не будет, остается только пить и всех ненавидеть.
Ну чаще мне встречаются неудовлетворённые женщины 45 + которые считают что за ними бегают мужчины
У меня на работе одна анорексичка была, как только женщину в теле рядом с мужиком увидит , на навоз исходит, и тоже рассказывала, что они какие то там не такие, все выдумывают.
А я все время вспоминала детство и соседку Мари Илинишну ей было под 80, поедет в санаторий для ветеранов и возвращается с тремя 60 летними тенейджерами , жадущими поработать на ее даче.
Мама раз одного такого назвала "ваш кавалер"
А Мари Илинишна такая:
-Да неееее,этот уже просто друг, а вот Михаил Степаныч еще кавалер.
По детству я конечно не понимала о чем она, а сейчас думаю, учиться у бабули надо было.